Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Опять смотрю УП En, и опять там 1.15 как вкопанное. Как УП может быть настолько стабильным на протяжении всей "Войны"?

Удивляет тебя это?)

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Я тоже не то что бы заговор ищу-я хочу понять этот феномен-невероятно стабильное УП ЕН и падающее УП РУ...

Почему РУ ТАК проигрывают?И почему ЕН ТАК тащат?

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Очень. Вот у нас всегда интересно- как героически проседает с 1.00 до 0.85)

у меня версия-может там все-таки в формулах что то не так...ну бывает так...

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

В падение Ру я могу поверить, но в такую стабильность Ен...

Даже не удивлюсь,если после вашего интереса,уп англичан немного упадет)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

В падение Ру я могу поверить, но в такую стабильность Ен...

Англичане засыпают, просыпаются Американцы. География носителей английского языка очень большая.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

В падение Ру я могу поверить

я на мальке полдня за ру гонял,уп в среднем 14(могу скринов накидать)...и полдня падение(

Поделиться сообщением

Не буду удивлён если разработчики взяли и специально поменяли  местами УП у каждой фракции.

К примеру  польский уп поставили англичанам , англичан уп, поставили  русским,  русский уп поставили немцам, а немецкий уп полякам.:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Во-первых американцев в игре не так много, и они скорее всего играют на бразильских серваках, они ближе. Во-вторых- краски же распределены не обязательно по языку.

Не обязательно, но носителям английского логичнее выбрать именно краску Англии. На бразильских серваках играют бразильцы, как мне кажется, американцы если найдут в интернете сайт ТО, то смотреть где расположен сервер, думаю, не станут. А прост зарегаются и будут играть.

Как интересно наблюдать.

УП RU - 0.87

УП DE - 0.96

УП PL - 1.03

Какой же это контраст с предыдущими днями боевой фазы, не правда ли? у RU мульты закончились или их EN перемультили? xD

Поделиться сообщением

18 часов назад, Giskard сказал:

В таком случае, во-первых, ни одна фракция не сделает тактической ошибки (как сделала РУ, атаковав Барду на втором же ходу), а во-вторых, в текущем событии, например, немецкая фракция вряд ли получила бы хоть один бонус/ресурс.

Начнем с того, что РУ сделала ошибку на первом ходу, атаковав Тишину... Дальше больше... А во вторых, я не верю в то, что именно так голосовало большинство. Я не понимаю, зачем организаторы в итоге отметили такие карты.

За все время войны, у меня ни разу не появилось желания "скорее в бой"... За все (уже 10) дни войны я не увидел ни разу ничего правдоподобного ни в голосованиях, ни в движении УП фракций, хотя наблюдал тщательно (регулярно отмечая изменения) и по долгу.

Некие странные ощущения на данный момент. Что будет дальше, в принципе не понятно, но и совершенно не интересно.

Сделал 5 шагов, набил в сумме 1010 килов (примерно). За это, якобы, получу по окончании 35 контейнеров, с пустышками... Зачем оно мне?

Во вторые дни не играл ни разу. не играл потому, что не понимал конкретных задач, их попросту не было...

Завтра новый шаг. На 99,9% участвовать в нем не буду. 3 контейнера не интересны (впротчем как и 5, 7, 15, 99). Смысла тратить время и нервы на набивание килов, за прошедшие дни не увидел, ни разу...

Кто бы не победил в войне, организаторы однозначно проиграли. Думаю по окончании мероприятия, народа в игре еще поуменьшится. Как то странно все выглядит...

Поделиться сообщением

10 minutes ago, PoRRuT4icK said:

УП RU - 0.87

УП DE - 0.96

УП PL - 1.03

Какой же это контраст с предыдущими днями боевой фазы, не правда ли? у RU мульты закончились или их EN перемультили? xD

Тут всё понятно, накупили красок DE и PL, не осталось свободных мультов, чтоб купить EN краску.

Поделиться сообщением

Может стоит рассмотреть данный ивент как способ привлечения потенциального доната, а сама возможная победа EN локали направлена лишь только на привлечение иностранного доната, с учетом стабильного УП EN локали.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eva сказал:

Мы готовим 044fd991a7752b5712e81b6f735517ac.png ракету к старту, а как у вас дела?

Показать содержимое

:D

Скрытый текст

d0979a879d1a.jpg

Поделиться сообщением

17 часов назад, MABPUK сказал:

Может стоит рассмотреть данный ивент как способ привлечения потенциального доната

Бинго! а можно рассмотреть этот ивент как-то иначе? ну типа посидели такие директора с учредителями Альтернативы на совещании и поняли, что Маврику контейнеров не хватает для счастья. И решили такие - а давайте ивент замутим - что бы маврику было счастье в виде контейнеров!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Бинго! а можно рассмотреть этот ивент как-то иначе? ну типа посидели такие директора с учредителями Альтернативы на совещании и поняли, что Маврику контейнеров не хватает для счастья. И решили такие - а давайте ивент замутим - что бы маврику было счастье в виде контейнеров!

Вашпе не парюсь относительно наличия/отсутствия в гараже контейнеров, вроде и так хватает чем играть, можешь, убедиться, что и задания перестал выполнять

Изменено пользователем MABPUK

Поделиться сообщением

17 часов назад, Eva сказал:

Мы готовим 044fd991a7752b5712e81b6f735517ac.png ракету к старту, а как у вас дела?

Показать содержимое

Воу, воу, воу, воу, воууу!!! Запустить ракету это одно дело, а посадить её обратно на землю??? Как у Илона Маска, необходимо посадить ракету в крестик нарисованный на земле. @AP_Wolfwood Должен быть ещё один ход!!!

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Воу, воу, воу, воу, воууу!!! Запустить ракету это одно дело, а посадить её обратно на землю??? Как у Илона Маска, необходимо посадить ракету в крестик нарисованный на земле. @AP_Wolfwood Должен быть ещё один ход!!!

Ядерные ракеты не сажают...

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ядерные ракеты не сажают...

А точно, ну тогда хорошо, что DE не запускало эту ракету. Мы мирная локаль :)

Поделиться сообщением

Админы, мне конечно же выдали контейнеры на всех аккаунтах и моему другу на 1 акк но, на другом акке до сих пор не выдали контейнеры.Остался еще косячок который вы должны разрулитью

Поделиться сообщением

17 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

У RU 0.87

Потому что мало кто в верит в эту игру. Правила расплывчатые. Подсчет голосов под грифом секретности. Интересно какие краски купила администрация игры? Наверное играют за Англию. А не были ли они заранее уверены в победе Англии? Даже если эта игра просто развлечение (как пишет администрация) , то игра должна быть открыта и понятна большинству.

Поделиться сообщением

17 часов назад, trrxdzs сказал:

Потому что мало кто в верит в эту игру. Правила расплывчатые. Подсчет голосов под грифом секретности. Интересно какие краски купила администрация игры? Наверное играют за Англию. А не были ли они заранее уверены в победе Англии? Даже если эта игра просто развлечение (как пишет администрация) , то игра должна быть открыта и понятна большинству.

профиль kasim с EN))) 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Eva сказал:

Показать содержимое

Ну на этой ракете вы еще не нарисовали (так тобой любимый) флаг,

а пока ты макаешь кисточками в баночки и набираешь шрифт для газеты –

мы спешим к вам bf4c8fb033ecde3832668188ab88d1f9.gif

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

7 минут назад, MABPUK сказал:

профиль kasim с EN))) 

большой Ап писал,шо краски они для тестов приобрели...не играют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...