Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Кощей над златом чахнет...

ясно.

хотел спросить. а вот когда открываешь энти кейсы- выпадает премка первый раз. а потом второй раз премка. они суммируются или просто большая премка работает?

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, KEPR-2018 сказал:

не плохо,ноя ненавижу DM итам не играю

ДМ желательно, но можно и командные, если фракции изначально равные хотя бы по количеству и отсутствуют программные мульты. А если, кто-то в командном бое саботажничает в пользу фракции противоположной команды, то он попадает под ответственность саботажа в командных режимах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну если они и правда "мочат пачками" то цены им не будет. Ведь они будут делать хороший у/п. Вот только на деле я что-то не вижу тобой описанных человеков тут.

а как они могут голосовать за атаку или защиту какой либо территории,если они просто стреляют лучше некоторых

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

ясно.

хотел спросить. а вот когда открываешь энти кейсы- выпадает премка первый раз. а потом второй раз премка. они суммируются или просто большая премка работает?

Премки суммируются.

Поделиться сообщением

26 минут назад, conan80 сказал:

Тогда остается последний вариант. Прикрутить капчу на минимальный уровень интеллекта к голосовалке. Тогда тытуберы будут снимать видосы не "куда ходить -шоб отступить" а "как решить капчу - шоб проголосовать") 

А шо - мож разработать викторину на знание правил войны, задачки там. Набил 200 киллов, тыкнул голосовать - пока на несколько вопросов не ответишь и задачку не решишь - фиг тебе, а не голосование, лутбоксы итак получишь. И так каждый ход. Нубье отсеется. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C_T_A_P_O_B_E_P_83 сказал:

Всем привет!

Что-то я ничего не пойму - сколько сегодня нужно скальпов чтобы моё у/п засчиталось? вроде 200 говорили, но уже набил 291 а задание до сих пор не выполнено и что значит "набивай киллы или поддерживай высокий У/П в игре." - не понятно это самое "ИЛИ". Вчера задание набить 200,  стало выполненным после 250 киллов, на 2-ух аккаунтах. Хрен поймешь как они считают.. Когда уже будет видно сколько я убил, сколько еще осталось???

если сегодня боевая фаза--работаешь просто на у/пэ...без подсчётов...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну если они и правда "мочат пачками" то цены им не будет. Ведь они будут делать хороший у/п. Вот только на деле я что-то не вижу тобой описанных человеков тут.

тут это где???на форуме?так они о нем и не знают,или знают ну что им тут делать,если побольше убить танков надо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Премки всегда суммируются.

5 минут назад, kolobok1900 сказал:

Премки суммируются.

ок.спс. просто я новенький в этих кейсах. ничего не знаю, что да как. поймал один в битве. открыл. дали 3 дня према..

еще что хотел уточнить. а эти кейсы в гараже не испортятся? ну то есть их можно в течении продолжительного времени открывать по одному два?

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

1 час назад, AP_Wolfwood сказал:

Я и буду в любом случае

y delay pajalusta karta po drugim patamu shto za 7 xodov i fseo wayna netu , stoliti daljno soiti v 4 kraiax yadernaya na tentr patom bonusi vosle raketi . stobi ne fse srazu na raketku i pobedeat 

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

если сегодня боевая фаза--работаешь просто на у/пэ...без подсчётов...

Нифига, админ Kasim писал чтобы твой у/п засчитали в копилку, нужно сначала набить 200 киллов..

Поделиться сообщением

5 минут назад, C_T_A_P_O_B_E_P_83 сказал:

Всем привет!

Что-то я ничего не пойму - сколько сегодня нужно скальпов чтобы моё у/п засчиталось? вроде 200 говорили, но уже набил 291 а задание до сих пор не выполнено и что значит "набивай киллы или поддерживай высокий У/П в игре." - не понятно это самое "ИЛИ". Вчера задание набить 200,  стало выполненным после 250 киллов, на 2-ух аккаунтах. Хрен поймешь как они считают.. Когда уже будет видно сколько я убил, сколько еще осталось???

сегодня нет нормы по киллам,если можешь играй и поддерживай хороший У/П столько сколько душа пожелает.свои 3 кейса ты в любом случае ты уже получишь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KEPR-2018 сказал:

тут это где???на форуме?так они о нем и не знают,или знают ну что им тут делать,если побольше убить танков надо

Хорошо, давай на пальцах) Если бы были такие, то у/п Русской локали не был бы таким. Они же ведь "мочат пачками"

Поделиться сообщением

11 минуту назад, l-Neo-l сказал:

хм. я простой нубик, играю в свое удовольствие.

а ты слишком к сердцу принимаешь эти пиксельные войны xD

Ты думаешь я напрягаюсь?))) Я вообще играю в ПРО. Мне не понятна игра с нарой. В чем ее смысл?

Но верить во что то нужно всегда... Не отнимай у народа веру... Пусть верят в победу. Пока есть хоть малейший шанс, нужно за него цепляться. Сдаваться и опускать руки нельзя...

Сдачей еще не было спасено ни одно сражение в истории)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

А что, в ТХ больше не дротишь?

да там чудеса кодинга, моего динозавриПка в ступор вводят, а вот флеш он еще может жевать :$

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pocemu2 сказал:

y delay pajalusta karta po drugim patamu shto za 7 xodov i fseo wayna netu , stoliti daljno soiti v 4 kraiax yadernaya na tentr patom bonusi vosle raketi . stobi ne fse srazu na raketku i pobedeat 

Согласен, получилась какая-то шестидневная война. Интересней было бы, если бы это была - столетняяxD.

Поделиться сообщением

Только что, C_T_A_P_O_B_E_P_83 сказал:

Нифига, админ Kasim писал чтобы твой у/п засчитали в копилку, нужно сначала набить 200 киллов..

200-обязаловка в стратегической фазе(это квалификация-допуск)...за ней следует боевая-тут просто работа на у/пэ без конкретных цифр

Поделиться сообщением

8 минут назад, l-Neo-l сказал:

ясно.

Суммируются.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Сдачей еще не было спасено ни одно сражение в истории)))

в истории не рисуют стабильновысокий у/п ;)

3 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Но верить во что то нужно всегда... Не отнимай у народа веру... Пусть верят в победу. Пока есть хоть малейший шанс, нужно за него цепляться. Сдаваться и опускать руки нельзя...

после трех дней стабильного у/п 1,14-1,15, когда у других сей показатель скачет аки блоха, нет им веры :)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, C_T_A_P_O_B_E_P_83 сказал:

и что значит "набивай киллы или поддерживай высокий У/П в игре." - не понятно это самое "ИЛИ". 

А это значит, что разрабы сами не понимают, что требуется...

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

200-обязаловка в стратегической фазе(это квалификация-допуск)...за ней следует боевая-тут просто работа на у/пэ без конкретных цифр

Ладно хорошо,допустим.

у кого-нибудь задание "Выполняй условия атаки: набивай киллы или поддерживай высокий У/П в игре." вычеркнуто или у всех не выполнено? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, l-Neo-l сказал:

а в чём фишка? 957565550.gif?1520074351 может и нам так же быть?

когда открываешь не по одному,а пачку--вероятность золотого свечения выше:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, C_T_A_P_O_B_E_P_83 сказал:

у кого-нибудь задание "Выполняй условия атаки: набивай киллы или поддерживай высокий У/П в игре." вычеркнуто или у всех не выполнено? 

да у всех оно не прочеркнуто ты уже который ход то воюешь? :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, l-Neo-l сказал:

еще что хотел уточнить. а эти кейсы в гараже не испортятся? ну то есть их можно в течении продолжительного времени открывать по одному два?

Можно. Только учти, что  премка имеет свойство "отсроченной выгоды". Вот решил ты вскрыть лутбоксы за день до скидок - а там 10 дней према - 25 к крисов с ежедневного подарка. Но начисляются то они будут по 2,5 к в день, то есть эти крисы большей частью пролетят мимо скидок. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, C_T_A_P_O_B_E_P_83 сказал:

Ладно хорошо,допустим.

А оно и не зачеркивается, так как это задание на всю фазу. Просто не обращай внимание....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...