Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Я не понял а зачем показывать прогресс-бар для захваченных территорий, если за эти территорий уже были набиты килы?

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

и какими же тормозами надо быть чтобы на ядерную ракету нападать!?в ЕN У/П всегда на порядок выше нашего!

Поделиться сообщением

5 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Ты представь какой будет смех на форуме, если они туда таки проберутся.  Я лично держу кулачки, чтоб завтра выбор пал на Палубу-9. И тогда мне обеспечено веселое настроение на оставшися день ивента :)

Главное им сегодня слить - раки должны быть наказаны. Мне жаль конечно тех адекватных ребят, из  Ру, кто ДУМАЕТ, делает правильные ходы, даже мультит (они уже пытались в первый кон честно держать уп своей фракции - получили дулю), но в массе своей это безголовое рачье, которое даже мультить впустую (пока Максик не рассказал им, как надо правильно), и оно должно получить урок. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Учись пользоваться интернет ресурсами, и не будет к тебе "такого отношения", ибо отношения в интернете, скалывается из твоей писанины. В жизни может ты не плохой человек, но после того, как ты в интернете постишь всякий бред в виде ютуб  видео типа "путин показал аватар", рассуждаешь о "дизайнах сайта аля 90" и покупок крсасок по "идейным соображениям" это определенным образом формирует у собеседника соответствующий образ. Удачи!

Почему этот аватар - это бред? Он представлен был не кому нибудь, а главе государства на него были выделены реальные деньги.

Дизайн сайта аля - 90е - намекает о финансировании проекта и очередном распиле денег, с вашим марсом500 или как его там.

ты гордишься запуском марсохода и тем что он будет брать пробы на исследования жизни, но (о ужас) там уже есть марсоходы (да да они исследуют пробы грунта и даже могут использовать бур) которые давно этим занимаются.Гордится нечем. Стоит плакать, на твоём месте. (Если бы в твоей стране жил Илон Маск, он смог бы запустить ракету? Никогда в жизни. И ты этим гордишься. Молодец, продолжай верить в твой первый за последние десятки лет марсоход, возможно, он туда долетить и даже при жизни застанет кьюриосити)

В чем проблема с "идейными соображениями" ты ответить можешь? Взрослый украинец, в здравом уме, как и поляк никогда не будет размахивать триколором. Объяснять почему - глупо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Почему этот аватар - это бред? Он представлен был не кому нибудь, а главе государства на него были выделены реальные деньги.

Дизайн сайта аля - 90е - намекает о финансировании проекта и очередном распиле денег, с вашим марсом500 или как его там.

ты гордишься запуском марсохода и тем что он будет брать пробы на исследования жизни, но (о ужас) там уже есть марсоходы (да да они исследуют пробы грунта и даже могут использовать бур) которые давно этим занимаются.Гордится нечем. Стоит плакать, на твоём месте. (Если бы в твоей стране жил Илон Маск, он смог бы запустить ракету? Никогда в жизни. И ты этим гордишься. Молодец, продолжай верить в твой первый за последние десятки лет марсоход, возможно, он туда долетить и даже при жизни застанет кьюриосити)

В чем проблема с "идейными соображениями" ты ответить можешь? Взрослый украинец, в здравом уме, как и поляк никогда не будет размахивать триколором. Объяснять почему - глупо.

Как жаль, что Маска нету и у вас :( Финансирование ЕКА и НАСА в разы больше, чем у Роскосмоса, а сайты у них у всех "аля 90-у" жалость то какая))

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

7 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вот и нужно придумать другой вариант выбора.Ну это ж не дело,когда детишки готовы бежать чёрти куда по призыву таких,как ютубер нубик:"захватим молотов,чтобы было куда отступать"

Ну, а если "детишек" большинство, это же не значит, что нужно их игнорировать, правильно?

Поделиться сообщением

18 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Форумом пользуется КРАЙНЕ малая часть участников войны. Если не общим голосованием, то нужно по другому какому-то принципу это считать.

Общеизвестно, что войну выигрывают полководцы. Ни в одной войне еще не было народного голосования по поводу куда идти и как выиграть. Предлагаю в качестве главнокомандующих вывести какие-то топовые кланы. Их решение в стратегическом плане будет выполняться остальными участниками войны. И оставить, при условии зачета по УП, войну только в двух режимах - ДМ и ТДМ.

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Ну, а если "детишек" большинство, это же не значит, что нужно их игнорировать, правильно?

Не нужно игнорировать, просто нужно их направить в правильное русло. Мне даже кажется (нет, не кажется, я даже уверен), Сергей, если бы небыло голосования и вы сами за нас выбирали куда нападать и что защищать, было бы гораздо интереснее.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

Общеизвестно, что войну выигрывают полководцы. Ни в одной войне еще не было народного голосования по поводу куда идти и как выиграть. Предлагаю в качестве главнокомандующих вывести какие-то топовые кланы. Их решение в стратегическом плане будет выполняться остальными участниками войны. И оставить, при условии зачета по УП войну только в двух режимах - ДМ и ТДМ.

Когда эта война закончится - мы обязательно запустим сбор фидбека на тему "что понравилдось, что точно НЕ понравилось, что изменить" и следующий ивент будем делать вместе с игроками - обсуждая правила и пытаясь найти идеально-интересный вариант.

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Мы тут при чём?

А причем мы, у которых нет Маска, но есть пилотируемая космонавтика, которой нет ни у одного космического агентства  мире на данный момент? В общем разберись со своими тараканами в голове, я не собираюсь больше оффтопить здесь на эту тему. Разберись в вопросах, которые затрагиваешь, а потом их обсуждай "взрослый украинец, в здравом уме". 

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Когда эта война закончится - мы обязательно запустим сбор фидбека на тему "что понравилдось, что точно НЕ понравилось, что изменить" и следующий ивент будем делать вместе с игроками - обсуждая правила и пытаясь найти идеально-интересный вариант.

ну, правила - это точно надо доделывать)) слишком много неточностей и разночтений именно их.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Ну если детишки делают таких ходы,то взрослым,видимо,стоит призадуматься:играть с этими детишками в одной локалии или выбрать другую.Я,скорей всего,в следующий раз засуну свой патриотизм куда подальше и не пойду играть за ру-локаль.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

А причем мы, у которых нет Маска, но есть пилотируемая космонавтика, которой нет ни у одного космического агентства  мире на данный момент? В общем разберись со своими тараканами в голове, я не собираюсь больше оффтопить здесь на эту тему. Разберись в вопросах, которые затрагиваешь, а потом их обсуждай "взрослый украинец, в здравом уме". 

Ты мог бы мне это написать в ЛС, а не флудить тут, но ты продолжаешь флудить. Значит тебе интересно что скажут другие, посмотрев твоё сообщение, но не интересен сам предмет спора, в котором твоя сторона заведомо проигрышная.

Поделиться сообщением

1 час назад, AP_Wolfwood сказал:

Всем добрый день.

Проблему с массово не засчитанными контейнерами за прошлый ход в течение следующих двух часов программисты решат.

Прошу прощения за этот очередной косяк и молчание в течение первой половины дня

В общем ничего нового

Поделиться сообщением

Все ход засчитан. и контейнеры добавились. Поверяйте.

Спасибо программистам)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Форумом пользуется КРАЙНЕ малая часть участников войны. Если не общим голосованием, то нужно по другому какому-то принципу это считать.

Они же как-то смогли зарегистрироваться в игре? Если они захотят проголосовать, то смогут и зарегистрироваться на форуме. Если идея с форумом таки окажется плохой, то мы вам @AP_Wolfwood доверяем больше чем "детишкам" и делегируем вам на следующую игру выбор территорий для всех фракций на каждом ходу голосования. Так будет интереснее и вам и нам.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Вам нужно срочно как-то менять систему голосования, пошёл за DE локаль, но со 2 хода уже понял что нам не выигать и поэтому всегда голосовал так, чтобы забрать побольше контейнеров, вроде бы правильно, но из-за того что в основном игроки даже DE локали это дети из RU локали, не обдумывающие свои действия,мы даже ни на шаг не двинулись к большому бонусу, зато захватили кучу бесполезных нам ресурсов с нашим-то У/П.  В общем, нужно что-то менять, и об этом пишу не только я, а ещё и десятки игроков. Особо не думал над решением проблемы, единственное что могу предложить так это либо выбор какого-нибудь лидера всё-таки общим голосованием, который будет решать на что нападать, либо же давать голосовать только игрокам показавшим на прошлой войне лучшие результаты и голосовавшие за самые правильные действия(как я знаю у вас это всё хранится).

UPD: Сюда я пишу потому что тут есть активный комьюнити-менеджер, который скорее всего это прочитает, потому что когда вы это сделаете в гугл формах после окончания войны мою рецензию даже никто не заметит, а вот те же дети напишут что всё хорошо и ничего менят не надо(а их большинство)

Изменено пользователем wet74

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sergiu.bos1 сказал:

AP_Wolfwood Ответь на мой вопрос

я вот буквально двумя сообщениями наверх написал о том, что эту проблему решили. Обновите сайт войны через ctrl-F5, всё должно работать

Поделиться сообщением

8 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Они же как-то смогли зарегистрироваться в игре? Если они захотят проголосовать, то смогут и зарегистрироваться на форуме. Если идея с форумом таки окажется плохой, то мы вам @AP_Wolfwood доверяем больше чем "детишкам" и делегируем вам на следующую игру выбор территорий для всех фракций на каждом ходу голосования. Так будет интереснее и вам и нам.

Мне так точно не будет интересно. Тогда це однозначно превратится в очередные БВ, вот и всё. Тактика, стратегия - прощай. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

то что происходит с Украиной заслуга вашего правительства но не как не России.и почему здравый украинец размахивает немецким флагом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...