Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

я вчера набил четвертый ход щас захожу на сайт войну и показывет что совершено 3 хода кааааак вчера 3 галочки стояли

разработчики каак такое возможно?

начислите мне еще 1 ход и 3 контейнера

Изменено пользователем Yegor_Kochnev
у меня другой акк там уор TTELLlbMELLlKA

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Just now, l-Neo-l said:

и то, если вдруг база, кому начислять, не пропадет... ;)

Вот когда появляются такие пророчества, всё, — начинай отсчёт!!!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

... Сейчас это починят.

Может и атаку на остров списать на баги? )))

Поделиться сообщением

16 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Подожди, это российский проект? А язык цивилизованный. Ну ок. 

К чем сказано "если могешь цивилизованный язык" - к твоем предположению что я его не знаю, ты хотел как-то поддеть меня, потому что у тебя опять заканчиваются аргументы в споре? Это же становится банально, ау!!!

Опять классная ссылка и классный дизай сайта (на самом деле нет), особенно этот раздел xD

JavqLtMJQVOFmnHwgLBYrA.png

Чувак, я не буду с тобой спорить, удачи тебе и твоей веры в твою страну. Всё будет хорошо. 

Ахаха у тебя все упирается в "совковый дизайн" даже дизайн Европейского космического агентства. Вот поэтому, вас, до сих пор не взяли в це Европу:P И ты явно забанен в Гугле, посмотри дизайн сайта Наса и Роскосмоса)) Реально, ты скатываешься в какое-то либерастское болото, раз судишь деятельность ведущих мировых космических агентств по дизайну их сайта)))  А "цивилизованный язык" это я имел ввиду для таких, как ты, раз для вас все российское - это "совковое", элон запускает ракету к Марсу, в то время, как Роскосмос и Наса и ЕКА уже как 50 лет бороздят просторы ближнего космоса:DЛадно не сердись, может когда-нибудь и ваша само держава поставит флаг не только на территории виртуальной "Войны", но и на Луне или МКС:D

Поделиться сообщением

@AP_Wolfwood Вы можете прокомментировать как-то результаты голосования? 

Зачем RU захватыватили Молотов и сейчас захватывают Остров? Вам не кажется, что основная аудитория игры не понимает куда тыкать на карте и не понимает как можно было победить EN? 

Смотрите, основная "думающая" аудитория находится на форумах, почему бы вам не сделать голосование территории через пост форуме? Игроку как минимум тогда нужно зайти на форум, прочитать, найти тему, возможно даже увидят рекомендации за что голосовать и только потом проголосуют.

А так все заходят на карту тыкают непонятно куда и интерес к игре после такого голосования - полностью теряется. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Ахаха у тебя все упирается в "совковый дизайн" даже дизайн Европейского космического агентства. Вот поэтому, вас, до сих пор не взяли в це Европу:P И ты явно забанен в Гугле, посмотри дизайн сайта Наса и Роскосмоса)) Реально, ты скатываешься в какое-то либерастское болото, раз судишь деятельность ведущих мировых космических агентств по дизайну их сайта)))  А "цивилизованный язык" это я имел ввиду для таких, как ты, раз для вас все российское - это "совковое", элон запускает ракету к Марсу, в то время, как Роскосмос и Наса и ЕКА уже как 50 лет бороздят просторы ближнего космоса:DЛадно не сердись, может когда-нибудь и ваша само держава поставит флаг не только на территории виртуальной "Войны", но и на Луне или МКС:D

"Для таких как я" - всё с тобой ясно. Удачи тебе. Научись общаться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

Я че знаю почему у тебя нет этой надписи? Может потому что ты физически не можешь набивать киллы и поддерживать УП и тебе решили это не писать чтобы ты не мучалась и только лекала своей изидкой? 

А у тебя она есть? Скрин в студию!

Поделиться сообщением

Уважаемые администраторы и модераторы, почему если я набил по 200+ киллов на 3 акках и вечером когда я зашел на них была галочка о том что я выполнил это условие и перечеркнута надпись была а сегодня утром когда  я захожу на сайт войны то каким то чудом у меня ходы не выполнились на этих аккаунтах!!!!!!! С чем это связано и уладить  все вы должны в любом случае так как и у моего друга такая же проблема и это попахивает разводом на пару десятков контейнеров только для меня и моего друга

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А у тебя она есть? Скрин в студию!

Вилка, он же тя троллит, ну не будь дурочкой то. 

Поделиться сообщением

ну кто голосовал за остров,ведь ясно было что англичане будут всех своих соперников отдалять от ракеты,писали же Овраг или Магадан

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KEPR-2018 сказал:

ну кто голосовал за остров,ведь ясно было что англичане будут всех своих соперников отдалять от ракеты,писали же Овраг или Магадан

Раки пробираются к палубе , где БОООНУУУС. (который давно ужо сожрали немцы:D)

Поделиться сообщением

6 минут назад, AoE720 сказал:

Может потому что ты физически не можешь набивать киллы и поддерживать УП и тебе решили это не писать чтобы ты не мучалась и только лекала своей изидкой? 

Я кстати сегодня на "своей Изидке" в командных битвах УП 2.0 набивала, а не стояла за стеночкой , нубик.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

"Для таких как я" - всё с тобой ясно. Удачи тебе. Научись общаться.

Учись пользоваться интернет ресурсами, и не будет к тебе "такого отношения", ибо отношения в интернете, скалывается из твоей писанины. В жизни может ты не плохой человек, но после того, как ты в интернете постишь всякий бред в виде ютуб  видео типа "путин показал аватар", рассуждаешь о "дизайнах сайта аля 90" и покупок крсасок по "идейным соображениям" это определенным образом формирует у собеседника соответствующий образ. Удачи!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

А немцы-раки пошли иным путем: туда где бонус они не пошли, а пошли играть в песочницу.

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

возьми конфетку

Стенка не сломалась? А то небось до дыр её протёр всю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Ты представь какой будет смех на форуме, если они туда таки проберутся. Я лично держу кулачки, чтоб завтра выбор пал на Палубу-9. И тогда мне обеспечено веселое настроение на оставшися день ивента :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, sergiu.bos1 сказал:

Уважаемые администраторы и модераторы, почему если я набил по 200+ киллов на 3 акках и вечером когда я зашел на них была галочка о том что я выполнил это условие и перечеркнута надпись была а сегодня утром когда  я захожу на сайт войны то каким то чудом у меня ходы не выполнились на этих аккаунтах!!!!!!! С чем это связано и уладить  все вы должны в любом случае так как и у моего друга такая же проблема и это попахивает разводом на пару десятков контейнеров только для меня и моего друга

у меня тоже самое только не на этом акке а на другом TTELLlbMELLlKA

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yegor_Kochnev сказал:

я вчера набил четвертый ход щас захожу на сайт войну и показывет что совершено 3 хода кааааак вчера 3 галочки стояли

разработчики каак такое возможно?

начислите мне еще 1 ход и 3 контейнера

Результаты зачтутся

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

@AP_Wolfwood Вы можете прокомментировать как-то результаты голосования? 

Зачем RU захватыватили Молотов и сейчас захватывают Остров? Вам не кажется, что основная аудитория игры не понимает куда тыкать на карте и не понимает как можно было победить EN? 

Смотрите, основная "думающая" аудитория находится на форумах, почему бы вам не сделать голосование территории через пост форуме? Игроку как минимум тогда нужно зайти на форум, прочитать, найти тему, возможно даже увидят рекомендации за что голосовать и только потом проголосуют.

А так все заходят на карту тыкают непонятно куда и интерес к игре после такого голосования - полностью теряется. 

Форумом пользуется КРАЙНЕ малая часть участников войны. Если не общим голосованием, то нужно по другому какому-то принципу это считать.

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Ты представь какой будет смех на форуме, если они туда таки проберутся. Я лично держу кулачки, чтоб завтра выбор пал на Палубу-9. И тогда мне обеспечено веселое настроение на оставшися день ивента :)

Будут орать "бАГ!! кАСИМ , ВЕРНИ КОТЕНИРИ!""

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А немцы-раки пошли иным путем: туда где бонус они не пошли, а пошли играть в песочницу.

Ивент, посредством "голосования в стратегической фазе" определенным образом показал, какое ЦА формируется/сформировалось в Танках Онлайн.

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Результаты зачтутся

Форумом пользуется КРАЙНЕ малая часть участников войны. Если не общим голосованием, то нужно по другому какому-то принципу это считать.

Сергей, смотрите завтра Англия получает, еще по 1 ресурсу и им нужно будет продержать ракету еще один ход?  Получается Война закончится 6 Марта в 05:00 

Поделиться сообщением

6 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Результаты зачтутся

Вот и нужно придумать другой вариант выбора.Ну это ж не дело,когда детишки готовы бежать чёрти куда по призыву таких,как ютубер нубик:"захватим молотов,чтобы было куда отступать"

Поделиться сообщением

9 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

да и с вас все смеются,двойной бонус как лежал, так и останется лежать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...