Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, rus999_9 said:

Why are you attacking the missile now? and Promo you sure you will protect from the En attack?

Если EN Атака Магадан в очереди 6, что ты будешь делать ? Выход из ракетного центра -- см. карту

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Давайте захватим осаду и овраг, что бы заполнить пустоты. А в следующий ход захватим магадан и ферму)

А если серьезно, то давайте все-таки захватим Брест, с чего начали тем и закончим.

Изменено пользователем Deretre

Поделиться сообщением

Если у вас отберут Дуалити и Промзону у вас не будет пути  к ракете. А оно так и будет:).

Поделиться сообщением

4 часа назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Хах! орех не позволил англичанам забрать Холм. Интрига затянулась. Надеюсь завтра наши гении стратегии сообразят атаковать Иран.

я это. что зашел. вы по окончанию войны оставьте пожалуйста красочки навсегда. Мне моя польская будет милей всех контейнеров: во-первых она красивая (дизайнеру можно премию дать), во-вторых она редкая - через два года, если проект будет жить, обладатель такой краски будет отличаться от ньюфага.

Оставьте пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!:$

Чувак, ты пьян, иди домой. Агличане захватили холм. И как ты собираешься атаковать Иран если к нему ни одна наша территория не примыкает? А? А? А?

Поделиться сообщением

Только что, xxBOB.12xx сказал:

Если у вас отберут Дуалити и Промзону у вас не будет пути  к ракете. А оно так и будет:).

А нам и не нужен этот путь) Нам осталось просто повеселиться на карте:D

Только что, gromovod13 сказал:

Чувак, ты пьян, иди домой. Агличане захватили холм. И как ты собираешься атаковать Иран если к нему ни одна наша территория не примыкает? А? А? А?

Воздушной атакой)

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Deretre said:

And we do not need this way) We just had to have fun on the map:D

:D 

Атака ракету & Магадан, защищать Промзоны, иначе выход из войны. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

Ваша локаль больше в разы, поэтому к вам повышенное внимание.

Послушай, если разрабы допустили возможность подстав и мухлежА, то они произойдут в любом случае, раньше или позже.. остальное дорисует распаленное войной воображение )) ну а уж кого назначат главным бякой, это дело персональных вкусов.. впрочем, кого именно назначат - 3 раза гадать не придется ))

Поделиться сообщением

1 час назад, artemria сказал:

Брест и Овраг, защита Промзоны ресов у нас будет по 10))следующий ход на ракету)))

Аааа, как же сложно сейчас не материться!!! ЗАЧЕМ защищать Промзону, которую НИКТО не может атаковать, кроме англичан? А им оно не нужно, они нас не боятся. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, rus999_9 сказал:

Магадан и Парма

Молодец, всё правильно сказал про то, что надо бы уже смириться. Я лично буду атаковатт Парму и Ферму, чтобы потом атаковать столицу немцев, дабы им большой бонус не достался, ибо нефиг было наш воровать на Палубе. Ну а 2 атакой идти на Ракету, чисто для приличия.

Поделиться сообщением

5 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Послушай, если разрабы допустили возможность подстав и мухлежА, то они произойдут в любом случае, раньше или позже.. остальное дорисует распаленное войной воображение )) ну а уж кого назначат главным бякой, это дело персональных вкусов.. впрочем, кого именно назначат - 3 раза гадать не придется ))

И кого же? Лэнса Армстронга или Била Клинтона?

2 минуты назад, gromovod13 сказал:

Молодец, всё правильно сказал про то, что надо бы уже смириться. Я лично буду атаковатт Парму и Ферму, чтобы потом атаковать столицу немцев, дабы им большой бонус не достался, ибо нефиг было наш воровать на Палубе. Ну а 2 атакой идти на Ракету, чисто для приличия.

ты глупый? DE и так бонус не достанется, так как ходов не хватит, чтоб до него дойти!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

ты глупый? DE и так бонус не достанется, так как ходов не хватит, чтоб до него дойти!!!

Если мы ракету у EN заберем(это мало вероятно), у DE есть шанс взять двойной бонус, также как у PL

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gromovod13 сказал:

Постой! Парму - согласен, а Ферму то зачем? Или чтоб наверняка атаковать? Тогда достаточно Фермы... Одну из них надо... Наверно Ферму проще... Надо подумать...

Поделиться сообщением

5 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

ну Клинтона вычеркиваем.. его уже разок назначили )

Поделиться сообщением

29 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

Ну вот. Именно поэтому нужно защищать Дуалити. От немцев мы защититься сможем, а от англичан - нет!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gromovod13 сказал:

Ну вот. Именно поэтому нужно защищать Дуалити. От немцев мы защититься сможем, а от англичан - нет!

Тю, а как же мульты? Сегодня набьёте 200 килов армией мультов и завтра на изи затащите. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Англия может не выставлять защиту на Ракету и отдать её кому-то на один ход, чтобы ещё контейнеров пофармить, и тогда им хватит ходов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artemria сказал:

Если мы ракету у EN заберем(это мало вероятно), у DE есть шанс взять двойной бонус, также как у PL

Зачем нам ракета? Пусть поляки забирают...

Я тут "заприметил" Противостояние... Давайте туда пробираться))) Так потихоньку... Тише едешь...

Ферма, потом столица DE, а там за Перекрестком....

Поделиться сообщением

8 минут назад, z_STRANNIK_z сказал:

Стооп! Все попытки атаковать пустые зоны типа Овраг отставить! Вы чего творите?

Овраг и Магадан нужен для выхода к ракете)))Если EN заберет Дуалити и Промзону))) А то получиться как у PL с Холмом))

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Тю, а как же мульты? Сегодня набьёте 200 килов армией мультов и завтра на изи затащите. 

Мне на своих основных аккаунтах иногда впадло набивать эти 200 киллов. Думаешь, я буду страдать такой фигнёй, чтобы чуточку слить УП другой фракции?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gromovod13 сказал:

Да не нападут немцы на Дуалити раз, во вторых зачем она нужна???

Поделиться сообщением

8 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

ну Клинтона вычеркиваем.. его уже разок назначили )

Не вычеркивай. Можно еще разочек назначить. Клинтон такой затейник)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Да не нападут немцы на Дуалити раз, во вторых зачем она нужна???

Почему это не нападут? Они тогда не будут иметь доступа к Ракете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...