Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Может уже просто нужно пересмотреть наказания по саботажам,по вот таким стоячим,по голдоловам.Которые по несколько акков закидывают в дм-ки и стоят на паузе то голды ждут,то еще чего-нибудь.А другой человек не может в битву зайти...потому что из -за таких стоячих нет мест в битве.Да и разрабам стоит дальновидней быть,когда затевают такие ивенты.Чтобы не было таких неприятных ситуаций.

сократить паузу до минуты...как первый маленький шажок

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Игра такая. Мульт на мульте. Вот у тебя есть мульт? Наверняка есть. Количество игроков в RU-локали, в разы больше чем в DE и PL. Кто больше пострадает от мультов? Вот и вся математика. 

Кроме того. Такое поведение некторых игроков - это прямой ущерб ТО. Легче закинуть мульта и гарантированно получить минус 60-70 киллов у соперника за 15-ти минутный бой, чем сливать тонны припасов и,  набить те же 60 килов с УП два (если повезёт) за те же 15 минут.

Эти мульты уже в печёнках сидят. Новогодний Квест - куча мультов призы получает, ещё какая-то ерунда, опять игроки с мультами имеют преимущество. Это ж не нормально.

У меня есть мульт,легенда.Но на нем только выполняю заданки,да тут пару ходов совершила.Краска,кстати,там за ру-локаль тоже.Других мультов у меня нет и нужды в них даже нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Не обращай  внимания. Это один из способов ведения войны - пропаганда. ))  Посмотри за кого краску купили и все станет понятно. )

глупый что-ли? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Передайте ВЕБ-дизу, что он панельку не на всех ресурах изменил:

tZVTRxj.png

6NLm0om.png

это не дизайнеров работа уже...а фронтэнд девов

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Да успокойся ты. Многие из этих гениев не знают, что если не набить 200 киллов в первый день, то во второй день их порча УП не считается. Большинство таких сейчас и стоит в битвах, занимаясь бесполезным делом.

Да, конечно, только УП Польши сегодня 1,03, а не 0,93, как было вчера. Совпадение?

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Вот прям наши закупили на мультов краски всех локалей-конкурентов, и в зависимости от ситуации играют на тех или иных? Серьёзно? А абсолютно все- из Ru?

Ваша локаль больше в разы, поэтому к вам повышенное внимание.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Да пока не будет прозрачным подсчет тех или иных очков в подобных мероприятиях,пока и будет грызня между игроками

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

ну что за... ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ - ЧАСТЬ ТАКТИКИ! Сказали же люди!

а вы обратите внимение, что на вас англы пойдут завтра (жаворонкам и тэмплу может наступить ппц...) вот туда посматривайте, пожалуйста

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Да, конечно, только УП Польши сегодня 1,03, а не 0,93, как было вчера. Совпадение?

Может очередной какой-то ютубер кинул клич,чтоб кидали мультов в красках других локалий.И вот эти детишки накидали,а выслушиваем мы.Здесь,на форуме,только и читаешь какая ру-локаль мультоводная.Понятно,что вы за немцев и вам неприятно это,но это не значит,что нужно на всю локаль катить бочку.А тем более просить,чтоб ру-локали засчитали тех поражение.Это вообще полный бред,

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

мильдоний?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DeviL74 сказал:

А теперь спроси у батлмодов, сколько часов назад я эту битву начал скидывать? Мне надоело смотреть и зашёл :D

Причём в первую очередь выцеплял игроков в RU краске :D

Так переписка будет, а то я не скринил.. 9_9 Там даже скрин есть, где мне батлмод ответ даёт, что это норм :D Там же где видео

То, что вы, сэр, информировали модераторов битв, я не сомневаюсь. Но зачем уподобляться танкистам с низкой игровой ответственностью и с остервенением отправлять на респаун те танки для битья? И Татьяна, к моему удивлению, ударилась в это занятие с азартом.

«Эй, гражданина! Ты туда не умирай, ты сюда умирай!» -_-

Поделиться сообщением

9 часов назад, tyg1 сказал:

А что ты хотел? Как организовали, так все и проходит.  Или не помнишь слова КМ, что все методы хороши?  И что значит твое постоянное "позор РУ"?  Или жажда наживы не позволяет увидеть что творят твои честнейшие заморские друзья? 

А так, снижающих УП мультов  больше в краске той локали, которая захватывает территорию с бонусом.  Не пропадать же "добру".

"Позор RU" это упрёк не ко всей локали, а к отдельным представителям, т.е. они "Позор RU".. Звучит действительно довольно двойственно, признаю..

Приношу извинения, если восприняли мои слова не в том контексте..

В правильном же контексте от слов не отказываюсь, ведь игра интернациональная (пусть и немного) и сие поведение представителей RU сообщества бросает пятно на репутацию всего сообщества. И мне стыдно, что такие индивидуумы присутствуют среди нас.

Если бы увидел 5 мультов DE на васпиках м0 также скинул бы видео, для меня разницы нет, бывали случаи, когда мои знакомые заходили в бой против, но я всегда прошу прилюдно не мешать, чтоб пристыдить (правда такие случаи были от силы раз 5).

Про мультов я всё прекрасно понимаю, просто уже надоел этот фарс, что ни акции, так поле из граблей.. А тут прям 25% игроков тупо стоят..

И причём тут нажива? Какую наживу даст захват Дуалити, вот тут не понял.. Победу, дак я на неё и не надеюсь, можешь прочитать профильную тему.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

5 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Ваша-наша...Уже к друг другу как к врагам реальным настроены....Заигрались слишком...

Поделиться сообщением

Только что, Nano3.0 сказал:

ну что за... ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ - ЧАСТЬ ТАКТИКИ! Сказали же люди!

а вы обратите внимение, что на вас англы пойдут завтра (жаворонкам и тэмплу может наступить ппц...) вот туда посматривайте, пожалуйста

Да как всегда, если проиграют, то мы виноваты, а если выиграют, то это чисто их личная заслуга...  Вопреки, даже. )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Эпик, а говорят что ивент плохой. 

Контент поставляется практически непрерывно! ;D

Шопопало,хорошо хоть не участвую а то замультил бы всю войну с перепугу

Поделиться сообщением

54 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Проблема в том, что подсудны. В правилах даже есть такое - помеха игре, и уже @yele выдавала бан за такое, но сейчас этим никто заниматься не будет.

А что значит все средства хороши? Такой подставы в правилах нет. С чего это одни должны получать преимущество перед другими используя уязвимости в игре? 

RU локали необходимо засчитать техническое поражение, PL они вчера УП сбили до 0,93, сегодня мультов убрали, так у Польши УП 1,03. А сейчас эта локаль к DE мультов закидывает. 

@AP_Wolfwood, пожалуйста, техническое поражение RU-локали, засчитайте. 

ты мил челвек форум то почитай и посмотри сколько в RU краске подставных,может и DE фракции нужно засчитать.ФИРШТЕЙН?

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

"Позор RU" это упрёк не ко всей локали, а к отдельным представителям, т.е. они "Позор RU".. Звучит действительно довольно двойственно, признаю..

Приношу прощения, если восприняли мой слова не в том контексте..

В правильном же контексте от слов не отказываюсь, ведь игра интернациональная (пусть и немного) и сие поведение представителей RU сообщества бросает пятно на репутацию всего сообщества. И мне стыдно, что такие индивидуумы присутствуют среди нас.

Если бы увидел 5 мультов DE на васпиках м0 также скинул бы видео, для меня разницы нет, бывали случаи, когда мои знакомые заходили в бой против, но я всегда прошу прилюдно не мешать, чтоб пристыдить (правда такие случаи были от силы раз 5).

Про мультов я всё прекрасно понимаю, просто уже надоел этот фарс, что ни акции, так поле из граблей.. А тут прям 25% игроков тупо стоят..

И причём тут нажива? Какую наживу даст захват Дуалити, вот тут не понял.. Победу, дак я на неё и не надеюсь, можешь прочитать профильную тему.

Играл в нескольких битвах, где армянские друзья пачками самоуничтожались, играя  в русской краске.  А основы у них за английскую локаль. Походи по битвам, чаще всего низ  таба в русской краске, но по-русски не понимают вообще.  Просто погибают, или в командных битвах элементарно не нарят.  Еще раз - причем тут РУ локаль?  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

То, что вы, сэр, информировали модераторов битв, я не сомневаюсь. Но зачем уподобляться танкистам с низкой игровой ответственностью и с остервенением отправлять на респаун те танки для битья? И Татьяна, к моему удивлению, ударилась в это занятие с азартом.

«Эй, гражданина! Ты туда не умирай, ты сюда умирай!» -_-

В бою я не пробыл и двух полных битв, если на то пошло. С другой стороны сыграло понятие факта (1+1)/2=1 и хотелось хоть чуть-чуть минимизировать негативный эффект, спонтанное решение, также со спектатора мне не рекомендуется вести переписки, а сказать им пару ласковых очень хотелось :) Поэтому собственно и просил скрины переписки. Ну а раз зашёл, играл, чего стоять и уподобляться танкистам с низкой игровой ответственностью :ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Играл в нескольких битвах, где армянские друзья пачками самоуничтожались, играя  в русской краске.  А основы у них за английскую локаль. Походи по битвам, чаще всего низ  таба в русской краске, но по-русски не понимают вообще.  Просто погибают, или в командных битвах элементарно не нарят.  Еще раз - причем тут РУ локаль?  

Они в русских красках не видят.Они только в других замечают...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Во, точно.Мне хоть и мимо та война,но наблюдал такую картину,писал им типа шо ж вы такие криворукие в русской краске?В ответ какая-то бурда,не по нашему

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Данные индивиды отвечали на чистом русском, возможно они и эфиопы конечно.. RU локаль представляет собой всё СНГ в виде русскоязычных игроков, разделение же не национальное, а языковое.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ваша-наша...Уже к друг другу как к врагам реальным настроены....Заигрались слишком...

Devil уже писал, что DE голосовали за поход к двойным бонусам, я, например, так вообще голосовал за Перекрёсток  и Монте-Карло, амбиций на выигрыш с таким высоким УП англичан - небыло. Дуалити мне лично, не нужно. Но видя то, что творилось вчера с PL и то как сегодня воюют за DE, у меня бомбит. Просто это был край мультоводства, уже надоело это видеть в каждом ивенте одно и тоже, мульты, мульты, мульты, а те кто играет больше и у кого их нет - в пролёте. Короче, всем добра, а RU - технического поражения icon_mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...