Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, Eva сказал:

1712adcce04890706f4ee5951664cec0.png

Скрыть содержимое

432ba1cad5a887136f260e5add4ea588.pngf0f5b93866969f00e17a8dffa5a598cd.png

7694a0e8118b3f2c8a4e7fffd3a1e8c0.png

И? А теперь переписку из чата скинешь, раз дружки уже пожаловались :D

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, DeviL74 сказал:

Гы, а я и не глянул даже, что их мучения напрасны, но видео уже везде где мог разослал..

Боты должны быть залочены :))

я за  эту битву  товариСЧу МММ писала еще часа четыре назад, вон сама  звездой  ютюбу стала с твоей легкой руки....   

Поделиться сообщением

http://tankionline.com/battle-ru.html#/battle=2aaaaaba7ec614f9

да какая разница с набивкой или без их бьют и убивают первых 10 и повыщают свое уп

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

но вот только  ру локаль малым локалям тяжелее замультить

А "счетчик" на сайте говорит об обратном)))

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Вот только не надо. Все локали этим промышляют. Неоднократно видел стояльцев с RU-краской.

Во первых, DE таким не промышляло. DE ни на кого не нападало ни в одной фазе, а вы сейчас нападаете на территорию и сливаете нам УП. Кроме того, сколько вас в RU локали и сколько в DE локали игроков. 

Думаю, если AP_Wolfwood, посмотрит статистику УП PL за вчера и статистику по УП DE за сегодня, то всё и так станет ясно, как ваша многочиселнная локаль в хлам уничтожает маленькие фракции. 

На форуме DE и так сообщений кот наплакал, так вы хотите, чтоб его вообще закрыли, после такого?

Если RU-локали засчитают техническое поражение - это будет справедливо.

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Если RU-локали засчитают техническое поражение - это будет справедливо.

В этом мире не вырастет правды побег,

Справедливость не правила миром вовек.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

@Eva Сказала А, говори и Б.. Скрин переписки в студию, я не отрицаю, что заходил в бой и на спектаторе и биться, тут даже видео есть :D

Или слабо?

И друзьям передай, что они зря стараются они вчера 200 киллов не набили..

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeviL74 сказал:

Прокачка и использование ботов как бы запрещено :ph34r:

уже нет...было...теперь в правилах изменения-запрещена игра между акками одного игрока...не цитирую,но примерно так сейчас трактуется

Поделиться сообщением

И? А теперь переписку из чата скинешь, раз дружки уже пожаловались :D

Мне никто не жаловался. Сигналы по этому бою (отсюда и из чата) передала коллегам еще несколько часов назад. Просто глянула, как там «театральная постановка» поживает — ба, а там солируют главные бойцы с несправедливостью. Это, конечно, жесть-жестокая :S

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eva сказал:

Мне никто не жаловался. Сигналы по этому бою (отсюда и из чата) передала коллегам еще несколько часов назад. Просто глянула, как там «театральная постановка» поживает — ба, а там солируют главные бойцы с несправедливостью. Это, конечно, жесть-жестокая :S

А теперь спроси у батлмодов, сколько часов назад я эту битву начал скидывать? Мне надоело смотреть и зашёл :D

Причём в первую очередь выцеплял игроков в RU краске :D

Так переписка будет, а то я не скринил.. 9_9 Там даже скрин есть, где мне батлмод ответ даёт, что это норм :D Там же где видео

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Я что то интересное пропустил? Вот я растяпа))) На какой странице?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

уже нет...было...теперь в правилах изменения-запрещена игра между акками одного игрока...не цитирую,но примерно так сейчас трактуется

Всё на месте..

2.1.1. Автоматизация игрового процесса, в том числе ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре), использование программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, иного стороннего программного обеспечения для получения преимуществ в Игре;

Поделиться сообщением

Отлично, русские уже и немцам уп слили, история с польшей повторяется)) Найс работают парни. Какая гордость, что я не взял краску за эту нацию, с таким комьюнити стыдно даже в одной игре находится, не то что под одним флагом рассекать

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

Всё на месте..

2.1.1. Автоматизация игрового процесса, в том числе ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре), использование программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, иного стороннего программного обеспечения для получения преимуществ в Игре;

это да...я имел ввиду: прокач заменили на запрет игры меж акками одного игрока...ну вот только в массовое читерство на хайлэвэлах я не верю в принципе...единичные случаи

Поделиться сообщением

23 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Проблема в том, что подсудны. В правилах даже есть такое - помеха игре, и уже @yele выдавала бан за такое, но сейчас этим никто заниматься не будет.

А что значит все средства хороши? Такой подставы в правилах нет. С чего это одни должны получать преимущество перед другими используя уязвимости в игре? 

RU локали необходимо засчитать техническое поражение, PL они вчера УП сбили до 0,93, сегодня мультов убрали, так у Польши УП 1,03. А сейчас эта локаль к DE мультов закидывает. 

@AP_Wolfwood, пожалуйста, техническое поражение RU-локали, засчитайте. 

умней не придумал?не нужно всех под одну гребенку чесать.Вы тут сидите и поливаете ру-локаль,а я сижу читаю и чувствую себя преступницей какой-то.Хотя ни одного мульта никуда не кидала.Обороты сбавьте.А то как не почитаешь,так все святые,а ру-локаль -сплошные мультоводы.

Поделиться сообщением

28 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

русские партизаны,думаешь?...работа в тэлу врага?...если подрыв У/пэ был замечены в ДМ, то вроде как будут неподсудны...играть канеш надо честно, но уж коли назвали "войной"-то в войне все средства хороши

Скорее всего "тролли-обыкновенус". Таких много вчера видел, даже тут спрашивали, -"если сегодня 200 не сделал, завтра ничего не будет?". Народу весело, война ведь... Вот и развлекаются.

У авторов акции есть все возможности отделить троллей, от реальных "вредителей". Достаточно отделить тех, которые вчера проголосовали и 200 набили... И вот этих я бы наказывал... А "шутов" можно и простить... Они безвредны, как ужи, но не очень приятны)))

Поделиться сообщением

Только что, kolobok1900 сказал:

Скорее всего "тролли-обыкновенус". Таких много вчера видел, даже тут спрашивали, -"если сегодня 200 не сделал, завтра ничего не будет?". Народу весело, война ведь... Вот и развлекаются.

У авторов акции есть все возможности отделить троллей, от реальных "вредителей". Достаточно отделить тех, которые вчера проголосовали и 200 набили... И вот этих я бы наказывал... А "шутов" можно и простить... Они безвредны, как ужи, но не очень приятны)))

судя по статистике-краска куплена,а квалик не пройден...пустышки

Поделиться сообщением

Вот непонятно, зачем было сталкивать лбами 4 локали, чтобы все кидались обвинения в мультовстве и прочих прелестях? если уж делать следующий ивент с проработанными ошибками, то надо просто создать 4 фракции под нейтральными названиями. Народ, идите играть, хватит тут мериться достижениями сомнительного характера! Это пробный вариант, да, ошибок много, неучтенного много, но от ваших взаимных упреков и претензий он лучше не станет. Если уж давать критику просчетов проекта, то конструктивную, ведущую к исправлению таковых, а не к варианту из детского стиха  "рано-рано два барана".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

умней не придумал?не нужно всех под одну гребенку чесать.Вы тут сидите и поливаете ру-локаль,а я сижу читаю и чувствую себя преступницей какой-то.Хотя ни одного мульта никуда не кидала.Обороты сбавьте.А то как не почитаешь,так все святые,а ру-локаль -сплошные мультоводы.

ага...главно дело,батон крошится не на инглишей и не на поляков, а на русских...рентгеновидящий)

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Может я чего-то не понимаю и так было задумано изначально, но вот в чём смысл участия в таком цирке, получить 3 контейнера и кучу отвращения к игре?

А что ты хотел? Как организовали, так все и проходит.  Или не помнишь слова КМ, что все методы хороши?  И что значит твое постоянное "позор РУ"?  Или жажда наживы не позволяет увидеть что творят твои честнейшие заморские друзья? 

А так, снижающих УП мультов  больше в краске той локали, которая захватывает территорию с бонусом.  Не пропадать же "добру".

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Может уже просто нужно пересмотреть наказания по саботажам,по вот таким стоячим,по голдоловам.Которые по несколько акков закидывают в дм-ки и стоят на паузе то голды ждут,то еще чего-нибудь.А другой человек не может в битву зайти...потому что из -за таких стоячих нет мест в битве.Да и разрабам стоит дальновидней быть,когда затевают такие ивенты.Чтобы не было таких неприятных ситуаций.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Игра такая. Мульт на мульте. Вот у тебя есть мульт? Наверняка есть. Количество игроков в RU-локали, в разы больше чем в DE и PL. Кто больше пострадает от мультов? Вот и вся математика. 

Кроме того. Такое поведение некторых игроков - это прямой ущерб ТО. Легче закинуть мульта и гарантированно получить минус 60-70 киллов у соперника за 15-ти минутный бой, чем сливать тонны припасов и,  набить те же 60 килов с УП два (если повезёт) за те же 15 минут.

Эти мульты уже в печёнках сидят. Новогодний Квест - куча мультов призы получает, ещё какая-то ерунда, опять игроки с мультами имеют преимущество. Это ж не нормально.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tvk1210 сказал:

Вот непонятно, зачем было сталкивать лбами 4 локали, чтобы все кидались обвинения в мультовстве и прочих прелестях? если уж делать следующий ивент с проработанными ошибками, то надо просто создать 4 фракции под нейтральными названиями. Народ, идите играть, хватит тут мериться достижениями сомнительного характера! Это пробный вариант, да, ошибок много, неучтенного много, но от ваших взаимных упреков и претензий он лучше не станет. Если уж давать критику просчетов проекта, то конструктивную, ведущую к исправлению таковых, а не к варианту из детского стиха  "рано-рано два барана".

Есть такая старинная русская забава, ныть на форуме. Ты выпускаешь негативную энергию на разработчиков, и жить становится легче.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Не обращай  внимания. Это один из способов ведения войны - пропаганда. ))  Посмотри за кого краску купили и все станет понятно. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...