Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, DeviL74 сказал:

Знаешь что правда грустно, что в ивенте мульты всё решают и ничьи старания в общем-то тут не важны..

А главное, что их с гордостью швыряет родной Варяг, показывая насколько он жалок..

За Державу обидно..

Тут не мульты решают, а клоуны жадные. Жадные на столько, что состоять в команде с такими противно. Три бесполезные карты захвачены. Тишина, Барда, Гравити...Зачем???

Люди, мыслящие таким образом, не достойны победы. Плетей бы им выписать, да некому))) Могли иметь и ресурсов больше, и у других отжать их...

Немцы сегодня Остров, с 4го приема атакуют, а мы могли на 2м его забрать и за Серпик с ними "вчера" спорить...

Жлобство слабых приводит к таким последствиям... Зато контейнеров много... Неужели это важнее???

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

30 минут назад, DeviL74 сказал:

А зачем краску одевать привлекающую внимание

я думал вы на ХТ деревянных оленях гоняете)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, kolobok1900 сказал:

Зато контейнеров много... Неужели это важнее???

Контейнеров как-раз мало. А победить в войне не получив приз, это всё равно что захватить пустыню без нефти.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Контейнеров как-раз мало. А победить в войне не получив приз, это всё равно что захватить пустыню без нефти.

Бедность - не порок. Жадность - самый страшный...

Поделиться сообщением

39 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Придумают себе на голову небылицы, типо победившей фракции х2 контейнеры, кто то уже посчитал что сто с лишним ему будет) А потом по окончанию будут требовать, где мои контейнеры)

я те погоняло придумал. "Мухомор". как тебе? нравится? лучше бы чтоб нравилось, потомучто оно за тобой приклеется.

Поделиться сообщением

Наш общий УП с Lesha_U который играл в команде противника на васпо реля (я его ни разу не снес)

55d1208f15ba9cf9ffc31c95e343d003.jpg

Уничтожено 33+0=33
Подбит 4+12=16
У/П = 2,0625
Не скажу, что очень плохо, но он играл не сначала, а последние 5 минут

(если бы полные 15 минут, думаю мои потуги на этой катке не принесли бы ничего).
В чате попросил его выйти, ответ - как хочу так и играю (наверно он прав)!

Поделиться сообщением

Весь смысл войны в одном видео

@lllWMlll глянь, сколько их может быть в одном бою, а это всё дезертиры виноваты! :D Кстати, они там уже долго стоят, и после меня остались :D

@AP_Wolfwood Сергей, и ведь это нормально, даже батлмодеры так говорят, правда зачем они нужны тогда.. Ну это вопрос другой :D

Хорошо, что я ничьих действий тут не обсуждаю :ph34r:

2CUN3.jpg

Может я чего-то не понимаю и так было задумано изначально, но вот в чём смысл участия в таком цирке, получить 3 контейнера и кучу отвращения к игре?

UPD: Извиняюсь за звук, опять микрофон вырубить забыл, мне простительно, я не тытрубер :D

Изменено пользователем DeviL74
UPD

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Наш общий УП с Lesha_U который играл в команде противника на васпо реля (я его ни разу не снес)

Уничтожено 33+0=33
Подбит 4+12=16
У/П = 2,0625
Не скажу, что очень плохо, но он играл не сначала, а последние 5 минут

(если бы полные 15 минут, думаю мои потуги на этой катке не принесли бы ничего).
В чате попросил его выйти, ответ - как хочу так и играю (наверно он прав)!

вчерась кто-то из местных выкладывал,как хорефриз в минуса упэ тянул...так вот сёдня таких пачку видел...как сговорились...прям эпидемия...решил играть без нервов и без оглядки на эти моменты,но не получается-осадочек остаётся...хочется надеяться,что это просто купившие красочку,но не прошедшие квалификацию))...моральный подрыв такой

Поделиться сообщением

17 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Демонстрировать свои супернагибательные способности в пустой катке это такой каеф

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ну настолько сливные ребята - это ж прям редкость 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DeviL74 сказал:

Может я чего-то не понимаю и так было задумано изначально, но вот в чём смысл участия в таком цирке, получить 3 контейнера и кучу отвращения к игре?

Это уже реально переходит все разумные границы. Самое противное то, что у администрации НОЛЬ эмоций. Неужели нельзя предпринять что-то адекватное. Отстранить, например, на время войны сиих "нагибаторов", или наказать как-то.

Совершенно не продуманная акция. Должны быть все-же хоть какие-то рамки приличия...

Поделиться сообщением

17 минут назад, DeviL74 сказал:

@lllWMlll глянь, сколько их может быть в одном бою, а это всё дезертиры виноваты! :D Кстати, они там уже долго стоят, и после меня остались :D

@AP_Wolfwood Сергей и ведь это нормально, даже батлмодеры так говорят, правда зачем они нужны тогда.. Ну это вопрос другой :D

Хорошо, что я ничьих действий тут не обсуждаю :ph34r:

Показать содержимое

2CUN3.jpg

34534345_500.jpg

http://ratings.tankionline.com/ru/user/3Jlou.Xam/

http://ratings.tankionline.com/ru/user/arshak.badalyan2003/

http://ratings.tankionline.com/ru/user/M_A_C_O_H/

http://ratings.tankionline.com/ru/user/LLI.y.P.a.B.u/

@AP_Wolfwood  Это, если вы вдруг захотите забанить их обнулив аккаунты. И скажу так - это не игра, когда ты стараешься, а вот такие берут и твои старания умножают на 0.

Поделиться сообщением

7 минут назад, kolobok1900 сказал:

Совершенно не продуманная акция. Должны быть все-же хоть какие-то рамки приличия...

Нуу нет, для того и сделано условие в 200 фрагов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolobok1900 сказал:

Пока мы тут воюем, Орех, втихушку, новый танк придумал. Завтра в стриме будет афишировать. Неугомонный...

Ага, сегодня видел в одном бою. Какое то чудо-юдо, похожее на твинс на тяжелом корпусе, даже не понял, на каком. Раскладывается на ходу по все стороны, как трансформер какой и делается просто огромным. Народ сразу заголосил - читер, читер...Но тут нарисовался наблюдатель и всех успокоил, не волнуйтесь типо, это прходит тестирование нового оружия.

Поделиться сообщением

5 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

34534345_500.jpg

http://ratings.tankionline.com/ru/user/3Jlou.Xam/

http://ratings.tankionline.com/ru/user/arshak.badalyan2003/

http://ratings.tankionline.com/ru/user/M_A_C_O_H/

http://ratings.tankionline.com/ru/user/LLI.y.P.a.B.u/

@AP_Wolfwood  Это, если вы вдруг захотите забанить их обнулив аккаунты. И скажу так - это не игра, когда ты стараешься, а вот такие берут и твои старания умножают на 0.

русские партизаны,думаешь?...работа в тэлу врага?...если подрыв У/пэ был замечены в ДМ, то вроде как будут неподсудны...играть канеш надо честно, но уж коли назвали "войной"-то в войне все средства хороши

Поделиться сообщением

Только что, V.l.Z сказал:

Нуу нет, для того и сделано условие в 200 фрагов.

Час-полтора игры за 2 дня... Не самое сложное задание.

Нет, я понимаю, что эти парни скорее всего вчера ничего не набивали, а сегодня тролят и не слабо, тех, кто реально старается...

Только не пойму, зачем все так потеют?)))

Ну не верю я в то, что кто-то реально что-то считает))) Уж очень неправдоподобно меняются циферьки УП фракций.

Я считаю все это обычным "разводом" на нару, а соответственно на донат. Гениально! Не поспорю.

Останусь при своем покуда мнении, его уже высказывал, что в любом случае решающими окажутся те 2 фрага, которые я сегодня сделал)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Seventh-Heaven сказал:

Ага, сегодня видел в одном бою. Какое то чудо-юдо, похожее на твинс на тяжелом корпусе, даже не понял, на каком. Раскладывается на ходу по все стороны, как трансформер какой и делается просто огромным. Народ сразу заголосил - читер, читер...Но тут нарисовался наблюдатель и всех успокоил, не волнуйтесь типо, это прходит тестирование нового оружия.

Тут даже видео выкладывали, но быстренько убрали... Успел посмотреть.

Орех выносит всех с бесконечной нарой... Интересно, какую он фракцию представляет?)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Час-полтора игры за 2 дня... Не самое сложное задание.

Нет, я понимаю, что эти парни скорее всего вчера ничего не набивали, а сегодня тролят и не слабо, тех, кто реально старается...

Только не пойму, зачем все так потеют?)))

Ну не верю я в то, что кто-то реально что-то считает))) Уж очень неправдоподобно меняются циферьки УП фракций.

Я считаю все это обычным "разводом" на нару, а соответственно на донат. Гениально! Не поспорю.

Останусь при своем покуда мнении, его уже высказывал, что в любом случае решающими окажутся те 2 фрага, которые я сегодня сделал)))

Если бы эти парни вчера ничего не набивали - то их слив своего УП в Боевой фзе не засчитывается, так что чего вы так за них потеете?)

УП, с учетом таких "сливных" товарищей, меняется как раз-таки очень правдоподобно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

русские партизаны,думаешь?...работа в тэлу врага?...если подрыв У/пэ был замечены в ДМ, то вроде как будут неподсудны...играть канеш надо честно, но уж коли назвали "войной"-то в войне все средства хороши

Проблема в том, что подсудны. В правилах даже есть такое - помеха игре, и уже @yele выдавала бан за такое, но сейчас этим никто заниматься не будет.

А что значит все средства хороши? Такой подставы в правилах нет. С чего это одни должны получать преимущество перед другими используя уязвимости в игре? 

RU локали необходимо засчитать техническое поражение, PL они вчера УП сбили до 0,93, сегодня мультов убрали, так у Польши УП 1,03. А сейчас эта локаль к DE мультов закидывает. 

@AP_Wolfwood, пожалуйста, техническое поражение RU-локали, засчитайте. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Проблема в том, что подсудны. В правилах даже есть такое - помеха игре, и уже @yele выдавала бан за такое, но сейчас этим никто заниматься не будет.

А что значит все средства хороши? Такой подставы в правилах нет. С чего это одни должны получать преимущество перед другими используя уязвимости в игре? 

RU локали необходимо засчитать техническое поражение, PL они вчера УП сбили до 0,93, сегодня мультов убрали, так у Польши УП 1,03. А сейчас эта локаль к DE мультов закидывает. 

@AP_Wolfwood, пожалуйста, техническое поражение RU-локали, засчитайте. 

Эти четверо глупые - без набивки вчера, а вот позавчера у меня таких "поляков" в игре  6 было, с набивкой, и ехали сливаться под  2 жиги в триколоре)))) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Прокачка и использование ботов как бы запрещено :ph34r:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Это просто свинство какое-то, причём неприкрытое, причём со стороны всех фракций. Надо у таких изымать краску и отстранять от конкурса.

1712adcce04890706f4ee5951664cec0.png

432ba1cad5a887136f260e5add4ea588.pngf0f5b93866969f00e17a8dffa5a598cd.png

7694a0e8118b3f2c8a4e7fffd3a1e8c0.png

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Вот только не надо. Все локали этим промышляют. Неоднократно видел стояльцев с RU-краской.

Согласна, все есть.. но вот только  ру локаль малым локалям тяжелее замультить, ввиду её численного превосходства...  а по факту  - пИчаль бИда...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, V.l.Z сказал:

Если бы эти парни вчера ничего не набивали - то их слив своего УП в Боевой фзе не засчитывается, так что чего вы так за них потеете?)

УП, с учетом таких "сливных" товарищей, меняется как раз-таки очень правдоподобно.

Представь, чисто гипотетически, что все сделали по пару килов и пошли играть в ПРО... Думаешь УП фракций меняться не будет? Будет!!! Иначе сложно "подогреть" азарт масс.

Или представь, что вывесили немцам, к примеру, УП 4.35... Так они все спать уйдут))) Кто тогда нару до рестарта сжигать будет??? Нужна интрига! Получите...

Первый день - 200 килов, это цветочки... Ягодки во второй день собираются)))

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Эти четверо глупые - без набивки вчера, а вот позавчера у меня таких "поляков" в игре  6 было, с набивкой, и ехали сливаться под  2 жиги в триколоре)))) 

Гы, а я и не глянул даже, что их мучения напрасны, но видео уже везде где мог разослал..

Боты должны быть залочены :))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

пожалуйста, техническое поражение RU-локали, засчитайте.

Щас найду такого же в РУ краске))) И потребую вам засчитать техническое)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...