Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Nano3.0 сказал:

Если ты реально голосовал за Молотов, то мое мнение о тебе и тебе подобных написано в твоем нике))

А ты дерзок. Одно радует - нанодерзок)))

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 минуту назад, KEPR-2018 сказал:

до Холма нам не добраться тут я ошибся.да и к следующему ходу он будет английским

Поэтому парма

Поделиться сообщением

1 час назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Что тут было ясного? Поступки идиотов непредсказуемы. Зато идиоты вносят разнообразие в нашу скучную жизнь.

Им, прикола ради, 18 марта в бюллетень для голосования включи кандидата - Хрен Моржовый - так они за него проголосуют. И будет у нас президент - Хрен Моржовый. Идиоты рулят!

Почему будет?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tayna_Tvoego_Serdca сказал:

Палуба 9 и Фабрика, так называются эти бонусы. На второй шанса мало, но уж лучше там попытать удачу. 
"Призрачные шансы на успех" :D Зачем нам эти ресурсы? EN уже соберет их ближайшие 2 хода. Даже если EN не будет защищать Ракету, только у PL есть эти "Призрачные шансы на успех" для захвата Ракетной территории. PL имеет шансы на соперничество с EN. А RU и DE не нужны территории с заводами и чужие столицы имея УП ниже 0,9, а нужны лишь бонусные регионы, чтобы получить как можно больше контейнеров по окончании.

Почему? Ресурсы столица даст, а пока англичане с немцами бьются за ракету... Можно как раз вовремя успеть... Главное потом удержать...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Так просадка была равна для обоих команд. Для РУ команды тоже мульты просадили?

У  ру команды не было такого...  Я тебе еще раз  говорю и уже устала от твоей слепоты -  за 5 часов , когда поляки спокойно набив свою територию пошли стать у них начало падать у/п  с 1,03  до 0,94 в итоге...  а  дальше начинай читать всю переписку с начала... 

Будешь  завтра немцам объяснять про  дезертиров  и  всё остальное...  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

напиши мне через 2 хода, пожалуйста. спасибо.

ты вроде грамотный и взрослый но приципился с этой мелочью,я не утверждаю что война не закончится через два хода(хоть это и кажется самым верным)но и утверждать что она закончится через два  хода тоже нельзя,ведь это предположение

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Поэтому парма

а может Ферма и DEстолица??

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Почему? Ресурсы столица даст, а пока англичане с немцами бьются за ракету... Можно как раз вовремя успеть... Главное потом удержать...

Если немцы теряют Дуалити, то саксы могут биться только с русскими, что не очень выгодно, ибо опять же саксы отрезают поляков, а немцам нужно будет 2 ходя для того, чтобы просто дойти до ракеты..

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Могли брать тот же Овраг и закрепляться около ракеты. Но нет, давайте брать Молотов, в котором вообще ничего нет! Ютуберу премию... Дарвина.

А что за история с Ютубером? Днем не бываю на форуме, пропустил. Агитка за Молотов была? :)

Во чудило, так один ютубер столицу предлагал защищать (на предыдущем ходу) :)

Но при этом рассказал как контейнеры заработать за EN :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, KEPR-2018 сказал:

дабы напомнить 1945г.

рупь за 100.. "напоминальщики" голосовали за Брест, потому что бренд )

Поделиться сообщением

Вот так и выигрывают войны в ТО...

2e69c782d40ceecd53927f879175f1e6.jpg

Глянул в профиль его - краска за RU.

http://ratings.tankionline.com/ru/user/aidar.v.z/

Третью битву за ним наблюдаю, он не выходит.

Неужели разработчикам сложно было сделать, что бы У/П например ниже 0,5 или даже 0,2 не засчитывалось. А так это противостояние, не тех кто больше набьет, а кто больше намультит.

Ведь не поздно все исправить еще!

Поделиться сообщением

5 минут назад, WILD_TANYA сказал:

У  ру команды не было такого...  Я тебе еще раз  говорю и уже устала от твоей слепоты -  за 5 часов , когда поляки спокойно набив свою територию пошли стать у них начало падать у/п  с 1,03  до 0,94 в итоге...  а  дальше начинай читать всю переписку с начала... 

Будешь  завтра немцам объяснять про  дезертиров  и  всё остальное...  

Так эти данные я понял: Ру 1,05 / ПЛ 1,03  падает за 5 часов Ру 0,95 /  ПЛ 0,93.

Вот смотри на эти сухие цифры их же тоже можно анализировать по разному. Для обоих комнда просадка в УП составила на 0,1. То есть обе команды одинаково начали снижаться в эффективности. Если эффективность ПЛ снижали 100 мультов (для 5000 локали), то 1000 мультов не смогли бы снизить 50 000 РУ локаль, откуда у поляков столько мультов было бы?

Если бы мульты работали только в одну сторону, для поляков. То эффективность поляков бы упала, а эффективность РУ локали осталась бы прежней или поднималась, при условии того, что мультоводы это упоротые игроки, а не те которые на тот момент сражались против поляков.

Про когда поляки спокойно набив свою територию пошли стать. Ну полно тебе, разница часового пояса между Москвой и Польшей + 2 часа. Дальний восток с рестарта начал набивать РУ УП, но там и играло минимальное количество игроков. Пик активности пришелся на западную часть России, ибо там основная масса онлайна. И потом за Поляков, кроме русских и украинцев живущих в той же России по моему никто не брал))

На счет Будешь  завтра немцам объяснять про  дезертиров  и  всё остальное...  То есть по твоему упоротые сегодня еще зарегали мультов и набивали 200+ киллов еще и для германии? Серьезно?

Поделиться сообщением

7 минут назад, ROYAL_LION сказал:

А что за история с Ютубером? Днем не бываю на форуме, пропустил. Агитка за Молотов была? :)

Во чудило, так один ютубер столицу предлагал защищать (на предыдущем ходу) :)

Но при этом рассказал как контейнеры заработать за EN :) 

Молотов - это стратегически важная зона! :D

Я уже выше писал, что надо теперь завоевывать (Обязательно!!!) Сандал и через Простор в Будущее идти!!!

Это перевоочередная цель нашей фракции! И без ид...ов нам не захватить Будущее, но с сегодняшним Молотовым появились все шансы!xDxDxD

Изменено пользователем Nano3.0

Поделиться сообщением

7 минут назад, KEPR-2018 сказал:

,я не утверждаю что война не закончится через два хода(хоть это и кажется самым верным)но и утверждать что она закончится через два  хода тоже нельзя,ведь это предположение

"или пытаться перегнать немцев и взять большой бонус" что это если не вера в то, что у вас есть реальный шанс получить большой бонус DE? При любых раскладах - это нереально, даже EN в случае нападения на DE быстрее доберутся к двойным бонусам. А пытаться обогнать DE в надежде на двойной - это тоже самое, что верить в то, что EN отпустит ракету и будет фармить контейнеры.
Ну и что более вероятно что война закончится через два хода, или что EN уделают не только все локали, но и разрабов нафармив максимум контейнеров?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

2e69c782d40ceecd53927f879175f1e6.jpg

Неужели разработчикам сложно было сделать, что бы У/П например ниже 0,5 или даже 0,2 не засчитывалось. А так это противостояние, не тех кто больше набьет, а кто больше намультит.

Поздно! Это тактика - сказали менеджеры!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Он играл или стоял? Если играл то всё логично, это просто такой баланс Ореховский, припасы рулят, а у него их нет. Если стоял, тогда да, ты прав.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

"или пытаться перегнать немцев и взять большой бонус" что это если не вера в то, что у вас есть реальный шанс получить большой бонус DE? При любых раскладах - это нереально, даже EN в случае нападения на DE быстрее доберутся к двойным бонусам. А пытаться обогнать DE в надежде на двойной - это тоже самое, что верить в то, что EN отпустит ракету и будет фармить контейнеры.
Ну и что более вероятно что война закончится через два хода, или что EN уделают не только все локали, но и разрабов нафармив максимум контейнеров?

не преживайте порутчик Мюлер за бонусом вашим не пойдем.мы вашу столицу захватим

Поделиться сообщением

15 минут назад, obmoroz сказал:

А ты дерзок. Одно радует - нанодерзок)))

Порадуйся хоть чему-то)))

Поделиться сообщением

Только что, Nano3.0 сказал:

Поздно! Это тактика - сказали менеджеры!

Даже так? Поощрение мультоводства от админов? А как же честные соревнования? Хотя о чем я говорю... это же ТО,

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Это Поляки начитавшись спор про том "могут ли мульты просадить уп" накинули мультов на автоклик в надежде помочь немцам отбить Дуалити:D

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Даже так? Поощрение мультоводства от админов? А как же честные соревнования? Хотя о чем я говорю... это же ТО,

Вот-Вот!))

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Он играл или стоял? Если играл то всё логично, это просто такой баланс Ореховский, припасы рулят, а у него их нет. Если стоял, тогда да, ты прав.

Стоял, так не разу и не стрельнул за весь бой. У него УП на акке 1,27, десяток хотя бы за битву смог бы убить и без припасов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KEPR-2018 сказал:

не преживайте порутчик Мюлер за бонусом вашим не пойдем.мы вашу столицу захватим

и зачем она вам? Наверное затем же за чем и Молотов? Шоб було. 

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Это Поляки начитавшись спор про том "могут ли мульты просадить уп" накинули мультов на автоклик в надежде помочь немцам отбить Дуалити:D

А ведь могло быть совсем не так...Мы забрали б Брест, а англы - Холм...поляки дуют в штаны и бегут в Губаху...эх

Поделиться сообщением

Ошибка кроется в том, что "Война" идет в общей игре. Львиная доля играющих не покупала флаги. Хотелось бы знать и количество этих игроков, и их УП. Для следующего варианта надо создавать отдельную карту, на которой и будут разворачиваться все события.

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

и зачем она вам? Наверное затем же за чем и Молотов? Шоб було. 

я не знаю зачем нам Молотов,я голосовал по другому,но я знаю что улетает от вас Дуалити, и тебе бы идти и воевать за нее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...