Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Да да, может быть больше, только почему-то тебе не известно сколько ходов осталось, а мне известно (достоверно). Странно, правда?

прям достоверно,это всего лишь предположение и не болше,и если я не прав тогда обоснуй аргументировано

50 минут назад, Guard_of_world сказал:

Я отказываюсь сегодня играть, из-за Молотова. Я не сделаю сегодня ни одного килла. Сами "гении" выбрали- пусть сами и набивают.

а как же Дуалити ,без стараний взрослых адекватных людей сей захват может и не свершиться

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

12 минуты назад, lllWMlll сказал:

Да куда мне до твоей степени бакалавра. Практикующего экономиста. 

Вот только твоя модель это сферический конь в вакууме. Она показывает влияние мультов на падени УП, но не отражает реальность.

А пока я задумался. Подсчитай сколько за 5 часов набьет 5 000 поляков килов в оптимистическом прогнозе. И сколько набьют килов за 5 часов 2 500 поляков в пессимистическом прогнозе. А попутно прикинь общее количество ДМ битв генерируемые сервером каждый час и сколько тогда должно быть в каждой ДМке мультов, что бы они начинали прогибать УП.

А так же не забудь учесть то, что гипотетические мульты работают не только на РУ локаль, но и на ПЛ мультя русским и таким образом нивелируют друг друга.

Ок, берем  среднего  игрока, который  за  бой набивает к примеру 35 килов ( учитывая что  нормальные играют и флаги и точки)  и пусть  он условно погибает 20 раз, такой себе  крепкий середнячёк Сбыжек с у/п 1,75, который  за час играет 3 боя - ну отойти на перекур всем надо ... Отметаем откровенных нагибаторов  с  у/п 5  и выше и раков  с у/п 0,5

Если   играет  2500  таких середняков  имеем то за  5 часов по четыре боя в каждом имеем 

2500* 5 часов *  3  боя * 35 фрагов =   1  лям 312,5  к фрагов 

2500 * 5 часов * 3  боя * 20  смертей -   750  к смертей 

Теперь  5000   игроков 

5000* 5 часов * 3  боя * 35 фрагов = 2  ляма 625  к фрагов

5000*5 часов *3  боя *  20 смертей = 1  лям 500   смертей 

Добавляем  100 мультов, которые  стоят без перерыва  в  ДМ  по  50 смертей команде приносят (и без разницы кто их  бьёт,   мы у/п фракции считаем, ибо даже если его бьет  софракиец, то эта цифра уже учтена в количестве его фрагов) 

Если играет  2500 

750  к фрагов  + 100 * 50 смертей * 5  часов * 4 боя за час  = 850  к   смертей, против набитых 1315,5 к  фрагов 

в  итоге  у/п  всесто  1,75 только  1,54  ( просадка  на 0,21 ) 

Если играет 5000 

1  лям 500   смертей  + 100 * 50 смертей * 5  часов * 4 боя за час  = 1  лям 600 смертей против  2  ляма 625  к фрагов

в итоге у/п  вместо  1,75  только 1,64 ( просадка  на 0,11) 

А раскидать  100 мультов  -  да не вопрос))  вспомни  шесть васпиков против  жиг и  три против титано-твинса...  У  нас  явно более 100  битв  ДМ  в час на всех званках.... Тем  же вечером  только на легендах было около  20.... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeviL74 сказал:

Вы слишком усложняете. Изначально нужно определиться, что для Танки Онлайн является эффективность. На данный момент это Уничтожил/Подбит. В принципе при прочих равных, за некоторым исключением (Изиды) так оно и есть, по крайней мере в ДМ режиме. Проблема ивента заключается в том, что фракции:

1. Распределись не равномерно.

2. Неравномерное распределение топовых игроков по фракциям.

3. Участие в командном режиме = узаконенное мультоводство и саботаж.

4. Лёгкий проходной бал для участия (покупка краски за 100 кри для всех).

Отсюда следует, что нужно решать эти проблемы и не выдумывать велосипед (формулы). У меня есть идея, как собрать равные фракции, напишу завтра, сегодня уже устал дебатировать)) 

Если бы фракции были бы равные по количеству от начала и до конца ивента, если бы турнир проходил в ДМ и в каждой из фракции +/- было бы одинаковое количество сильных топовиков то и подсчет УП был бы без эксцессов. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, KEPR-2018 сказал:

прям достоверно,это всего лишь предположение и не болше,и если я не прав тогда обоснуй аргументировано

как вы любите аргументы, только когда их видите глаза закрываете. прочитай предыдущие страницы этой темы, кроме меня их уже 1000 раз высказывали другие игроки. если тебе и после прочтения будет непонятно, тогда напиши мне через два хода когда ивент завершится, тот же вопрос и обязательно добавь что ты тот самый умный игрок, чтоб я тебя ж вспомнил. ок?

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Вы слишком усложняете. Изначально нужно определиться, что для Танки Онлайн является эффективность. На данный момент это Уничтожил/Подбит. В принципе при прочих равных, за некоторым исключением (Изиды) так оно и есть, по крайней мере в ДМ режиме. Проблема ивента заключается в том, что фракции:

1. Распределись не равномерно.

2. Неравномерное распределение топовых игроков по фракциям.

3. Участие в командном режиме = узаконенное мультоводство и саботаж.

4. Лёгкий проходной бал для участия (покупка краски за 100 кри для всех).

Отсюда следует, что нужно решать эти проблемы и не выдумывать велосипед (формулы). У меня есть идея, как собрать равные фракции, напишу завтра, сегодня уже устал дебатировать)) 

Если бы фракции были бы равные по количеству от начала и до конца ивента, если бы турнир проходил в ДМ и в каждой из фракции +/- было бы одинаковое количество сильных топовиков то и подсчет УП был бы без эксцессов. 

Как УП определяет эффективность в СТФ? Ты можешь прятаться с рельсой или долбить крабнумом из угла весь бой, а команда будет сливать флаги, факт будет в том, что ты не соблюдал условия формата и играл в этом контексте крайне неэффективно, УП применим в таком плане только к формату ДМ.

Поделиться сообщением

1 час назад, KEPR-2018 сказал:

если Дуалити возьмем нужно атаковать Магадан и Холм.Будем пататься отрезать соперников от ракеты,так как выграть мы не сможем войну и до бонусов чужих не добежим.

если тебе станет легче я голосовал за Брест,и вчера тут же на форуме не однократно подробно описывал почему

Нет, вообще не легче...я тоже за Брест голосовал...но увы

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ты считаешь,что отожмешь холм у поляков?

Ну какой-то школьник возомнил себя стратегом и повел за собой стадо

до Холма нам не добраться тут я ошибся.да и к следующему ходу он будет английским

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nano3.0 сказал:

и я за брест голосовал))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nano3.0 сказал:

DE RU PL все фигеют от такой подставы

Поделиться сообщением

52 минуты назад, obmoroz сказал:

ты слишком обо мне хорошего мнения, если посчитал что таким образом я попытался тебя оскорбить))

Если ты реально голосовал за Молотов, то мое мнение о тебе и тебе подобных написано в твоем нике))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

УП применим в таком плане только к формату ДМ.

При этом ДМ на младших званиях отличается от ДМ на старших званиях. На младших званиях в ДМ можешь набить и 90 фрагов, на старших сложно набить даже 60 фрагов. На младших - количество нарящих игроков мало и количество используемых припасов за бой тоже раз 5 меньше чем на Легендах. Это всё надо учитывать и делать вклад каждого звания в общий результат разный.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Ок, берем  среднего  игрока, который  за  бой набивает к примеру 35 килов ( учитывая что  нормальные играют и флаги и точки)  и пусть  он условно погибает 20 раз, такой себе  крепкий середнячёк Сбыжек с у/п 1,75, который  за час играет 3 боя - ну отойти на перекур всем надо ... Отметаем откровенных нагибаторов  с  у/п 5  и выше и раков  с у/п 0,5

Если   играет  2500  таких середняков  имеем то за  5 часов по четыре боя в каждом имеем 

2500* 5 часов *  3  боя * 35 фрагов =   1  лям 312,5  к фрагов 

2500 * 5 часов * 3  боя * 20  смертей -   750  к смертей 

Теперь  5000   игроков 

5000* 5 часов * 3  боя * 35 фрагов = 2  ляма 625  к фрагов

5000*5 часов *3  боя *  20 смертей = 1  лям 500   смертей 

Добавляем  100 мультов, которые  стоят без перерыва  в  ДМ  по  50 смертей команде приносят (и без разницы кто их  бьёт,   мы у/п фракции считаем, ибо даже если его бьет  софракиец, то эта цифра уже учтена в количестве его фрагов) 

Если играет  2500 

750  к фрагов  + 100 * 50 смертей * 5  часов * 4 боя за час  = 850  к   смертей, против набитых 1315,5 к  фрагов 

в  итоге  у/п  всесто  1,75 только  1,54  ( просадка  на 0,21 ) 

Если играет 5000 

1  лям 500   смертей  + 100 * 50 смертей * 5  часов * 4 боя за час  = 1  лям 600 смертей против  2  ляма 625  к фрагов

в итоге у/п  вместо  1,75  только 1,64 ( просадка  на 0,11) 

А раскидать  100 мультов  -  да не вопрос))  вспомни  шесть васпиков против  жиг и  три против титано-твинса...  У  нас  явно более 100  битв  ДМ  в час на всех званках.... Тем  же вечером  только на легендах было около  20.... 

Ну вот никакой просадки в целые единицы мульты не смогут сделать в данном примере. Нам надо увеличить мультов в 10 раз. Но это не серьезно при 5000 игроков 1 000 будет мульты. Хотя если итоговые данные Сергея подтвердят эту теорию и таки покажет, что упоротных было тысячи. Что же с меня подарок (кроме синего шара:D).

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Как УП определяет эффективность в СТФ? Ты можешь прятаться с рельсой или долбить крабнумом из угла весь бой, а команда будет сливать флаги, факт будет в том, что ты не соблюдал условия формата и играл в этом контексте крайне неэффективно, УП применим в таком плане только к формату ДМ.

Поэтому и говорю, что проводить турниры только в ДМ битвах.

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

При этом ДМ на младших званиях отличается от ДМ на старших званиях. На младших званиях в ДМ можешь набить и 90 фрагов, на старших сложно набить даже 60 фрагов. На младших - количество нарящих игроков мало и количество используемых припасов за бой тоже раз 5 меньше чем на Легендах. Это всё надо учитывать и делать вклад каждого звания в общий результат разный.

все-таки возвращаемся к мысли разделения ивента по ранглимитам?))

Поделиться сообщением

6 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

как вы любите аргументы, только когда их видите глаза закрываете. прочитай предыдущие страницы этой темы, кроме меня их уже 1000 раз высказывали другие игроки. если тебе и после прочтения будет непонятно, тогда напиши мне через два хода когда ивент завершится, тот же вопрос и обязательно добавь что ты тот самый умный игрок, чтоб я тебя ж вспомнил. ок?

я читал,но это высказывание и предположение

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lllWMlll сказал:

Ну вот никакой просадки в целые единицы мульты не смогут сделать в данном примере. Нам надо увеличить мультов в 10 раз. Но это не серьезно при 5000 игроков 1 000 будет мульты. Хотя если итоговые данные Сергея подтвердят эту теорию и таки покажет, что упоротных было тысячи. Что же с меня подарок (кроме синего шара:D).

Просадка была  с 1,05/1,03  на 0,95/0,93  то есть  где то на 0,1 - что и видно по цифрам, о чем и всё время твердилось... 

Я тебе выше написала, как стояние 100 мультов,   лишь  сотни  просадит  у/п у локали в  2,5  тысяч на 0,21 и у  локали  5  тысяч на 0,11, читай еще раз... 

Вон сегодня польская  локаль спокойно играет в  этих  же  пределах 1,03-1,05, так как и играла  первый  день....  

Зато  немцы бедняги  сегодня страдают  -  если из у/п преыдущие  два  хода   уверенно держался в   пределах 0,97-0,99. то сегодня с 0,96  утром   упало  до 0,92  и проседает последние  пару часов с тем  же темпом  на  0,01 за час))  

Ура товариСЧИ))) Видать ру  локаль решила не откладывать дело к ночи))) 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KEPR-2018 сказал:

я читал,но это высказывание и предположение

напиши мне через 2 хода, пожалуйста. спасибо.

Поделиться сообщением

может, вообще не стоит настолько серьезно подходить к вопросу массовой игры и массового голосования? все равно фактор непредсказуемости будет влиять на многое

Поделиться сообщением

просто отнестись к этому, как к новому варианту добыть что-то в игре и просто играть?)) по сути она вся сводится именно к добыче - большой или маленькой - кристаллов, опыта, звания, золотых, контейнеров))

Поделиться сообщением

Только что, DAVID123MIN сказал:

Когда закончится война?? PJ

примерно через 4 дня)) удовлетворен?))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

ПРосадка была  с 1,05/1,03  на 0,95/0,93  то есть  где то на 0,1 - что и видно по цифрам

Так просадка была равна для обоих команд. Для РУ команды тоже мульты просадили?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DAVID123MIN сказал:

Когда закончится война?? PJ

Ща англичане всех в позу ломаной березы поставят и будут радоваться, а мы на Молотове сидеть)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...