Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

ходил к локали EN покатаься по битвам, кто только не попадался в красках )))

видимо, поверили в себя, перестали боятся )))

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, lllWMlll сказал:

Тебе написали, что за польскую локаль, как минимум купили и потому долждны были играть 5 000 + игроков. Вот и посчитай, сколько мультов должно было быть, если бы все звезды сошлись, дезертиров не было и все бы 5 000 игроков играли и делали свой УП. Вот и посчитай примерное количество мультов для того, что бы они зашли за час до окончания кампании и прогнули бы УП своими делитами или чем они там занижают УП.

Это не цифры, где соотношение, где показатели других локалей, к чему эти 5000? Они купили или участвовали? Сергей юлит и не отвечает прямо, а ты ведёшься как выпускница :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

Тебе написали, что за польскую локаль, как минимум купили и потому долждны были играть 5 000 + игроков. Вот и посчитай, сколько мультов должно было быть, если бы все звезды сошлись, дезертиров не было и все бы 5 000 игроков играли и делали свой УП. Вот и посчитай примерное количество мультов для того, что бы они зашли за час до окончания кампании и прогнули бы УП своими делитами или чем они там занижают УП.

Ссыль на  5000  игроков в студию, плиз.... 

А и да,  если мы уже говорим  за подкидышей - то  эти  5000 должны делится  не на  две, а три категории -  игроки сознательные, филонщики  - дезертиры и  эти самые  подкидыши))) 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Это не цифры, где соотношение, где показатели других локалей, к чему эти 5000? Они купили или участвовали? Сергей юлит и не отвечает прямо, а ты ведёшься как выпускница :D

Сергей не юлит. Сергей сказал, что даст статистику когда всё завершится, потому что собирать её сейчас, а потом собирать снова за другой период - это действительно убить времени вдвое больше. Так что я просто ответил на вопрос в том виде, в котором он был задан. Врать я не буду, а точных данных назвать пока не могу.

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Да потому, что вся твоя матвыкладка о влиянии мультов справедлива только в том случае если игроков раз два и обчелся. И не влияет уже в тех случаях, когда за фракцию играют тысячи

Поделиться сообщением

18 минут назад, lllWMlll сказал:

Сергей откройте нам тайну. Сколько примерно купили за ПЛ красок и сколько примерно участвовали в боевой фазе. Это больше 5 000 человек или меньше?

вот наивный,эта инфа TOP SEСRET

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lllWMlll сказал:

Дезертиры решили исход кампании - вместо них и за место них играли мульты. Так кто виноват мульты или дезертиры? Рукалицо.

Мульты, кто ж ещё :D Мульты же пришли и занижали, ну да.. Точно рукалицо, ты уже сам говоришь, что пришли мульты и занизили, а виноваты те, кто не пришли..

Вот смотри, Вася позвал в гости Петю и Игоря, Петя пришёл, а Игорь не смог прийти.. Случилось так, что Петя толкнул вазу и уронил ей, но если бы Игорь тоже пришёл в гости и встал рядом с Петей, то мог бы попробовать поймать вазу.. Кто виноват в том, что ваза разбита..

Я говорю: Петя - он же разбил

Ты говоришь: Игорь, потому что он не пришёл и не поймал её..

6 минут назад, lllWMlll сказал:

Да потому, что вся твоя матвыкладка о влиянии мультов справедлива только в том случае если игроков раз два и обчелся. И не влияет уже в тех случаях, когда за фракцию играют тысячи

Моя выкладка зависит от процентного соотношения, а не числа игроков.. Это ещё раз доказывает, что ты нифига не понял.. :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Мульты, кто ж ещё :D Мульты же пришли и занижали, ну да.. Точно рукалицо, ты уже сам говоришь, что пришли мульты и занизили, а виноваты те, кто не пришли..

Вот смотри, Вася позвал в гости Петю и Игоря, Петя пришёл, а Игорь не смог прийти.. Случилось так, что Петя толкнул вазу и уронил ей, но если бы и Игорь тоже пришёл в гости и встал рядом с Петей, то мог бы попробовать поймать вазу.. Кто виноват в том, что ваза разбита..

Виноват Вася, что пригласил Петю и Игоря. Не умеет друзей выбирать)))

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Вот смотри, Вася позвал в гости Петю и Игоря, Петя пришёл, а Игорь не смог прийти.. Случилось так, что Петя толкнул вазу и уронил ей, но если бы и Игорю тоже пришёл в гости и встал рядом с Петей, то мог бы попробовать поймать вазу.. Кто виноват в том, что ваза разбита..

Аналогия у тебя абсурдная. Давай по военной тематики, т.к. ивент называется ВОЙНА.

Империя со своей 10 000 армией объявляет войну Республики.

Республика объявляет мобилизацию, с помощью которой она набрала армию в 10 000 человек.

Но в решающий день противостояния, из армии Республики дезертировали 5 000 человек и Империя разгромила Республику. Кто виноват в поражении? И кого будет Республика до момента капитуляции расстреливать по соображению военного времени?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Аналогия у тебя абсурдная. Давай по военной тематики, т.к. ивент называется ВОЙНА.

Республика объявляет мобилизацию, с помощью которой она набрала армию в 10 000 человек.

Но в решающий день противостояния, из армии Республики дезертировали 5 000 человек и Империя разгромила Республику. Кто виноват в поражении? И кого будет Республика до момента капитуляции расстреливать по соображению военного времени?

У 300 спартанцев УП очень большое))) И только один Мульт, чуть-чуть понизил их УП)))

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Твой пример ещё более абсурден, ибо в нём нет аналога мультов, следовательно он не применим к данной ситуации, т.к. не отражает влияние третьей группы на происходящее событие :ph34r:

Поделиться сообщением

saba_666    MEGALOSAURUS001    ники с русскими флагами стояли на самоуничтожении при мне 3 боя 4 бой я уже наблюдал в чате с жалобой мне сказали их проверили нарушений нет вот так сливают стату ру фракции

Поделиться сообщением

200киллов набивают в основном в ДМ. В этот момент УП не играеи значения. Сегодня играют на всех картах, выполняют ЕЗ. Рвать цепочку никто не хочет. Много вы можете найти равных боев? А когда по 1 танку бьет три, то УП всей команды  ниже единицы. Общий УП  фракции эти бои снизят значительно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Твой пример ещё более абсурден, ибо в нём нет аналога мультов, следовательно он не применим к данной ситуации, т.к. не отражает влияние третьей группы на происходящее событие :ph34r:

Мульты в моей аналогии это контрразведка, численность которой будет составлять паритет в обоих фракциях.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KEPR-2018 сказал:

это на обычном сервере ты увидел или на тестовом?

Обычный. на тест ниразу не заходил этого акка

Поделиться сообщением

если сразу убирать тех кто

не набил 200 фрагов и не удержал своё уп после каждого тура 

лишать сразу флага и участия в дальнейшей битве !

битва была бы мега крутая а сейчас она ***** 

Поделиться сообщением

6 минут назад, lllWMlll сказал:

Так разработчики искусственно уравняли фракции, 10000киллов или 5000 киллов не изменят ситуацию. Побеждает не тот, кто нанес больший урон, а тот, кто во второй фазе выпустил большее количество именно эффективных игроков с большим количеством нары и не принимал участия в неравных боях.

Поделиться сообщением

Салам ребята, у меня вопрос, некоторые пишут что у них на счету 40 контейнеров, так зделано всего 4 хода как 40 контейнеров может быть если за один ход дается 3 контейнера??? и это в основном пишет играки которые голосовали за Англию!! Это возможно??? 
Заранее спасибо 
Обесните как они по 40 контейнеров набрали, если каждому дадут по 40 контейнеров то система рухнет! 

Поделиться сообщением

26 минут назад, lllWMlll сказал:

Мульты в моей аналогии это контрразведка, численность которой будет составлять паритет в обоих фракциях.

Погоди, как может быть численность контрразведки паритетной, если она составляет 1% солдат от армий с ощутимым перевесом одной из сторон, паритет в этом случае сохраняется исключительно в процентном, но не в натуральном выражении..

Т.е. исходя из твоего же примера Армия А численностью 10 000 бойцов разных специализаций, из которых 1% (100) является диверсантами (контрразведка всё-таки немного не то) нападает на Армию В численностью 1000 бойцов и паритетным соотношение диверсантов к общему числу т.е. 1% (10). До начала сражения каждый диверсант подрывает палатку с бойцами насчитывающую 10 человек, но в каждой палатке был дезертир, который ночью сбежал, таким образом в ходе диверсионной акции Армия А теряет 90 бойцов от диверсии и 1000 благополучно дезертируют, но не неся ощутимых потерь двигается ровным строем в 8910 солдат на армию В, которая ровными штабелями уже уложена взрывом диверсантов, полностью, абсолютно :D И лишь 90 дезертиров смогли укрыться в лесу :ph34r:

Вот, хороший пример, а главное военный :D

Поделиться сообщением

Я так понимаю если все дальше так пойдет, скоро все закончится. К 8 марта как раз завершится) EN осталось по 4 ресурса e9c9fe90.png

а это если я понял согласно правилам 2 хода, т.е. 4 дня

5b7710a4.png

eb59c09a.png

+ один ход, (еще 2 дня) после накопления ресурсов им надо будет удержать ракету, что думаю не им составит труда. Если конечно багов не будет). Т.е 2 марта у них уже будет 9/10 ресурсов, 5 марта уже им хватит и после рестарта 8 марта утром все закончится?)

Итого сколько они добудут: Сейчас у них, если кто не пропускал 1 фазу, набивал по 200 килов, 4х3+12 контейнеров. еще можно будет 3 раза набит 200 киллов итого, если война закончится 8 марта, всего за киллы, 7х3=21 контейнер

cf323c3f.png

128005de.png

В случае победы плюс еще 21 контейнер НЕ УДВОЕНИЕ, а по 3 контейнера за каждый подтвержденный ход. И то тем кто 5 раз или более участвовал в стратегической фазе. 

ed39597b.png

Плюс они захватят только большой бонус, а это еще 20 контейнеров. 

Итого EN получит всего 62 контейнера, если война закончится 8 марта)

Или что то я может не правильно посчитал?)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, dimabelan сказал:

Обесните как они по 40 контейнеров набрали, если каждому дадут по 40 контейнеров то система рухнет! 

40 ещё никто не набрал, англы взяли 4 хода*3 контейнера, т.е. у англов сейчас 12 контейнеров в призах.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dimabelan сказал:

Салам ребята, у меня вопрос, некоторые пишут что у них на счету 40 контейнеров, так зделано всего 4 хода как 40 контейнеров может быть если за один ход дается 3 контейнера??? и это в основном пишет играки которые голосовали за Англию!! Это возможно??? 
Заранее спасибо 

У Англии 12 контейнеров в копилке.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

скоро все закончится. 

6 марта в 5 утраМСК всё закончится

5 минут назад, DeviL74 сказал:

40 ещё никто не набрал, англы взяли двойной бонус 20 контейнеров и 4хода*3 контейнера, т.е. у англов сейчас 32 контейнера в призах.

12 у англов сейчас

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

6 марта в 5 утраМСК всё закончится

Нее, им же надо еще 2 хода накопить ресурсов и 1 ход после накопления удерживать ракету, 3 хода=6 дням, судя по правилам)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...