Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, lllWMlll сказал:

К сожалению (или счастью) НЕТ.

====================

Вот поэтому я и говорл, что нужно было еще на этапе 2 ход сделать алгоритм следующий:

1. Кнопка голосования не активна.

2. Набил 200 + киллов, кнопка голосвания стала активна.

3. Проголосовал.

к сожалению(((с инетом проблемы были вчера...а по поводу уп оно у меня хорошее...от 3 до 30)))в войне покрайней мере..)

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, AP_Wolfwood сказал:

прям реально в разы. Я правда постараюсь максимально возможную статистику вытащить. Общие показатели за весь период сильно проще

Ясно, постарайтесь пожалуйста. Можно на крайний момент показать список игроков с УП ниже 0,4, что бы знать "героев" в лицо! И посмотреть их количество, т.к. здесь утверждают, что российская локаль мультит полякам в разы больше, чем другие локали России.

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Ясно, постарайтесь пожалуйста. Можно на крайний момент показать список игроков с УП ниже 0,4, что бы знать "героев" в лицо! И посмотреть их количество, т.к. здесь утверждают, что российская локаль мультит полякам в разы больше, чем другие локали России.

И не давать им контейнеры)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

не только полякам друг..

Поделиться сообщением

6 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

прям реально в разы. Я правда постараюсь максимально возможную статистику вытащить. Общие показатели за весь период сильно проще

Привет.

По этим предложениям возможно что-то сделать

1. Поднять количество киллов до 500

2. Регистрация 1 аккаунта = 1 компьютеру, на сайт Война

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artemria сказал:

Привет.

наверно уже нет)

Поделиться сообщением

Только что, artemria сказал:

Привет.

Ты будешь за 3 контейнера набивать 500 киллов? Мне и 200 лень, тяжело в этой мясорубке играть

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artemria сказал:

Привет.

500 это много, хотя бы 300-400

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lllWMlll сказал:

Я же тебе прямым текстом говорю, что УП понизили сами поляки которые голосовали и сделали 200+ килов, но которые не ПРИШЛИ НА БОЕВУЮ ФАЗУ, вместо них играли, по твоему утверждению" мульты, которых было не больше и не меньше, чем играют и за РУ и за АНГ и за ДЕ. Но в силу того, что вы поляки забили болт на боевую фазу вы имеете, то что имеете.

А ты уверен что они не пришли?  откуда стата?  расскажи,  откуда такая уверенность?  -  это твои мысли или есть  подтверждение ? 

О объясни мне поведение игроков, которых мы наблюдали  и  описаних в моем примере, кто  это был?  Их реально все видят,  это не моя догадка...  таких "талантливых"    был целый  звездопад позавчера вечером.... 

И для примера - если ты так  любиш  цыфры: 

100 игроков  1 локали   -   они убили  1000 раз,  из 1100 -  у/п 0,91  

10  игрокой  другой  - убили 100 раз, их  - 90 , у/п  - 1,11 

Каждая из локалей кидает по мульту   который  например  убил 1 раз и его убили 10 раз -  что произойдет? 

первая локаль - 1001 / 1110  у/п - 0,90 -  потеря  0,01 

вторая локаль - 101 / 100 у/п  1,01 - 0,1 

Вот тебе соотношения влияния подкидных мультов на  большую и малую локаль... 

Поделиться сообщением

Сегодня что нужно сделать, чтобы ход засчитали? Нужно ли 200 сегодня набивать или просто нужен у/п нормальный??

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

500 это много, хотя бы 300-400

Думаю количество киллов сейчас нормальное. Тут нужно другое решение, чем простое поднятие количества

Только что, EAM-FullHaus сказал:

это жесть((((

http://prntscr.com/il9n37

Уже все равно, можешь даже не напрягаться)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, C_T_A_P_O_B_E_P_83 сказал:

Сегодня что нужно сделать, чтобы ход засчитали? Нужно ли 200 сегодня набивать или просто нужен у/п нормальный??

Старайся держать высокий У/П

Поделиться сообщением

2 минуты назад, C_T_A_P_O_B_E_P_83 сказал:

если мы вчера 200 килов не сделали мы сегодня бесполезны(((

Поделиться сообщением

5 минут назад, C_T_A_P_O_B_E_P_83 сказал:

ЧИТАЙ ПРАВИЛА ВОЙНЫ

Изменено пользователем ZEVS41077

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

А ты уверен что они не пришли?  откуда стата?  расскажи,  откуда такая уверенность?  -  это твои мысли или есть  подтверждение ? 

О объясни мне поведение игроков, которых мы наблюдали  и  описаних в моем примере, кто  это был?  Их реально все видят,  это не моя догадка...  таких "талантливых"    был целый  звездопад позавчера вечером.... 

Ну вон даже Серене не участвует в боевых фазах, потому что там не дают контейнеры (но мы то знаем, что она просто занятый человек) и это не сарказм ))) А ты думаешь остальные нубцы рвутся в бой, тратить припасы и время? Основную миссию они выполнили: проголосовали (хоть и криво) и заработали бонус. А остальное сделают другие. Их ведь много и от меня все равно ничего не зависит.

Поделиться сообщением

Только что, EAM-FullHaus сказал:

если мы вчера 200 килов не сделали мы сегодня бесполезны(((

Допустим сделали.. Сегодня можно хзначит убить 7-8 танков, умереть разок и всё - у/п сегодня норм, можно отдыхать до завтра, так получается?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Она и в стратегических не участвует.

Один ход она вроде участвовала. По крайней мере так писала и за прошлую неделю у нее была стата в профили. Но может и не участвует, но ход ее мысле не отменяет того, что аналогично поступают другие.

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Ну вон даже Серене не участвует в боевых фазах, потому что там не дают контейнеры (но мы то знаем, что она просто занятый человек) и это не сарказм ))) А ты думаешь остальные нубцы рвутся в бой, тратить припасы и время? Основную миссию они выполнили: проголосовали (хоть и криво) и заработали бонус. А остальное сделают другие. Их ведь много и от меня все равно ничего не зависит.

Итак, ну не пришли  часть игроков, от них не   килов, ни  смертей...  

Пусть из  100 набивавших не пришло 30. И что?  Покажи математически как  это влияет на у/п?  Их нет, их не убивают, они не убивают...  У тебя ест  данные по у/п  за  стратегическую фазу?  У нас  сравнивают показатели у/п в  боевой и стратегической фазе?  Или только польская локаль имеет  филонщиков и их нет у  ру, ен и немцев? 

Объясни мне  действия тех игроков, которых я описала....  Что  эта за категория?  

Поделиться сообщением

Тема "Война. День 2", на 4-ой странице в самом низу администратор Kasim говорит чтобы у/п твой засчитали нужно набить 200, только не понятно - в день голосования или в день боя(или как он там блин называется)..Тут посмотрите

Цитирую - "Но это так не работает. Фишка в том, что чтобы влиять на УП, нужно таки набить 200 киллов." (с) Kasim

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Итак, ну не пришли  часть игроков, от них не   килов, ни  смертей...  

Пусть из  100 набивавших не пришло 30. И что?  Покажи математически как  это влияет на у/п?  Их нет, их не убивают, они не убивают...  У тебя ест  данные по у/п  за  стратегическую фазу?  У нас  сравнивают показатели у/п в  боевой и стратегической фазе?  Или только польская локаль имеет  филонщиков и их нет у  ру, ен и немцев? 

Объясни мне  действия тех игроков, которых я описала....  Что  эта за категория?  

чем меньше пришло, тем УП выше))) меньше они будут подбиты, больше они уничтожать фракцию, которая в разы больше их, они как иголка в стоге сена)) уже 100500 раз говорили об этом))

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...