Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Как снизится УП у локали, без мультов, даже если будут играть 500 человек настроенных набивать УП и поддерживать локаль? Каким образом они понизят УП стремясь его повысить? Пусть 4500 игроков сделали по заданке и ушли.. Делиться в любом случае будут суммарные киллы и суммарные смерти, от числа повысится только чувствительность и цена вклада каждой, как ты выразился "боевой единицы". Ведь если не играет - не помогает, но и не вредит.. :D

Давай математически, ну мне для себя, чисто поржать :D

Реально уже не смешно, математик, включи теорию вероятности. Ты за всех ручаешься, что 500 не пришедших это раки и нубы, а не нагибаторы, как Тетя Лена? И что будет если основной вклад в высокий УП, которые делают, как ты приводил 10%, не придет на боевую фазу. Сделай математические вычисления и потом приведи сюда.

По твоему тезису получается: проголосовать и не прийти = победа. Ну может так и поступили, аналогично рассуждая. Смею тогда предположить, что Поляки вообще не пришли на боевую фазу, а все УП им набили МУЛЬТЫ из РУ локации. Смешно?:D

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, lllWMlll сказал:

Полный список игроков с их общими киллами и УП.

Боюсь эту стату не выложат... За остальные 50х50, а этой не будет 99.9%... Хотя... Все может быть, но слишком много работы, надо проводить, чтоб привести "показатели" всех...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

А как ты планируешь оценить их прозрачность?

Если данные будут разно- и всесторонние значит они прозрачные, а если данные не полные, то делай выводы сам.

5 минут назад, Giskard сказал:

Сомнительно.

То, что сомнительно для тебя, не является проблемой для администрации, тем более эти данные ничем не отличаются, от полного списка киллов в БВ.

Поделиться сообщением

7 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Мне бы ещё было интересно взглянуть на % соотношение игроков проголосовавших сегодня за Остров у DE. А на следующий ивент, надо в фазе в которой проходит голосование показывать % проголосовавших за ту или иную территорию твоей фракции ОНЛАЙН. Тогда у тебя будет возможность повлиять как-то на выбор своей локали, если вдруг большинство будет тупить и выбирать не те территории.

Говорили, что если показывать онлайн, то голосовать будут за то, где голосов больше.

Допустим с утра ЦА проголосовала за не нужную территорию, а остальные будут уже на автомате выбирать "популярный" вариант.

Для начало в новом ивенте должна быть информация: количество набивших 200+ килов и количество на данный момент голосов, а затем пришедших на боевую фазу. Так хотя видно будет, сколько отлынивает и сколько мультов. И это уже хоть какая то прозрачность. А не гадание на кофейной гуще, как сейчас.

Поделиться сообщением

6 минут назад, kolobok1900 сказал:

Возможно, я этого не утверждаю, что сегодня впервые РУ проголосовало правильно... Если это не сценарий конечно...

Какие бонусы??? Если все пойдет "удачно", то война еще будет идти несколько ходов, теперь появились призрачные шансы на успех... Столица дает необходимый ресурс, главное ее не потерять... И попытаться захватить чью-то)))

Палуба 9 и Фабрика, так называются эти бонусы. На второй шанса мало, но уж лучше там попытать удачу. 
"Призрачные шансы на успех" :D Зачем нам эти ресурсы? EN уже соберет их ближайшие 2 хода. Даже если EN не будет защищать Ракету, только у PL есть эти "Призрачные шансы на успех" для захвата Ракетной территории. PL имеет шансы на соперничество с EN. А RU и DE не нужны территории с заводами и чужие столицы имея УП ниже 0,9, а нужны лишь бонусные регионы, чтобы получить как можно больше контейнеров по окончании.

Поделиться сообщением

После вчерашнего голосования я понял, какое же глупое стадо голосует за DE, PL и RU. Или это вообще липовые результаты, бред полный. У меня такая мысль, что админы специально подкрутили не в ту сторону, что бы DE и PL не получили еще по 20 контейнеров. Это фиаско, товарищи. 

Поделиться сообщением

парни,я я вчера проголосовал но не успел набить 200 килов,моё уп сегодня учивыется?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, XAOC_MPAKA сказал:

Никто не атакует территорию с ракетой, а значит немцы удержат эту территорию в течение одного хода. А это и означает конец войны.

Мдя...Во- впервых,ракета у англичан.Во- вторых,нужно иметь по 10 ресурсов.В -третьих,нужно удерживать ракету в течение хода,когда уже имеешь по 10 ресурсов.Но такие как вы-можете заканчивать с войной.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Только что, Assistant сказал:

После вчерашнего голосования я понял, какое же глупое стадо голосует за DE, PL и RU. Или это вообще липовые результаты, бред полный. У меня такая мысль, что админы специально подкрутили не в ту сторону, что бы DE и PL не получили еще по 20 контейнеров. Это фиаско, товарищи. 

Они бы их и так не получили. Просто не успели бы дойти:D 

Только что, EAM-FullHaus сказал:

парни,я я вчера проголосовал но не успел набить 200 килов,моё уп сегодня учивыется?

нет

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lllWMlll сказал:

Говорили, что если показывать онлайн, то голосовать будут за то, где голосов больше.

ЦА - да, может так и делать, но опытные игроки пойдут по своему пути, как пример:

Скрытый текст

ulT-e0mvQHihSj_Vb9NR7w.png

Я понимал, что Палубу-9 захватит нынешняя ЦА, и что голоса разделятся между Перекрёстком / Монте-Карлом и мы можем захватить вообще какую-то левую территорию (как в итоге и произошло, мы захватили Остров), поэтому за Палубу-9 на этом ходу я не голосовал. Если бы голосование было ОНЛАЙН -  многие опытные игроки тоже не голосовали бы за Палубу-9 на этом ходу, как мне кажется, а сосредоточили бы свои голоса на пути к большому бонусу.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deretre сказал:

Дошли бы, как раз на последний ход. А щас только остается попробовать убедить англичан не ставить защиту на ракету, чтобы на еще один ход ивент продлить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EAM-FullHaus сказал:

К сожалению (или счастью) НЕТ.

====================

Вот поэтому я и говорл, что нужно было еще на этапе 2 ход сделать алгоритм следующий:

1. Кнопка голосования не активна.

2. Набил 200 + киллов, кнопка голосвания стала активна.

3. Проголосовал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Deretre сказал:

нет

Если-бы вчера ,поляки и немцы выдвинулись к территориям с большим бонусом, успели бы дойти.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Прошу прощения за отсутствие вчера, увы, весь день был забит другими задачами =(

28 минут назад, lllWMlll сказал:

Надеюсь по окончанию ивента Сергей нам предоставит самые исчерпывающие и прозрачные статистические данные по фракциям, а именно:

1. Общее количество игроков купивших краску за ту или иную фракцию.

2. Общее количество игроков участвующих в голосовании и подтвердивших свой голос 200+ киллами в каждом ходе.

3. Общее количество игроков фракции пришедших на боевую фазу в каждом ходе.

4. Полный список игроков с их общими киллами и УП.

1 - это будет,

2 - не уверен, надо проверять.

3 - тут почти наверняка нет, ибо игроки, которые подтвердили голос и не сделали ни килла ни смерти - никак не помечаются при расчетах, просто вносят +0 и +0

4 - я даже не знаю, КУДА Этот список можно повесить и как разбивать по дням и ходам (гуглдок умрёт от размера файла). Да и собирать я эту статистику буду неделю.

Тем не менее, я постараюсь максимально подробную информацию опубликовать.

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Всем привет!

Прошу прощения за отсутствие вчера, увы, весь день был забит другими задачами =(

1 - это будет,

3 - тут почти наверняка нет, ибо игроки, которые подтвердили голос и не сделали ни килла ни смерти - никак не помечаются при расчетах, просто вносят +0 и +0

4 - я даже не знаю, КУДА Этот список можно повесить и как разбивать по дням и ходам (гуглдок умрёт от размера файла). Да и собирать я эту статистику буду неделю.

Здрасте) А краску победителей когда покажете.Или ещё рисуют?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Пожалуйста, сделайте как распределялось голосование по %, например, за сегодня очень бы хотелось узнать какой % людей за DE фракцию выбрал Остров и какой % людей другие территории. Спасибо!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lllWMlll сказал:

Если данные будут разно- и всесторонние значит они прозрачные, а если данные не полные, то делай выводы сам.

То, что сомнительно для тебя, не является проблемой для администрации, тем более эти данные ничем не отличаются, от полного списка киллов в БВ.

Отличаются. В ВБ просто стат по запросу и один раз. А тут - системно и с ретроспективой в несколько ходов. Да и количество участников шаклит все разумные пределы

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Да как ты не поймешь, что те кто набил 200+ килов и не пошел в военкомат это минус 1 боевая единица, для и так малочисленной группировке. УП повышают именно бойцы. Серена нагибатор, но на войну не пошла. УП = 0,99 делают все раки и нубы, с УП 0,50 - 0,40 о которых ты говоришь. Но вклад в копилку приносят играющие. И основной вклад делается в ДМ. Я лично не видел и не верю, что можно было вчера поставить в командной битве половину слотов мультами. У всех есть модеры друзья и кикали бы их.

И потом мы льем из пустого в порожнее. Я уже говорил: ивент провальный, формула подсчета УП провальная. Игру делают мальки, а не генусы и легенты, ибо только на мальках можно держать УП = 40, и именно они приносят вклад в положительное УП. Остальные будут его стремить к = 1.

Слушай, прости, но ты  достал....   Тебе прямым  тектом объясняют, что творилось позавчере вечером на серверах:   примеры - на.. читай и возрадуйся: 

Бой ДМ,  полигон,  играют  две  жиги  за Ру  локать и  6 поляков , которые едут  на центр  сливаться  этим  жигам и так весь  бой -  вопрос -  это  были сознательные игроки польской локали? 

Бои что я  играла  целый вечер -  в  каждом бою  по  два три стояка   с у/п 0/40 - 0/50, кто не делите, кто так стоит  - и не только  за  польскую локаль,  за всех хватало... - вопрос   -  это  те кто не пришел на  боевую фазу или кто? 

Бой  ДМ  - три поляка на васпах  М 0 - М1, в профилях которых  прочерки  за прошлую неделю и  2,5 к опыта за  эту,  рассекают по карте перед одним титано твинсом М4 - это тоже, те кто набил килы и им лень участвовать в  боевой фазе? 

Вся  эта вакханалия началась  после 9-30 вечера, после того, как ру локаль  набила килы  для  захвата свободной територии..  с у/п 0,87.

Через час  поляки  набили за свободные територии килы  с у/п 1,03.  На этом поляки идут лоится спать или отдыхать, им нет смысла больше кататься по картам... 

И вот тут начинается  диво-дивное, чудо  - чудное - ру локать, пытаясь набить себе у/п неистово играет,  поднимается  с 0,87  и через 0,90-0,92-0,94-0,95-09-0,95 за 5-6 часов, играя  преимущественно на мальках и где только можно...  - оправдано и  понятно

Но  в  жто  же время  польская локаль стремительно теряет  у/п - 1,03-1,00-0,98-0,96-0,94-0,93-0,94

И пока ты мне не ответишь на вопрос  -  за счет чего понизилось у/п польской локали на   1 за 5 часов ночного времени, когда ни поляков ( по твоему  же утверждению) , ни  халявщиков ( по твоему  же утверждению)  на картах уже не было,  что либо далее обсуждать с тобой  не вижу смысла... 

Вывод - и к сожалению не утешительный - этот ивент решат мульты,  это  однозначно, ибо технически  понизить у/п легче чем его набить.....   И  я  не говорю только  за польскую локаль,   просто первый удар от ру локали пришелся  на поляков,   на очереди  энглиши.... 

С чем нас всех и поздравляю))) 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

Всем привет!

1 - это будет,

блин жаль что не засчитываеть моё уп сегодня(((у меня вчера проблемы с инетом были я неуспел набить кили((почему так не справедливо ибо у меня уп в войне очень и очень хороший(

Поделиться сообщением

1 - это будет,

Насчет 4 пункта я имел ввиду список игроков с общими киллами или можно только с общим УП за ВСЕ УЧАСТИЕ В ВОЙНЕ.

Неужели количество участников ивенто в разы больше, чем это было на Безумных выходных. Ведь там в гугл форме вы давали общее количество киллов.

Поделиться сообщением

УП начало подать.Сразу видно,что народ потянулся поднимать уп:D

6 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Слушай, прости, но ты  достал....   Тебе прямым  тектом объясняют, что творилось позавчере вечером на серверах:   примеры - на.. читай и возрадуйся: 

Бой ДМ,  полигон,  играют  две  жиги  за Ру  локать и  6 поляков , которые едут  на центр  сливаться  этим  жигам и так весь  бой -  вопрос -  это  были сознательные игроки польской локали? 

Бои что я  играла  целый вечер -  в  каждом бою  по  два три стояка   с у/п 0/40 - 0/50, кто не делите, кто так стоит  - и не только  за  польскую локаль,  за всех хватало... - вопрос   -  это  те кто не пришел на  боевую фазу или кто? 

Бой  ДМ  - три поляка на васпах  М 0 - М1, в профилях которых  прочерки  за прошлую неделю и  2,5 к опыта за  эту,  рассекают по карте перед одним титано твинсом М4 - это тоже, те кто набил килы и им лень участвовать в  боевой фазе? 

Вся  эта вакханалия началась  после 9-30 вечера, после того, как ру локаль  набила килы  для  захвата свободной територии..  с у/п 0,87.

Через час  поляки  набили за свободные територии килы  с у/п 1,03.  На этом поляки идут лоится спать или отдыхать, им нет смысла больше кататься по картам... 

И вот тут начинается  диво-дивное, чудо  - чудное - ру локать, пытаясь набить себе у/п неистово играет,  поднимается  с 0,87  и через 0,90-0,92-0,94-0,95-09-0,95 за 5-6 часов, играя  преимущественно на мальках и где только можно...  - оправдано и  понятно

Но  в  жто  же время  польская локаль стремительно теряет  у/п - 1,03-1,00-0,98-0,96-0,94-0,93-0,94

И пока ты мне не ответишь на вопрос  -  за счет чего понизилось у/п польской локали на   1 за 5 часов ночного времени, когда ни поляков ( по твоему  же утверждению) , ни  халявщиков ( по твоему  же утверждению)  на картах уже не было,  что либо далее обсуждать с тобой  не вижу смысла... 

Вывод - и к сожалению не утешительный - этот ивент решат мульты,  это  однозначно, ибо технически  понизить у/п легче чем его набить.....   И  я  не говорю только  за польскую локаль,   просто первый удар от ру локали пришелся  на поляков,   на очереди  энглиши.... 

Выиграют англичане,не мы.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Я же тебе прямым текстом говорю, что УП понизили сами поляки которые голосовали и сделали 200+ килов, но которые не ПРИШЛИ НА БОЕВУЮ ФАЗУ, вместо них играли, по твоему утверждению" мульты, которых было не больше и не меньше, чем играют и за РУ и за АНГ и за ДЕ. Но в силу того, что вы поляки забили болт на боевую фазу вы имеете, то что имеете.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lllWMlll сказал:

Насчет 4 пункта я имел ввиду список игроков с общими киллами или можно только с общим УП за ВСЕ УЧАСТИЕ В ВОЙНЕ.

Неужели количество участников ивенто в разы больше, чем это было на Безумных выходных. Ведь там в гугл форме вы давали общее количество киллов.

прям реально в разы. Я правда постараюсь максимально возможную статистику вытащить. Общие показатели за весь период сильно проще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...