Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, 0JIeHeBOD сказал:

А ты не замечала, что он больше не вставляет картинки?

Ппц я только что раканул на мульте: понарили дико, 200 фрагов с фаном набили, а вот краску купить забыл. 

Теперь же не придут луты, если краску купить и проголосовать?)) Придётся заново бить, раааак. 

RFCkoZ.png

Не ссы всё будет путем,засчитают

Или нет?

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

43 минуты назад, 15.01 сказал:

если я набью 200 килов но не проголосую, мне ход засчитается? И я получу контейнєр в виде награды?

Нет.

13 минуты назад, 0JIeHeBOD сказал:

Ппц я только что раканул на мульте: понарили дико, 200 фрагов с фаном набили, а вот краску купить забыл. 

Теперь же не придут луты, если краску купить и проголосовать?)) Придётся заново бить, раааак. 

RFCkoZ.png

Не уверен. Но попробуй купить и проголосовать. Думаю зачтется, т.к. сайт потом будет сравнивать твои показатели...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goshik сказал:

я вчера гонял поляков где видел,в чат сливал катки где они есть,делал все что мог для победы)))

Какой ты молодец! Иди мамке похвастайся - она тебе вкусняшку даст!

Поделиться сообщением

12 часа назад, kamigorosi сказал:

А как часто этот счётчик-200 обновляется? Я уже по моим подсчётам 260 набил, но ещё не перечёркнуто

Подскажите нубу, где смотреть результат успешного набивания и голосования.

Поделиться сообщением

Только что, ded_1953 сказал:

Подскажите нубу, где смотреть результат успешного набивания и голосования.

https://war.tankionline.com/ru/game

26 минут назад, 0JIeHeBOD сказал:

замечала)) только со ссылками компактнее, а то под спойлер убирать надо)) лишние усилия9_9

Поделиться сообщением

58 минут назад, xerwest1 сказал:

Не ссы всё будет путем,засчитают. Или нет?

Блиин, щас набил ещё 200 фрагов, чтоб перестраховаться. Зашёл на сайт Войны, а там уже засчитал, ппц, лишних выходит набил. Знач наверно можно набивать и до покупки краски в тот де день.

Иначе так бы быстро б не успело посчитать и обновить.

40 минут назад, tvk1210 сказал:

https://war.tankionline.com/ru/game

замечала)) только со ссылками компактнее, а то под спойлер убирать надо)) лишние усилия9_9

Лично я по ссылкам за картинками почти никогда не хожу, уж извините лень)

А зачем без цитирования картинку под спойлер?

Поделиться сообщением

55 минут назад, kolobok1900 сказал:

Нет.

Не уверен. Но попробуй купить и проголосовать. Думаю зачтется, т.к. сайт потом будет сравнивать твои показатели...

Мдя, наверно, поспешил я лишних набить, ещё час потерял. Походу должно было засчитаться, но я баран не верил в это))

Поделиться сообщением

кто знает, когда было последнее обновление сведений на сайте?

оу)) в 2.30))

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

а вот кстати вопрос. я сегодня 200 киллов не сделал. Но польская краска имеется. Что будет завтра? Понятно, мои киллы в зачет фракции не пойдут. А что с моими смертями? если завтра меня убъют 10 000 раз это не пойдет в минус Польше?

т.е. я могу так сказать антимультить - т.е. щеголять в своей краске провоцируя на то что бы меня убивали, а по сути я ничем не буду отличаться от игрока не присоединившегося ни к одной из локалей?

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

а вот кстати вопрос. я сегодня 200 киллов не сделал. Но польская краска имеется. Что будет завтра? Понятно, мои киллы в зачет фракции не пойдут. А что с моими смертями? если завтра меня убъют 10 000 раз это не пойдет в минус Польше?

Завтра ты отдыхаешь... Ничего из твоих показателей в зачет не пойдет.

Во всяком случае в правилах так написано...

Поделиться сообщением

Только что, kolobok1900 сказал:

Завтра ты отдыхаешь... Ничего из твоих показателей в зачет не пойдет.

Во всяком случае в правилах так написано...

Ну то есть антимультить я могу? вот ведь слово то придумал...

Ну т.е. раскатывать демонстративно а польской краске, меня будут фокусить, но по сути никакого минуса польской фракции это не принесет?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Ну то есть антимультить я могу? вот ведь слово то придумал...

Ну т.е. раскатывать демонстративно а польской краске, меня будут фокусить, но по сути никакого минуса польской фракции это не принесет?

Ну по идее да... А в чем смысл??? Больше нечем заняться?)))

Не проще было 3 контейнера заработать?

Изменено пользователем kolobok1900

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Ну по идее да... А в чем смысл??? Больше нечем заняться?)))

Не проще было 3 контейнера заработать?

заниматься я этим не буду - мне интересно понять принцип, как это устроено.

Т.е. например мы с тобой играем за одну фракцию и договорились одевать краску по очереди. Ты сделал 200 киллов, а я нет. заходим на одну карту, я в краске фракции а ты в обычной. Весь детский сад вопит "мочи поляка" и начинает фокусить меня, а ты тем временем в нейтральной краске ведешь фракцию к победе. А все те киллы, что я получу будут плюсом к тем кто меня убил, но не минусом к моей фракции. Так это устроено?

з.ы. вопрос конечно не к тебе а к разрабам

Поделиться сообщением

Все висит сегодня в игре,криты,дроп полупрозрачный в воздухе висит,точки в СР видны с одной стороны

Поделиться сообщением

Доброе утро!!!

Желаете хорошего настроения, войди в ТО с утра и получишь массу удовольствия и позитива на целый день!!!

Поделиться сообщением

Форум и тот лаговое,в тему только по ссылке прямой попал..Обновляльщики семипалые, ничего не могут нормально сделать,Ой,тут мы не учли,а тут мы не думали что такая нагрузка будет.Но мы же тестили!!!Ага,ща..

Поделиться сообщением

4 часа назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

т.е. я могу так сказать антимультить - т.е. щеголять в своей краске провоцируя на то что бы меня убивали, а по сути я ничем не буду отличаться от игрока не присоединившегося ни к одной из локалей?

Одевай Польскую краску,и пусть тебя килят 10 000 раз,а польза будет РУ.

Что вам говорят сегодня ничего не делать,это брехня,сегодня по больше надо убить, и по меньше надо умирать.

Поддерживать высокий У/П.

Поделиться сообщением

EN   ещё  1 ход, после  этой  победой над Польшей, так как Польша  не сможет     выиграть их,    и  Польша не успеет даже   сбегать за большим бонусом так  же и Германия не успеет,  т.е  они  меньше всех получат контейнеры,  жалко их, но  это игра. тут   умней  всех была  Россия   а EN  благодаря    с  малым    кол-во игроков  с опытом. побеждают  и   успевают забрать большой бонус)

Изменено пользователем BigSiberianTigr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...