Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ни мы, ни поляки не сможем тягаться по УП с англичанами.

нам и не нужно по у/п с ними тягаться. позиционную борьбу никто не отменял - если будем согласовано с поляками нападать на их территории, то по любому отожмём чтонить(защищать они могут за ход только одну зону, а пробовать захватить мы сможем от 2 до 4)))

2 минуты назад, KEPR-2018 сказал:

я не спрашивал, а утверждал отвечая на вопрос

это я спрашивал - туплю, полночи у/п набивал))

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Пруфы, Билли!)

По численности копировать лень, держи, пользоваться умеешь :D

https://ru.tankiwiki.com/Безумные_выходные

Да и видео с RU мультом я тоже скидывал уже и ведь он далеко ни один, это просто пример, так что отрицать их наличие глупо :ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, obmoroz сказал:

нам и не нужно по у/п с ними тягаться. позиционную борьбу никто не отменял - если будем согласовано с поляками нападать на их территории, то по любому отожмём чтонить(защищать они могут за ход только одну зону, а пробовать захватить мы сможем от 2 до 4)))

и я об этом же и говорю,надо искать союзников

Поделиться сообщением

14 минуты назад, KEPR-2018 сказал:

Нам нужен парламентер чтобы заключить с поляками перемирие и совместно всячески помешать англичанам выграть войну.

Лучше Сусанин.... он быстрее дело решит с поляками :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, obmoroz сказал:

это я спрашивал - туплю, полночи у/п набивал))

я тоже до рестарта играл

Поделиться сообщением

Мы знаем только одно Британцы ракету защищать будут

Немцы на песок скорее всего пойдут

Немцы или Жаворонки Или Дуалити защищать будут

Хз шо польша на защиту поставит

Либо от Англосаксов либо от нас

Поделиться сообщением

Англики возможно на Соликамск пойдут

1 минуту назад, xerwest1 сказал:

Нападаем на БРЕСТ и ДУАЛИТИ !!!

Дуалити не советую

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

En защищать будут ракету, атаковать конечно же Солик с контейнерами. А вот со второй атакой вопросы. Их варианты- либо немецкие Тэмпл либо Жаворонки с вычислялками, либо наша Промзона с вычислялкой, либо польский Холм с заводом.

De побегут на Палубу-9. Что они будут защищать и атаковать вторым- большой вопрос.

У Pl много вариантов атаки- Лагерь, Трибьют, Бойня и Арена. С Бойней и Ареной рискуют зря потерять время. Защищать будут скорее всего Брест.

надо на их форум идти) переводить с помощью гугла)

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3a_cnacu6o сказал:

Проще куки чистонуть и все)

С куками у тебя все настройки слетят.  И много чего еще.

Поделиться сообщением

29 минут назад, DeviL74 сказал:

Какую формулу то? У УП одна формула киллы/смерти.. В случае, если код править будут что-то может слететь, но формула в любом случае одна будет..

Численность игроков в локали конкретно участвующих в ивенте не так велико, даже в тех же БВ участвует сравнительно мало человек, а там просто киллы набить нужно, даже регистрироваться не надо для этого, а в итоге имеем около 40-50к человек, подели их на неравнозначные локали..

Или ты думаешь, что в PL есть хоть 10к игроков? Так что повлиять на УП не так сложно, как ты думаешь.. И Уп поляков прыгало в течении дня в пределах 1-1.05, без критических скачков, а ночью ВДРУГ упало..

УП поляков, и остальных инолокалей прыгало в пределах сотых чисел. УП РУ локали прыгало в целых единицах. Выводы? Разрабы говорят, что мультов нет. Значит вина в формуле, либбо криворукости игроков. Но криворукость РУ локали бы сглаживалась численным преимуществом локали, т.к. Сергей сказал что все стремится к 1.

Смею предположить, что в ивенте в общем участвует примерно 50 000 игроков (учитывая, что в БВ участвовало примерно 30 000, то для такого глобального проекта должно играть больше игроков). Мы знаем, что Ру самая большая, а немецкая + польская = английская, поэтому имеем примерно такой расброс:

Ру - 40%

Анг - 30%

Де - 15%

Пол - 15 % = 7 500 игроков. 

А теперь подсчитай сколько надо закупить красок и набить 200+ килов мультам, что бы повлиять на 7 500 игроков.

А про эффект влияния "чугунных мультов" или как там вы их назвали абсурд. Ибо статистически встретить поляка в команде в разы ниже, чем игроку с ру локали своего софракцийца.

Поделиться сообщением

35 минут назад, tvk1210 сказал:

а нафига она тебе??)) я бы поняла еще, если бы резист какой-то стоящий получить, а краску - пфф))

Причем эта краска до следующего инвейта

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lllWMlll сказал:

УП поляков, и остальных инолокалей прыгало в пределах сотых чисел. УП РУ локали прыгало в целых единицах. Выводы? Разрабы говорят, что мультов нет. Значит вина в формуле, либбо криворукости игроков. Но криворукость РУ локали бы сглаживалась численным преимуществом локали, т.к. Сергей сказал что все стремится к 1.

Смею предположить, что в ивенте в общем участвует примерно 50 000 игроков (учитывая, что в БВ участвовало примерно 30 000, то для такого глобального проекта должно играть больше игроков). Мы знаем, что Ру самая большая, а немецкая + польская = английская, поэтому имеем примерно такой расброс:

Ру - 40%

Анг - 30%

Де - 15%

Пол - 15 % = 7 500 игроков. 

А теперь подсчитай сколько надо закупить красок и набить 200+ килов мультам, что бы повлиять на 7 500 игроков.

А про эффект влияния "чугунных мультов" или как там вы их назвали абсурд. Ибо статистически встретить поляка в команде в разы ниже, чем игроку с ру локали своего софракцийца.

в ТО думаю поняли свой косяк с расчетом уп. тут мультом ответили.

после эвента опишу свои догадки и как легко опустить уп даже у RU

(если не потрут)

Изменено пользователем xSWRx

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lllWMlll сказал:

Смею предположить, что в ивенте в общем участвует примерно 50 000 игроков (учитывая, что в БВ участвовало примерно 30 000, то для такого глобального проекта должно играть больше игроков). Мы знаем, что Ру самая большая, а немецкая + польская = английская, поэтому имеем примерно

А мне кажется около 30к человек в каждом ходе, ибо в БВ участие проходило по умолчанию, без регистрации.. Здесь же половина до сих пор не поняла, когда и что бить нужно..

По численности каждой отдельной фракции тоже очень спорный вопрос, после озвученного Сергеем, вот и прикинь, сколько реально играет за PL.

23 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

Так En больше чем поляков в разы, примерно в десятки раз.

Что с форумом творится :ph34r:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Если мульты и влияют то влияют везде.

Но мульты не могут влиять даже на Польскую локаль потому, что количество игроков самой локали не 100 человек, и не 1000 человек. Ты вправду веришь, что вчера тысяча человек набивала 200 килов, что бы просадить УП Польши, который средний был 1,1 - 1,25 в течении 3 ходов? Вероятней форуму подправили, но таки нам да сказали "никто ничего не крутил".

Количество игроков в ПЛ локали совсем невелико, предположительно РУ превосходит в количестве на пару порядков. Многие не делали 200 (как я, например, контейнеров то нет).  С другой стороны, ру локация и N человек, которые загружают N++ мультов. Причем для РУ это первая конфронтация, соответственно, мульты пойдут именно за ПЛ и их потом не переиспользовать за другие фракции.

У многих упоротных игроков эти мульты жили в игре сутками, удерживая УП нагибаторов на месте и резко опустив его, когда они ушли спать. Для такого небольшого изменения УП не нужно даже составлять 0.5% от фракции. 

"Формулу подправили" это смешно, конечно. У меня только один вопрос - а зачем?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Количество игроков в ПЛ локали совсем невелико, предположительно РУ превосходит в количестве на пару порядков. Многие не делали 200 (как я, например, контейнеров то нет).  С другой стороны, ру локация и N человек, которые загружают N++ мультов. Причем для РУ это первая конфронтация, соответственно, мульты пойдут именно за ПЛ и их потом не переиспользовать за другие фракции.

У многих упоротных игроков эти мульты жили в игре сутками, удерживая УП нагибаторов на месте и резко опустив его, когда они ушли спать. Для такого небольшого изменения УП не нужно даже составлять 0.5% от фракции. 

Завтра за поляков будешь играть?

Поделиться сообщением

Смело,товарищи,в ногу
 Мульты нас к победе ведут!
И пусть они дохнут как мухи
но польза от них ого-го!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xerwest1 сказал:

Завтра за поляков будешь играть?

Послезавтра, когда контейнеры будут - сейчас ходы все равно ничего не решают (сейчас очень сложно натупить на голосовании) ;D

Но может и найду время на подтверждение голоса сегодня, вайнот.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

уважаемая Serene RU фракции и PL необходимо заключить перемирие и сплотиться против EN.могли бы вы стать нашим посредником в переговорах???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KEPR-2018 сказал:

уважаемая Serene RU фракции и PL необходимо заключить перемирие и сплотиться против EN.могли бы вы стать нашим посредником в переговорах???

Не, мне не хочется говорить ни с теми, ни с другими ;D

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

можно ведь повлиять на ход войны

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Вопрос. Если Польща и Россия нападет одновременно на одну и ту же територию английцев например, УП Польщи и России сумируеться? Или нет? И можна ли захопить бонусные територии которые уже захваченые другими фракциями?

Поделиться сообщением

Только что, KEPR-2018 сказал:

можно ведь повлиять на ход войны

Мне это не очень интересно, тут за каждый ход дают по три контейнера, это самое главное, на что может повлиять каждый участник %)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...