Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, artemria сказал:

А порог можно и до 700 догнать, я сегодня 200 за 1 час набил)) В безумные по 2000 и более бьем)) P.s. у меня мультов нет и я не переживаю за это)) 

Хорошо пусть будет 700. Тогда и призы 100 000 кр. и 7 дней према( за ход)

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, artemria сказал:

А порог можно и до 700 догнать, я сегодня 200 за 1 час набил)) В безумные по 2000 и более бьем)) P.s. у меня мультов нет и я не переживаю за это)) 

Да я тоже на мультах не играю уже с год, да и не использовал их в корыстных целях никогда, только для игры, честной и интересной :)

Поделиться сообщением

20 минут назад, fanmix_mega сказал:

меня не было дома и доступа к компу не было... я не набивал, смог ток 1-ый день...  так тяжело понять?, но обман насчёт бонуса поразил...

в правилах бонусы получают только те кто набил 200 и проголосовал при атаке на бонус.

Поделиться сообщением

8 минут назад, artemria сказал:

смыл увеличивать порог? чтобы игра в удовольствие стала игрой по принуждению? 200 - реальный порог, который не в тягость и как-то делает ценнее в плане целевой нагрузки боевую фазу, да и поможет отсечь мультов при изменении оценки результативности игры фракции

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

Только что, Deretre сказал:

Призы можно выдавать дополнительные во второй день участникам сражения за УП :) Причём в БВ за 3 дня према и 10 голдов больше били.. Ну и аппетиты..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deretre сказал:

Тебе уже за ход дают 3 контейнера ( с нарой)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tvk1210 сказал:

смыл увеличивать порог? чтобы игра в удовольствие стала игрой по принуждению? 200 - реальный порог, который не в тягость и как-то делает ценнее в плане целевой нагрузки боевой фазы, да и поможет отсечь мультов при изменении оценки результативности игры фракции

А в чём принуждение, не можешь - не бей, всё зачтётся, но если хочешь повлиять на результат - играй много.. 200 киллов мульта не остановит..

Я также 500 не набью.. Но и смотреть на этот мультовской цирк уже надоело..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

9 минут назад, tvk1210 сказал:

ту часть, которая не граничит больше с нашими территориями

это 2 наши части. они равны. что остров?

(столице нет её захватили)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Набить 200 киллов слишком быстро и люди с чугунным местом смогут таки мультить, а попробуй набить по 500 на двух акках, да ещё и поумирать на одном? :)) Весь день потратишь, а если 200, то пару часов, вот поэтому на мой субъективный взгляд порог нужно делать именно больше.

Это не относится ко дню голосования, только для учёта УП.

ну, давай проанализируем "чугуннозадых"")) если это школоло или студик, то оно в школе (вузе) учится и уроки делает, да и мамка спать рано загоняет и завтра на пары надо рано вставать)) мультить с порогом не получится много))

если это достаточно взрослый игрок, то у него есть работа, значит, надо опять-таки рано вставать и 8 часов отдать работе)) значит, свое бы успеть набить))

есть, конечно, категория отдельная, которая спит в танках)) но ее не так много

вот и весь расклад

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tvk1210 сказал:

смыл увеличивать порог? чтобы игра в удовольствие стала игрой по принуждению? 200 - реальный порог, который не в тягость и как-то делает ценнее в плане целевой нагрузки боевой фазы, да и поможет отсечь мультов при изменении оценки результативности игры фракции

Ты уже играешь по принуждению, когда бьешь УП, а оно скачет как бакс на бирже)))

Поделиться сообщением

А как часто этот счётчик-200 обновляется? Я уже по моим подсчётам 260 набил, но ещё не перечёркнуто

Поделиться сообщением

Ты уже играешь по принуждению, когда бьешь УП, а оно скачет как бакс на бирже)))

нет)) 200 - это ненапряжно и заданки выполняются в параллели)) а потом можно либо в про для души, либо посмеяться на чугунниками, глядя, как они легкую хаэрочку догнать и убить пытаются)) вот поистине удовольствие получаю, когда их усилия сводятся к нулю))

Только что, kamigorosi сказал:

А как часто этот счётчик-200 обновляется? Я уже по моим подсчётам 260 набил, но ещё не перечёркнуто

примерно 1 раз в 2.5 часа

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

А в чём принуждение, не можешь - не бей, всё зачтётся, но если хочешь повлиять на результат - играй много.. 200 киллов мульта не остановит..

Я также 500 не набью.. Но и смотреть на этот мультовской цирк уже надоело..

Особо весело читать форум... Народ реально верит в чудеса. "мы смогли", "мы победили поляков"... Ржу с них... Наивные, как дети малые. А может они и есть такие)))

Поделиться сообщением

Только что, kamigorosi сказал:

Через 2 часа зайди

Поделиться сообщением

Только что, kolobok1900 сказал:

Особо весело читать форум... Народ реально верит в чудеса. "мы смогли", "мы победили поляков"... Ржу с них... Наивные, как дети малые. А может они и есть такие)))

вера - она чудеса творит)) малы ты или старый, всегда должно быть то, во что ты веришь)) а смеяться - да, можно и нужно))  сколько там сметаны заменяет 1 минута смеха?)) голодным точно не будешь))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kamigorosi сказал:

Мы тут тактику -стратегию обсуждаем))) а ты нам про счетчик :D)))

Поделиться сообщением

Только что, z_STRANNIK_z сказал:

Я не пойму, мы вчера бойню защитили ? O.o

да, защитили, и бонусы заработали)) о, благословенные континиры!)))

Мы тут тактику -стратегию обсуждаем))) а ты нам про счетчик :D)))

ну, человек же старается, чтобы голос подтвердить

Поделиться сообщением

Только что, z_STRANNIK_z сказал:

Я не пойму, мы вчера бойню защитили ? O.o

Да, поляки даже на форуме пока не светятся .  Оплакивают Бойню))И начало своего конца)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, z_STRANNIK_z сказал:

Как с другого аккаунта зайти в войну проголосовать ?

Все заблокировали, теперь только один акк голосует))) Как на выборах)) Мертвых душ нет))

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

Все заблокировали, теперь только один акк голосует)))

оу)) война с мультами в действи??)) эх, чуть бы пораньше это сделали

Поделиться сообщением

2 минуты назад, z_STRANNIK_z сказал:

Как с другого аккаунта зайти в войну проголосовать ?

Проще всего открыть новое окно в режиме инкогнито и авторизоваться с другого акка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...