Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Кто в теме? Локаль жива, пока у нее есть зоны с ресурсами, или можно просто любые зоны? Ибо ловить России уже нечего ( спасибо нубам, а больше-мультам), просто будем контейнеры набивать. 

Как, кстати, на другом акке зарегиться?

5 минут назад, artemria сказал:

Убрав эту кнопку, больше вы не перейдете на другой акк, и мультами вы уже голосовать не сможете))) Будет только один акк либо мульт, либо основа и все)))

http://priscree.ru/img/948f89382fe3c6.jpg

Эта кнопка есть, но нажав ее, из аккаунта не могу выйти.

Изменено пользователем z_STRANNIK_z

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Он же говорил - порог зачета обсуждался и для этой, еще до старта. По обьективным причинам от него отказались

если ты читал внимательно то, что писалось ранее админом, то видел, что данные будут анализироваться и, возможно, будут внесены изменения в любые фазы, но следующего ивента, если он состоится.

все раскладки теоретической подготовки проекта проверяются на практике)) истина общезивестная))

Поделиться сообщением

6 минут назад, tvk1210 сказал:

зато с нее можно будет атаковать??)) поправь меня, если я ошибаюсь)) и атаковать противника с тыла)) ведь врядли кто-то из наших оппонентов позарится на "пустую" территорию, когда впереди такие жирненькие кусочки)))

ну, вообще-то в каждой локали есть подобная тема)) значит, тут ру-локаль)) а лезут сюда все, потому что многие играют под другими флагами, но пообщаться-то хочется на родном языке, а не через переводчик))

А вот это интересно. Если предположить что это действительно так, то есть над чем задуматься...

Поделиться сообщением

50 минут назад, artemria сказал:

Надо защищать Бойню и брать Брест)))Война уже идет на 2 фронта))

плохо,что набив груз200(квалификацию) , нужно ждать рестарта...а хотелось бы и сёдня поработать на У/пэ для своих

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Если учесть, что Анг играют в сговоре с Нем, то да возможно будет Солик (бонусы) и Холм (ресурсы).

Каком сговоре? Не слышал о таком, просто конфронтации избегают, зачем злить кого-то, когда всего хватает и так?

Атаковали бы они DE и начали постоянно ждать ответки, причём не факт, что защищали бы нужную территорию, теряли бы ресурсы, а зачем и ради чего?..

А поляки с Ру сразу друг к другу попёрли и сейчас сами от этого и страдают, как ни странно, чем позже начинаются конфликты у фракции, тем твёрже она будет стоять на ногах :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Он же говорил - порог зачета обсуждался и для этой, еще до старта. По обьективным причинам от него отказались

причина там была одна:взвоют видите ли...

Поделиться сообщением

Люди, вот захватили мы территорию с "Большим бонусом" (Ру локаль) , а в заработанных контейнерах - 3, и шо делать?

Поделиться сообщением

Только что, fanmix_mega сказал:

Люди, вот захватили мы территорию с "Большим бонусом" (Ру локаль) , а в заработанных контейнерах - 3, и шо делать?

у меня-29 уже)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fanmix_mega сказал:

ну, вообще-то не три)) у меня их 29 уже))

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

ну, вообще-то не три)) у меня их 29 уже))

меня не было дома и доступа к компу не было... я не набивал, смог ток 1-ый день...  так тяжело понять?, но обман насчёт бонуса поразил...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Surrealist сказал:

от нубы! щас бы Брест забрали! но Гравити важнее :D

нууу, кладоискателей у нас многовато)) это свершившийся факт))

1 минуту назад, fanmix_mega сказал:

меня не было дома и доступа к компу не было... я не набивал, смог ток 1-ый день...  так тяжело понять?, но обман насчёт бонуса поразил...

ну, так ты за первый день и заработал 3 контейнера)) в чем обман-то?

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tvk1210 сказал:

нууу, кладоискателей у нас многовато)) это свершившийся факт))

ну, так ты за первый день и заработал 3 контейнера)) в чем обман-то?

в вестнике было изменение вчера, до того там было написано что бонус накидывается всем если территорию захватят, где 20 контейнеров, а?

вот в чём обман, крысятсво в последний момент

Поделиться сообщением

Только что, Surrealist сказал:

от нубы! щас бы Брест забрали! но Гравити важнее :D

Вообще-то мы не знали что сможем нагнуть поляков. Нам повезло что мы удержали бойню, если бы знали что сможем по уп их победить напали бы. Теперь знаем что можем

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deretre сказал:

Вообще-то мы не знали что сможем нагнуть поляков. Нам повезло что мы удержали бойню, если бы знали что сможем по уп их победить напали бы. Теперь знаем что можем

пффф, какая пораженческая мысль бродила в твоей голове))) выгони ее сейчас же))

2 минуты назад, fanmix_mega сказал:

в вестнике было изменение вчера, до того там было написано что бонус накидывается всем если территорию захватят, где 20 контейнеров, а?

вот в чём обман, крысятсво в последний момент

а ты же не подтверждал голос фрагам)) за что тебе начислять-то? а без подтверждения голоса 200-ми фрагами в стратегической фазе твоя игра в боевой фазе не засчитывается

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

8 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

причина там была одна:взвоют видите ли...

И на том этапе действительно бы взвыли, а сейчас скажут: "Давайте, и не 200, а 500 давайте!"

КМы взяли на вооружение прецедент Батла, когда все кричали о набивании киллов в ПРО, сейчас же этого требуют лишь совсем упоротые..

Ведь все понимали, что в ПРО будет мультобойка, но всё равно верили в честность, пока им не показали обратное..

Так и сейчас, любой из локами пострадавший от мультов будет ратовать за норму для учёта и чем больше, тем лучше.. А фактически меня и правда сейчас устроит норма в 500 киллов, пусть УП набивают чугуннозадые, главное чтоб второй этап засчитывался всем,а не только чугунному месту и проблем нет.

Я допустим устану бить и 300 киллов ради УП (пусть мой и стремится к 2), а вот им в самый раз, а главное мультов будет в разы меньше..

Да и если человек готов набивать 500 киллов в день, то он точно играет выше среднего, ибо умирать столько времени устанешь :)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, obmoroz сказал:

Смотрю в книгу - вижу фигу!

Написано .... ДЛЯ АТАКИ И ЗАЩИТЫ...ты не сможешь проголосовать за остров! не сможешь атаковать и не сможешь ЗАЩИЩАТЬ.

захватили центр. территория распалась на 2 равные части

что считать островом?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

И на том этапе действительно бы взвыли, а сейчас скажут: "Давайте, и не 200, а 500 давайте!"

А смысл увеличивать порог? 200 оптимальная цифра, даже я на хр выбиваю это количество примерно за 6 Х15 минут)) вполне реальный вариант

Поделиться сообщением

5 минут назад, xSWRx сказал:

что считать островом?

там где нет столицы.

а вот если захватили столицу и развалили на две равные части)))

может быть тогда исторически решается, но вряд-ли такое возможно в данном варианте развития событий.

Изменено пользователем obmoroz

Поделиться сообщением

Только что, xSWRx сказал:

что считать островом?

ту часть, которая не граничит больше с нашими территориями

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

КМы взяли на вооружение прецедент Батла, когда все кричали о набивании киллов в ПРО, сейчас же этого требуют лишь совсем упоротые..

Ведь все понимали, что в ПРО будет мультобойка, но всё равно верили в честность, пока им не показали обратное..

Так и сейчас, любой из локами пострадавший от мультов будет ратовать за норму для учёта и чем больше, тем лучше.. А фактически меня и правда сейчас устроит норма в 500 киллов, пусть УП набивают чугуннозадые, главное чтоб второй этап засчитывался всем,а не только чугунному месту и проблем нет.

Я допустим устану бить и 300 киллов ради УП (пусть мой и стремится к 2), а вот им в самый раз, а главное мультов будет в разы меньше..

Да и если человек готов набивать 500 киллов в день, то он точно играет выше среднего, ибо умирать столько времени устанешь :)

А порог можно и до 700 догнать, я сегодня 200 за 1 час набил)) В безумные по 2000 и более бьем)) P.s. у меня мультов нет и я не переживаю за это)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, tvk1210 сказал:

А смысл увеличивать порог? 200 оптимальная цифра, даже я на хр выбиваю это количество примерно за 6 Х15 минут)) вполне реальный вариант

Набить 200 киллов слишком быстро и люди с чугунным местом смогут таки мультить, а попробуй набить по 500 на двух акках, да ещё и поумирать на одном? :)) Весь день потратишь, а если 200, то пару часов, вот поэтому на мой субъективный взгляд порог нужно делать именно больше.

Это не относится ко дню голосования, только для учёта УП.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...