Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, EAM-FullHaus сказал:

полностью согласен..промзона ребят..а атака дуалети и брест

большой риск потерять всё.

если промзону отожмут, то и дуалити нашим не станет(отрыв от территории)+если поляки бойню заберут беззащитную, то и брест нам не видать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, EAM-FullHaus сказал:

ребят..тут всё понятно)))создаем сегодня мультов побольше англ сервера)))голосуем ими за карты холм и жаворонки))бьём килы чтоб голоса учлись))и завтра пихаем их в битвы на паузы как делают они)))а сами атакуем дуалети и брест....защищаем промзонут..один два человека конечно не решат но если каждый зарегает по одному то эфект бут....а как еще..как они так и мы..

На Новобранца краску не продадут.

Поделиться сообщением

Только что, obmoroz сказал:

защищаем однозначно промзону!

а вот с нападением нужно обмозговать варики...

Промзону защищать будет проблемно и она далеко от столицы. Что-то мне подсказывает, что столицу нельзя сдавать ни в коем случае. Поэтому защищать надо именно брест. А вот над атакой подумать.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, obmoroz сказал:

ответ модератора:Нельзя островами, границы должны соприкосаться 

думаю для подстраховки целостности территории нужно брать молотов, нападать на ракету(чем ч.. не шутит) и защищать промзону.

А ответ на форуме Сергея Тарасова (Главного комьюнити-менеджера проекта) говорит, что допустимо образование "Калининграда" (оторванной от общих границ территории с полным сохранением всех возможностей).

Для подстраховки нужно не модераторов слушать,а  самому думать и искать ответ, модераторы в некоторых случаях могут дать ответ в разы хуже простого игрока, ибо они тоже люди и тоже простые игроки и могут ошибаться, но т.к. пока тебе не ответят ты не отстанешь, они кидают отписку с предположением..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

11 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

отсутствие "планки"  набитых килов для зачета результатов у/п  ( боевой фазы)

поэтому и решил поучаствовать от скуки. больше 5-10 киллов неохота и очень противно в нарных на  второй день играть, и так от 201 килла в первый день тошнит. мне лишь бы кто надо выиграл и мне моё добро досталось чем больше и чем с меньшими усилиями, тем лучше. остальное меня не волнует. ну вы воюйте там давайте нормально

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

если промзону отожмут, то и дуалити нашим не станет(отрыв от территории)+если поляки бойню заберут беззащитную, то и брест нам не видать.

покажи то место в условиях, где написано, что отрыв -остров делать нельзя?

Поделиться сообщением

а что ты можешь потерять???ты хоть так хоть так можешь потерять,а пустые зоны нам не нужны....назад пятиться некуда парни надо играть и стараться..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, obmoroz сказал:

отрыв в правилах не описан. просто будет остров

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serife20099 сказал:

На Новобранца краску не продадут.

я имею ввиду мультов а не навобранцев регать за анг локаль и немцев

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B4AT сказал:

поэтому и решил поучаствовать от скуки. больше 5-10 киллов неохота и очень противно в нарных на  второй день играть, и так от 201 килла в первый день тошнит. мне лишь бы кто надо выиграл и мне моё добро досталось чем больше и бесплатнее , тем лучше.

набей эти 5-10 киллов с хорошим УП и отдыхай с чистой совестью)) твой вклад сделан

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

покажи то место в условиях, где написано, что отрыв -остров делать нельзя?

если остров было бы нельзя делать, то потеря центра являлась поражением (тк отсчет что остров шол бы от него)

а ето не так

Поделиться сообщением

Только что, xSWRx сказал:

если остров было бы нельзя делать, то потеря центра являлась поражением (тк отсчет что остров шол бы от него)

а ето не так

согласен..

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Смотри...

Средняя температура по больнице - 37 градусов. Но потом больницу обьединяют с моргом - средняя температура падает до 15 градусов...

нупь, ты о разном говоришь, опыт и фраги засчитываются, если выполнен условный норматив, к примеру, в те же 200 танков.

мульту все равно придется выполнять норматив, чтобы его учли, значит он не промультит, а все таки внесет свой вклад в игру фракции. А показатель фрагов берется усредненный, исходя из количества игроков, выполнивших условие-норматив. Понятно, что такой подсчет не идеален, но он снижает мультоводство почти до нуля. Смысл брать краску, сливать УП, если оно в зачет не идет. А опыт - он, хоть и в минимальном размере, но капает.

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

А ответ Сергея Тарасова ( Главного комьюнити-менеджера проекта) на форуме говорит, что допустимо образование "Калининграда" (оторванной от общих границ территории с полным сохранением всех возможностей).

Для подстраховки нужно не модераторов слушать,а  самому думать и искать ответ, модераторы в некоторых случаях могут дать ответ в разы хуже простого игрока, ибо они тоже люди и тоже простые игроки и могут ошибаться, но т.к. пока тебе не ответят ты не отстанешь, они кидают отписку с предположением..

слушать игрока играющего за германию в обсуждении стратегии ру локали ещё хуже, чем модератора))

Поделиться сообщением

я проголосовал на двух акках за брест промзону дуалети..это на мой взгляд самый разумный выбор..и немцы назад попятятся и поляки, а с англичанами побадаться придеться с мультами))

буду бить килы потом зарегую анг локаль и пусть бьют их завтра..

Поделиться сообщением

5 минут назад, obmoroz сказал:

слушать игрока играющего за германию в обсуждении стратегии ру локали ещё хуже, чем модератора))

Ещё одно заблуждение, что "Все, кто не со мной - ПЛОХИЕ". Кстати, это обсуждение ивента, а не стратегии.. Стратегию в других местах обсуждают..

Держи цитату Сергея:

В 27.02.2018 в 07:15, AP_Wolfwood сказал:

Если я правильно понял вопрос — "Возможно ли появление "Калининграда"? Да, возможно.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

5 минут назад, EAM-FullHaus сказал:

я проголосовал на двух акках за брест промзону дуалети..это на мой взгляд самый разумный выбор..и немцы назад попятятся и поляки, а с англичанами побадаться придеться с мультами))

буду бить килы потом зарегую анг локаль и пусть бьют их завтра..

эх, ты, недальновидный ты(( осада, хоть и пустая территория, но в случае проигрыша, принесет плацдарм, с которого дальше можно атаковать 3 ресурсные территории. Из твоего варианта, в случае проигрыша, вообще никакой пользы нет, только сдача всех трех территорий.

А бойня - ключ к нашей столице.

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Смотри...

Средняя температура по больнице - 37 градусов. Но потом больницу обьединяют с моргом - средняя температура падает до 15 градусов...

глупое сравнение, что с чем плюсуем?

температуру человека и охлажденной тушки разлогающейся органики?

лучше с морозилкой, там еще холодней будет

Поделиться сообщением

Пункт из правил:

Голосование проходит на сайте Войны каждый ход. В нём вам нужно выбрать на карте вымышленного мира регионы для атаки и защиты. Целевые регионы должны примыкать к уже занятой вами территории.

Т.е. при отрыве территории за неё нельзя будет голосовать - защищать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tvk1210 сказал:

эх, ты, недальновидный ты(( осада, хоть и пустая территория, но в случае проигрыша, принесет плацдарм, с которого дальше можно атаковать 3 ресурсные территории. Из твоего варианта, в случае проигрыша, вообще никакой пользы нет, только сдача всех трех территорий.

DE точно дуалити защищать будут.

Поделиться сообщением

и любая локаль заберёт её через ход без боя.

отрыв сам по себе возможен, но недальновиден.

Поделиться сообщением

Кто голосовал за Промзону тот идиот)) При взятии Бреста мы бы выходили на Волну и Трибьют, тем самым полякам пришлось бы защищать Волну и мы брали бы Трибьют))) А вы с промзоной открыли 2 фронта)) где могут забрать англичане или немцы Промзону, поляки Бойню))

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...