Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Alesandr76 сказал:

Всем привет.RU какие планы на сегодня?

овраг дуалити захватываем!

потом холм/магадан и выбиваем бритов с кареты!

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, EAM-FullHaus сказал:

да ты пойми что нас больше..понимаешь,больше...

И это даёт вам преимущество наборе УП=1, а выше оно и не поднималось у RU..

Вот как выше попрёт, так можешь кричать, что занижает, а сейчас наоборот - завышает 9_9

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeviL74 сказал:

Спешл фо ю, уже даже ребёнок бы понял семилетний.. Модератор тоже может заблуждаться, он такой же игрок как ты и я, и я довольно часто поправляю и подсказываю тех же модераторов, можешь у Али спросить, скрин с которой ты скинул..

2CRxq.jpg

https://prnt.sc/ikrao3

посчитай уп проигравший команды математик))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, serife20099 сказал:

Жалею что на мульта РУ купил.

1 Вот из-за таких, как ты RU и просырает. Пихаешь своего мульта в битвы, чтоб выиграть, а он общий УП и понижает. Раковая болезнь Мультоводство  и в Войну свои метастазы распространила. А разрабы все никак не допрут, как с ней справиться. Хотя, как уже не единожды говорилось - мульты выгодны разрабам...

2 После 3-ей фазы стала очевидна основная ошибка разрабов - нельзя считать УП, когда бьют друг друга игроки одной локали. Из-за чего RU обречена на поражение априори.

Поделиться сообщением

6 минут назад, tvk1210 сказал:

я бы вот атакнула Осаду)) хоть и пустая зона, но следующих ход поставит в очень неприятное положение DE - куча ее территорий с ресурсами окажутся под ударом 2-х фракций - и Дуалити. На защиту - однозначно Бойню. Ее точно будут атаковать, так как она - ключ к столице.

не забывай что там и англия в перед идет и не стоит на месте...

Поделиться сообщением

Englezii atacă zona industrială. Așa că ar trebui să atacăm Dualitatea și Comba și să apărăm masacrul.
Putem chiar ataca brest pentru răzbunare.

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

овраг дуалити захватываем!

потом холм/магадан и выбиваем бритов с кареты!

Англию мы по уп никогда не выиграем, поэтому лучше не терять ходы и атаковать немцев с польками

Поделиться сообщением

5 минут назад, Deretre сказал:

А не проще сразу на 2 ресурса напасть Дуалити и Брест?Осада это потеря хода, коих у нас осталось не так уж и много. Где-то 2-3

зато осада создаст плацдарм, с которого потом можно будет атаковать 4 территории DE. Можно было бы еще потратить этот ход на захват Арены, дальшейший ход Польше принесет достаточное количество хлопот, так как в случае даже захвата ею Бойни, три ее территории будут под ударом)) предугадать, куда мы дальше будем атаковать, достаточно сложно будет. Или же попробовать взять Овраг, который также ставит Польшу под страх потери нескольких территорий)) Получится почти коалиция Россия-Англия, ставящие под удар часть западных польских территорий.

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EAM-FullHaus сказал:

https://prnt.sc/ikrao3

посчитай уп проигравший команды математик))

Зачем? УП выигравшей команды всё равно даст в сумме единицу :D

Ты не понимаешь о чём говоришь, совершенно.. УП проигравших - завышает, УП выигравших - занижает.. Но если в сумме оно будет равно ЕДИНИЦЕ, когда одни RU побеждают других, то они на месте топчатся, а при условии УП<1, так ещё и повышают 9_9

Ты посчитай, сам для начала :D

Поделиться сообщением

я отдаю предпочтение бресту и дуалети ибо терять ход на сильного соперника пока смысла нет,у нас только начало всё получаться...а вот немцев и поляков мы можем победить и уп мож ещё подрастет))

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

зато осада создаст плацдарм, с которого потом можно будет атаковать 4 территории DE. Можно было бы еще потратить этот ход на захват Арены, дальшейший ход Польше принесет достаточное количество хлопот, так как в случае даже захватита ею Бойни, три ее территории будут под ударом)) предугадать, куда мы дальше будем атаковать, достаточно сложно будет. Или же попробовать взять Овраг, который также ставит Польшу под страх потери нескольких территорий)) Получится почти коалиция Россия-Англия, ставящие под удар часть западных польских территорий.

Короче как хотите. Я голосую за атаку Брест, Дуалити, а защиту еще подумаю.

Поделиться сообщением

Ну что кто выйграл вчера? Кто видел последние УП? Я так понимаю мы дали по зубам этим полякам?

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Ну что кто выйграл вчера? Кто видел последние УП?

ру 0,95
ен 1,14
де 0,96
пл 0,94

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Ну что кто выйграл вчера? Кто видел последние УП? Я так понимаю мы дали по зубам этим полякам?

мы на 0.01 у поляков)

Поделиться сообщением

Оу круто, неужели Сергей нашел таки наконец-то тот кофециэнт, помножив на который у всех будет справедливо начисляться УП?

Поделиться сообщением

Englezii atacă zona industrială. Așa că ar trebui să atacăm Dualitatea și Comba și să apărăm masacrul.

Поделиться сообщением

Мне кажется Немцы пойдут Палубу (за бонусом)  и Остров (за Ресурсом). Врятли они пойдут на РУ локаль, им смысла нет рисковать.

Поделиться сообщением

Только что, Alesandr76 сказал:

RU защищаться будем промзону или бойню?

Надо по-шпионить за другими локалями:ph34r:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LUCIFER1_the_dark сказал:

Jeśli przeczytasz ten nonsens, Google przetłumaczy tłumacza. Ale najważniejsze jest to, że mnie rozumiesz i używasz go nie jest trudny, co ułatwi wzajemne zrozumienie. Łatwiej jest przetłumaczyć i napisać, jeśli nie znasz języka, to twoja wiadomość zostanie przetłumaczona przez każdego czytelnika.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alesandr76 сказал:

RU защищаться будем промзону или бойню?

мне кажеться промзону..как бы и поляков есть что атокавать...и лагерь и трибьют у них есть без всяких преград....а вот промзона под вопросом..

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Мне кажется Немцы пойдут Палубу (за бонусом)  и Остров (за Ресурсом). Врятли они пойдут на РУ локаль, им смысла нет рисковать.

Хорошо, я тоже примерно так думаю. Остается узнать насчет англичан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...