Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Ушел смотреть киношку. Зайду вечерком перед голосованием, узнать что стратеги решили.

Всем благ 9_9

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, Eva сказал:

Тю. Мне казалось, что вы способны отличить эксперимент от экспозиции. Не уж-то ошибалась? -_-

Там в одной руке должен был быть револьвер приставленный к башне.Тогда бы заценили

Поделиться сообщением

5 часов назад, xSWRx сказал:

если не отбить ракету то призы такие

у DE и PL   10 +10 + 20 + 6*3 = 58

у EN  20 + 6 * 3 * 2 = 56 ( + бесмысленная краска)

у RU  20 + 6 * 3 = 38

зачем EN пошла на захват её?

объясните по-русски за кого сейчас вступить выгодней ! если бы хоть где-то оповещали о ходе войны , а то узнаёшь хоть чтобы что-то узнать на каких-то задворках . У того же Бегунка на стриме за 2 минуты   узнаёшь больше , чем во всей ТОшноадминской движухе .

заставьте Касима и Немирскую !!!  сейчас бы их "Всё о Войне За 60 Сек" весьма бы пригодились при каждодневном освещении событий ; а то жрут там халявные немецкие аглицкие и п/о/ляцкие бургеры  "даром" и создаётся впечатление , что они вместе с админкой слили русичей за эти самые бургеры...

а за краску можно б было вступиться , а то в контейнерах за всё время как не было ниразу ничего  так и не будет , только минки и ускорялки от Тарасова взамен потраченных за эти самые ящики якубовича ДА и ДД

Поделиться сообщением

Касим, увольняйся уже бездарь. Чего ты делаешь на работе, если в твоей ветке идет откровенное подстрекательство к саботажу, мультоводству... 
Ни одного нормального запуска с обновлениями за годы. За что тебе платят деньги? Позови в ветку начальство, пусть посмотрит как ты работаешь.  Адовая компания, где считается нормальным вмешаться посреди игрового процесса в подсчёт УП.  Типо парни, был олимпийский старт, но наш секундомер во время забега сломался. Вы бегите, мы сейчас его откроем и руками выставим "правильные" результаты. Омайнготрукалицоэтопермскаясуперкоманда. Всё на коленке. Подсчёт УП не могут реализовать в 21 веке. Биг-дата, дип-машин-лернинг... грешно смеяться над Альтернативой, да? Одна фракция у вас вдруг стремительно падает на 0.10, и эти 0.10 даже не распределяются по трем другим фракциям. Касим и Ко, это развод детей и мошенничество в самых нелепых формах.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, EAM-FullHaus сказал:

для чего тебе арена???тебе ресурсы надо откусывать...

причем купить конченными мультами))

Мультить-единственный шанс для РУ,при условии,что у/п не рисуется от фонаря,как писалось выше.Партизанская война всегда приводила русских к победе.

И играть не легендами нужно было начинать а комплектными мультами,где М2 уже против м0,а то захотели маршем по Европе во всей красе пройти,стратеги диванные))

Одумайтесь,пока не поздно)??

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

я за честную игру, ребята...пакостить не пойду...у/пэ поддержу ...пока где-то семь к одному в минимуме...скорее даже повыше держу

20762239.jpg

Поделиться сообщением

Аахаха, а зачем показатель УП на сайте Войны, если весь день мы наблюдали как PL не опускались ниже единицы, а RU им безуспешно уступало.. Но победило RU :D:D:D

Победителя рандом выбирает? Нипанятна 9_9

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

18 минут назад, DeviL74 сказал:

Аахаха, а зачем показатель УП на сайте Войны, если весь день мы наблюдали как PL не опускались ниже единицы, а RU им безуспешно уступало.. Но победило RU :D:D:D

Не исключаю, что победителя действительно на Чу-Ва-Чи выбирают в Альтернативе, но правды ради, вчера около часа ночи по Москве у России был УП 0.94, а у Польши 0.96.

1 час назад, Gens_Una_Sumus сказал:

Касим, увольняйся уже бездарь. Чего ты делаешь на работе, если в твоей ветке идет откровенное подстрекательство к саботажу, мультоводству... 
Ни одного нормального запуска с обновлениями за годы. За что тебе платят деньги? Позови в ветку начальство, пусть посмотрит как ты работаешь.  Адовая компания, где считается нормальным вмешаться посреди игрового процесса в подсчёт УП.  Типо парни, был олимпийский старт, но наш секундомер во время забега сломался. Вы бегите, мы сейчас его откроем и руками выставим "правильные" результаты. Омайнготрукалицоэтопермскаясуперкоманда. Всё на коленке. Подсчёт УП не могут реализовать в 21 веке. Биг-дата, дип-машин-лернинг... грешно смеяться над Альтернативой, да? Одна фракция у вас вдруг стремительно падает на 0.10, и эти 0.10 даже не распределяются по трем другим фракциям. Касим и Ко, это развод детей и мошенничество в самых нелепых формах.  

Я сначала тоже об этом подумал, но потом понял, что УП, которое теряет одна фракция, не обязательно должно распределяться между другими, ведь играют то в боях со всеми игроками, а далеко не все в принципе покупали краску, и уж тем более далеко не все подтверждали ход набитием 200 киллов.

Поделиться сообщением

Будет очень забавно, если всё-таки победит RU с помощью мультов и саботажей, показательно так :ph34r:

У - Уровень организации

2CRpK.jpg

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

После ожесточенных баталий Ru фракция не сдала позиции, и продолжает двигаться вперед!!! УРА!!!

Поделиться сообщением

Не, 200 киллов это для за...,точнее истинных ценителей игры)))

Я не смог столько даже за выхи набить и бросил эту вашу "Войну"... )

Хоть сотно сделайте что ли...

Поделиться сообщением

На ДВА часа разница по времени с Европой,а мы с утра своих лупим,200 килов набиваем.

По вчерашнему ходу действий видно, именно поздно ночью на один шаг вперёд вырвался РУ.

Поделиться сообщением

29  контейнеров... не плохо.   чёт мне их победа уже не так важна) \

Завтра ещё 3 дадут))0 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

Не, 200 киллов это для за...,точнее истинных ценителей игры)))

Я не смог столько даже за выхи набить и бросил эту вашу "Войну"... )

Хоть сотно сделайте что ли...

У тебя У/П в общем больше моего,и ты легенда,не смеши.

8 минут назад, 900000000124 сказал:

за какую территорию сегодня голосовать?

А что сегодня голосовать что ли?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, serife20099 сказал:

А что сегодня голосовать что ли?

Доброе утро. Да, сегодня Стратегическая фаза.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Ночью было 0,94 у нас и 0,96 у поляков.Потом 0,95 у нас и 0,94 у поляков.

46 минут назад, DeviL74 сказал:

Будет очень забавно, если всё-таки победит RU с помощью мультов и саботажей, показательно так :ph34r:

У - Уровень организации

2CRpK.jpg

А поляки думаешь так не поступают?те ,кто купил краску за поляков,на мультах купили за россию и также кидают мультов для избиения

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

У - Уровень организации

2CRpK.jpg

Ничего  забавного, зашел бы ночью и глянул.  Просто всех рвали как могли. Это не раннее утро, очень много "иностранных" красок было.  За ночь около тысячи набил.  ))

Поделиться сообщением

10 минут назад, tyg1 сказал:

Ничего  забавного, зашел бы ночью и глянул.  Просто всех рвали как могли. Это не раннее утро, очень много "иностранных" красок было.  За ночь около тысячи набил.  ))

Как раннее утро,они что в 3-часа ночи встают играть?

Правильно ноью,у нас поздно, у них ещё нет.

Поделиться сообщением

21 час назад, Ko33eL сказал:

Несчастные Комьюнити-менеджеры,

как мы вас достали!Уж простите,но не хочется верить в плохих игроков 

РУ локали,а ваши аргументы не убедительны,так что терпите уже,

будем набивать у/п на Вас.

Возможно, но я только вчера одного сильного игрока видел в краске росии, а так в основном середнячки или убить можно с двох ударов на химии.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3a_cnacu6o сказал:

Мультить-единственный шанс для РУ,при условии,что у/п не рисуется от фонаря,как писалось выше.Партизанская война всегда приводила русских к победе.

И играть не легендами нужно было начинать а комплектными мультами,где М2 уже против м0,а то захотели маршем по Европе во всей красе пройти,стратеги диванные))

Одумайтесь,пока не поздно)??

я и так 2 уорентом титан до м2 рик вик до м2 и фриз до м3 участвую...и 5 уор ща уже мл.лейт изя до м 3 вик титан магнум до м2...такими акками я участвую ибо легендами только ухудшишь и так печалное уп ру кластера..тут изначально понятно было на чем уп хорошее держать надо..

Поделиться сообщением

37 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ночью было 0,94 у нас и 0,96 у поляков.Потом 0,95 у нас и 0,94 у поляков.

При всём уважении к честным игрокам, но эта победа заслуга исключительно мультоводов, реальное положение вещей мы наблюдали весь день.. А если учитывать, что чем ближе рестарт, тем статистика должна становиться стабильней, то мультоводы действительно вдарили по PL ночью с особой жестокостью.

38 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А поляки думаешь так не поступают?те ,кто купил краску за поляков,на мультах купили за россию и также кидают мультов для избиения

Делают, сам видел, но RU делают намного больше. При условии, что PL игроков в десятки, если не сотни раз меньше, то эффективность мультоводства PL крайне мала и никак не влияет на показатели RU. Я даже пример уже писал для подобного взаимодействия:

14 часа назад, DeviL74 сказал:

Имеем группы как было обозначено "в десятки раз больше" для примера:

1-я группа численность которой 100 человек, каждый игрок набил 200 киллов и умер 160 раз. Сумма киллов 20000, сумма смертей 16000, УП=1.25

2-я группа с численностью 2000 человек, каждый игрок также набил 200 киллов и умер 160 раз. сумма киллов 400000, сумма смертей 320000 УП=1.25

Таким образом манипулировать на среднем УП для группы в 100 человек будет гораздо легче, я уже давно писал это в других обсуждения, но могу повторить.

Вводим некий процент нечестных игроков равный 3%, т.е. 3 и 60 человек соответственно, где 3 человека занижают УП для крупной локали, а 60 для малой.

Каждый саботажник "дарит" противнику по 50 смертей, т.е. 150 и 3000 соответственно.

В итоге

1-я группа 20000/(3000+16000)=1.052

2-я группа 400000/(150+320000)=1.249

Тезис о равнозначности накрутки киллов с целью саботажа в группах разной численности уже в корне не верен. Как минимум малой группе палки в колёса ставить довольно просто, при должной кооперации. Наберётся ли эти 3% и какая будет доля накрутчиков вопрос уже второй, влияние оказывается не одинаковое и это факт. Такая процедура может быть произведена в обе стороны.

RU если захочет, то и EN перемультит, но будет ли это победой?

Именно поэтому я и не пошёл за RU, ибо если и победят - то не честно, а в DE на победу почти и не рассчитывают, собирают бонусы и готовятся атаковать ракету, но ввиду опять же малой численности победы им при удержании не видать.. УП загонят под плинтус мультами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...