Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Ну надо же...порог в 1 перешли.Интересно,надолго ли))А может опять ошибка какая:D

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Сейчас с работы придем, домашние дела сделаем и исправим) :D

у вас кишка тонка, ни кто из вас не знает кого бить, своих или чужих

Поделиться сообщением

Обращаюсь к разработчикам, скажите чем вы думали когда устраивали эту войну? вы бы посмотрели кол-во игроков из других локалей и кол-во из ру сегмента, я целый день уп набиваю для ru НО я набиваю его на тех же ребятах играющих за ру локаль, в итоге выходит что русские бьют русских немцы бьют русских, поляки и англичане тож бьют русских при этом между собой они практически не сражаются из за маленького числа игроков! я даж не зная точного кол-во игроков понимаю что у англичан с их среднем уп 1,15 меньше всего игроков в игре!, тоесть существует прямая зависимость между кол-вом игроков и средним уп и вы это знали! вопрос зачем вы запускали эту войну? чтоб мне какой то краб из англии писал какие русские лохи? что всем проигрывают? мне пофиг что эти бакланы из европы считать не умеют но вы то куда смотрели?, надеюсь вы прочтёте это сообщение!, как вариант предлагаю создавать несколько отдельных войн допустим война 1 война 2 война 3 и продовать ограниченное кол-во красок для участия в каждой из войн допустим по 200 или по 1000 красок для каждой войны, чем меньше кол-во красок тем вернее будет результат войн но и тем более хлапот, взамен вы получите примерно 3-4 равные войны по кол-ву участников а сталобыть и учёт уп будет действенным покозателем результата а не как сейчас!

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну надо же...порог в 1 перешли.Интересно,надолго ли))А может опять ошибка какая:D

ой, а вдруг??)) и накостыляем мы за вчерашний проигрыш кое-комуxD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tvk1210 сказал:

ой, а вдруг??)) и накостыляем мы за вчерашний проигрыш кое-комуxD

та х... там плыл)) ща они и бойню отожмут)))

Изменено пользователем Nano3.0

Поделиться сообщением

эта игра сырая и не продуманная администрацией, сразу ни кто из них не ответил что, зачем и для чего, очередной лохотрон, ну если только на ящики расщедрились

Поделиться сообщением

Только что, Pampers сказал:

Обращаюсь к разработчикам, скажите чем вы думали когда устраивали эту войну? вы бы посмотрели кол-во игроков из других локалей и кол-во из ру сегмента, я целый день уп набиваю для ru НО я набиваю его на тех же ребятах играющих за ру локаль, в итоге выходит что русские бьют русских немцы бьют русских, поляки и англичане тож бьют русских при этом между собой они практически не сражаются из за маленького числа игроков! я даж не зная точного кол-во игроков понимаю что у англичан с их среднем уп 1,15 меньше всего игроков в игре!, тоесть существует прямая зависимость между кол-вом игроков и средним уп и вы это знали! вопрос зачем вы запускали эту войну? чтоб мне какой то краб из англии писал какие русские лохи? что всем проигрывают? мне пофиг что эти бакланы из европы считать не умеют но вы то куда смотрели?, надеюсь вы прочтёте это сообщение!, как вариант предлагаю создавать несколько отдельных войн допустим война 1 война 2 война 3 и продовать ограниченное кол-во красок для участия в каждой из войн допустим по 200 или по 1000 красок для каждой войны, чем меньше кол-во красок тем вернее будет результат войн но и тем более хлапот, взамен вы получите примерно 3-4 равные войны по кол-ву участников а сталобыть и учёт уп будет действенным покозателем результата а не как сейчас!

Ну, о пересмотре некоторых правил для других, если таковые будут, ивентов уже писалось неоднократно)) почитай форум. А вот разбивать на локальные конфликты точно никто не будет, потому что это будет мелкомасштабная акция, которая никому не интересна)) И с ограничением продажи количества красок ты не подумал, прежде чем кинуть сообщение, а если раки успеют зарегаться раньше тебя профи в ту же команду?:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Школьники уроки учат)

Поделиться сообщением

Только что, Nano3.0 сказал:

та х... там плыл)) ща они и бойню отожмут)))

ой, нет тут возможности, но вот напрашивается ответ из мультика известного мультика про индейскую национальную народную избу)))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nano3.0 сказал:

Какие мульты???

Они то может и есть, но увы школоло, которые поперлись в этот ивент потому, что услышали о контейнерах сами сливают УП...."гггг...кАнтейнеры"

Сегодня играл пару часов за РУ...стоит лупит меня...я перед ним в краске за РУ (оно тоже)...

Пишу ему мол ты зачем своих лупишь...

А это знаешь что в ответ?

Знаешь?

Знаешь???

Говорит - "я кАнтейнеры зарабатываю в вАйне"!

И ты говоришь о мультах...тут смысла нет мультов подкидать (тем более в таких масштабах как ты пишешь)...

Вот такие вот (а я с полсотней таких "зароботков" столкнулся) сами все сделают.

Так что той же самой конфой проще зайти за свою же фракцию и набить нормальное УП потому, что у них таких "отбитых" намного-намного меньше.

p.s. хорошо, что на мульте своем купил за EN. Там хоть поиграю. А тут смысла не вижу нарку сливать. Вот поляки отожмут "Бойню", а немнцы - "Палубу 9"...поржу хоть)))

100 мультов с 0 киллами и сотнями смертей перечеркивают старания 1 тысячи игроков как минимум 

Поделиться сообщением

позитив - он всегда позитив)) посмеемся и даешь УП двушечку назло всем врагам:D

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

39 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Не забраковали пока ничего. Как я писал выше -в рамках текущего соревнования правила меняться не будут. 

К следующему точно нужно будет что-то разобраться и попробовать другие вариенты.

Все достойные идеи я отдаю нашим аналитикам на обдумать.

Или 50? Или 20?

в текущем ивенте

Так En больше чем поляков в разы, примерно в десятки раз.

От того что на каждой странице кто-то пишет, что есть четкая зависимость, "Чем больше игроков, тем меньше УП" - правдой это не становится.

чёткой зависимости между количеством игроков и показателем у/п нет, но небольшому числу игроков гораздо проще найти в большом числе игроков "мясо" для себя и по этим битвам набивать килы - проверено)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Видимо сегодня больше задали. Эх, не испортить УП(

+ четверть подходит к концу, исправлять оценки надо)

Поделиться сообщением

А на ушлёпке(магнум)играешь,поди разберись там кого валишь.

СВой или чужой,оптом кладёшь всех подряд.

Поделиться сообщением

5 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

От того что на каждой странице кто-то пишет, что есть четкая зависимость, "Чем больше игроков, тем меньше УП" - правдой это не становится.

У меня есть 2 примера такого теоретического влияния:

1. Есть доля правды в том, что что вес одного отдельного игрока малой группы гораздо выше веса игрока большей группы. И если из группы уходят сильные игроки, либо в неё приходят слабые, то среднее значение будет заметно изменяться для малой группы и менее значительно для большой, это можно показать с помощью примера саботажа, но работает он и в обратном случае, когда конфы RU перешли на сторону EN (не считая простых игроков) и напротив, слабые игроки других локалей перешли  в RU не особо думая о последствиях, от чего одна стала сильнее увеличив количество сильных и уменьшив количество слабых игроков (в малой группе и значительно, УП видно на сайте), а вторая слабее в с обратным процессом. Агитацию все прекрасно видели, когда даже модераторы и прочие помощники начинают советовать выбрать другую локаль, а в частности EN.

Имеем группы как было обозначено "в десятки раз больше" для примера:

1-я группа численность которой 100 человек, каждый игрок набил 200 киллов и умер 160 раз. Сумма киллов 20000, сумма смертей 16000, УП=1.25

2-я группа с численностью 2000 человек, каждый игрок также набил 200 киллов и умер 160 раз. сумма киллов 400000, сумма смертей 320000 УП=1.25

Таким образом манипулировать на среднем УП для группы в 100 человек будет гораздо легче, я уже давно писал это в других обсуждения, но могу повторить.

Вводим некий процент нечестных игроков равный 3%, т.е. 3 и 60 человек соответственно, где 3 человека занижают УП для крупной локали, а 60 для малой.

Каждый саботажник "дарит" противнику по 50 смертей, т.е. 150 и 3000 соответственно.

В итоге

1-я группа 20000/(3000+16000)=1.052

2-я группа 400000/(150+320000)=1.249

Тезис о равнозначности накрутки киллов с целью саботажа в группах разной численности уже в корне не верен. Как минимум малой группе палки в колёса ставить довольно просто, при должной кооперации. Наберётся ли эти 3% и какая будет доля накрутчиков вопрос уже второй, влияние оказывается не одинаковое и это факт. Такая процедура может быть произведена в обе стороны.

2. Тут также звучал тезис о том, что в бою игрокам малочисленных локалей проще найти противника, тут согласен лишь от части, данное условие может влиять лишь косвенно, если игроки играют в красках и не бьют "своих", хотя есть и такие.. Что вносит свой, возможно не критичный, вклад.

В бою

6 игроков в краске RU - 14 целей

2 игрока в краске EN - 18 целей

и по одному игроку в красках DE и PL - 19 целей

12 афракционеров и просто людей не одевших краски.

Таким образом при нежелании "бить своих" каждый будет идеть различное число "целей", а значит и сможет сделать меньшее количество киллов, причём смертей и противников может оставаться столько же.

Данный параметр влияет не так значительно, как предыдущий, но забивает очередной гвоздь в гром наиболее многочисленной локали.

Как-то так..

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Имеем группы как было обозначено "в десятки раз больше" для примера:

Посчитайте, что будет если наложить нормальное распределение скилла на эти группы.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Pampers сказал:

англичан в 10раз больше чем поляков

Поделиться сообщением

Друзья, вроде бы всё работает неплохо.

Вынужден вас покинуть и вернусь завтра в середине дня-вечером. Утренний рестарт проконтроллируют программисты, как показывает практика последних дней - всё должно пройти хорошо.

Удачных боёв и спасибо за отзывы и активность!

Поделиться сообщением

AP_Wolfwood, какое количество игроков у DE локали? Вы когда тестировали вам было весело, ибо вы напрямую влияли на голосвание и на у/п, я же набив 548 килов к 21 подбитие с личным УП более 26 не вижу никаких сдвигов в УП моей DE фракции, наоборот, оно уменьшается. И я никак не могу повлиять своей игрой на результат. Так играть мне не интересно :(

Поделиться сообщением

9 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Посчитайте, что будет если наложить нормальное распределение скилла на эти группы.

Как бы сказать, равное количество "скилла" в группах быть не может, возможно лишь изначально равное процентное соотношение (если их УП были равны при обработке данных, т.е. обеспечивают равномерность распределения той самой единицы). А процент имеет для разной численности групп разный показатель игроков. Скажем так, из доминирующей локали А численностью 100000 человек уходит 1% "скиллов" в команду В, к аутсайдерам (теоретически это вполне возможно, ибо игроки хорошо играющие зачатую кучкуются вместе, общаются в конфах и прочем), а вот "нубы" не уходят, нубы предполагают, что локаль А самая сильная и всех победит :)

Ну так вот, ушла 1000 топовых игроков в локаль с общей численностью 10000, УП всё ещё будет мотаться около единицы или же топовые игроки значительно его поднимут, т.к. составлять будут уже не 1% от А, а 10% от В?

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

А если мне купить краску за Россию, но ничего нигде не регать, не проверять, не набивать по 200, то мой У/П как-то поможет? или в зачет не пойдет? Играть конечно буду в рандомчике.

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

А если мне купить краску за Россию, но ничего нигде не регать, не проверять, не набивать по 200, то мой У/П как-то поможет? или в зачет не пойдет?

Не пойдёт, чтоб УП учитывалось нужно участвовать в первой фазе голосования с набиванием 200 киллов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...