Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, I.Leges сказал:

Ну так сделайте так, что бы мультов уп не считалось.

А как вы отделите мультов от плохо играющих игроков?

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, AP_Wolfwood сказал:

это сделать невозможно, но можно сделать, например, как я описала в предыдущем сообщении.

Поделиться сообщением

Ребята, это ведь ИГРА!!! Давайте не будем ссориться! "Война" еще не прошла обкатку, без бонусов никто не останется. Да, хотели победить, но не у всех получится. Ну никто не виноват, что наши Ру дети не понимают стратегию, это же дети, а все дети любят сладости, в данном случае контейнеры.Да и им все равно кого бить. Да, РУ допустили ошибку, "чудо не произойдет", а все жаждующие победы могут примкнуть к той же тете Лене и помочь ей выиграть эту "Войну" и стать победителями. Правила игры уже никто не отменит.Пора смириться с действительностью. Умейте  достойно принять поражение. Каждый, выбирая краску на чем то основывался, кто то был патриотично настроен, не учел фактор большинства( из которых 60% дети), а кто то этот фактор предусмотрел и купил другую краску. 
В конце концов нас никто не заставлял покупать ту или иную краску, это выбор каждого по своим убеждениям.
Всем побед и позитива! Жизнь продолжается:D Всех люблю:x

Поделиться сообщением

7 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Ну если игрок убил 0 раз а его 20 раз , это мульт

Поделиться сообщением

35 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Что-то не так считается. Вместо обновления удвоилось 0_о выясняю

88JHiD.jpg
Это хорошо! А то мне чуть плохо не стало! )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, angel_kiss сказал:

Ребята, это ведь ИГРА!!! Давайте не будем ссориться! "Война" еще не прошла обкатку, без бонусов никто не останется. Да, хотели победить, но не у всех получится. Ну никто не виноват, что наши Ру дети не понимают стратегию, это же дети, а все дети любят сладости, в данном случае контейнеры.Да и им все равно кого бить. Да, РУ допустили ошибку, "чудо не произойдет", а все жаждующие победы могут примкнуть к той же тете Лене и помочь ей выиграть эту "Войну" и стать победителями. Правила игры уже никто не отменит.Пора смириться с действительностью. Умейте  достойно принять поражение. Каждый, выбирая краску на чем то основывался, кто то был патриотично настроен, не учел фактор большинства( из которых 60% дети), а кто то этот фактор предусмотрел и купил другую краску. 
В конце концов нас никто не заставлял покупать ту или иную краску, это выбор каждого по своим убеждениям.
Всем побед и позитива! Жизнь продолжается:D Всех люблю:x

Так РУ локаль проигрывает не потому, что 60% дети, а потому, что разрабы с формулой не смогли.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Так РУ локаль проигрывает не потому, что 60% дети, а потому, что разрабы с формулой не смогли.

Сейчас уже никто ничего менять не будет, возможно в следующей "Войне" это учтут, но это уже будет другая "Война".

Поделиться сообщением

Только что, angel_kiss сказал:

Сейчас уже никто ничего менять не будет, возможно в следующей "Войне" это учтут, но это уже будет другая "Война".

Так это понятно, но толку от следующей войны, которая пройдет так же. Все накупят краску Польши (к примеру, она выйграет). И ситуация повторится. Потому, что с формулой не смогут. И вель ивент повторят, потому что сейчас даже голосовалки нет на главной страницы, как это было раньше с опросом (понравилось и хотите еще).

Поделиться сообщением

я думаю, что нет смысла тратить свое время, если мы не собираемся побеждать, наш y / n продолжает меняться, но он никогда не остается выше 1.0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mickey_Nickz сказал:

я думаю, что нет смысла тратить свое время, если мы не собираемся побеждать, наш y / n продолжает меняться, но он никогда не остается выше 1.0

А как России поднять выше 1.0? Если 60% игроков купили за Россию и они бьют друг-друга.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Для   статы :   данные с  утра:

ру            анг          нем        пол

7-40      0,97        1,19         0,94     1,02 

8-32      0,92        1,11         0,90      1,09

8-50      0,92         1,19        0,92      1,04

9-40      0,89         1,16        0,95       1,09

11-30    0,99          1,19        0,94      1,04

12-35    0,96          1,15       0,99       1,02 

13-40    0,93          1,13        0,97      1,08

Вот и делай выводы

З.Ы.  - время по Киеву)   уж соррян) 

эээ

Ru локаль самая большая её меньше всего должно колбасить.

но вот +- 0.1 за час это чтото эпичное.

это вся RU локаль тупо дохли без килов чтоб так перевесить  килы за 6 часов игры от рестарта?

или мульты сильно работают, или в консерватории чето не то

чем ближе к концу дня тем вообще не должно менятся у/п. наблюдаю 3й день все наооборот

такое ощущени что идет только часовой срез. и побеждает тот кто до рестарта больше уп набил

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Наша локаль, может нарезать не один большой круг и насобирав нетронутые бонусы, выйти в тылы слабым немцам. 

Какие там круги, Война уже закончится через 2-4 хода, раз англичане "додумались" Ракету захватить, никуда ты не успеешь и дойти. Такой подставы от британцев я не ждал, это фейл. Понятно, что Лондон там ни при чём, это англоговорящие индусы и африканцы тянутся к победе + стремление к победе саксонсого бренда. Но я в шоке, господа, с таких раскладов.

1 час назад, Yoda-kamikadze сказал:

0.96-1.02 Урааа! Мы пошли на Гравити!>:(

50 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:
  Показать содержимое

Поиграла на полике.

Эмм, у тя  по ходу спойлер пустой.

10 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Обкатать её в не-живых условиях невозможно. Если вам просто обязательно кого-то обвинить, ну так обвините меня и успокойтесь на этом.

Нитт, просто обвинить мало, надо побомбить пару часофф) Не у всех же нервы железные, вот так и болеют за страну.

7 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Как бы они стоят всю битву. И не стреляют, не дамажат. Дамага может и не быть, но как не-мульт может не стрелять? Можно автокик из битвы на время проведения Войны, если участник больше 2 минут не стреляет или чтот подобное попробовать. И после автокика надо алертом объяснять челу, в чём его вина. 

Поделиться сообщением

Мне думается что по теории вероятности у малого количества игроков шанс держать более высокий у/п выше чем у толпы)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tvk1210 сказал:

это сделать невозможно, но можно сделать, например, как я описала в предыдущем сообщении.

на каждого мульта ведь нужно набить квалификацию в виде 200 фрагов,не забывай...получается: пакостить-тоже работа9_9...ну и судя по всему-этой цифрой(мультами) можно пренебречь...мало кто сподобится...ошибаюсь?

Поделиться сообщением

2 minutes ago, I.Leges said:

And how to raise Russia above 1.0? If 60% of players bought for Russia and they beat each other.

++, они должны придумать лучшую формулу.
я пытался избежать многих россиян в боях, некоторые игроки понимают это, а некоторые не.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xSWRx сказал:

эээ

Ru локаль самая большая её меньше всего должно колбасить.

но вот +- 0.1 за час это чтото эпичное.

это вся RU локаль тупо дохли без килов чтоб так перевесить  килы за 6 часов игры от рестарта?

или мульты сильно работают, или в консерватории чето не то

чем ближе к концу дня тем вообще не должно менятся у/п. наблюдаю 3й день все наооборот

такое ощущени что идет только часовой срез. и побеждает тот кто до рестарта больше уп набил

Мне кажется, играет еще роль временной фактор (часовые  пояса) - ру  локаль играет раньше чем Европа, а так-же   и  возрастной - дети, играющие  во второй половине дня и "сурьЁзные" дяди  - тети, играющие за  англичан и поляков вечером

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0JIeHeBOD сказал:

Эмм, у тя  по ходу спойлер пустой.

Там ничего и быть не должно.Может случайно нажала

Поделиться сообщением

15 минут назад, Blue_Screen_of_Death сказал:

88JHiD.jpg
Это хорошо! А то мне чуть плохо не стало! )

Молодец! И чё это за картинка? Написано ж, хотлинки запрещены. У кого проблема с вставкой картинок, переходите все на Portable ShareX, друзья!

Он может вставлять графику, анимашки, файлы присоединять + сразу ссылку давать на скрины. 

А вообтсче печалька, что хостинги один за другим отваливаются: tnkscr от Деда, prntscr.com от Лайтшота. А несколько месяцев назад оч крупный зарубежный сервис перестал поддерживать хотлинк (не помню какой именно, кажись Flickr чи Photobucket), зажлобили трафик и захотели больше посетителей у себя. Тогда английская блогосфера много бомбила, ведь у кучи народа пропала на оч многих сайтах встроенная графа, ссылки на коюю вели на этот сервис. 

Изменено пользователем 0JIeHeBOD

Поделиться сообщением

19 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Элементарно. Среди тех, кто в день голосования сделал 200 и проголосовал, отделить тех, у кого на след день УП близится к 0...

И всех в пожизненный БАН !!!

Я бы даже те, у кого 0.35 признал "подлецами"))) Ибо такие, если хотят реально помочь, должны "помочь" (не играть много)... это лучшая помощь...

Поделиться сообщением

Если я буду уничтожать танки не купившие ни одной из 4-х красок фракций это пойдёт в зачёт у/п моей фракции? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, obmoroz сказал:

Мне думается что по теории вероятности у малого количества игроков шанс держать более высокий у/п выше чем у толпы)))

или более низкий...отчасти ты прав))...по формулам теории вероятности: чем выше количество участвующих,тем ближе итоговая цифра стремится к среднему показателю...в нашем случае к у/пэ равным единице...

Поделиться сообщением

Только что, obmoroz сказал:

Если я буду уничтожать танки не купившие ни одной из 4-х красок фракций это пойдёт в зачёт у/п моей фракции? 

По идее да, если ты до этого набил 200 килов.

Поделиться сообщением

Только что, obmoroz сказал:

Да.

Главное чтоб ты уничтожил больше, чем тебя...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Мне кажется, играет еще роль временной фактор (часовые  пояса) - ру  локаль играет раньше чем Европа, а так-же   и  возрастной - дети, играющие  во второй половине дня и "сурьЁзные" дяди  - тети, играющие за  англичан и поляков вечером

чтобы у/п упал(поднялся) на 0.1 нужно минимум убится (убить) на 10% килов которые были сделаны за 6 часов всей игры

если средний уп 0.9 то чтоб так сделать средний уп должен упасть до 0.3 у всей RU чтоб нагнать 6 часов игры  (а если вырос то в другую сторону)

ну не может такого быть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...