Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Giskard сказал:

А как "Разбег по голосованию Перекрёсток/Монте-Карло может сыграть злую шутку"? И то, и то ведет к Противостоянию.

Я к тому, что случайно можно взять Остров, если команда дальше попрёт по ресурсным территориям, а не бонусным..

При разделении голосов между Перекрёстком и Монте-Карло (грубо: общие 50% превратятся в 25% у каждой) в их ряд может встать какая-нибудь третья карта, Остров, Ракета или любая другая..

Тут сложно что-то предполагать, но и такой возможности исключать нельзя..

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

18 минут назад, Apxugb9IBoJI сказал:

08:30 мск - ru - 0.92, pl - 1.09

12:00 мск - ru - 0.96, pl - 1.06

13:30 мск - ru - 0.99, pl - 1.04

Так и будет топтаться возле 0,99

11 минуту назад, 0JIeHeBOD сказал:

В начале Войны зашёл за ру в краске, так меня свои же мочили в ДМ со всех сторон, никакой солидарности.

Только что с карты, первая катка супер, своих не трогал и меня почти не фокусили, был один поляк на васпореле. Киллов за 30, респов наверно пару тройку. Я еще не спал, голова тупит, поэтому не запомнил цифры.

Но вторая катка на этой же карте - кошмар. Зашли наши нубы в визави и как специально викореля прям охотилась за мной.

Пишу в чате - ну тормози, это ТДМ, здесь чуть можно и схитрить. Нет.

В нашей команде изя в ру краске тоже самое пишет в чате, парни чуть потише мы сливаем полякам. Ноль эмоций.

Короче вышел. Пойду отдохну, вечером зайду.

Как бы там не было, кого огорчил в своих сообщениях - приношу извинения :)

Всем удачи, Друзья.

Поделиться сообщением

Just now, 0JIeHeBOD said:

Взятие пустой Барды сойдёт за обходной манёвр?))

Вообще вижу у Ру-локали большие перспективы! Пока остальные три фракции будут страдать, стараясь удержать/захватить Ракету с помощью " пермских художников по УП" и меряться ресурсами. Наша локаль, может нарезать не один большой круг и насобирав нетронутые бонусы, выйти в тылы слабым немцам. Где-то к июню, когда начнутся летние каникулы, EN-DE-PL накроет цунами из матёрых и не знающих сна школьников. RU, научившись набивать УП на своих же до 1, повергнет в шок всех остальных. Позорный финал короче, нечем бить!

Поделиться сообщением

Кто успел увидеть у RU уп 0.99 можете похлопать, это был максимум, который они смогли набить. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

А вообще, для тебя ММ, то манна небесная

Ало, ММ это просто необходимый инструмент, без которого в принципе ни одна игра не может обойтись. Там нет никакой манны небесной, это просто необходимая вещь и все.

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Открой большинство игр с ММ на мобильном устройстве

Все мне известные (командных) подразумевают объединение в группы или какую-то кооперацию. Сразу надо названия, причем чего-то живого, а еще лучше вообще не сравнивать десктопную игру (под которую делают клиент на мобилки) с какими-то, вероятно, чудовищными поделками.

8 минут назад, DeviL74 сказал:

Что-то я сомневаюсь, что в битвах где играешь ты у тебя только 2 союзных тиммейта

У меня их обычно 0, а ещё всё начиналось с того, что ты хотел всех подряд раскидывать всех по фракциям и что это очень плохая идея. Поэтому и референсов на подобные реализации ты не найдешь.

7 минут назад, DeviL74 сказал:

Если ты предварительно не согласовал свои действия с "целым паком" тиммейтов, с кем и когда будешь ходить в бой

Да неважно где ты их согласовал, хоть в своей группе вконтакте, хоть другу в скайп написал, хоть в игре потыкал в списке друзей или даже чате кнопку "Пригласить", на дворе 2018й, посмотри как это у людей делается. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ko33eL сказал:

Даже активность на форуме упала,мало кому стало интересно.

Скоро она вообще упадет, когда Ru уйдет с "Войны" 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ko33eL сказал:

Особо цифры онлайна нравятся)))

2 минуты назад, Serene сказал:

ММ это просто необходимый инструмент

Если б ты знала... как сильно заблуждаешься)))

ММ погубит окончательно проект...

Поделиться сообщением

Мне любопытна степень когнитивного диссонанса у школьников на 4 ходу: бонусов нет! Что делать?! Пааачиимуууу ми не вииииигрооооолииииииииии?!1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ko33eL сказал:

10 минут назад, artemria сказал:

Скоро она вообще упадет, когда Ru уйдет с "Войны" 

9 минут назад, kolobok1900 сказал:

Особо цифры онлайна нравятся)))

Конечно же, окончание праздников и начало рабочей недели здесь не играет никакой роли

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Поиграла на полике.Радует,что уже понимают и не бьют тех кто в краске.

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Конечно же, окончание праздников и начало рабочей недели здесь не играет никакой роли

Давайте П/Б (праздники/будни) посчитаем )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Самые активные это безработные,по себе знаю.:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IIITOPM-27 сказал:

Сколько контейнеров дают за большой бонус

Достаточно, чтоб ни о чем другом не думать! Тем более коли он под пятачком лежит и манит..

Поделиться сообщением

16 минут назад, Rex-Go сказал:

Вообще вижу у Ру-локали большие перспективы! Пока остальные три фракции будут страдать, стараясь удержать/захватить Ракету с помощью " пермских художников по УП" и меряться ресурсами. Наша локаль, может нарезать не один большой круг и насобирав нетронутые бонусы, выйти в тылы слабым немцам. Где-то к июню, когда начнутся летние каникулы, EN-DE-PL накроет цунами из матёрых и не знающих сна школьников. RU, научившись набивать УП на своих же до 1, повергнет в шок всех остальных. Позорный финал короче, нечем бить!

К июню выйдет мобильная версия ТО и все завертится с новой силой. К противостоянию за EN-DE-PL подключатся эмигранты из африканских стран и чат заполнят надписи типа "Мбонга танки пиф-паф". Разработчики тут же повернуться лицом к новой ЦА и сделают голд в форме банана.... К 2156 году глобальным потеплением затопит сервера в Голландии и ивент "Война" в Танках Онлайн таки закончиться. Мои правнуки откроют 18 миллиардов лутбоксов и станут богатейшими людьми на планете. Аминь)    

Поделиться сообщением

Организаторы нормально подкручивают УП россии , было час назад 0,95 а сейчас 1.86 
Это невозможно, молодцы разрабы заранее все продумали)

Поделиться сообщением

Нас предали, обвели вокруг бонуса разрабы! Мало такого расположение, так они еще и ББ сунули под нос! Диверсия!!!

Только что, I.Leges сказал:

Организаторы нормально подкручивают УП россии , было час назад 0,95 а сейчас 1.86 

Это чтоб не орали

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I.Leges сказал:

Прикольно, впереди планеты всей)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...