Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

А не смущает, что это уже ответ на данный тезис?

1 час назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

Фракции 4, а стран десятки. Разделение все таки больше условно. Не нужно так на этом зацикливаться. Расцветку флагов зря прилепили. Это огромный вброс на вентилятор.

Первым в обсуждение привнёс слово "флаг", конкретно ты и далее я отвечал уже в этом контексте..

В исходном посте о флагах ни слова..

Манипулятор из тебя так себе.. Не нужно переворачивать мои слова и менять порядок их изречения..

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

промзону надо было брать вместо у/пешенья бреста. они взяли бы брест, а мы промку и пошли в овраг, а вот оттуда... хотя о чём это я. все за бонусами!!

вышло бы все тоже самое, как оно предоставлено сейчас и размен не получился бы. поляки так же бы кинули защиту туда )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

a2i8gDi.png так то ...

Извиняюсь очки не протёр,Но всё-равно она под надёжной защитой)

Поделиться сообщением

кстати, соперники умнее действуют. взять вон немцев, поставили защиту Темпл. потому как если бы поставили на Жаворонки потеряли бы две локации )))

англичане вообще осторожно действуют )))

Изменено пользователем Surrealist

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

ага :D

wXJg1B4.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

..

Так а в чём ошибка-то ? Ну если аргументировать а не размазывать по воздуху.

...

Именно в том и ошибка, что поставили флаги стран.  Можете абстрагироваться  сколько угодно, но если будет в игре  две команды, одна "Я ненавижу маму", а вторая пусть просто "танкисты" - за кого купите?  Это же просто игра,  а остальное, как тут любят говорить - тараканы.

p,s,  А если мама случайно увидит, что сынуля выбрал не команду "танкисты", вот тогда посмотрим, какие аргументы он найдет. )

Поделиться сообщением

Just now, 0den_voron_007 said:

Я напал только по тому, что так ближе к бонусу!!! А так как Ру-локаль непредсказуема в маневрах, то может ведь и бонус не взять!!! Такая типо стратегическая уловка, 80-уровня!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DeviL74 сказал:

Манипулятор из тебя так себе.. Не нужно переворачивать мои слова и менять порядок их изречения..

Да я тебя поддержать хотел, просто добавил, что мухи пищу везде найдут, а нормальным людям не стоит париться. А ты...Эх ты...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Surrealist сказал:

кстати, соперники умнее действуют. взять вон немцев, поставили защиту Темпл. потому как если бы поставили на Жаворонки потеряли бы две локации )))

англичане вообще осторожно действуют )))

Первая ошибка у EN, зачем они захватывают ракету сейчас, ресурсов то нет и нужно будет потом ещё после накопления держать, лучше бы спокойно копили ресурсы дальше и попытались взять бонусы.. Ход в пустую, ракету взять бы всегда успели :D А так, больше похоже на тактику минимальной продолжительности войны, которая лишит бонусов остальные локали, но и им особо много не даст..

А немцев им трогать смысла особого нет.

З.Ы. Взял краску DE, территории полностью сошлись, значит во фракции хоть думают куда выгодней идти не только исходя из ресурсов, но и из наживы :D

2 минуты назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

Да я тебя поддержать хотел, просто добавил, что мухи пищу везде найдут, а нормальным людям не стоит париться. А ты...Эх ты...

Мне не особо нравится, когда мне указывают на то, чего я не делал.. Не очень хорошая в этом поддержка :ph34r:

Поделиться сообщением

15 минут назад, tyg1 сказал:

Именно в том и ошибка, что поставили флаги стран.  Можете абстрагироваться  сколько угодно, но если будет в игре  две команды, одна "Я ненавижу маму", а вторая пусть просто "танкисты" - за кого купите?  Это же просто игра,  а остальное, как тут любят говорить - тараканы.

p,s,  А если мама случайно увидит, что сынуля выбрал не команду "танкисты", вот тогда посмотрим, какие аргументы он найдет. )

так ото ж...может если описывать столь наглядными категориями, таки и поймёт))

Поделиться сообщением

12 часа назад, Guard_of_world сказал:

Мне одному территория, контроллируемая En-локалью, напоминает рака? Там где Иран- хвост, Песочница и Эспланада- клешни xD

Скрыть содержимое

3221548371a016d7d5e96a4129f82536.png

Как это теперь "развидеть"!? :D

26 минут назад, Surrealist сказал:

и какой смысл идти на Промзону, если Бойню заберут, то и та захваченная часть пропадет )))

надо было снова идти на Брест и попытаться отбить!

Не пропадёт, в случае захвата поляками бойни, будет у вас свой Калининград)

Поделиться сообщением

3 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

Сергей, а в чём прикол?

Смотрю накопленные ресурсы у всех фракций и их  по 3 шт у всех, хотя по захваченным ресурсным объектам лидируют DE и EN, каким образом их сумели догнать безнадёжно отстающие RU и не так безнадёжно, но всё же отстающие PL?

Это ошибка или так должно быть? Ещё вчера ресурсов было разное количество..

Поделиться сообщением

Just now, DeviL74 said:

Первая ошибка у EN, зачем они захватывают ракету сейчас, ресурсов то нет и нужно будет потом ещё после накопления держать, лучше бы спокойно копили ресурсы дальше и попытались взять бонусы.. Ход в пустую, ракету взять бы всегда успели :D А так, больше похоже на тактику минимальной продолжительности войны, которая лишит бонусов остальные локали, но и им особо много не даст..

А немцев им трогать смысла особого нет.

З.Ы. Взял краску DE, территории полностью сошлись, значит во фракции хоть думают куда выгодней идти не только исходя из ресурсов, но и из наживы :D

Там есть смысл (у англичан) при многоходовочке. В расчёт берется момент, что УП выше чем у всех и можно будет удерживать ракету с отжимом  ресурсов (сначала у DE). 

Поделиться сообщением

Только что, Rex-Go сказал:

Там есть смысл (у англичан) при многоходовочке. В расчёт берется момент, что УП выше чем у всех и можно будет удерживать ракету с отжимом  ресурсов (сначала у DE). 

В чём многоходовочка то? Как только они накопят ресурсы и удержат территорию война закончится в 5-6 ходов.. Причём отжимать они сейчас ничего не собираются, если бы хотели, атаковали Темпл, и отжимали базу DE. Они же зачем-то взяли ракету..

Поделиться сообщением

45 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

На бойню никто не нападает.

Серьезно?а что поляки выбрали для атаки?не бойню разве?и по уп они ее отожмут

Поделиться сообщением

наша фракция, наверно, больше всех играет, пытаясь выбить это несчастное уп! и чем больше стараемся, тем стремительнее оно падает )))

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

А может УП рисует "самизнаетекто", так же как и онлайн на главной странице?:ph34r::D

BxPSBR.png

Не вижу смысла играть дальше при таком недостижимым УП у ЕН локали, хоть за ресурсами побегаем

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

А может УП рисует "самизнаетекто", так же как и онлайн на главной странице?:ph34r::D

Вполне и такое может быть.Мы же не знаем сколько участвует,не можем реально видеть то уп,голосования.Нам что выдали-то и имеем)

Поделиться сообщением

Всё очень просто,этот проект "Война"создан для того что бы унизить Россию.

Точно также как в случае с олимпиадой.Это заказ братцы,недружественных 

России стран.Кто то за это получит гранды и медали.

Поделиться сообщением

25 минут назад, DeviL74 сказал:

....

Это ошибка или так должно быть? Ещё вчера ресурсов было разное количество..

Судью на мыло!)))))))

Действительно прикол, вчера ресов было разное количество, с фига ли их выровняли?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Судью на мыло!)))))))

Действительно прикол, вчера ресов было разное количество, с фига ли их выровняли?

Россию тащут,а они ещё плачут)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

Боюсь что это из-за таких как ты, хорошие игроки ру локали испытывают отвращение при одной мысли голосовать за РУ локаль) 

Ты себя считаешь хороши игроком?

Поделиться сообщением

49 минут назад, tyg1 сказал:

Именно в том и ошибка, что поставили флаги стран.  Можете абстрагироваться  сколько угодно////

Даже если бы фракции назвали бы "1, 2,3 и 4" особой разницы бы не было. Все потому, что в ивенте участвуют "околоигровые сотрудники", как впрочем и в остальных конкурсах/событиях игры. Ты посмотри на выбор их красок, большая часть купила за иностранную локаль (#видимо потому, что знали о фатальной ошибки иента). Вот они и перетянули всех сильных ютуберов/шмутуберов/нагибаторов. Будь локации названы по другому, но принцип выбора краски тот же - ситуация повторилась бы со 100% вероятностью.

И потом, изначально ивент событие позиционировалось, как

Цитата

масштабный ивент, где 4 игровых локали ТО — русская, английская, немецкая и польская — будут сражаться за территории на специально созданной глобальной карте вымышленного мира

То есть, как бы "выяснить какая локаль круче". Но получилось, что играют ру-локаль за иностранцев. Тогда и называть данное событие нужно было по другому и не было бы никакого #вброса на вентилятор.

=========================

У меня даже есть предположения, что если бы за каждую из локали играли ее зарегистрированные аккаунты, то это было бы справедливей, и не надо было создавать сложных формул на поправку количества игроков в локали, т.к. среднее локальное УП, как мы выяснили у всех локалей примерно одинаковое.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...