Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 час назад, DeviL74 сказал:

....

Я не вижу ни единого плюса такого разделения, ибо даже сомнительный "Проще общаться и координировать действия" не сработал.

....

Не видишь, потому что не бизнесмен скорее всего) Тут просто все, на фоне волны игрового патриотизма поднять донат в инвалюте. Типа чуваки такие "не дадим басурманам топтать землю русскую/английскую/польскую/немецкую! (нужное подчеркнуть) проапгрейдим мы силушку богатырскую! отнесем в терминалы рубли/фунты/злотые/марки и прочие евро!"

Вряд ли конечно оно сработает, но то дело десятое. Просто других вразумительных причин, что бы не делить аудиторию на более менее равные части каг бы и нет.   

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Клиникой попахивает, однако. 

Подумай, о чем сказал...

А впротчем не надо. Думать нынче не модно... Ныне иные ценности... Красивый танк... Вот это клиника...

Поделиться сообщением

Just now, l-Neo-l said:

столица это просто регион с +1 и +1 ресурсами. её потеря не срашна! :D

поддержал фракцию

xOsq5oZ.png

Тоесть, если взять столицу, то двойная выгода за счёт завода и вычислительного центра (которые больше нигде на территориях вместе не расположены)? 

Почему такая поддержка? Расслабон из-за большого бонуса? Чо в нём содержится, не говорили кстати?

Поделиться сообщением

А если мы проиграем Бойню полякам то автоматически не сможем владеть Промзоной? Она ведь будет отдельно, не будет прилегать к нашим территориям. Надеюсь такою ситуацию просчитывали.

Поделиться сообщением

Just now, sSAMOVAR said:

Нет. Фракция должна потерять ВСЕ, до единой територии, чтобы вылететь из войны. Пока хоть один вшивый клочок земли остается -  локаль продолжает играть. А вот ресурсы столицы действительно приносят доход той стороне, что захватила и удержала следующий ход данную землю.

Странный замысел, эдак наша РУ локаль только бонусы и будет собирать)

Поделиться сообщением

А немецкая локаль с какой то радости решили защищать Тэмпл, а не Жаворонки). Повезло что англичане оказались спокойными, не то что поляки. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

В чём ошибка? В том, что команда проиграла первый ход? Ну ей богу, третий день читай и недоумеваю.

А что не понятно то?Нельзя было называть это войной и все.Уже по комментам видно,что начинаются ссоры,обиды итд.Всплески "патриотизма",непонимания.Если разработчики хотели именно этого,то у них все получилось.
А если наши нубы не получат еще "кантинира с крутой краскай",ради которой они регались в ивенте,то тебя шапками закидают))

Изменено пользователем CEBEPOK-20
ну а шо

Поделиться сообщением

Все кто за ру одевайте сегодня краску( за ру)), что бы не мочить друг-друга. Поляков жмите в первую очередь. И как бы не хотелось убивать противников в краске за ру лучше не надо. Если все это сделаем, то защитим Бойню.

Изменено пользователем Deretre

Поделиться сообщением

а я за немецкую локаль (краска красивая) набиваю УП 71 за бой, бе-бе-бе (спасибо магнуму)

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

Что если моя фракция проголосовала за место где есть большой бонус,но я нет.То каждый игрок в этой фракции получит большой бонус или нет?

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

а я за немецкую локаль (краска красивая) набиваю УП 71 за бой, бе-бе-бе (спасибо магнуму)

Но твой фракции это не помогает дкржать высокий у/п, ха-ха-ха)

Поделиться сообщением

Just now, sSAMOVAR said:

Дык чего им еще светит то? По ресурсам провал полнейший, медленнее всех накапливают, по уп ток с немцами бороться способны - без вариантов. Хотя и по бонусами только одна земля светит с 20 лутбоксами. 

Так я про то и говорю, что нужно было на карту добавлять больше бонусных регионов, чтобы соблазн был выше к альтернативным стратегиям. Тут наша локаль бы показала где раки зимуют! Отжала бы всё, пока там другие ядерными центрами увлекаются. Лутбокс - это контейнер. В Большом бонусе их 20 шт?

Just now, POMADOHAT said:

забанить читора!!!

ЗЫ: на какой карте такая барская охота идёт лучше всего?)

Just now, lllWMlll said:

А может УП рисует "самизнаетекто", так же как и онлайн на главной странице?:ph34r::D

Это само собой подразумевается) Тут без вариантов и нужно готовиться к неожиданностям)

Поделиться сообщением

10 минут назад, lllWMlll сказал:

А может УП рисует "самизнаетекто", так же как и онлайн на главной странице?:ph34r::D

так оно и есть. победителя нарисуют :D

32 минуты назад, Rex-Go сказал:

Почему такая поддержка?

команда собралась такая. в другом бою 14-1 да не заскринил.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

И выдавать флаг этому слою было одной из ошибок организации ивента.

Поделиться сообщением

6 минут назад, lllWMlll сказал:

Народ, где больше всего набиваете УП, на каких картах и режимах?

там, где команда под мельдонием попадётся, там и у/п растёт, если враг не бежит с поле боя.

тишка ТДМ за верхнюю площадку норм

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

так оно и есть. победителя нарисуют :D

Паздников уволился:(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Паздников уволился:(

он только один умеет рисовать?

Поделиться сообщением

и какой смысл идти на Промзону, если Бойню заберут, то и та захваченная часть пропадет )))

надо было снова идти на Брест и попытаться отбить!

Поделиться сообщением

без 100% прозрачности и доработанных условий всё это мероприятие - только как кейсы на халяву. не более.

нужно прикрутить сбор статы каждого участника ивента и выводить в реал-тайм режиме.

собирать и выводить статистику за сутки уничтожил/подбит в рейтинга игрока с привязкой  к его общей стате на начало ивента и на его конец.

ну и общий список по фракциям кто сколько уничтожил/подбился за вторую фазу хода

дабы видеть героев каждой фаркции

однак, им лень, да и tCrVo8a.png

Поделиться сообщением

1 час назад, kolobok1900 сказал:

Наверняка я знаю одно. На человека, поступившего так (пуст даже в игре), в реальной жизни положиться нельзя. "В разведку" с ним не пойдешь.

Возможно вина организаторов сего мероприятия в том, что у меня теперь сильно изменились взгляды на РУ, возможно так оно и задумывалось, возможно я что-то не так понимаю, все возможно... Но все-же настроение испорчено окончательно, особенно картой Гравити)))

Для меня игра окончена... Жаль... Участвовал в 3х ходах. Выходит что зря нару сливал))) Хоть ее у меня столько, что не потратить за несколько лет, все-равно зря... Зря старался, набивал по 200 килов там, где играть совершенно не интересно, зря, все зря...

Видишь как все просто и предсказуемо. За пару колбасных шкурок отдались, а мы тут стратегию выстраивали. Это фиаско..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Surrealist сказал:

и какой смысл идти на Промзону, если Бойню заберут, то и та захваченная часть пропадет )))

промзону надо было брать вместо у/пешенья бреста. они взяли бы брест, а мы промку и пошли в овраг, а вот оттуда... хотя о чём это я. все за бонусами!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Surrealist сказал:

надо было снова идти на Брест и попытаться отбить!

На бойню никто не нападает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...