Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, OLMECA сказал:

через какое время появиться отметка о выполнении 200 килов подскажите?

Ещё один яркий представитель ООО"Патриоты"

Поделиться сообщением

Переживает человек1 я тоже волнуюсь за свои 375 нитрушичек - не зачислят никак

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yoda-kamikadze сказал:

Переживает человек1 я тоже волнуюсь за свои 375 нитрушичек - не зачислят никак

Главное спать не ложись, чтобы не пропустить церемонию зачисления

Поделиться сообщением

https://hkar.ru/T53G  должно быть 9, а там 6!

1 минуту назад, xvx_BOK3AJLbHA9I_xvx сказал:

Главное спать не ложись, чтобы не пропустить церемонию зачисления

да мне сейчас нельзя спать

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yoda-kamikadze сказал:

https://hkar.ru/T53G  должно быть 9, а там 6!

Ход 3 завершится 28 января в 5:00 (мск) - тогда и сообщат о добавлении контейнеров. А сами контейнеры, напоминаю, в течение недели после окончания ивента.

Поделиться сообщением

Кто тут на козла батон крошит?

Я лично для себя уже определился,не вернём Брест-нафиг эту канитель,пусть 

англосаксы и прочия нечисть подавится.Я умываю руки.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, andrievskih сказал:

Ну да, могут и на холм пойти. А могут и на бойню, чтоб нагнуть окончательно RU. Кто их разберет, что у них в голове. Я за пол часа до рестарта смотрел вчера, мы от PL на 0.03 уп отстали. Дети спать пошли УП RU резко прыгнуло вверх.

Может есть данные по значения других локалей? Желательно с пруфами в виде картинок.

Поделиться сообщением

Хочешь сказать не все потеряно?

У тебя у/п 0,8  что ты тут мутишь?

МАльчиш-плохишь.

Поделиться сообщением

На войне все средства хороши, одна из причин, почему не стал участвовать, это название конкурса.

Поделиться сообщением

Возьми логарифмическую линейку и просчитай квадрат локалей 

поделённый на четыре,от корня четвёртой степени,

тут ежу понятно.

Поделиться сообщением

1 час назад, xvx_BOK3AJLbHA9I_xvx сказал:

Если бы поделили не на локали а на цвета, например, тебе было бы легче и тяжесть патриотизма не давила бы на тебя неподьемным мешком между ног.

так вот если бы...и не обсуждалась бы тема патриотизма...а про тяжесть последнего, я тебе так скажу--так она не давит и давить не должна в принципе...ибо это то лёгкое доброе и эфемерное, что никак не зависимо от разности меж тех или иных ног...выше это--в душе и голове...

...а уж коли разделены локали и войной это дело обозвали--изволь определиться: наш иль враг...

Поделиться сообщением

9 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а ща слишком сложно , да ?  чем меньше фракция , тем больше у нее уп .  отрицать это довольно неразумно

Почему тогда у EN уп выше, чем у польши и немцев был?

9 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Сразу видно, что дяденька без малейшего понятия.

Вместо смертей в знаменатель поставить количество участников фракции, которые эти самые килы и бьют

что, жадность не позволяет?

Выключайте хамство, пожалуйста.

8 часов назад, Surrealist сказал:

имеется две локации, например, принадлежащие другой фракции и расположенные друг за другом и только! и если взять начальную, от которой идут последующие, то теряются ли те локации так же? или они остаются принадлежать той фракции, которая захватила их изначально?

т.е. нельзя же захватывать через локацию, то по идее должны и теряться, если они не присоединены к территории столицы :ph34r:

Если я правильно понял вопрос — "Возможно ли появление "Калининграда"? Да, возможно.

8 часов назад, Guard_of_world сказал:

И ещё- посмотрите, какой у поляков раздел войны на форуме. Во-первых, чтобы зайти в тему, нужно сначала авторизоваться (не то что у нас, проходной двор). Во-вторых- никакого флуда, и также никаких провокаций или "иностранных представительств". Хотелось бы и у нас видеть что-то подобное. @AP_Wolfwood, может скажете модераторам раздела? У нас там, извините за выражение, зафлуженная помойка.

Честно говоря, не вижу, как ограничить. Ну, в смысле, доступ по наличию краски определённой не сделать. А возможность краски выбирать в игре есть, поэтому технически, игрок из ру-локали не обязан играть за ру-локаль. От форума его отрезать за это тоже не совсем верно.

8 часов назад, l_Shama_l сказал:

Розработчики или игроки ТО помогите мне пожалуйста я столкнулся с такой проблемой я поменял ник и у меня не заходит на сайт Война просто справа в углу идет загрузка и нечего не происходит ПОМОГИТЕЕЕ жду ответа !!!!

Пишите в поддержку, ник обратно придётся поменять до конца войны.

8 часов назад, Gold-Gev-Gold сказал:

касим за англиков...

Касим просто случайную краску купил, когда тестили, нужно было 4 разных купить, он купил EN, я RU  и т.д.

7 часов назад, ROYAL_LION сказал:

Сергей, еще одна просьба: сделайте возле таймера оставшегося времени до окончания фазы (на карте боевых действий),

таймер прямого отсчета со времени последнего обновления информации по боевым задачам.

Меньше вопросов будет, почему нет изменений, хоть какая то информация будет и более менее понятно когда ожидать изменения в данных

Точно не в этот раз. И вообще сомнительно,

7 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Тут не русских ругать надо, а разработчиков, которые игнорят фидбек от игроков, которые говорили, что большая ошибка привязывать фракции войнушки к локалям.

Так а в чём ошибка-то ? Ну если аргументировать а не размазывать по воздуху.

7 часов назад, 0JIeHeBOD сказал:

Баннер проекта на главной -- это определённый успех и хорошее начало. Сергей, поздравляю! 

Надеюсь, надстройка "Война" будет допилена и внедрена на постоянной основе для межклановой борьбы и дележа сфер влияния (МЧ). 

Это пока на время проведения, потом снимем.

6 часов назад, xvx_BOK3AJLbHA9I_xvx сказал:

Надеюсь в следующий раз разрабы не допустят такой ошибки с разделением на локали и названием "война".

В чём ошибка? В том, что команда проиграла первый ход? Ну ей богу, третий день читай и недоумеваю.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rex-Go сказал:

А "большой бонус" если уже занят другой локалью, есть смысл отбивать/захватывать? Будут там бонусы или нет?

Нет, только одна лоокаль в момент захвата его получает (те, кто участвовал в голосовании в ход, когда бонус захватывали).

5 часов назад, xvx_BOK3AJLbHA9I_xvx сказал:

Потому и выбрали многие игроки русскоязычной локали иностранные стороны.

Ну, если начистоту, то из других локалей русский флаг выбрало тоже много людей.

5 часов назад, tyg1 сказал:

Я так понял, кто вечером киллы набивает, тому до рестарта изменений на сайте не ждать?   Видимо  и вправду, все руками делается.  

Конечно руками!  У нас есть специально выделенный парень, он считает киллы десятков тысяч пользователей и руками вносит их в сайт =)

Я писал уже, что обновление сайта до "раз в 2.5 часа" может занимать.

5 часов назад, xvx_BOK3AJLbHA9I_xvx сказал:

Результат по У/П у ру будет меньше ибо игроков больше всех а хорошие результаты только у четверти от общего.На других локалях народу поменьше,плюс подтянулись многие сильные игроки из ру-.,ну и тд

А данные про "четверть" это же, как я понимаю, просто из воздуха рассуждения?

4 часа назад, tyg1 сказал:

Ты какой-то странный, однако. Т.е считаешь, что когда обновление раз в 2 часа происходит, то это нормальн  и  даже просто супер!?  И когда на следующий день - тоже нормально?  Ну а что, стреляй день и ночь и надейся, что все пойдет "так" и может набил нужное число. )   Ты введи в гугле запрос, а через неделю ответ получи. Вот для тебя это будет нормально.   А там не столько пользователей, поверь.  Мне вот как-то все равно, флэш там, база данных, руки или мобильная версия.

А еще задумайся, почему УП фракций менялось  вчера довольно часто, а вот кииллы  меняются только утром.  Или УП берут не из БД  а ставят руками?   Как можно посчитать УП фракции, не просуммировав  все киллы?

Технической возможности сделать чаще нет. Ну а за сравнение с гуглом - отдельно спасибо, льстит)

==

Фуф. Всё прочитал. За ночь ничто не сломалось, не упало, не отломилось.

Тем временем, рестарт прошел и результаты голосования удивили даже меня. Есть подозрение, что немцы в сговоре с английской локалью, уже второй ход расходятся миром.

Поделиться сообщением

Судя по картине и статистике за эти дни (показатели УП у RU) - тут либо попахивает крупненьким таким саботажем :),  либо же % пряморуких игроков, умеющих играть, настолько мал, что спасти нашу локаль не представляется возможным. Я, (да да молодец) играя в дни войны, имею не менее 2.5 УП за бой, а то и под 4.0, и со "слезами" смотрю на результаты 0.8 у RU.., и лишний раз раздражает то, что админами, так и не была предпринята попытка разделить игроков не на RU EU и тд., а в "принудительном" порядке, что бы по итогу, все желающие играть в войну, имели равные по количеству фракции.

Взяли условных 20 игроков - запихнули в 4 фракции, и вот, по 5 тысяч игроков и тащат свою сторону, и все по честному и справедливому. А имея 50% онлайна на одну только русскую локаль, где из них 47% "профи" на м1 легендами гоняют, и нарку видят разве что в овере, и то не своем, то очень сложно как то конкурировать становится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amnesia сказал:

Взяли условных 20 игроков - запихнули в 4 фракции

И тогда все форумы будут залиты не "нас много и потому мы проигрываем", а "нас СПЕЦИАЛЬНО закинули в одну фракцию, ЧТОБЫ МЫ ПРОИГРАЛИ."

Ну или как-то так. Разве свобода выбора не интереснее?

Поделиться сообщением

Я так понимаю участвующим в войне понизили бонус за цепочки с трёх до двух контейнеров? Выполнил последний день цепочки на двух аккаунтах -- на одном дали три, на втором два.

Поделиться сообщением

16 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Разве свобода выбора не интереснее?

Свобода всегда интереснее! Но что то не работает, при подсчете размера этой свободы. :)

P.S. при подсчете я говорю об алгоритме :)

Если и сегодняшний день покажет такой же результат по противостоянию с PL, будет мрачно на душе.

Буду играть конечно до завершения, но это будет просто отметка, три четыре катки.

А по поводу почему не надо было разделять по локалям, вы же читали очень много страниц где разными людьми это аргументировалось,

не считая еще затертых эпосов о фюрере и его борьбе :)

8 минут назад, tapir31 сказал:

Я так понимаю участвующим в войне понизили бонус за цепочки с трёх до двух контейнеров? Выполнил последний день цепочки на двух аккаунтах -- на одном дали три, на втором два.

Не знаю, у мну сейчас 9 шт.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Не знаю, у мну сейчас 9 шт.

Я не про то что в Войне дают (их у меня тоже 9), а про обычные ежедневные задания за которые на пятый день нара сваливается с контейнерами. Мне сейчас два дали вместо трёх.

Поделиться сообщением

Будьте добры не баньте и не агритесь. Наткнулся в трубе на пару тройку таких роликов. Что сказать, сольем из-за таких агитаторов (имею ввиду РУ )

Простите за рекламу лохотрона.

Изменено пользователем TPAKTOPUCT_B_GORODE

Поделиться сообщением

Только что, tapir31 сказал:

Я не про то что в Войне дают (их у меня тоже 9), а про обычные ежедневные задания за которые на пятый день нара сваливается с контейнерами. Мне сейчас два дали вместо трёх.

А, не знаю, сорри, сейчас буду делать заданку как раз цепочка 4 заканчивается, чуть позже если не ответят здесь - отпишу тебе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...