Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Или разрабы думали(в это сложно поверить, но такое случается) что мы всех изничтожим просто, с первого хода. Всех на ракету насадим, запустим в другую галактику и загребём все бонусы

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

14 часа назад, serife20099 сказал:

Не тыкайте, (в которой такая) и договаривайте до конца свои мысли.

А то тявкнули, и под  лавку.

а ты мне не выкай) Вякаешь ты. Мой информационный посыл до тебя не дошел - проходи. Или не доходит с первого раза?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Yoda-kamikadze сказал:

Или разрабы думали(в это сложно поверить, но такое случается) что мы всех изничтожим просто, с первого хода. Всех на ракету насадим, запустим в другую галактику и загребём все бонусы

Конечно всё было не так. Правда.

25 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Достаточно глянуть на карту, не нужно быть мега-стратегом, чтобы понять - расположение локалей и ресурсов для RU самое невыгодное из всех. :P

Нет, DE и PL больше территорий для захвата Большого бонуса нужно  Плюс на пути к этим территория нет полезных территорий (с заводами или ВЦ). Ну а у PL бонус (обычный) совсем под рукой. Так что не повезло больше всего именно DE.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yoda-kamikadze сказал:

Молотов, Промзона. Брест не отожмем, не сейчас

Вы что творите? Не пойдем на брест, в следующий ход потеряем столицу. Позор. Самая тупорылая РУ локаль. Гоняются за бонусами. Впереди вагон времени. Вылетим с позором и останешься с 6 контейнерами по 125 мин.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yoda-kamikadze сказал:

А почему?

Посмотри короткий путь атаки от столицы каждой фракции до ядерной ракеты через карты с ресурсами.

Почему Бойня, а не Молотов, чтобы её поляки в следующий ход отжали, правильно? :D

Англичане и немцы уже готовы к захвату ракеты, как только наберут достаточно ресурсов, им сильно помешают

игроки из RU локали?

Поделиться сообщением

Поляки будут атаковать бойню и холм 99% . Не защитим, можно прощаться со столицей через 2 дня. Самая беспонтовая локаль нас нагнет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Посмотри короткий путь атаки от столицы каждой фракции до ядерной ракеты через карты с ресурсами.

Почему Бойня, а не Молотов, чтобы её поляки в следующий ход отжали, правильно? :D

Англичане и немцы уже готовы к захвату ракеты, как только наберут достаточно ресурсов, им сильно помешают

игроки из RU локали?

Вопрос не как сделали разрабы, а почему так?! Правда, что жаба, или как

9 минут назад, andrievskih сказал:

Вы что творите? Не пойдем на брест, в следующий ход потеряем столицу. Позор. Самая тупорылая РУ локаль. Гоняются за бонусами. Впереди вагон времени. Вылетим с позором и останешься с 6 контейнерами по 125 мин.

Ну лол и все. Иди на Брест, вместо Промзоны и Молотова. Школота проголосует за гравити - опять без ресурсов(Брест не возьмем). Потом снова и снова Брест, и снова.

Знаешь, как Ваас(из одной популярной игры) такое поведение называет?

Изменено пользователем Yoda-kamikadze

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrievskih сказал:

Поляки будут атаковать бойню и холм 99% . Не защитим, можно прощаться со столицей через 2 дня. 

С чего ты решил? Может, и их одолеет жажда наживы? К тому же, Лагерь и Холм более перспективны, но на Холм претендуют еще и англичане. 

Хотя, учитывая мировоззрение игроков, купивших краски PL, я с тобой отчасти солидарен. :D 

Поделиться сообщением

36 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Те кто на форуме должны вызывать уважение и быть авторитетом (Серена, Ева и т.д.) в краске других локалей,

при этом говорят - это же игра, а у нас (в смысле автора этих строк) просто тараканчики (патриотизма) в голове :)

Кто ж виноват, что под лозунгом «RU затащит полюбэ» к одноименной фракции примкнули 3/4 русскоговорящих игроков, половина из которых даже условия не читала, всецело полагаясь на авось и более продвинутых союзников. Из-за таких халявщиков, «голдобилов» новой формации, желающих срубить по-легкому десяток-другой контейнеров, часть адекватных игроков и примкнула к другим фракциям. И правильно, между прочим, сделала.

Что касается патриотизма, то он, как духовность, человеколюбие и прочие истинные ценности, не нуждается в нарочитой демонстрации.

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Кто ж виноват, что под лозунгом «RU затащит полюбэ» к одноименной фракции примкнули 3/4 русскоговорящих игроков, половина из которых даже условия не читала, всецело полагаясь на авось и более продвинутых союзников. Из-за таких халявщиков, «голдобилов» новой формации, желающих срубить по-легкому десяток-другой контейнеров, часть адекватных игроков и примкнула к другим фракциям. И правильно, между прочим, сделала.

Что касается патриотизма, то он, как духовность, человеколюбие и прочие истинные ценности, не нуждается в нарочитой демонстрации.

Ужасное объяснение. Я, например, примкнул с РУ вовсе не с целью заработка. Не смотря на то, что это лишь игра, подобные вещи простительны только Сиреньке...

Не хочу объяснять почему... Не хочу...

Это война (пусть и условная), ее так назвали... А на войне тот, кто не со "своими", сама знаешь кто...

Я разочарован. Ради меркантильного желания победить, заработать х2 приз...

Жаль. .

Поделиться сообщением

7 минут назад, Eva сказал:

Так может вы со своей духовностью и патриотизмом пойдете на EN форум вместе с примкнувшими и будете там репортажи строчить))) Для них патриот )))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eva сказал:

Конечно не нуждается :) Именно поэтому наши хоккеисты на олимпиаде, в нарушение регламента спели гимн РФ.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Eva сказал:

Как же палец поднимается... да по своему флагу! Ай яй яй

Поделиться сообщением

17 минут назад, Guard_of_world сказал:

Мне одному территория, контроллируемая En-локалью, напоминает рака? Там где Иран- хвост, Песочница и Эспланада- клешни xD

Скрыть содержимое

3221548371a016d7d5e96a4129f82536.png

В этом скрине меня смущают не раки с динозаврами, а голос DE за "Промзону".. Зачем её брать, если она может быть атакована, при условии, что в другой стороне абсолютно чистый "Серпухов" с тем же ресурсом, который откроет доступ к "Острову" с ресурсом и бонусной территории..

Территория EN изображает голосовавшего :ph34r:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Eva сказал:

хитро!!!...а чем обоснован выбор против русских,стесняюсь спросить?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Eva сказал:

Кто ж виноват, что под лозунгом «RU затащит полюбэ» к одноименной фракции примкнули 3/4 русскоговорящих игроков, половина из которых даже условия не читала, всецело полагаясь на авось и более продвинутых союзников. Из-за таких халявщиков, «голдобилов» новой формации, желающих срубить по-легкому десяток-другой контейнеров

Именно по этой причине я вообще не принимаю участие в этом "шоу".А за другие локали не играю просто потому,чтобы патриотично настроенных не злить))

Поделиться сообщением

6 минут назад, kolobok1900 сказал:

Ужасное объяснение. Я, например, примкнул с РУ вовсе не с целью заработка. Не смотря на то, что это лишь игра, подобные вещи простительны только Сиреньке...

Это война (пусть и условная), ее так назвали... А на войне тот, кто не со "своими", сама знаешь кто...

Жаль. .

Если участвуете в Войне не из-за меркантильных интересов, то почему усматриваете корыстные мотивы у других игроков? Надо быть последовательным в суждениях. Либо говорите, как есть — да, шел за x2, либо не высказывайтесь о том, чего не знаете наверняка.

13 минуты назад, artemria сказал:

Так может вы со своей духовностью и патриотизмом пойдете на EN форум вместе с примкнувшими и будете там репортажи строчить)))

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти за голдом ;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eva сказал:

Если участвуете в Войне не из-за меркантильных интересов, то почему усматриваете корыстные мотивы у других игроков? Надо быть последовательным в суждениях. Либо говорите, как есть — да, шел за x2, либо не высказывайтесь о том, чего не знаете наверняка.

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти за голдом ;)

Вся ваша сущность и вылезла наружу))) А что до халявы, так вы и есть халявщики, ваш товарищ уже все рассказал)) От  вашей духовности и патриотизма - остались только слова и те русские))) На EN вам перевести?!

Поделиться сообщением

Надеюсь в следующий раз разрабы не допустят такой ошибки с разделением на локали и названием "война".

Ру-локаль пролетит со свистом с нашими криворукими пионерами и начнется поиск виновных,ибо признать свои ошибки не смогут.

Представляю что будет в чатах...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Жаль. .

солидарен)) я б и в мыслях не держал выбор игры против своёй локали...и тоже пофиг на призы...а Сереньке простительно--эт точно:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Assistant сказал:

От патриотизма и так беды в мире много, еще и в игре его проявлять?! 

везде и во всём...гордо и открыто...и никак иначе

Поделиться сообщением

А когда-то мы за них краску покупали... :))) Когда они были русскими...

Изменено пользователем KO4EPGA

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Т.е. победить должны задры с чугунными задами?

Конечно, как в батле, чтоб 33к киллов за неделю в паркуре набивали :D

Такой не то что победить, памятник ему ставить надо.. Ну ты эту инсталляцию уже описал :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...