Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, angel_kiss сказал:

от выбора этогого( сегодняяшнего) хода немцев уже строить стратегию в направлении Палубы

Что это даст? Немцы не берут Серпик на этом ходу, возьмут на следующем... Но, если на этом они не берут серпухов, а мы захватим Молотов, то получаем одинаковое кол-во ходов до Палубы 9.

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Розработчики или игроки ТО помогите мне пожалуйста я столкнулся с такой проблемой я поменял ник и у меня не заходит на сайт Война просто справа в углу идет загрузка и нечего не происходит ПОМОГИТЕЕЕ жду ответа !!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 06_23 сказал:

Розработчики или игроки ТО помогите мне пожалуйста я столкнулся с такой проблемой я поменял ник и у меня не заходит на сайт Война просто справа в углу идет загрузка и нечего не происходит ПОМОГИТЕЕЕ жду ответа !!!!

выйди, и зайди под новым ником

Поделиться сообщением

15 минут назад, Guard_of_world сказал:

Вот под спойлером вам результаты опроса на польском форуме, за кого они собираются брать краску. 

Показать содержимое

d4ad1b8e24344ef804cc6352e60f26e5.png

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

И ещё- посмотрите, какой у поляков раздел войны на форуме. 

Показать содержимое

cb5924b59b5a3ea8ca129087fe11dd32.png

Полностью согласен, но посмотри, что выше пишут воспитанные на сортирном армянском юморе Камеди клаба.

"Рашка" - это при том, что краска у него за РУ локаль.

Те кто на форуме должны вызывать уважение и быть авторитетом (Серена, Ева и т.д.) в краске других локалей,

при этом говорят - это же игра, а у нас (в смысле автора этих строк) просто тараканчики (патриотизма) в голове :)

Проиграли первый бой, так даже дядя Королев уже за EN :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Нам всё равно некуда идти, кроме как севера. К полякам бесполезно, история с Брестом это подтвердила.

Да, вариантов нет. Гравити не горит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Surrealist сказал:

Я так и делаю

1 минуту назад, Surrealist сказал:

Идет загрузка и всьо я даже вийти с ака не могу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l_Shama_l сказал:

Я так и делаю

Идет загрузка и всьо я даже вийти с ака не могу

очисти браузер полностью вплоть до паролей. 

Поделиться сообщением

Только что, Surrealist сказал:

очисти браузер полностью вплоть до паролей. 

очищял нифига я захожу на ак а он не прогружаеться на сайте война просто идет загрузка и всьо

Поделиться сообщением

нас, игроков русской локалии, развели! и все кто был в курсе взяли краски других локалий! показывать пальцем не будем :ph34r:

Поделиться сообщением

8 минут назад, l_Shama_l сказал:

Ты не первый, так что официальный ответ уже был. К сожалению, с новым ты войти не сможешь. Придётся написать в техподдержку, чтобы сменили обратно на время войны.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Gold-Gev-Gold сказал:

Я предлагаю идти к полякам. Раздолбим их и всё  зашибись

Вчера нужно было долбать)

5 минут назад, aisarr сказал:

я набил 200 киллов, а на сайте не отображается, жду полтора часа

еще полчаса жди.Раз в 2 ч примерно обновляется

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

2 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

просто чистых киллов? Ну тут слишком просто - кого больше, тот победил.

Сергей, еще одна просьба: сделайте возле таймера оставшегося времени до окончания фазы (на карте боевых действий),

таймер прямого отсчета со времени последнего обновления информации по боевым задачам.

Меньше вопросов будет, почему нет изменений, хоть какая то информация будет и более менее понятно когда ожидать изменения в данных.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Сергей, еще одна просьба: сделайте возле таймера оставшегося времени до окончания фазы (на карте боевых действий),

таймер прямого отсчета со времени последнего обновления информации по боевым задачам.

МЕНЬШЕ ВОПРОСОВ БУДЕТ, почему нет изменений, хоть какая то информация будет и более менее понятно когда ожидать изменения в данных.

Изменено пользователем Gold-Gev-Gold

Поделиться сообщением

13 минуты назад, l_Shama_l сказал:

очищял нифига я захожу на ак а он не прогружаеться на сайте война просто идет загрузка и всьо

Галочку с запомнить убери.

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

Галочку с запомнить убери.

где бы убрать еще эту галочку. я тоже поставил и теперь при выходе стр. обновляется и заново заходит. круговорот )))

Поделиться сообщением

И поставили же нашу столицу так, что контролируем только 1 бонус. - Ну кидалово.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Surrealist сказал:

где бы убрать еще эту галочку. я тоже поставил и теперь при выходе стр. обновляется и заново заходит. круговорот )))

В мультиаккаунете "запомнить" галочку убирать надо ,Вроде.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Guard_of_world сказал:

Кстати, хочу поругать всех русских, которые брали за другие локали. Вот под спойлером вам результаты опроса на польском форуме, за кого они собираются брать краску. Почему-то подавляющее большинство там даже не сомневается. У нас же- мало того, что выбирают по принципу "кто выиграет", так ещё и всякие тётеньки с медальками упрекают тех, кто берёт краску "из патриотизма". Ну-ну, пойди их обвини)

Скрыть содержимое

d4ad1b8e24344ef804cc6352e60f26e5.png

Тут не русских ругать надо, а разработчиков, которые игнорят фидбек от игроков, которые говорили, что большая ошибка привязывать фракции войнушки к локалям.

А всякие тётеньки с медальками, прекрасно зная к чему оно идёт, понимая расклад сил, рассуждая о "выгоде" сражения за другие локали, вразумить

разработчиков даже не почухались (очевидно медальки дают совсем за другие заслуги, не за дельные советы в устранении явных косяков).

Теперь же, то, что ты называешь упрёками, на самом деле является чуть менее, чем толстым троллингом.

Алекс Королёв же, в свою очередь, когда я ему заметил, что он пытается чего-то там доказать троллю, ответил мне, типа она адекватная,

как будто тролли всегда неадекваты. В результате он плюнул на "патриотизм" и решил с мульта присоединиться к EN локали.

Его ведь тоже можно понять - почти то же самое, когда в рандомной битве тебе попадается нубо команда, только там, даже если ты

не вышел и решил играть сливной бой до конца, этого самого конца ждать недолго, в отличие от войнушки, которая будет длиться ещё неделю - две.

Короче интереснее всего наблюдать за этим всем на форуме, поедая попкорн. :D

Поделиться сообщением

Баннер проекта на главной -- это определённый успех и хорошее начало. Сергей, поздравляю! 

Надеюсь, надстройка "Война" будет допилена и внедрена на постоянной основе для межклановой борьбы и дележа сфер влияния (МЧ). 

SxOOfv.png

Поделиться сообщением

Рассуждаем меркантильно, - какая самая большая, нищебродская локаль, которая должна вкладывать бабло, а не получать все на халяву? Правильно! Эта локаль обязана проиграть! Смысл давать огромному числу игроков халявку - они же донатить не будут!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yoda-kamikadze сказал:

Рассуждаем меркантильно, - какая самая большая, нищебродская локаль, которая должна вкладывать бабло, а не получать все на халяву? Правильно! Эта локаль обязана проиграть! Смысл давать огромному числу игроков халявку - они же донатить не будут!

Достаточно глянуть на карту, не нужно быть мега-стратегом, чтобы понять - расположение локалей и ресурсов для RU самое невыгодное из всех. :P

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Достаточно глянуть на карту, не нужно быть мега-стратегом, чтобы понять - расположение локалей и ресурсов для RU самое невыгодное из всех. :P

А почему?

13 минуты назад, Yoda-kamikadze сказал:

самая большая, нищебродская локаль, которая должна вкладывать бабло, а не получать все на халяву

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...