Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Ды я и не рассчитывал, что ты согласишься. Нет, вопрос как раз изначально стоял не так) Просто очевидно же, что самой многочисленной локали будет в разы сложнее поддерживать высокий у/п. Я только про это говорю же. На счет "более крытые ребята" ну тут я не могу ничего сказать... ну нет у меня просто этой статистики. 

А можно всё-таки, почему это очевидно?

Ну то есть, как это бьется с тем, что у EN выше, чем у DE?

Поделиться сообщением

Только что, vjqobr сказал:

Не слушайте провокатора.Он сам играет за Россию. Не голосуйте за песок,англичан не выиграть по УП

У меня на другом аккаунте краска за нем. локаль. А если англичан не поджимать и не пытаться, то они без проблем выиграют войну.  

И все к этому идет(

Они вот например(англичане) собираются в этот ход отжать у немцев Жаворонки

Изменено пользователем Deretre

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Deretre сказал:

У меня на другом аккаунте краска за нем. локаль. А если англичан не поджимать и не пытаться, то они без проблем выиграют войну.  

И все к этому идет(

Вот из-за таких, как вы, купивших несколько красок, и проигрывает РУ локаль, т.к. вместо того, что бы нагибать, вы распыляетесь на несколько аккаунтов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Вот из-за таких, как вы, купивших несколько красок, и проигрывает РУ локаль, т.к. вместо того, что бы нагибать, вы распыляетесь на несколько аккаунтов.

я на двух участвую и обои достоёные акки с достойным уп....это из за без нарных не каченых ракав которые решили получить контейнеры на холяву и которым пофиг на исход

Поделиться сообщением

Я вот сейчас глянул статистику - очень многие игроки выбирают в качестве защиты - столицу.

Причем во всех фракциях. Ну то есть надо бы внутри фракций решить, что защищать

Поделиться сообщением

7 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

корочь на будущее как вариант поделить не по странам и флагам,а по режиму игры,допусти ДМ- щики ,Тряпочники) ,Точечники , и Другие ,,так хоть думаю баланс по количеству игроков был бы хоть какой то!)

Поделиться сообщением

щас 100 % за гравити и пром зону большинство проголосует,а то что нас тут пишет не сколько человек от этого не че не решиться

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Я вот сейчас глянул статистику - очень многие игроки выбирают в качестве защиты - столицу.

Зачем столицу выбирать, если у нас могут Бойню отжать.

Поделиться сообщением

Защищать надо Бойню для Ру сегодня. Если потеряем Бойню, то позади будет только Москва!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Значит там просто не такая большая разница в численности. Умение играть конечно тоже влияет на у/п. Но если эта разница очень большая, то не поможет хорошая игра итд. Даже до начала этой акции уже было известно, что за ru локаль будет играть большинство танкистов. Даже темы такие на форуме создавались, что именно ru локаль проиграет и именно из-за большой разницы в кол-ве игроков. И ведь все так и происходит. Ну не экстрасенсы же это все писали) люди сделали расчеты. Серенька одни из первых это все и написала и была на 100% права. 

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Защищать надо Бойню для Ру сегодня. Если потеряем Бойню, то позади будет только Москва!!!

Будем потом все на Гравити одном тусоваться)  

Поделиться сообщением

5 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Понимаешь, нужно видеть это голосование иначе даже повлиять на выбор невозможно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Значит там просто не такая большая разница в численности. Умение играть конечно тоже влияет на у/п. Но если эта разница очень большая, то не поможет хорошая игра итд. Даже до начала этой акции уже было известно, что за ru локаль будет играть большинство танкистов. Даже темы такие на форуме создавались, что именно ru локаль проиграет и именно из-за большой разницы в кол-ве игроков. И ведь все так и происходит. Ну не экстрасенсы же это все писали) люди сделали расчеты. Серенька одни из первых это все и написала и была на 100% права. 

то что росиян много это как минус,но с другой стороны и плюс,вас много и вы можете елии задумаетесь как выиграть эту войну))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

она очень большая.

Поделиться сообщением

5 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

просто никто подобные игры не пробовал ))) принцип практически такой же

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Понимаешь, нужно видеть это голосование иначе даже повлиять на выбор невозможно. 

Ну нет. Если сделать его открытым - все тупо будут кликать по варианту, где больше и всё.

Поделиться сообщением

Только что, Blondzin сказал:

то что росиян много это как минус,но с другой стороны и плюс,вас много и вы можете елии задумаетесь как выиграть эту войну))

Как? Благодаря союзникам немцам и полякам. Нужно что-бы они отжимали у англичан территории, а мы возьмем ракету

Поделиться сообщением

5 минут назад, Blondzin сказал:

Ды почему вас то) я перехожу за en локаль. А вот кол-во нельзя тут расценивать как плюс. Как раз для захвата  обычных ( не спорных территорий ) набор килов индивидуален для каждой локали, а вот с у/п вышел косячОк)

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, Deretre сказал:

Как? Благодаря союзникам немцам и полякам. Нужно что-бы они отжимали у англичан территории, а мы возьмем ракету

забейте не хочу секреты открывать))но выиграть возможно за россию!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Ну нет. Если сделать его открытым - все тупо будут кликать по варианту, где больше и всё.

Возможно, а может и нет. Не узнаем, если не попробуем. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

А вы привяжите 1 аккаунт = 1 компьютеру))) при заходе на этот комп другим акком бан, обоих акков. Мультов намного меньше будет)))

Поделиться сообщением

Только что, Blondzin сказал:

забейте не хочу секреты открывать))но выиграть возможно за россию!

А ты чего вообще здесь сидишь иди на свой польский форум и там обсуждай планы. Или тоже не разумишь польску?

Поделиться сообщением

Только что, artemria сказал:

А вы привяжите 1 аккаунт = 1 компьютеру))) при заходе на этот комп другим акком бан, обоих акков. Мультов намного меньше будет)))

Причем тут это?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...