Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, DEVSTVIN сказал:

За слив Бреста нам по 3 контейнера не полагается?Фраги набил зачеркнулись ужо даже,а их как был шесть так и осталось

Контейнеров вопще никому не дали пока нет в гараже нету вопще!!!

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

интересно, много кто за Гравити проголосовал, учитывая, что уже РУ локалия в минусе )))

в инфе написано - собрано ресурсов 3 из 10 )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VOVA8084 сказал:

Контейнеров вопще никому не дали пока нет в гараже нету вопще!!!

Какой ужас!ВооПще нет?бяда просто....После войны получишь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Deretre сказал:

А поляки завтра проиграют англичанам Холм, так что можете тоже за бонусом сразу идти

Не факт.   В поляков тоже У/П високое еслиб не саботажники то б вожможно тоже високий У/П бил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Surrealist сказал:

интересно, много кто за Гравити проголосовал, учитывая, что уже РУ локалия в минусе )))

В каком минусе? у всех 3 из 10

Поделиться сообщением

Правила читайте:

по 3 контейнера за каждый подтверждённый ход; (выиграл  или проиграл все равно) 3 хода = 9 контейнерам и т.д.

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Какой ужас!ВооПще нет?бяда просто....После войны получишь.

Я не ужасаюсь я говорю факт.  Я просто играю и не стремлюсь получить много контейнеров. Мне интересен сам процес!

Поделиться сообщением

Только что, Surrealist сказал:

А зачем мы туда перлись, естественно все проголосуют за Гравити

Поделиться сообщением

Только что, Tanknat0r сказал:

В каком минусе? у всех 3 из 10

по территориям. у всех по два объекта захвачено. 

тогда, какой смысл в захвате локации с объектом, если каждый день начисляется ресурс? )))

надо сразу идти на ракету и удерживать позицию, и забирать локации с бонусами )))

Поделиться сообщением

Я не ужасаюсь я говорю факт.  Я просто играю и не стремлюсь получить много контейнеров. Мне интересен сам процес!

А что факт?было же написано,что призы будут выданы в течение недели после окончания войны.

Поделиться сообщением

Предлaгaю рaзрaбaм считaть У/П по первой 100 игроков, которые нaбили больше всех килов в своей локaли, я думaю тaк будет честнее.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Surrealist сказал:

по территориям. у всех по два объекта захвачено. 

тогда, какой смысл в захвате локации с объектом, если каждый день начисляется ресурс? )))

надо сразу идти на ракету и удерживать позицию, и забирать локации с бонусами )))

спросите у разработчиков)) по логике больше заводов больше ресурсов, а на деле хоть 5 заводов а ресурс 1 дадут.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Пятым ходом я имел в виду. Шестым - удержание.

Ишь чего удумал. Блицкрига не будет!) Я за отжим вашего свечного заводика на Жаворонках голоснул и аглицкая братва меня поддержит. Оле-оле-оле-оле англосаксы уперед!)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Tanknat0r сказал:

спросите у разработчиков)) по логике больше заводов больше ресурсов, а на деле хоть 5 заводов а ресурс 1 дадут

За каждый завод дают 1 ресурс

Поделиться сообщением

37 минут назад, ded_1953 сказал:

Сейчас надо ввести дополнение к правилам

После 4 го хода игроки у которых УП за войну меньше среднего по фракции не имеют права голосовать.

Тогда отпадет большое число откровенно слабых игроков, снижающих УП фракции и появится спортивный интерес к результативной игре.

Вроде отборочного тура.

Никакие новые правила или квалификация не изменят ситуацию просто потому, что RU в количественном выражении больше, чем каждая из других фракций, а поэтому она сильнее подвержена, к тому, что ее УП будет стремиться к 0,99-1,00. Все. Точка. Баста.

Ивент в том виде, в котором он существует на данный момент имеет смысл только для остальных локалей: EN, DE, PL. Вот если к ним прибавить еще Бразильскую или Китайскую, то ситуация у них (бразильцы и китайцы) будет аналогичная, что сейчас мы наблюдаем у RU.

Поделиться сообщением

А каков итоговый у/п Ру фракции оказался то по итогу, кто успел посмотреть?

после такой демонстрации силы, надо не отбивать территории у врага а за каждый ход захватывать 2 пустые. пока нас прессуют 1 враг будет 2-1=+1 территория за ход.

войну нам не выиграть, так хоть бонусы пособираем :D

а что будет если мы сдадим столицу фракции? кейсы будут за ходы следующие давать или усё, хэндэхук?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А что факт?было же написано,что призы будут выданы в течение недели после окончания войны.

Факт состоит в том что ви использовать не можете контейнер так как его нет в гараже. И если допустим разраби закроют ивент то не факт что дадут контейнери. Ето мое мнения (пока нет в руках значит использовать нельзя).

Поделиться сообщением

Факт состоит в том что ви использовать не можете контейнер так как его нет в гараже. И если допустим разраби закроют ивент то не факт что дадут контейнери. Ето мое мнения (пока нет в руках значит использовать нельзя).

глупости)

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

глупости)

Возможно но ето мой взгляд на жизнь. И отношусь ко всему так!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ZEVS41077 сказал:

А как проголосовать на моём этом акке?Захожу с этого акка на сайт войны,затем на карту боевых действий-а там отображается другой мой акк-информация отображается,что я проголосовал и осталось набить 200 киллов.А как проголосовать на акке ZEVS41077-почему то всё время при переходе на сайт войны меня кидает на мой другой акк?Помогите разобраться пжл.Спс.И кстати красный крестик в углу не помогает(

Галочку убери.

Поделиться сообщением

Возможно но ето мой взгляд на жизнь. И отношусь ко всему так!

Хорошая жизненная позиция - это когда ты читаешь что-то, прежде чем подписывать..

Если тебя не устраивают условия отказываешься, а не качаешь права по уже подписанному договору с криком "Я подписывал не читая и думал что там меня всё устроит, а вы мне поставку контейнеров не осуществляете когда мне нужно! И не важно что дедлайн через год, мне сейчас нужно!"..

В условиях чётко прописано, что награда за ивент будет начислена единовременно по окончанию мероприятия, если тебя такой расклад не устраивает, то для чего ты участвуешь?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ZEVS41077 сказал:

А как проголосовать на моём этом акке?Захожу с этого акка на сайт войны,затем на карту боевых действий-а там отображается другой мой акк-информация отображается,что я проголосовал и осталось набить 200 киллов.А как проголосовать на акке ZEVS41077-почему то всё время при переходе на сайт войны меня кидает на мой другой акк?Помогите разобраться пжл.Спс.И кстати красный крестик в углу не помогает(

выйди в танках из одного акка через крестик в правом верхнем углу))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...