Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

..... и продолжу играть за en.

Дезертир) По закону военного времени расстрел или три года принудительной игры на мамашафте .... на острове)

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Дезертир) По закону военного времени расстрел или три года принудительной игры на мамашафте .... на острове)

Я просто до последнего надеялся, что разработчики увидят проблемы в набивании у/п, но не увидели или не хотят этого делать.

Поделиться сообщением

17 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

К слову, если кто-то придумает устойчивый к "взлому" алгоритм сравнения (на текущих существующих параметрах ) результатов команд разного размера - от меня лично получит подарок.

Имеем следующий "закон".

В ‎23‎.‎02‎.‎2018 в 16:33, AP_Wolfwood сказал:

Если взять 1 килл и 2 смерти - УП будет 1\2 - 0.5. Меньше единицы добавим 100 убийств своих (это +100 к У и +100 к П)

Получаем 101\102 = 0,99

Если взять 2 килла и 1 смерть, УП будет 2. После аналогичных 100 убийств своих.

102\101 = 1.009

==============

Убийства своих толкают УП фракции к 1. Как сверху - так и снизу.

Только вывод немного не верный у вас, вернее будет так: убийства своих толкает УП фракции к 0,99. Как сверху - так и снизу. Так, как УП всех игроков (и тех, у кого УП будет подниматься к 1 и тех у кого УП будет снижаться к 1) будет складываться: (0,99 + 1,009) / 2 = 0,99

Назовем это число "гравитационным колодцем". Смею предположить, что до ивента, если посчитать суммарный УП, каждой из локали, то он будет в пределах этого числа, для каждой из локали 0,99 - 1,00 +/- сотые проценты. Идем дальше.

Скорее всего краски за каждую из локали купили в следующем соотношении (исходя из того, что за RU играю больше всего игроков, то картина примерно следующая): 

40% - RU

20% - EN

20% - DE

20% - PL.

Теперь перейдем к теории вероятности чисел. Логично, что вероятность того, что игрок из RU встретит в битве игрока из RU фракции > чем игрок из DE встретит в этой же битве игрока из DE.

Получается: что бы RU не делала, она будет УП фракции стремить в "число гравитационного колодца". И данный эффект для RU выше, чем для каждой из других локалей в 2 и более раза.

На данный момент если RU будет больше бить игроков, что бы повысить свой УП = полностью сливаться и мультить. Эффект будет одинаковый, ведь чем больше каждый игрок в конкретной битве будет убивать игроков и повышать свой УП, тем выше будет вероятность, что он будет убивать танки своей фракции, снижая обще УП фракции.

Остальные фракции не имеют этого недостатка (на данном этапе ходе Войны). Даже если из 100 игроков, только 10 игроков будут набивать УП выше 2, а остальные игроки этой выборки будут иметь УП < 0,99 (среднее для ее локали, до ивента) этого будет достаточно, что бы преодолеть "число гравитационного колодца" и вырваться в плюс. Соответственно иностранной локали есть резон в каждой битве набивать свой индивидуальный показатель УП, т.к. вероятность того, что он в битве встретит игрока в своей фракции, ниже, чем аналогичное для RU.

==========================

Это и есть ахиллесова пята. Смотря, как админы и модеры купили краски иностранных фракции, показывает, что они знали о данном эффекте, и купили соответствующие краски ради плюшек. Тогда о каком спортивном поведении идет речь, о котором выше тут писали?

++++++++++++++++++++++++++

Избежать подобного эффекта при данной подачи ивента не возможно. Возможно лишь в том случае, если бы изначально придумались бы Фракции не имеющие отношения к локалям (например 4 фракции: земля, огонь, воздух и вода). И изначально игроки бы не знали, какое количество краскок получит каждая из фракций.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я просто до последнего надеялся, что разработчики увидят проблемы в набивании у/п, но не увидели или не хотят этого делать.

Рано панику разводите. Как верно заметил камрад росомаха, главное не кто как голосует а кто считает) Не дадут выбыть из ивента самой многочисленной локали, победят-не победят другой вопрос, но еще поиграют и бонусов нахапают эт инфа 100ка)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Рано панику разводите. Как верно заметил камрад росомаха, главное не кто как голосует а кто считает) Не дадут выбыть из ивента самой многочисленной локали, победят-не победят другой вопрос, но еще поиграют и бонусов нахапают эт инфа 100ка)

Тогда совсем будет не честно. При захвате столицы игра для фракции должна прекратиться!  

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

На RU сервере блещут скорее не умом, а доблестью. :) Не знаю кто голосовал за Брестскую крепость, но по уп первого хода было видно что на промзону (Ну и мой голос был там) было больше шансов, поскольку у PL уп было выше 1. А на DE ниже чем на RU 0,9. 
:/ Но по иронии судьбы, случилось тоже что и в июне 41-го.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тогда совсем будет не честно. При захвате столицы игра для фракции должна прекратиться!  

Нет. Фракция выбывает если теряет ВСЕ свои территории. Захваченная столица просто перестает приносить ресурсы. Там планируемое время проведения ивента три недели) Цепляться за карту можно до морковкиного заговения отбили-захватили-перезахватили) Да и народ нару еще не успел подслить так шо ивенту быть)

З.Ы. Я сам взял на мульте за ЕН и больше красок не брал. Брал чисто из соображения, что фразу "гольд бил" я встречаю в 10 раз чаще чем "gold was". Вот с этими многочисленными "гольд бил" я не хочу быть в одной фракции) 

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Нет. Фракция выбывает если теряет ВСЕ свои территории. Захваченная столица просто перестает приносить ресурсы. Там планируемое время проведения ивента три недели) Цепляться за карту можно до морковкиного заговения отбили-захватили-перезахватили) Да и народ нару еще не успел подслить так шо ивенту быть)

З.Ы. Я сам взял на мульте за ЕН и больше красок не брал. Брал чисто из соображения, что фразу "гольд бил" я встречаю в 10 раз чаще чем "gold was". Вот с этими многочисленными "гольд бил" я не хочу быть в одной фракции) 

Я кстати фразу "голд был" уже давно не видел, только "gold was"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alesandr76 сказал:

RU защищать я так понимаю будем "бойня",атаковать что будем?

Защита - бойня.

Атака - промзона, гравити.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Deretre сказал:

Я кстати фразу "голд был" уже давно не видел, только "gold was"

Фиг знает) Я этот голд бил все выходные читал-наблюдал.

Меня больше смутило шо ЕН и ДЕ (вроде бы) проголосовали за захват территорий с ресурсами, а не пошли назад к лутбоксам. Вот это реально шок контент) ихней ЦА по любому чо то в пищу подмешали) 

Поделиться сообщением

В наборе килов существует такая проблема:все играют не в краске локалии,в режиме DM я просто не понимаю где свои где враги.

Поделиться сообщением

Только что, Alesandr76 сказал:

В наборе килов существует такая проблема:все играют не в краске локалии,в режиме DM я просто не понимаю где свои где враги.

так в этом и фишка, что-бы поменьше сватовства было

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

ЦА по любому чо то в пищу подмешали) 

А вы  просто блистаете адекватностью!

"Россия вперёд! За Путина! За Сталина!"

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А вы  просто блистаете адекватностью!

"Россия вперёд! За Путина! За Сталина!"

А как же Ельцин?

Поделиться сообщением

Можно ли поддерживать высокий уп методом зашел одного двух уничтожил и пока не успели убить вышел и так по кругу?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alesandr76 сказал:

Можно ли поддерживать высокий уп методом зашел одного двух уничтожил и пока не успели убить вышел и так по кругу?

Можно, но трудно реализовать 

Поделиться сообщением

ребят я убил сегодня 200 врагов но он пишет совершено ходов 2/3 

так должно быть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alesandr76 сказал:

Чувак,такую войну намного проще было бы выиграть одному,откатал бой упешку набил и дело в шляпе,у нас много мяса и ему этого не понять

Поделиться сообщением

Только что, kalean.md сказал:

Можно, но трудно реализовать 

И рейтинг тебе будет снимать, а поднять его не просто(.

Да и бесят такие люди. Так что лучше не делай так 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нубятина у тебя в штанах.

Всем то зачем рассказываешь:oэх ти:ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, Nikcelodeum сказал:

ребят я убил сегодня 200 врагов но он пишет совершено ходов 2/3 

так должно быть?

должно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...