Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

"У нас с рожденья врезано на коже
«Мы знаем все пути в ультрамарин».
За то, что их бог умер, а дьявол ожил,
Мы возьмём Манхэттен, а потом — Берлин."

В точку.

А всё таки?

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 часов назад, zed_3 сказал:

ты, не милейший, не страдаешь за страну - в которой такая х"№;%:?я - так проходи мимо.

Не тыкайте, (в которой такая) и договаривайте до конца свои мысли.

А то тявкнули, и под  лавку.

Поделиться сообщением

Я вернулся. Не агритесь и не трольте если тупить буду. Ранен был.

Куда там РУ склоняется, к ништякам или победе?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

К дну.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

Я вернулся. Не агритесь и не трольте если тупить буду. Ранен был.

К ништякам,эту войну не выиграть,все мясо у нас

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

Сегодняшнее голосование.

Атака Промышленная зона, очень необходимая, DE k / d хуже нашей.

Вторая атака Gravity, потому что теперь нет смысла, если мы не возьмем бонус.

Ну, я хотел поразить благу или дань, но не знаю, за что проголосуют россияне.

Защити резню.

У меня есть чувство, что не много мультов, и noobs присоединятся к этому повороту из-за вчерашней потери в рейтинге.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ROYAL_LION сказал:

395203d85ee6bd0e6398a6aaf7027413.jpg    e8b4a26fcbc4b00575a6a25ca01b5113.jpg

Вот яркий пример того, что я посоветовал вам раньше! @AP_Wolfwood порог в 100-200 очей не преоделен и все эти толковые танкисты пошли бы мимо общего у/п... :)

А все заметили как басурманам нарисовали по 2 ресурсных территории каждого вида в пределах 1-2 ходов? нас изначально слили:D

фармим бонусные и по домам...

Поделиться сообщением

До меня дошла только, чтобы выиграть надо захватить соседние фракции. Ведь выч.центр. и топл. завод. немного. Это надолга

Поделиться сообщением

7 минут назад, l-Neo-l сказал:

Вот яркий пример того, что я посоветовал вам раньше! @AP_Wolfwood порог в 100-200 очей не преоделен и все эти толковые танкисты пошли бы мимо общего у/п... :)

А все заметили как басурманам нарисовали по 2 ресурсных территории каждого вида в пределах 1-2 ходов? нас изначально слили:D

фармим бонусные и по домам...

Если цитируешь, то чуть ясней. Ты предлагал учитывать, вернее ввести нижнюю планку для отсеивания неэффективных игроков?

Так в разных режимах, званиях да и картах фонды то разные. Если только прогрессивную шкалу для разных вариантов, но и то сомнительно.

Хотя...

Поделиться сообщением

Русские игроки, пожалуйста, играйте с краской. Таким образом, в следующем шаге мы сможем обеспечить, чтобы мы не убивали собственных товарищей и не объединились с ними.:)

Поделиться сообщением

Бои не равные,  глупо   мериться УП, даже в игре УП не показатель игры

Я думал разрабы шарят что  чем меньше убил. тем выше УП)  сделали бы лимит тогда    20к поляков,  20к Русских и т.д

А так 6к поляков 7к Англичан, и 70к русским. какое Уп  разрабы хотят ?)))   бредовая война)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LUCIFER1_the_dark сказал:

Русские игроки, пожалуйста, играйте с краской. Таким образом, в следующем шаге мы сможем обеспечить, чтобы мы не убивали собственных товарищей и не объединились с ними.:)

Да причём тут краска??

10 на 10  заходят и там все  русские)))   хоть ты и делаешь уп высокое но ты убил всех кто был в краске Россия))

Это такая бредятина)))     Польше легче. зашёл в бой, и видишь 20 игроков    даже если они без краски, то это 80% русские))  а их  6к) ну тут Уп  будет выше явно, недоработана  игра, победителей тут не будет,  выиграют те кого меньше, я уверен что эту войну разрабы больше проводить не будут, им самим смешно)    любой    киберспортсмен  скажет что УП не показатель силы,   это как      кто набьёт больше киллов, тут Россия бы   выиграла, даже если  они   сложили киллы польши  с англичанами

Они хотели поднять посещаемость   в ТО,   и таким бредом  это жесть) 

Поделиться сообщением

Тут есть 3 локалии,   Китайская , Бразильская  и  Российская,       вот тут можно было  поиграть на киллы, и интерес  был бы,      немножко подумать  и всё,   зачем делать   этот бред не качественный не понятно) 

Поделиться сообщением

Я взял  за Польшу  , за Англичан и за Русских, на 5  Аккаунтах, т.е я  не проигрыше, но   я вижу какая не равная борьба идёт  с бредовыми правилами  про УП) 

Орех  же шарит в этом.      чем больше киллов тем меньше УП,  глупо не знать этого,  убил 100 раз  и 10 раз подбили уп   будет выше, убил 1000 раз и 100 раз подбили   уп будет ниже,  вот вся суть)) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eva сказал:

Ресурсов минимум, территории крохотные, еще воевать и воевать, а паникеры уже капитулировали. Ну и дела!

Играйте в удовольствие, все самое интересное впереди. А первый блин, как известно, частенько выходит комом.

Комом-не комом,а везде,где уп будет играть главную роль-мы проиграем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Чтобы отобрать у поляков брест,что там будет учитываться?

Хороший вопрос 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Чтобы отобрать у поляков брест,что там будет учитываться?

То, что они защитят его...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eva сказал:

Ресурсов минимум, территории крохотные, еще воевать и воевать, а паникеры уже капитулировали. Ну и дела!

Играйте в удовольствие, все самое интересное впереди. А первый блин, как известно, частенько выходит комом.

каким еще комом ?  важно не  кто играет ,а кто считает ,  Ру локаль в  танках самая скиловая ,  в битвах  все эти .... нерусскоязычные - не более чем  импортное мясцо  , подкинутое разрабами . А то ,что  решили слить  русскую локаль -  пусть останется на  совести маркетолугов

Поделиться сообщением

5 часов назад, williams.CHE сказал:

Завтра иду на мульте покупать краску за Польшу и сливать. А ко мне присоединится огромная армия из Русской локали понявших, что честными методами эту войну не выиграть!

Все средства хороши? Это называется ни себе, ни людям.

3 часа назад, williams.CHE сказал:

Введите порог по У/П 0,5 - ниже, лишение права продолжать ивент и лишение призов!

А то ж получается, что саботажник мало того, что сбивает У/П локали безнаказанно, дак он ещё за это и контейнеры получает!

Да кто знает, есть ли этот или меньший порог на данный момент? Сообщение выше призывать русскую локаль мультить, чему их учите, ивент закончится, а "навык" останется.

12 минуты назад, BigSiberianTigr сказал:

Тут есть 3 локалии,   Китайская , Бразильская  и  Российская

Разные кластеры, мы не можем играть вместе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...