Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Поговаривают, англичане сговорились с поляками.

интересно о чем?

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, DeviL74 сказал:

А если Петя умирает за чужую?

http://ratings.tankionline.com/ru/user/TI_P_LI_3_P_A_K/

Видел его уже в 4-х битвах, наказывать его как бы не за что, ведь только за читы в ДМ банят, ну умирает и умирает :D

Там ещё игнорщик затесался, но тут даже выкладывать смысла нет "Недостаточно доказательств"..

Показ курсора забыл отключить :ph34r:

а нафига он нарит если не стреляет? 1:26 включил ДД 

Поделиться сообщением

привет я тоже играю младшим сержантом с жигой и викингом м1 прокачанными до м2 набил за 4 дня 800 киллов  Уп каждый день 40-50 как то так...у тех у кого малое уп вы  первыйдень набивайте 200 киллов а второй не играйте..не понижайте нам призы получите..парни брест надо постараться до рестарта взять у поляков а завтра защиту на него ставить и атака на их столицу и за 2 ьонусами

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Eva сказал:

Здесь пишут, что можно искусственно насолить др. фракциям, загнав мульта, не играя, множа респауны. Вероятно, эти люди не представляют, сколько и какому количеству игроков надо бесславно «умереть», чтобы У/П сдвинулся хотя бы на 0,001%.

Я уже не говорю о том, что: А. это неспортивно; Б. мульты должны своевременно выполнять норматив в 200 киллов; В. попасть в поле зрение модераторов при такой игре проще простого.

И один простенький математико-статистический пример.

За 2 хода (4 суток) мною набито 1121 киллов. Отреспиться, в свою очередь, пришлось 160 раз. У/П составил 7,00. Чтобы сбить этот показатель ниже 1,00, необходимо «выпилиться» 965 раз. Т.е. провести в ноль 32 15-минутные партии, а это день игры для одного или 45 минут для десятерых. Сомнительное удовольствие за такой же сомнительный результат.

A) тут нет спорта

Б) это не сложно (вот 1200 кил за 1 выходной было сложней)

В) в ДМ это не нарушение, я вот иногда даю малому поиграть (покататься)

1121/4 = 280 кил за фазу захвата

280 / 40 = 7

240 раз погибнуть и уп скатится в 1. это всего 4 боя (0 / 60) обнуляеющего день супер топового игрока ))

или 20 обычных игроков

у\п гдето на 0.01 упадет (для команды в 2000 человек) - для 1 часа на 1го человака это приличный саботаж  результат

Поделиться сообщением

20 саботажников и уже прилично так просядет стата.

тут лучше набить 400 килов (себя и мульт)

а день потратить на покатушки (паркурить люблю а ПРО нету),  + мульту контейнеры и локали ощутимая подмога

Поделиться сообщением

1 час назад, kolobok1900 сказал:

Есть в РУ локали Василий, способный сделать УП - 4 ? Нужен еще Петр, способный сделать УП - 5 !!!

Если таковые имеются, отзовитесь!

Остальные "на кислород", дышать свежим воздухом.

Высокий УП - залог успеха.

Такое уп держать вполне реально, особенно с хорошей командой.

Поделиться сообщением

а если чуток нарушить и стоять на кликере, то можно и 10 мультами руководить.

тут уже и на Ru локаль просадка заметна будет.

снабдив таким кучу школьников , RU просто раздавит всех

PS в игру можно и сейчас вступить ))

Поделиться сообщением

По сути задача очень простая для пряморуких игроков, а вот остальные чисто для балласта.

Точно так же как и уп в битвах держать, играйте командами и все будет путём. А кто говорит что на легендах нельзя удерживать уп 3+ говорит чушь.

Изменено пользователем K.O.S.T.O.L.O.M

Поделиться сообщением

P S S если обьединится то и 200 кил быстро набиваются на своих же 

уп у всех упал (кроме PL). че мульты спать пошли?

Поделиться сообщением

Уберите уже эти "прогрессы", много бабла вы на них не вытяните. Время кончилось - считается уп и всё. Если захватывается ничейная территория, то она в любом случае захватывается, а уп становится защитным заделом, который нужно перебить (хоть с 1 раза хоть с 2-х). А если эта территория ещё и защищается, то перебивать нужно и задел и защиту. Постоянно одну территорию защищать нельзя, надо идти вперёд. При понятном подходе и интерес будет выше и задонатят больше в конечном итоге.

А что уп надо набивать в красках и в своих не стрелять я уже устал писать. Лохов неизмеримо больше, чем мои объяснительные способности. Прут в командные битвы и мочат друг друга - это неизлечимо. Команда актуальна только в том случае, если это клан.

Изменено пользователем NNNfO

Поделиться сообщением

Все короче просрали Польше. Ребят настоятельно рекомендую голосовать завтра за промзону и брест, к черту гравити эту. Успеем еще. Бойню на защиту.

Изменено пользователем andrievskih
ошибка

Поделиться сообщением

Люди добрые, вы как-то отделились от чувства реальности!!! Это просто игровое сообщество. Широким кругом тут договориться и что-то сделать нереально)))) Просто играйте, зарабатывайте все, что можно в этой игре и расслабьтесь)) Решать и призывать к чему-либо можно только в сугубо узком кругу типа клана, а взывать к совести и чувству собственного достоинства у мальков, которые заходят в игру и стоят (неважно, какой локали они прикупили красочку) - ну, на мой взгляд, абсолютно бесполезное занятие))

Приход и уход из игры игроков, количество часов или минут онлайна участвующих в войне - дело непредсказуемое. Кто-то играет больше, кто-то меньше, кто-то лучше, кто-то хуже. Оценочная фаза еще толком не проработана и непонятно, возможно ли найти тот критерий оценки, который будет объективно учитывать все нюансы))

Поэтому просто играйте, не разбивайте клавы и мониторы от досады, что у фракции маленький УП. Это не критично!

И спасибо тем, кто придумал этакую веселушку. Попытка хоть как-то раскрасить серые танковые будни заслуживает уважения)) Респект организаторам.

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

6 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

Я там так-то писал уже, что это я. Так что цельтесь точнее.

ОК. Не попадитесь мне на улице, не промахнусь. Спится спокойно?

Поделиться сообщением

А что значит "поставить на защиту"? Если противник выберет этот регион, то атака 100% будет отбита или что?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Видимо эту войну мы проиграем....

Не мы! Мы то как раз тянули, как и обычно. А проиграл "интеллект" "умников", который тупо сделал подлость своим "друзьям" (из видеоблога), не подумав как следует и не посоветовавшись с игрокам (мнение которых как обычно в расчёт не берётся).

Поделиться сообщением

11 минуту назад, williams.CHE сказал:

Не мы! Мы то как раз тянули, как и обычно. А проиграл "интеллект" "умников", который тупо сделал подлость своим "друзьям" (из видеоблога), не подумав как следует и не посоветовавшись с игрокам (мнение которых как обычно в расчёт не берётся).

Не нервничай так :) Все еще будет хорошо!

Поделиться сообщением

30 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Не нервничай так :) Все еще будет хорошо!

Да я спокоен. Завтра иду на мульте покупать краску за Польшу и сливать. А ко мне присоединится огромная армия из Русской локали понявших, что честными методами эту войну не выиграть!

Всем! Всем! Всем!

Срочно берём на мультах за Польшу и устроим "козе баян", в ответку! Как с нами - так и мы! На войне все методы хороши!

И видимо, куда эффективнее сливать большим числом меньшую локаль, чем стараться только тянуть У/П.

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

Заключительные катки, уже устал :)

395203d85ee6bd0e6398a6aaf7027413.jpg

А здесь русских не было, в чате только англицкий :) Причем все, каким то наркоманом меня называли :D 

e8b4a26fcbc4b00575a6a25ca01b5113.jpg

Поделиться сообщением

Ресурсов минимум, территории крохотные, еще воевать и воевать, а паникеры уже капитулировали. Ну и дела!

Играйте в удовольствие, все самое интересное впереди. А первый блин, как известно, частенько выходит комом.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, williams.CHE сказал:

Да я спокоен. Завтра иду на мульте покупать краску за Польшу и сливать. А ко мне присоединится огромная армия из Русской локали понявших, что честными методами эту войну не выиграть!

Всем! Всем! Всем!

Срочно берём на мультах за Польшу и устроим "козе баян", в ответку! Как с нами - так и мы! На войне все методы хороши!

И видимо, куда эффективнее сливать большим числом меньшую локаль, чем стараться только тянуть У/П.

А англичан кто будет сливать?

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

А англичан кто будет сливать?

Мы же, но позже. Курочка по зёрнышку!

Поделиться сообщением

1 час назад, AP_Wolfwood сказал:

Я не обижаюсь, ну что вы. Просто такие заявления с угрозами это блокировка аккаунта. А мне очень грустно, когда аккаунты блокируют.

И да, перестаньте оффтопить, пожалуйста.

Угрозы? Рили? Вам только дай повод забанить! Как дети надутые себя ведёте. Вы реально боитесь, что я приеду на танке "в глаза смотреть". Как мужик ответить, за всю локаль спрашиваю: зачем так подставили русскую локаль?

Какой тут ещё флуд? Это по делу. Что вы сделали для того, что б локаль смогла нормально завоевать призы? Ответ в студию и без нюнь!

Что сделано, что б исключить саботаж? Порог в 200 киллов не работает.

Вам ещё не ясно, что тратить время на нытьё здесь не надо. От вас все ждут быстрой реакции на несправедливость "статистики".

Введите порог по У/П 0,5 - ниже, лишение права продолжать ивент и лишение призов!

А то ж получается, что саботажник мало того, что сбивает У/П локали безнаказанно, дак он ещё за это и контейнеры получает!

З.Ы. Делом надо заниматься, а не обидки выказывать.

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, serife20099 сказал:

РУ локаль, за какие территории голосуем?

"У нас с рожденья врезано на коже
«Мы знаем все пути в ультрамарин».
За то, что их бог умер, а дьявол ожил,
Мы возьмём Манхэттен, а потом — Берлин."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...