Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Yoda-kamikadze сказал:

Что-то, сеньор колобок, я у вас в профиле краски посвященной ивенту не наблюдал... Зачем же вы троллите, своими 3 киллами?)

Новичок. Понятно)))

Тут погляди: http://ratings.tankionline.com/ru/user/maks200591/

И не пытайся тролить.

Я же не виноват, что забанили "сироту" и хотят, чтоб признал... А я не признаю. А может и виноват, у каждого свое мнение...

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Какое? Назови цифру! Некое, не понятное, "играйте как можно больше", это не ответ. Точное число, или хотя-бы некое приблизительное... Но число! Назови!

Я например посчитал, что 3 вполне достаточно. На полном серьезе. Если это не так, опровергни. Только аргументированно, пожалуйста.

я не знаю точное и аргументировать мне нечем.но уверен три мало да и хвастаться этим так громко не стоит

Поделиться сообщением

Только что, xSWRx сказал:

лучше набить 3 кила и не играть, чем 1 кил на 10 смертей

Эт, если играет нуб, а если Батя (колобок) с основного акка, то лучше пусть играет и киллы приносит.

3 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Какое? Назови цифру! Некое, не понятное, "играйте как можно больше", это не ответ. Точное число, или хотя-бы некое приблизительное... Но число! Назови!

Я например посчитал, что 3 вполне достаточно. На полном серьезе. Если это не так, опровергни. Только аргументированно, пожалуйста.

Батя, там выше Сергей уже дал расчет http://ru.tankiforum.com/topic/115131/?do=findComment&comment=374255

Лучше больше киллов (именно по количеству) и меньше респов, как не крути.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Новичок. Понятно)))

Тут погляди: http://ratings.tankionline.com/ru/user/maks200591/

И не пытайся тролить.

Я же не виноват, что забанили "сироту" и хотят, чтоб признал... А я не признаю. А может и виноват, у каждого свое мнение...

Дак, это, про билет стибрить у вас нужно!

Поделиться сообщением

16 минут назад, Guard_of_world сказал:

Что такое? Я старался, за час уничтожил где-то 50 танков и умер не чаще 5 раз, а тем временем школьники и мульты прошляпили нам 0.03 УП...

За час 50 мало, надо 100 - 200 набивать

Поделиться сообщением

2 часа назад, FricKKK сказал:

За час 50 мало, надо 100 - 200 набивать

и не умирать, вообще

Поделиться сообщением

Может процент побед, ну если по кнопке в Боль. Выход - минус победа. Делить на количество участников. И так игр 10. УП не показатель, убедились?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Вася и Петя - единственные, кто играл за свою локаль.

А если Петя умирает за чужую?

http://ratings.tankionline.com/ru/user/TI_P_LI_3_P_A_K/

Видел его уже в 4-х битвах, наказывать его как бы не за что, ведь только за читы в ДМ банят, ну умирает и умирает :D

Там ещё игнорщик затесался, но тут даже выкладывать смысла нет "Недостаточно доказательств"..

Показ курсора забыл отключить :ph34r:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KEPR-2018 сказал:

я не знаю точное и аргументировать мне нечем.но уверен три мало да и хвастаться этим так громко не стоит

А кто хвастается? Я рассказываю свое видение "проблемы" вслух. Кстати многим было бы стыдно написать такое. а мне нет.

А коли нет аргументов, советую прекратить прения. Пусть каждый останется при своем мнении.

Кстати... В отличи от тебя. я не уверен, что 3 достаточно. И не утверждаю этого. Просто я так посчитал... А ты говоришь, что уверен в том, что их не достаточно.

В прошлый раз я сделал 2 кила и меня допустили к следующему голосованию, и мне засчитали 3 контейнера за 1й ход, и сейчас у меня значится, что заработал уже 6 контейнеров, и есть предположение, что завтра, убив 200 танков, я снова смогу зайти и проголосовать. Как тебе аргумент?

Предвижу крики... -"за тебя пахали остальные". Не уверен, что за меня. Хочется аргументов...

6 минут назад, Yoda-kamikadze сказал:

Дак, это, про билет стибрить у вас нужно!

В других играю сугубо "по принуждению"...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ceterum_censeo сказал:

Может процент побед, ну если по кнопке в Боль.

И вовсе ведь не опечатка? :D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kolobok1900 сказал:

я уверен что если можешь держать положительный У/П то играй много на сколько сил хватает а если нет не играй вообще или иди в PRO чтобы не портить У/П всей фракции

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lady сказал:

И вовсе ведь не опечатка? :D

Это тут уже притча. Чтоб я не поминал создателя сего в суе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KEPR-2018 сказал:

я уверен что если можешь держать положительный У/П то играй много на сколько сил хватает а если нет не играй вообще или иди в PRO чтобы не портить У/П всей фракции

Это эмоции...

Я не умею и не хочу играть без правил...

Фактически так и поступил. Внял совету. Сделал УП 3.0 и пошел играть в ПРО.

Поделиться сообщением

8 минут назад, kolobok1900 сказал:

Играю в обычном режиме. И на победу. УП выше единицы, но в командных почему-то падает. Победа виновата. А этим деятелям - краснеть. И хоть бы на вопросы ответили, но, видать военная тайна.

Поделиться сообщением

50 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Вася и Петя - единственные, кто играл за свою локаль.

Вася сделал 12 киллов и умер 3 раза (УП - 4). 

Петя сделал 5 киллов и умер один раз (УП - 5).

УП фракции пети и васи = (12+5)/(3+1) = 4.25

Есть в РУ локали Василий, способный сделать УП - 4 ? Нужен еще Петр, способный сделать УП - 5 !!!

Если таковые имеются, отзовитесь!

Остальные "на кислород", дышать свежим воздухом.

Высокий УП - залог успеха.

Поделиться сообщением

Здесь пишут, что можно искусственно насолить др. фракциям, загнав мульта, не играя, множа респауны. Вероятно, эти люди не представляют, сколько и какому количеству игроков надо бесславно «умереть», чтобы У/П сдвинулся хотя бы на 0,001%.

Я уже не говорю о том, что: А. это неспортивно; Б. мульты должны своевременно выполнять норматив в 200 киллов; В. попасть в поле зрение модераторов при такой игре проще простого.

И один простенький математико-статистический пример.

За 2 хода (4 суток) мною набито 1121 киллов. Отреспиться, в свою очередь, пришлось 160 раз. У/П составил 7,00. Чтобы сбить этот показатель ниже 1,00, необходимо «выпилиться» 965 раз. Т.е. провести в ноль 32 15-минутные партии, а это день игры для одного или 45 минут для десятерых. Сомнительное удовольствие за такой же сомнительный результат.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

9 минут назад, kolobok1900 сказал:

Есть в РУ локали Василий, способный сделать УП - 4 ? Нужен еще Петр, способный сделать УП - 5 !!!

Если таковые имеются, отзовитесь!

Остальные "на кислород", дышать свежим воздухом.

Высокий УП - залог успеха.

Ты не понял, чуть выше ЕВА пишет сколько киллов сделала при высоком УП и что бы сбить этот показатель нужно много (нереально) тупых нубов за ее локаль EN.

А ты призываешь Васе и Пети сыграть с 9 киллами и выйти, тогда слить их результат нубами будет проще простого.

Поделиться сообщением

1 час назад, kolobok1900 сказал:

Так я выполнил свой долг перед РУ или нет?

В задании ничего не говорится о количестве килов и размере УП. Игровое УП у меня 1.01. Сегодня 3.0...

Хотелось бы понимать более четко задачу на этот день. Если задача в день голосования ясна, как белый день, то задача на сегодня совершенно не понятна..

Давай я тебе кое-что объясню, а то ты походу не понял. У/П фракции не считается как сумма У/П всех игроков фракции, разделённое на количество этих игроков. Оно считается как общее количество фрагов всех игроков фракции, разделённое на общее количество смертей этих игроков. Вот тебе пример, чтобы было понятнее. Допустим, во фракции два игрока: ты и ещё один. Ты набил 3 килла, умер один раз, у тебя У/П 3.0. Второй игрок набил 50 киллов и умер 50 раз, у него У/П 1.0. У/П фракции не будет составлять 1.0 + 3.0 / 2 = 2.0. Оно будет составлять 53 / 51 = 1.039. То есть твой "вклад" - это 0.039. Теперь дошло? Если кто сегодня и геройствовал, так это я)) На самом младшем акке (с утра ещё был Первый Сержант) набил примерно 20 000 опыта, так что думаю, что киллов было не меньше 1000, при этом У/П было в основном то 5.0, то 9.0, один раз даже помню было 27.0.

Изменено пользователем ValeraYusenko

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Здесь пишут, что можно искусственно насолить др. фракциям, загнав мульта, не играя, множа респауны. Вероятно, эти люди не представляют, сколько и какому количеству игроков надо бесславно «умереть», чтобы У/П сдвинулся хотя бы на 0,001%. Я уже не говорю о том, что: А. это неспортивно; Б. мульты должены своевременно выполнять норматив в 200 киллов; В. попасть в поле зрение модераторов при такой игре проще простого.

За 2 хода (4 суток) мною набито 1121 киллов. Отреспиться, в свою очередь, пришлось 160 раз. У/П составил 7,00. Чтобы сбить этот показатель ниже 1,00, необходимо «выпилиться» 965 раз. Т.е. провести в ноль 32 15-минутные партии, а это день игры для одного или 45 минут для десятерых. Сомнительное удовольствие за такой же сомнительный результат.

В боях их сотни таких.. И если присмотреться на резко изменяющиеся УП неких фракций, то и целесообразность проглядывается..

Выше видео я даже снял, и ведь даже в этом бою он ни один..

Эм.. 965 смертей это около 20 боёв, а не 32, т.о. уже 5 человек за час умножат все твои старания на ноль. И эти 5 человек уже это сделали, в ДМки загляни, там в каждой полной 3-4 таких стабильно и это на легенде, что ниже творится и представить страшно..

Поделиться сообщением

очевиднл по УП кто победит в Войне, так же очевидно что в следующей войне она же и проиграет (вся школолонагибы за них купят краску)

мы же никак не выиграем, нам ЛЕНЬ!Лень читать правила, Лень научится играть, 99 процентов игроков включают сначала ДД. потом только ДА, будучи на твинсе,  громе и магнуме с их самоуроном....

печаль

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

В боях их сотни таких.. И если присмотреться на резко изменяющиеся УП неких фракций, то и целесообразность проглядывается..

Выше видео я даже снял, и ведь даже в этом бою он ни один..

Эм.. 965 смертей это около 20 боёв, а не 32, т.о. уже 5 человек за час умножат все твои старания на ноль. И эти 5 человек уже это сделали, в ДМки загляни, там в каждой полной 3-4 таких стабильно и это на легенде, что ниже творится и представить страшно..

ага, еще же можно на макс звание зайти со своим минимальным)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eva сказал:

Здесь пишут, что можно искусственно насолить др. фракциям, загнав мульта, не играя, множа респауны. Вероятно, эти люди не представляют, сколько и какому количеству игроков надо бесславно «умереть», чтобы У/П сдвинулся хотя бы на 0,001%.

Я уже не говорю о том, что: А. это неспортивно; Б. мульты должны своевременно выполнять норматив в 200 киллов; В. попасть в поле зрение модераторов при такой игре проще простого.

Бросайте магнум, нечего бесить ЦА. Нормальный игрок получит УП не выше 2х, если играет на команду. Ваш эпический скрин с магнумом и уезжаещем  флагом тому судья. Я предпочитаю дохнуть, но не стоять в кустах, иль на башенках. Мож еще пересечемся, только Вы странные игры играете, сударыня.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Ты не понял, чуть выше ЕВА пишет сколько киллов сделала при высоком УП и что бы сбить этот показатель нужно много (нереально) тупых нубов за ее локаль EN.

А ты призываешь Васе и Пети сыграть с 9 киллами и выйти, тогда слить их результат нубами будет проще простого.

В школу бы сходил, читать поучился... Ану ка освежи в памяти, где я предлагаю парням с некими килами выйти. Где? Там вроде про УП написано. Или ты сам додумал?

Я советую тем, кто знает, что у него УП будет меньше, чем у Васи и Пети, поправить свое здоровье, на свежем воздухе. что не так?

Сам так поступил, примерно так. Мой УП в игре 1.01. Я в основном играю с пушками ближнебоя. Посему, сделав 3 кила (чисто символических) быстренько свалил. Я и задания сегодня не выполнял, оставил со вчера. Предусмотрительный, видишь. Завтра снова выполню и оставлю, завтра 200 бить надо.

Они набивают какую-то мнимую цифру килов, чтоб территорию захватить, при этом набивают 700 а гибнут 7000. А Вася с Петей "потеют" потом выравнивая.

Ева пишет сколько надо мультить, чтоб "убить" ее УП. А подумай, сколько надо убить, чтоб выровнять УП "сорвиголовы", который бьет килы, думая, что помогает захватить территорию... А уж кого, кого, а "сорвиголов" тут в избытке. (Что легче, мультить убивая уп кому-то, или заработать его в бою, выравнивая чей-то?)

Именно им был адресован посыл оздоровиться...

3 минуты назад, ValeraYusenko сказал:

Давай я тебе кое-что объясню, а то ты походу не понял. У/П фракции не считается как сумма У/П всех игроков фракции, разделённое на количество этих игроков. Оно считается как общее количество фрагов всех игроков фракции, разделённое на общее количество смертей этих игроков. Вот тебе пример, чтобы было понятнее. Допустим, во фракции два игрока: ты ещё один. Ты набил 3 килла, умер один раз, у тебя У/П 3.0. Второй игрок набил 50 киллов и умер 50 раз, у него У/П 1.0. У/П фракции не будет составлять 1.0 + 3.0 / 2 = 2.0. Оно будет составлять 53 / 51 = 1.039. То есть твой "вклад" - это 0.39. Теперь дошло? Если кто сегодня и геройствовал, так это я)) На самом младшем акке (с утра ещё был Первый Сержант) набил примерно 20 000 опыта, так что думаю, что киллов было не меньше 1000, при этом У/П было в основном то 5.0, то 9.0, один раз даже помню было 27.0.

Спасибо! Все понял. Ответ выше...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...