Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Во многом я, из тех, кто вам знаком по ВБ.

Это не так. Вчера во время правок сайта, прогресс-бары (зеленый ползунок во вкладке информация) несколько раз заменялся на заглушку, так как вёл себя некорректно (то уходил в ноль, то прыгал к 2\3). Собственно, этим и вызваны эти "утечки".

Много вопросов, постараюсь ответить разом на все.

В данный момент RU локаль сражается за захват двух территорий.

БРЕСТ.

Завтра утром, после рестарта пройдёт сравнение УП RU фракции и УП PL фракции. У кого будет выше УП — тот захватить БРЕСТ

БАРДА,

Параллельно с Брестом идёт захват территории БАРДА. Захват этотй территории НЕ ЗАВИСИТ от УП. Успешным этот захват будет, если фракция ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ набьёт необходимое количество киллов. Прогресс можно увидеть на полоске информации во вкладке RU "Атакует 2: Барда".

Даже рестарта ждать не нужно.И так всё видно уже.УП русских падает и падает..Зато у поляков растёт.На брест уже можно забить,как и на уп то.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Да и вообще, возьмём такую нереальную ситуацию: За локаль А в сутки заходит 1 игрок, убивает 10 танков, сливается 2 раза и выходит. УП фракции- 5.0. Локаль Б, численностью 10 000 тем временем активно играет, старается, однако с таким числом выдержать УП просто невозможно.

На больших числах так не работает же. Средняя УП, как была около единицы, так и осталась

Поделиться сообщением

АДМИНИСТРАТОРЫ

У/П это вообще не правильный критерий оценки, ибо танки одной локалии играют друг против друга, и убивают сами себя чем больше играют тем математически будет меньше УП.

Танки одной команды в битвах ТДМ, СР, да и в ДМ игрют и бьют друг друга нельзя оценивать их по уп это СОВЕРШЕННО не правильно. 

Надо оцнивать например набранный опыт в среднм на одного зарегестрированного игрока. (Большой уп может быть у игроков которые вобще не играют сделал два кила и вышел уп 2.0 и то если он убил игрока чужой команды а если своего то их сумарный уп опять не отображает рельного состояни дел )

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Доброе утро, потому что голосование вчера! xD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Deretre сказал:

так и у нас уже хватает людей переписывающихся смайлами одниим

Ну соседи тоже общаются кивками и стучанием по батарее. А смайлеги уставом не возбранены.

Поделиться сообщением

Только что, AK_ADEMIK сказал:

чем больше играют тем математически будет меньше УП.

Посчитайте, пожалуйста внимательно. И объясните тогда, почему в таком случае у RU сейчас не 0.99 или 1.001

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

На больших числах так не работает же. Средняя УП, как была около единицы, так и осталась

Ды все работает. Стоит только взглянуть на у/п всех локалей. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды все работает. Стоит только взглянуть на у/п всех локалей. 

Мне сейчас жаль, что нельзя посмотреть на реакцию игроков, если бы УП ru был выше всехъ остальных.  списывали бы тоже на число или на скилл таки?

Поделиться сообщением

17 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Вопрос - можно ли защищать нейтральную примыкающую территорию.

Поделиться сообщением

Посчитайте, пожалуйста внимательно. И объясните тогда, почему в таком случае у RU сейчас не 0.99 или 1.001

Объясните УП En -1.11, может я что-то не понимаю?))

Поделиться сообщением

Да что считать на одной карте играет 20 танков одной локалии их сумарный уп будет равен 1(единице) кто бы кого сколько раз не убил.

Поделиться сообщением

5 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

может, проще было бы сделать процент выбитых фрагов на одного игрока вместо УП? ведь посчитать среднее количество выбитых фрагов на одного игрока представляется возможным, я не ошибаюсь? подсчет по УП все-таки достаточно хлипкий оценочный вариант выигрыша, особенно учитывая то, что не каждый смог разобраться в перипетиях описания необходимых действий))

К примеру, сумма выбитых локалью фрагов за шаг поделить на общее количество игроков, участвующих в этот день в шаге.

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

К слову, если кто-то придумает устойчивый к "взлому" алгоритм сравнения (на текущих существующих параметрах ) результатов команд разного размера - от меня лично получит подарок.

2 минуты назад, AK_ADEMIK сказал:

Да что считать на одной карте играет 20 танков одной локалии их сумарный уп будет равен 1(единице) кто бы кого сколько раз не убил.

Это не так. Это было бы так - если бы участниками ивента были ТОЛЬКО эти 20 танков и всё.

Поделиться сообщением

Мне сейчас жаль, что нельзя посмотреть на реакцию игроков, если бы УП ru был выше всехъ остальных.  списывали бы тоже на число или на скилл таки?

lutche bi dali srazu krasku za ruski , u tex igrakov katori fsegda igaiut na ruski server ,i tak dale , a to eta wayna fse kupili za PL patamu sto tam mense fsego igrakov

Поделиться сообщением

тут нет ни какого смысла и скила и вообще ни чего нет, Надо считать наверное опыт набранный игроками в среднем деленный на  количество игроков

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Не будем про фантастику. Никогда у/п RU локали не был бы выше всех остальных.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artemria сказал:

Объясните УП En -1.11, может я что-то не понимаю?))

Всё верно, УПшки фракций и обязаны флуктуировать вокруг единицы, иначе при больших отличиях весьма подозрительно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Количество игроков за каждую фракцию играют, можно написать ???

Поделиться сообщением

Только что, AK_ADEMIK сказал:

Чем больше будут играть тем меньше будет уп это же понятно бьют то сами себя

Я полностью согласен)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

маленькая локаль- маленькие требования по киллам, большая локаль- огромные требования по киллам.

требование на "активного игрока" прям вот одинаковые. В сумме - разные.

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

И та же история с УП, и количество опять же в этом деле служит камнем на шее. Получается, локаль проигрывает просто из-за своего размера. Честность? Не думаю.

EN игроков болльше, чем DE+PL, почему они впереди тогда, если эта теория верна?

2 минуты назад, AK_ADEMIK сказал:

Чем больше будут играть тем меньше будет уп это же понятно бьют то сами себя

Ну почему вы меня не читаете?( Математика же. Если у РУ сейчас УП = 0.8, то от убийств своих УП RU растёт, а не уменьшается. Растёт.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

К слову, если кто-то придумает устойчивый к "взлому" алгоритм сравнения (на текущих существующих параметрах ) результатов команд разного размера - от меня лично получит подарок.

А какой подарок? :ph34r:

А то может и думать не стоит :D

Поделиться сообщением

Если считать уп то надо было создавать такие ограничения что б танки своей локалии не могли убивать свои танки и заходить сами против себя а так это не война

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...