Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, pocemu2 сказал:

a vi uveren sto on bail 200 kilov vcera ?

nabival *

Но оно то, в качестве мяса, в любом случае участвует 

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Но оно то, в качестве мяса, в любом случае участвует 

esli on vcera ne sdelal 200 kilv v ne pro bitvu, tot ivo UP ne vajna , sistema ne budet scitaty ivo UP dlya nashe fraktie 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, andrievskih сказал:

ага, общее. На 50.000 человек поделим твои 6 контейнеров)))

это его заработанные контейнера, делить то не надо

Поделиться сообщением

Считаю что у нас все ок и наша фракция победит......но только когда-нибудь...когда мозги появятся!!! Захожу в битву, смотрю наших чел 6, и все друг по другу. Говорю мол...набиваем и удерживаем уп, а они мне в ответ...не мы еще 200 киллов сегодня не набили и меня со всех сторон...хотя рядом пару поляков и пару англичан, так зачем же они им...они друг друга. А вы тут стратегию голосования. До одного места это, все равно на второй день по уп территории не взять!!!!! Поэтому..хоть экономически, хоть стратегически, сначала всем надо было правильно правила объяснить, чтобы и школьников дошло!!!

Поделиться сообщением

Обьясните, УП для каждого дня защиты и атаки считается отдельно или с самого начала и до конкретного дня? 

Поделиться сообщением

35 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Не, я наобум за бритов пошел. Хотя такой вариант тоже рассматривал - подождать ход-другой. И ничего предрассудтельного тут не вижу - це фарминга ресурсов, не более того. Просто решил, шо нехай тянуть кота за бубенцы, всяко первые ходы ништяков принесут с избытком еще до всех столкновений. 

Не свисти. Ты краску никакую не покупал, хотя с твоим УП игра за бритов русским бы помогла.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, z_STRANNIK_z сказал:

Обьясните, УП для каждого дня защиты и атаки считается отдельно или с самого начала и до конкретного дня? 

считается когда битва за одну территорию, нескольких фракций. Как сегодня ру с пл сражаются за Брест...и походу он будет польским

Поделиться сообщением

не продуманно разработчики подошли по отношению к РУ локалии. численность больше, сбиваем уп друг другу. еще и расположение неудобное

Поделиться сообщением

Жалею, что купил триколор - мало того, что тупые - вместо захвата завода поломились за бонусами, так ещё и У/П ниже ДАЖЕ 1!!!!! А у меня, тем временем, уп с 3,5 до 3,9 за последние 4 дня выросло. Играй, не играй - один тут ничего не решит. Раша - слив траст. Был бы умнее - играл бы за поляков или англичан. А так - не видать триколорным победы как и другого президента, кроме...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igrokidoma сказал:

считается когда битва за одну территорию, нескольких фракций. Как сегодня ру с пл сражаются за Брест...и походу он будет польским

То есть если сейчас у нас висит УП 0.84, то после сегодняго боя за брест новое УП будет отдельно считаться, а не к сегодняшнему прибавляться?

Поделиться сообщением

Только что, z_STRANNIK_z сказал:

То есть если сейчас у нас висит УП 0.84, то после сегодняго боя за брест новое УП будет отдельно считаться, а не к сегодняшнему прибавляться?

в точьку

Поделиться сообщением

Так это же извечная наша проблема. Народу много, расположение хреновое. Это бритам везет.

Поделиться сообщением

Ничего, вот подтянется тяжелая артиллерия, наша гордость, и УП взлетит до небес.  Пока  оно спит:  http://ratings.tankionline.com/ru/user/bakunas/  ,  http://ratings.tankionline.com/ru/user/982379823/  и т.д.  ))

Правда у кого взлетит еще не понятно. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, z_STRANNIK_z сказал:

у/п меняется постоянно  ,у поляков сейчас выше,как перед рестартом будет,так и будут считать кто Брест захватил

Поделиться сообщением

Только что, Pumka20141 сказал:

Так это же извечная наша проблема. Народу много, расположение хреновое. Это бритам везет.

у россии расположение хреновое? НАРОДУ МНОГО?))))))))))))))))))))))

да, бритам на острове капец как везёт))))))))) И климат у них отличный))))) Не, реально, иногда лучше жевать, чем говорить, чувак

Поделиться сообщением

Россия, не киснем! Мы еще повоюем! Ну а помирать, так с музыкой! :) Я если бы даже и знал заранее, все равно бы не взял другие краски! 

Поделиться сообщением

Только что, zed_3 сказал:

у россии расположение хреновое? НАРОДУ МНОГО?))))))))))))))))))))))

да, бритам на острове капец как везёт))))))))) И климат у них отличный))))) Не, реально, иногда лучше жевать, чем говорить, чувак

Конечно плохое.  После рестарта только наша локаль друг-друга бьют. ))  А Европа то спит еще.  Вот и положение...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Surrealist сказал:

не продуманно разработчики подошли по отношению к РУ локалии. численность больше, сбиваем уп друг другу. еще и расположение неудобное

Сейчас у Ru УП меньше 1, так что убийства своих его увеличивают, а не уменьшают

Поделиться сообщением

ТоварисЧи,  купившие краску за РУ, у вас еще есть время дезертировать в Польшу, это , судя по всему и есть победители, с правильной стратегией. А нубы Ру фракции, продолжайте ловить голды )) Не нужно забывать, что патриотизм у детей развит хорошо))а уп  у малышей ниже 0,7)) Всем побед!!

Поделиться сообщением

А это с какой стороны посмотреть. Тебе очень нужны их острова? А мы всю жизнь в центре внимания.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, angel_kiss сказал:

ТоварисЧи,  купившие краску за РУ, у вас еще есть время дезертировать в Польшу, это , судя по всему и есть победители, с правильной стратегией.

PL неверно сыграли в этот ход. В отличии от DE. Очень минусовое действие, отстанут на ход по ресурсам от "нормальных".

Поделиться сообщением

Ребят, а вот у меня вчера были задачи проголосовать за защиту и атаку, купить краску и набить 200 киллов. Вот вчера я проголосовал за защиту и атаку и купил краску  а 200 киллов не набил, а сегодня уже другие : Ваша фракция выбрала для нападения локацию Иран и Песочница и Ваша фракция выбрала для защиты локацию Столица EN , напротив них стоят галочки это значит что они выполнены? или надо их выполнять (если да , то как?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

PL неверно сыграли в этот ход. В отличии от DE. Очень минусовое действие, отстанут на ход по ресурсам от "нормальных".

Лен, ну очевидно же все, один неверный ход, но я думаю ты сама знаешь, что детишек в вашей фракции намного меньше и это ваш главный козырь, и даже в неверном ходе есть свои плюсы, и думаю следующий голос вашей фракции отрежет конкурентов))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Сейчас у Ru УП меньше 1, так что убийства своих его увеличивают, а не уменьшают

я заметил как он увеличивается, аж самый высокий среди всех локалий ))) самый низкий уп! самое слабое звено! сбиваем друг другу, этим повышая его )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...