Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 час назад, KONOVALOV.174 сказал:

Ща наши в хоккей доиграют и пойдём щемить поляков. 

Коновалыч, вот спасибо тебе за напоминание. включил на 3м периоде 1-1 был . Вот это заруба ! 

РОССИЯ,  С ПОБЕДОЙ ВАС !   

v1QyGrH3K18.jpg?h=c24e159b&itok=xk-LNU_g

Изменено пользователем KTO-T0

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Еху наши взяли золото в хоккее нагнув немцев! Го теперь Польшу все бьем УП и киллы!!!)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Ты бы хоть читал, что цитируешь :D Читать учись, неуч.. Таких как я там в войне ещё нет 9_9

если 74 - твой год рождения,

я тебе сочувствую,

серьёзно, без смаелоф

Поделиться сообщением

3 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

Ребята сейчас занимаются именно этим вопросом.

А я буду держать в курсе о том, как идёт. Сейчас оценка по времени - около двух часов.

Спасибо!!

Поделиться сообщением

Только что, KARA4UN сказал:

если 74 - твой год рождения,

я тебе сочувствую,

серьёзно, без смаелоф

Смотрю ты прочитал и понял, что вновь был не прав.. Ладно, можешь не извиняться :D

Ошибок экономисты не признают, в учебниках же без ошибок всё 9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Смотрю ты прочитал и понял, что вновь был не прав.. Ладно, можешь не извиняться :D

Ошибок экономисты не признают, в учебниках же без ошибок всё 9_9

Хорош ругаться. Вперед, в битвы и погибай от тех, кто в  краске RU и бей  других.  ))  Мы должны помочь детям. )

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Хорош ругаться. Вперед, в битвы и погибай от тех, кто в  краске RU и бей  других.  ))  Мы должны помочь детям. )

И оверами с другими фракциями главное не делиться, и если поляк флаг тащит для твоей команды, помешай ему! Пусть знает русских! :D

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

И оверами с другими фракциями главное не делиться, и если поляк флаг тащит для твоей команды, помешай ему! Пусть знает русских! :D

Подумаешь какой-то флаг.  Тут на  кону - контейнеры!!   Ускорялочки, миночки ))   

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artemzver2004 сказал:

У меня написано, мол, заработано контейнеров: 6. Это мой приз? Или общее?=)

Ну как в чем-то участие принимаете, а условия и правила не читаете? )))   Это то, что ты потом получишь, по окончании мероприятия.  А если сделаешь 5 ходов и локаль победит, то еще и удвоят призы. Еще и краску дадут, будешь в ней кататься и всем писать: - Смотрите! Я победитель! )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Подумаешь какой-то флаг.  Тут на  кону - контейнеры!!   Ускорялочки, миночки ))   

А вообще.. Рано данный ивент начали, под ММ он бы реально зашёл, при условии разделения на фракционные команды.. 9_9

Да и разделение на фракции рандомным должно быть, для большей справедливости :)

Поделиться сообщением

А вообще.. Рано данный ивент начали, под ММ он бы реально зашёл, при условии разделения на фракционные команды.. 9_9

Да и разделение на фракции рандомным должно быть, для большей справедливости :)

И чтобы за RU  только легенды, а за остальных - не выше уорента!   )   Вот тогда я бы сказал, что ММ без ошибок работает. ))

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

И чтобы за RU  только легенды, а за остальных - не выше уорента!   )   Вот тогда я бы сказал, что ММ без ошибок работает. ))

Ага :D

А если серьёзно, то фракции лучше абстрактные :ph34r:

Поделиться сообщением

Ага :D

А если серьёзно, то фракции лучше абстрактные :ph34r:

Так еще до начала писали тысячу раз, что до добра не доведет.  И территории называть как карты - тоже.  По сей момент в чате постоянно "Где мне Брест найти, чтобы в войне участвовать?"  и "Как попасть на карту, я нее тычу, а ничего не происходит?" ))   Да не УП считать нужно, а опыт или уж киллы, если опыт не умеют.

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Так еще до начала писали тысячу раз, что до добра не доведет.  И территории называть как карты - тоже.  По сей момент в чате постоянно "Где мне Брест найти, чтобы в войне участвовать?"  и "Как попасть на карту, я нее тычу, а ничего не происходит?" ))   Да не УП считать нужно, а опыт или уж киллы, если опыт не умеют.

Так без равномерного распределения игроков любой подсчёт будет некорректен.. Но это.. Мы разделили по локалям, чтоб люди общаться могли. Так  в битву зайдёшь, а половина в русских красках по-русски и не шпрейхает.. :D Зато немцы с бритами прям полиглотами стали и заговорили..

Если бы уж хотели по локалям действительно делить, то выдавали бы краску автоматом, по территориальному местонахождению айпи :ph34r:

И рекламой преимуществ ММ стало бы рандомное распределение.. А так, говорим одно, делаем второе, а получается третье..

Поделиться сообщением

37 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Щас бы с вашим у/п за чо то там бороться. Отожрете лутбоксов хоть.

А ты чо не в теме? Или как некоторые местные хочешь вклиниться в войну за выигрывающих? Это так ни о чём. Лучше отсидеться в сторонке, чем так закрысятничать. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, artemzver2004 сказал:

У меня написано, мол, заработано контейнеров: 6. Это мой приз? Или общее?=)

ага, общее. На 50.000 человек поделим твои 6 контейнеров)))

Поделиться сообщением

Какой толк, считать УП,  если заходят типы вроде RaiIgun_XP. Плюс постоянно встречаю легенд на М0- М1 в RU краске. Вот такая вот война.

Сегодня из-за фондов поиграю, завтра за бонус, а дальше играть не вижу смысла.

f3511425aee2d55c4226d5f03dd87904.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nokr сказал:

Какой толк, считать УП,  если заходят типы вроде RaiIgun_XP. Плюс постоянно встречаю легенд на М0- М1 в RU краске. Вот такая вот война.

На Сержантах таких сотни..)

Поделиться сообщением

2 часа назад, nokr сказал:

Саботаж!!!!!!!!!! На форум его!!!!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nokr сказал:

Вот такие голдобилы и портят всю игру

Поделиться сообщением

7 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вот такие голдобилы и портят всю игру

a vi uveren sto on bail 200 kilov vcera ?

nabival *

Поделиться сообщением

6 минут назад, Assistant сказал:

На Сержантах таких сотни..)

Вот-вот, в игре в плане  механики такая дыра, а  некоторые пытаются рассуждать, бейте тех, не бейте этих, смешно читать, как будто от моего УП что-то зависит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...