Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Нет, мы этот процесс прям контроллируем и проверяем - сегодня всё работает хорошо.

Но для уменьшения нагрузки - сделали синхронизацию пореже. Примерно раз в 2 часа.

Сейчас как раз была синхронизация, в ближайшие минуты должно будет отображать

Всё,засчиталось.Думала,что в час обновление идет...

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, I_MegBegb_I сказал:

Помогите уже третий день не загружается статистика в войне просто бесконечная загрузка... что за бред, я тоже хочу участвовать... 

Зайдите с режима инкогнито любого браузера - в мозилле Ctrl-Shift-P, в хроме - Ctrl-Shift-N

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Зайдите с режима инкогнито любого браузера - в мозилле Ctrl-Shift-P, в хроме - Ctrl-Shift-N

Заходил уже... Все равно бесконечная загрузка, именно с моего аккаунта с других захожу сразу загружается

Поделиться сообщением

2 минуты назад, I_MegBegb_I сказал:

Заходил уже... Все равно бесконечная загрузка, именно с моего аккаунта с других захожу сразу загружается

А ник не меняли, случаем? Отправлю разработчикам. Тут что-то уникальное.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Да ник менял

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Говорили что для захвата территории нужны только киллы или только УП. А когда атакуем одну  территорию, на которую никто не  претендует, а за вторую нужно бороться с кем-то?   Или если атака на две "пустых", а в это время кто-то на защищаемую напал?   Или в этих случаях все равно только УП?

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Говорили что для захвата территории нужны только киллы или только УП. А когда атакуем одну  территорию, на которую никто не  претендует, а за вторую нужно бороться с кем-то?   Или если атака на две "пустых", а в это время кто-то на защищаемую напал?   Или в этих случаях все равно только УП?

я так понял, что эти "захват-оборона" чисто виртуальные термины и на смысл игры не влияют

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

сам задавался этим вопросом--никто не разъясняет...и даже в видеоблоге,где был шанс прояснить это, сказали,мол,не парьтесь--играйте на у/пэ...неведомый никому план

Скрытый текст

Поделиться сообщением

8 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

Как-то у нас по-разному отображает. Смена фазы минуты через две. МОжете успеть скрин сделать и мне прислать, как у вас выглядит?

Да потому что я ещё вчера писал про этот баг, но вы видимо не заметили или не прочитали. 

У него отображает так (старую фазу), потому что у него браузер ещё с вечера/ночи открыт и он страницу не перезагружал, а вы прямо с утра открыли страничку Войны и у вас типа всё корректно.

У меня тоже фазы не сменяются сами. Вечером я выключаю комп в спящий режим, утром и днём на завтра включаю -- а там всё вчерашняя фаза! Приходится обновлять страницу. 

Запилите уже наконец правильное отображение фаз! По чётным дням -- боёвка, по нечётным -- стратегическая!!! ¬¬

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rodevar сказал:

я так понял, что эти "захват-оборона" чисто виртуальные термины и на смысл игры не влияют

таков вывод сделал и я...картинка в целом лишь богу ведома)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Да, ник я менял...можно что нить сделать?

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

сам задавался этим вопросом--никто не разъясняет...и даже в видеоблоге,где был шанс прояснить это, сказали,мол,не парьтесь--играйте на у/пэ...неведомый никому план

Показать содержимое

Третий раз вопрос этот задаю, ответа нет.  Что с игроков тогда взять, если даже "создатели" не знают, как там считаться будет? Сделали бы просто БВ на пару недель.  Набил 200 за день, вот тебе пара ящиков.  Какая фракция больше киллов наберет (в пересчете на одного игрока), та победила  в итоге.   А так и неразбериха полная, да и работает все в ручном режиме. ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rodevar сказал:

единственное,что меняешь в тактике,так только то,что шифт не прожимаешь вблизи сокомандников с иноземным окрасом)))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

При чём там инкогнито? Пусть залогинится сперва с главного домена, а не субдоменов! А потом уже идёт в Войну, а не наоборот! 

А если на основном логине чел не вошёл ни в один акк, то у него и происходит бесконечная загрузка, OpenAuth же не до конца настроен и не обучен у вас подтянуть логин с одного из поддоменов (возможно, на то нет прав во флеше). 

2 минуты назад, I_MegBegb_I сказал:

Нашёл когда упряжку менять, на Войне)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Какая фракция больше киллов наберет (в пересчете на одного игрока), та победила  в итоге.   

А так и неразбериха полная, да и работает все в ручном режиме. ))

Не пали лишний раз ручной режим, у нас честные выборы. Честные!))

Ниит, по киллам низзя мерять, иначе самые ленивые проиграют) А хотя ладно, давай так))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 098009834 сказал:

не подтверждается голосование, что делать??

территории для голосования,вероятно,выбирал не те--выбери две рядом со Столицей...должно получиться

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

О Онлайн еще даже не вечер а уже 46к
4U6W2Uwgt5s.jpg

Где ту  ассимтоту нарыл? Или сам построил?

А то б интересно детальнее по часам посмареть.

А, подожди, внизу главной страницы? Я туда давно не заходил))

Изменено пользователем 0JIeHeBOD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 098009834 сказал:

уже все перепробовала(((

тогда жди ответа большого Ап-а

Поделиться сообщением

Не могу проголосовать на какие карты будет атака, а на какой защита, выбрал карты, а кнопка "ПОДТВЕРДИТЬ" просто напросто не кликается, пробовал с телефона, менял пк, ничего не помогло!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 0JIeHeBOD сказал:

Где ту  ассимтоту нарыл? Или сам построил?

А то б интересно детальнее по часам посмареть.

А, подожди, внизу главной страницы? Я туда давно не заходил))

Там её нету 9_9

Давно уже выпилили

Поделиться сообщением

18 минут назад, I_MegBegb_I сказал:

Пишите в поддержку, На время войны обратно сменить разве что.

16 минут назад, 098009834 сказал:

не подтверждается голосование, что делать??

В личку написал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...