Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, 0JIeHeBOD сказал:

Во-первых, сёдня уже заработали халявный шаг за вчерашние лаги. Во-вторых, ты не знаешь, сколько будет длится Война (мож, быстрее кончится) и никто тебя не заставляет участвовать во всех ходах. В-третьих, я не буду участвовать в ходах, где не будет захвата бонусов, это бессмысленно.

Ты хоть сам то понял, что сказал? В чем смысл сей игры? О каких бонусах ты говоришь?

3 контейнера!!! А в идеальном исходе - 6. Вот весь смысл участвовать в любом ходе...

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Ты хоть сам то понял, что сказал? В чем смысл сей игры? О каких бонусах ты говоришь?

3 контейнера!!! А в идеальном исходе - 6. Вот весь смысл участвовать в любом ходе...

Ко лобок, я-то всё понимаю, а за тебя не уверен. 3 контейнера дают за каждый проведённый ход, а не за всю игру, почитай правила ещё раз!

А бонус даёт дополнительно 10/20 контейнеров, плюс призы удвоятся у победителей.

Поделиться сообщением

1 hour ago, AP_Wolfwood said:

Друзья, так как сейчас всё неплохо работает, я уйду и вернусь где-то за час до рестарта. Всем удачных боёв!

Спасибо Вам. Тяжело за всех отдуваться. Удачи.

Поделиться сообщением

На карте каждая область окружена шестью другими (кроме Песочницы - там 7 соседей почему-то). поэтому карту можно сильно упростить для наглядности:

b4d5ad510249dec573edf0a7c3503758-full.jp

Но имейте в виду - в верхней части карта искажена. Песочница, Жаворонки, Небоскребы не вписываются в эту решётку. Но для RU и PL карта вполне подойдёт. ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Когда откосила от Войны :D

Показать содержимое

Она тихо кайфует)

1 минуту назад, Alexneksikan сказал:

На карте каждая область окружена шестью другими (кроме Песочницы - там 7 соседей почему-то). поэтому карту можно сильно упростить для наглядности:

Но имейте в виду - в верхней части карта искажена. Песочница, Жаворонки, Небоскребы не вписываются в эту решётку. Но для RU и PL карта вполне подойдёт. ))

Я думал такую же построить, но в виде таблице, потом просто нарисовал в Пейнте возможные ходы битвы, и понял, что в финале не миновать битвы межру русскими и англичанами, исход будет зависеть от близости к ракете.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 0JIeHeBOD сказал:

Она тихо кайфует)

Я думал такую же построить, но в виде таблице, потом просто нарисовал в Пейнте возможные ходы битвы, и понял, что в финале не миновать битвы межру русскими и англичанами, исход будет зависеть от близости к ракете.

Размести здесь эту таблицу. пж.

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

А какой смысл в этой таблице, если по ней всё равно не будет действовать? Или ты вождь какой-то фракции и раздаёшь приказы, куда ходить?)

Поделиться сообщением

Только что, 0JIeHeBOD сказал:

Колобок, я-то всё понимаю, а за тебя не уверен. 3 контейнера дают за каждый проведённый ход, а не за всю игру, почитай правила ещё раз!

А бонус даёт дополнительно 10/20 контейнеров, плюс призы удвоятся у победителей.

Так те территории не входят в планы "горячих голов". Боюсь наши 2 голоса не склонят чашу весов, в сторону похода на бонусные территории)))

Поделиться сообщением

Там ещё прикол и в том в той таблице, что в реальности нужно будет принимать шаги с действиями противника, а не от балды. А наперёд их тоже не предугадать.

Поделиться сообщением

15 минут назад, kolobok1900 сказал:

Кол тебе в бок колобок. Это просто игра, тупо бить ЕЗД или просто играть? Дали новые события, ты все ноешь и ноешь.

Давай играть, давай советы, ты же видишь карту на 2 хода вперед.

Не нуди только, Бать.:)

Говори, слушаем, повтори услышим.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

5 минут назад, 0JIeHeBOD сказал:

Я тоже в Paint рисовал. В  виде таблицы не получилось бы - тут нужны шестиугольники, а не квадраты. 

Я специально не стал вырисовывать всю легенду - кому надо, скачает и сам нарисует значки и стрелки блицкрига. ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Так те территории не входят в планы "горячих голов". Боюсь наши 2 голоса не склонят чашу весов, в сторону похода на бонусные территории)))

Не склонят, а я и не пошёл бы за бонусами. Победа важнее, но решит всё рандом, это как гравитация на планете Пермь!

Поделиться сообщением

36 минут назад, kolobok1900 сказал:

Какой "бар"? Это всего лишь "две полоски"... От которых некоторые сильно возбуждаются)))

Сегодня у кого они медленнее двигаются? У поляков? А почему? Подумай... (Даю подсказку: У ру они будут двигаться медленнее на более "важных" этапах, когда интрига накопится, чтоб нары побольше лилось)...

К рестарту у всех заполнятся одинаково. Таков мой прогноз. И так будет каждый 2й день...

Вообще-то не хилую аферу разрабы придумали. Многие на их "приманку" поведутся.

ну надо же было вводить какую-то мотивацию для оживления игры. вуаля! контейнеры! :)

Я просто вот чего не пойму, чего у таких как вы бомбит от того,что кто-то им платит? вам же в карман никто не лезет и насильно не вытягивает ваши кровные?

Просто закройте и не заходите в игру больше! :)

а если вы такой борец против афер и разводняка, дак я вам по-секрету скажу - это вездесущее явление! оглянитесь вокруг себя и Вы увидите, что разводняки есть намного хуже :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nano3.0 сказал:

дак я вам по-секрету скажу - это вездесущее явление! оглянитесь вокруг себя и Вы увидите, что разводняки есть намного хуже :) 

О!!! ты прозревший)))

Так зачем про прогрес-бар спрашивал? :D

Поделиться сообщением

Только что, igrokidoma сказал:

куда идем завтра в сторону ракеты...или бонуса

и туда и сюда, смекаеш

Поделиться сообщением

8 минут назад, ROYAL_LION сказал:

А ты разве не пробовал сам рисовать такую, чтоб попробовать просчитать возможные исходы и то, как можно победить? Попробуй с полчасика, сразу многое поймёшь. Ты ж сообразительный. Но беда опять, что от нас не зависят ходы. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nano3.0 сказал:

А че эт Вас так бомбит? Уж не создатель ли Вы игры этой?

Поделиться сообщением

9 минут назад, kolobok1900 сказал:

Колобок, так а чё ты отказываешься участвовать? Зачем тогда тут тосишь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nano3.0 сказал:

К утру затрут этот коммент, но выше в ветки было сообщение (тоже затерли),

где парниша привел код с сайта (JS код, React они используют для сайта)

где прогресс-бар меняется у фракций от времени, тупо по времени и все.

Конечно как будут известны параметры за сутки, в 5 утра они их разместят или подгонят.

Вот и все, а как там в конечном итоге, это все покрыто мраком :)

Поделиться сообщением

Только что, 0JIeHeBOD сказал:

Колобок, так а чё ты отказываешься участвовать? Зачем тогда тут тосишь?

А где надо?)))

Я участвую с другого акка. Все, что написано об участии, это от туда)))

Поделиться сообщением

Только что, kolobok1900 сказал:

А че эт Вас так бомбит? Уж не создатель ли Вы игры этой?

Ген-лейт - разработчик? вы серьезно? :)

Я фрилансер...занимаюсь разработкой сайтов и в курсе некоторых нюансов :)

Просто забавно слышать - "аааа, разводняк"!

Не заходи - не будут разводить!!! :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nano3.0 сказал:

Я фрилансер...занимаюсь разработкой сайтов и в курсе некоторых нюансов :)

Ну так зайди посмотри через DevTools, а вопросы задаешь как контент-менеджер, а не dev

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...