Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

25 minutes ago, AP_Wolfwood said:

Друзья, так как сейчас всё неплохо работает, я уйду и вернусь где-то за час до рестарта. Всем удачных боёв!

Ок, дорисуешь сколько там не хватит.

Поделиться сообщением

Только что, BTR-Astana сказал:

игранем?

В данный момент особо смысла нет набивать у/п т.к. атакуются ничейные территории и они полюбому будут захвачены.В следующем ходе будет тоже самое вроде бы (да да, я посчетал)

Поделиться сообщением

Только что, 196573000 сказал:

В данный момент особо смысла нет набивать у/п т.к. атакуются ничейные территории и они полюбому будут захвачены.В следующем ходе будет тоже самое вроде бы (да да, я посчетал)

ок. Набери меня в друзьях

Сыграем потом

Поделиться сообщением

Пипец наивные.. УП там что то набивают стратегию придумывают.. Победит Алтернатива, расслабтесь! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 196573000 сказал:

Не знаю, не знаю! Так похоже между Польшей и Россией эпичная битва за Брест намечается на следующем ходу.

Поделиться сообщением

50 минут назад, BTR-Astana сказал:

я играл в краске Германии и заметил что изя в триколоре ничерта меня не лечит - просто игнор.

Он такой умный или принципиальный?

P.S. Краску снял на всякий случай)

Кстати, други, есть изя немецкая?

Будем на пару УП поднимать

он просто нацелен на убийство,по этому на лечение нет времени

Поделиться сообщением

8 минут назад, KEPR-2018 сказал:

из за таких как ты и тебе подобных RU фракция и не выграет

Почему???

Я просто уверен в нашей общей победе!!!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Друзья, так как сейчас всё неплохо работает, я уйду и вернусь где-то за час до рестарта. Всем удачных боёв!

скажите пожалуйста,некоторые игроки в стратегическом ходу зделают 20-40 убийств а я почти 700,и мы получим призы одинаковые??

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Пипец наивные.. УП там что то набивают стратегию придумывают.. Победит Алтернатива, расслабтесь! 

Само собой! Все сливки барину. Ради чего же всё это организовалось. Но мы просто надеемся, что со стола и нам пару крошек перепадёт.

Поделиться сообщением

Только что, KEPR-2018 сказал:

скажите пожалуйста,некоторые игроки в стратегическом ходу зделают 20-40 убийств а я почти 700,и мы получим призы одинаковые??

К сожалению, да! Но нужно понимать, что во втором дне набор фрагов идёт в общую копилку. Если не заполнить прогресс-бар, то территории не захватятся, и шансы выиграть войну (получить удвоение контейнеров + анимированную краску) стремятся к нулю. Поэтому те, кто не играют или набивают мало фрагов подводят свою команду и уменьшают шансы на победу. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Blue_Screen_of_Death сказал:

К сожалению, да! Но нужно понимать, что во втором дне набор фрагов идёт в общую копилку. Если не заполнить прогресс-бар, то территории не захватятся, и шансы выиграть войну (получить удвоение контейнеров + анимированную краску) стремятся к нулю. Поэтому те, кто не играют или набивают мало фрагов подводят свою команду и уменьшают шансы на победу. 

Ты где это прочитал? Они захватятся в любом случае. А вот если будут спорные территории, на которые будут претендовать 2 или больше локалий, достанутся той, у которой выше УП.

Мои сегодняшние 2 кила увеличивают шансы на победу, поверь))).

Вот когда возникнут споры за территорию, тогда крикуны, набившие по 700 килов и погибшие 7000 раз, могут немного подставить...

Поделиться сообщением

1 час назад, Blue_Screen_of_Death сказал:

От 2 недель и более. Всё зависит от того, с какой скоростью сможет хотя бы 1 локаль собрать по 10 ресурсов и затем захватить ракету.

Я склоняюсь больше к блицкригу, 4-6 ходов, этого вполне достаточно для завершения Войны через неделю. Но все направления ходов решает коллективное бессознательное ака жажда наживы.

Ведь если одна из локалей умудрится не ходить за бонусами и заводами, а сразу пойдёт и захватит ракету, то Война  сразу закончится. Или не? Или разрабы отменят правила и подождут, пока ты поползаешь по карте и пособираешь все бонусы?))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Ты где это прочитал? Они захватятся в любом случае. А вот если будут спорные территории, на которые будут претендовать 2 или больше локалий, достанутся той, у которой выше УП.

Мои сегодняшние 2 кила увеличивают шансы на победу, поверь))).

Вот когда возникнут споры за территорию, тогда крикуны, набившие по 700 килов и погибшие 7000 раз, могут немного подставить...

В 21.02.2018 в 16:18, Kasim сказал:

• Для захвата ничейной или незащищённой территории фракция должна общими усилиями набрать определённое количество киллов, которое зависит от самого региона и от активности фракции в Стратегической фазе.

Не захватятся они, если не заполнить прогресс-бар! Только ради исключения из-за сегодняшних багов с сайтом разработчики могут пойти на встречу и засчитать всем хода. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Blue_Screen_of_Death сказал:

Не знаю, не знаю! Так похоже между Польшей и Россией эпичная битва за Брест намечается на следующем ходу.

Правильно! Вместо того, чтоб лазить по карте и собирать бонусы, надо сразу впрячься и потерять свои земли. УПшка поляков правда чуток похуже ангичан и русских, но это сегодня (видимо, количество возобладало над качеством). Что даёт надежду на захват Варнавы Варшавы. Точно так же намечается битва между англичанами и малочисленными в игре немцами. А в итоге -- финальная битва бритов и руссов. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 0JIeHeBOD сказал:

Я склоняюсь больше к блицкригу, 4-6 ходов, этого вполне достаточно для завершения Войны через неделю. Но все направления ходов решает коллективное бессознательное ака жажда наживы.

Ведь если одна из локалей умудрится не ходить за бонусами и заводами, а сразу пойдёт и захватит ракету, то Война  сразу закончится. Или не? Или разрабы отменят правила и подождут, пока ты поползаешь по карте и пособираешь все бонусы?))

Меньше чем за 6 ходов не получится накопить необходимые ресурсы для запуска ракеты. И то при условии, что локация с ракетой будет захвачена к тому моменту. Если она будет числится за противником, то это еще +1 ход. 

4 минуты назад, paravozx сказал:

Молодцы разрабы как всегда все через одно место, сайт войны не прогружается....

Всё работает. RU почти набили фраги.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blue_Screen_of_Death сказал:

Меньше чем за 6 ходов не получится накопить необходимые ресурсы для запуска ракеты. И то при условии, что локация с ракетой будет захвачена к тому моменту. Если она будет числится за противником, то это еще +1 ход. 

А ты учитываешь, что можно захватить несколько заводов? Плюс столица приносит сразу по два ресурса за ход. То есть если б ракета была рядом и если не терять территории, то можно было захватить ракету максимум за 5 ходов, а то и ещё быстрее (зависит от количества захваченных ресов). 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Blue_Screen_of_Death сказал:

Всё работает. RU почти набили фраги.

Еслиб работало ни слова не сказал бы... а так...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blue_Screen_of_Death сказал:

Не захватятся они, если не заполнить прогресс-бар! Только ради исключения из-за сегодняшних багов с сайтом разработчики могут пойти на встречу и засчитать всем хода. 

Какой "бар"? Это всего лишь "две полоски"... От которых некоторые сильно возбуждаются)))

Сегодня у кого они медленнее двигаются? У поляков? А почему? Подумай... (Даю подсказку: У ру они будут двигаться медленнее на более "важных" этапах, когда интрига накопится, чтоб нары побольше лилось)...

К рестарту у всех заполнятся одинаково. Таков мой прогноз. И так будет каждый 2й день...

Вообще-то не хилую аферу разрабы придумали. Многие на их "приманку" поведутся.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Blue_Screen_of_Death сказал:

Меньше чем за 6 ходов не получится накопить необходимые ресурсы для запуска ракеты.

На кого нацелим, перед запуском?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Вообще-то не хилую аферу разрабы придумали. Многие на их "приманку" поведутся.

Такое давно можно было б выдумать, но с фантазией проблемы. А так, как говорил Дьявол74, Война --- то те же БВ, вид сбоку.

Только что, kolobok1900 сказал:

На кого нацелим, перед запуском?)))

Сейчас лучше УПшки у ЕН и РУ, за ними и количественное преимущество. 

Вангую, что если руссы не выдвинутся сразу к ракете, то сольём британцам, вот увидите.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0JIeHeBOD сказал:

Такое давно можно было б выдумать, но с фантазией проблемы. А так, как говорил Дьявол74, Война --- то те же БВ, вид сбоку.

Те-же БВ, только растянутые на много ходов. Шагов 8 делать придется, а это 1600 килов, а то и больше... С одной лишь разницей "2й день", когда многим не понятно, что делать. И никто не объясняет. -"Играйте и все", -"Играйте побольше, нарьте побольше".

Если бы реально сайт был в состоянии оценить общий вклад всей фракции во второй день, то наверняка, этот же сайт, выдал бы некую цифру, необходимых "усилий", для достижения цели. А так...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Те-же БВ, только растянутые на много ходов. Шагов 8 делать придется, а это 1600 килов, а то и больше...

Во-первых, сёдня уже заработали халявный шаг за вчерашние лаги. Во-вторых, ты не знаешь, сколько будет длится Война (мож, быстрее кончится) и никто тебя не заставляет участвовать во всех ходах. В-третьих, я не буду участвовать в ходах, где не будет захвата бонусов, это бессмысленно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...