Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Многие писали, что так и не смогли зайти вчера на сайт..

Сейчас многие не знают учитывались ли их киллы..

С ошибками то оно конечно веселее будет, но и просто начать заново смогут те, кто этого не смог вчера вообще..

Не понял что будет скучно, ведь весь ивент состоит из таких шагов и завтра так и так начнётся новый..

Ну да ладно, я не участвовал, я просто говорю что в голову пришло :D

Ничего критичного в этом же нет, что кто-то не участвовал в первом ходе. Ходов всего планировалось не менее 10. Можно всегда присоединиться на 2 или 3 ходе. Главное набрать минимум 5 ходов, тогда и краску всё равно дадут, при условии выигрыша твоей команды, и призы. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KONOVALOV.174 сказал:

Нет. Но смотри тишину не захватывай, она захвачена. Бойню захватывай. 

Где и как захватывать Бойню?

Поделиться сообщением

8 минут назад, sashafsr сказал:

сегодня можно киллы набивать?

Сегодня можно просто играть как обычно играешь. Как только исправят в течении пары часов все основные баги сайта войны, нужно будет ориентироваться на шкалы прогресса захватываемых локаций.  Скорее всего разработчики учтут сегодня свои ошибки и засчитают всем локалям их хода независимо от набитых фрагов. Потому что эти хода ни на что не влияют.

Изменено пользователем Blue_Screen_of_Death

Поделиться сообщением

Только что, Blue_Screen_of_Death сказал:

Недостаточно только набить в первый день необходимое количество киллов и проголосовать за локацию. Нужно еще во второй день суметь эту локацию захватить, независимо от того претендует на нее другая локаль или нет. Если не набрать необходимое количество фрагов в боевой фазе, то локация не захватится.

"необходимое количество фрагов в боевой фазе" - это сколько?

https://www.youtube.com/watch?v=L5j3p3dqERI

27.45

Пусть Федот проявит прыть, пусть сумеет вам добыть, то, чаво на белом свете ваабще не может быть...

Луче эту сказку еще разок почитаю))) Или послушаю полностью)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kolobok1900 сказал:

27.45

Пусть Федот проявит прыть, пусть сумеет вам добыть, то, чаво на белом свете ваабще не может быть...

тех оленей, ты не ври, нет не в Туле не в Твери, что в Твери - в самом Багдаде их от силы штуки три...

как был не прав Филатов, насчет Твери, как не прав)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Blue_Screen_of_Death сказал:

Недостаточно только набить в первый день необходимое количество киллов и проголосовать за локацию. Нужно еще во второй день суметь эту локацию захватить, независимо от того претендует на нее другая локаль или нет. Если не набрать необходимое количество фрагов в боевой фазе, то локация не захватится.

Количество фрагов зависит от "сложности локации", пустая локация"без заводов и выч.центров" самая легкозахватываемая, а локация с 20 контейнерами самая тяжёлая?

Поделиться сообщением

Послушайте, не могу понять. Или это что-то с моим компом, или с сетью, или с игрой. После ввода в строй "Войны" не могу войти ни в одну битву: выкидывает за неактивностью. Хотя пытаюсь войти в битву где всего-то 4-5 человек.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kolobok1900 сказал:

27.45

2 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

Точное число киллов для захвата меняется от хода к ходу и своё для каждой фракции. Оно зависит от числа участников войны, числа проголосовавших, числа подвтердивших голос и других статистических данных, чтобы нивелировать влияние разного количества людей в команде.

От публикации точного числа отказались в пользу визуального прогресс-бара, чтобы еще больше не путать разными числами, которые меняются от хода к ходу

Поделиться сообщением

как сменить аккаунт

Ваша фракция выбрала для нападения локацию Тишина и Бойня   дальше что надо делать ? 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Blue_Screen_of_Death сказал:

Ка бы схемку, аль чертеж... мы б затеяли вертеж, ну а так, играй сколь хочешь...

Поделиться сообщением

Я перехожу на сайт меня кидает в игру. Не могу остаться на сайте, сразу же загружаются танки, в чём проблема?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Количество фрагов зависит от "сложности локации", пустая локация"без заводов и выч.центров" самая легкозахватываемая, а локация с 20 контейнерами самая тяжёлая?

Пустая локация однозначно самая легозахватываемая. А вот по поводу того, какую из локаций с заводом, ракетой, расчётными данными, заводом или бонусами захватывать тяжелее, я не знаю. Но однозначно самая тяжелозахватываемая территория будет та, на которую одновременно претендуют 2, а может и сразу 3-4, локали, либо та, которая защищается и захватывается одновременно. Вот тогда всё будет зависеть от этого У/П.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_M_W_RUS_PRO сказал:

Я перехожу на сайт меня кидает в игру. Не могу остаться на сайте, сразу же загружаются танки, в чём проблема?

При первом входе на сайт войны необходимо авторизоваться. Авторизация сайта использует базы данных основных игровых серверов ТО. Потому происходит переадрессация на сайт игры. Нужно ввести логин и пароль от своего игрового аккаунта и тогда произойдет обратная переадрессация на сайт войны, где будет карта с основными данными.

Изменено пользователем Blue_Screen_of_Death

Поделиться сообщением

45 минут назад, kolobok1900 сказал:

Нас "разводят" как лохов.

дык без ..ха и жизнь не малина :)

46 минут назад, kolobok1900 сказал:

Нарьте побольше 3 недели...

да нары как грязи, чё её жалеть. тем более в кейсах вернут жи. не?

Поделиться сообщением

Посмотрите скрин - https://prnt.sc/iio1ca .Что обозначает зелёная полоска,где написано ,,Атакует 1 : Тэмпл'' и ,,Атакует 2 : Парма'' ?

Поделиться сообщением

39 minutes ago, DeviL74 said:

Многие писали, что так и не смогли зайти вчера на сайт..

Сейчас многие не знают учитывались ли их киллы..

Да я вчера ни килла ни захотел. Пусть к бонусам дойдут сами, и хай праздники с нариками пройдут)

24 minutes ago, kolobok1900 said:

27.45

Прикольная строчка. Кста чтоб правильно сослаться на временной тег ролика в Ютубе, можно написать так: youtu.be/L5j3p3dqERI?t=27m45s

И видео сразу будет воспроизводится при открытии окна с нужного места. 

znu3ia.png

Либо можно на странице ролика нажать Share и поставить галочку Start at.

Изменено пользователем CDEJIAUTE_3EPKAJIO

Поделиться сообщением

Только что, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Прикольная строчка. Кста чтоб правильно сослаться на временной тег ролика в Ютубе, можно написать так: youtu.be/L5j3p3dqERI?t=27m45s

И видео сразу будет воспроизводится при открытии окна с нужного места. 

znu3ia.png

Либо можно на странице ролика нажать Share и поставить галочку Start at.

Вся сказка прикольная...

Спс за совет. Я туговат в подобных действиях. Скрин так и не научился выкладывать)))

Поделиться сообщением

Что сегодня нужно делать для выполнения очередной фракции? Вчера требовалось проголосовать, купить краску и набить 200 килов. А Сегодня что?

Поделиться сообщением

Только что, KONOVALOV.174 сказал:

Завтра ру не тупит, атакует Брест. Послезавтра гасим на Бресте поляков. 

Может на Кельн попрем? На корню, пока не развились, изничтожим)))

Поделиться сообщением

1 minute ago, KONOVALOV.174 said:

Завтра ру не тупит, атакует Брест. Послезавтра гасим на Бресте поляков. 

Точно, Поляков там по пальцам, надо сразу и на Варшаву! А с неё двойной приход каждый день!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...