Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Blue_Screen_of_Death сказал:

Неважно какое сегодня будет У/П. Важно только заполнить шкалы прогресса захвата территорий на сайте войны, суммарным количеством фрагов. Шкалы должны стать зеленого цвета. Из-за багов, которые в данный момент уже исправляют, они пока у всех одинаково пустые. Через пару часов всё станет ясно.

У меня они потихоньку набираются,хоть я пока не играю,но скоро буду,и это мне надо самому шкалу заполнить или там набивают все кто выбрал столицу ru?

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Just now, AP_Wolfwood said:

киллы, сегодня надо набивать киллы, а не высокий УП. Да, всё засчитывается

А в чём разница киллов и УП принципиальная? И там, и там нужны фраги -- никакой разницы! А по поводу смертей --- если человек рак, то  он не станет меньше раковать, и вы ему не прикажете. Так что не надо демагогию))

Поделиться сообщением

1 час назад, AP_Wolfwood сказал:

киллы, сегодня надо набивать киллы, а не высокий УП. Да, всё засчитывается

С киллами это конечно хорошо,но сколько надо набить или не важно?

Поделиться сообщением

Только что, max_345 сказал:

У меня они потихоньку набираются,хоть я пока не играю,но скоро буду,и это мне надо самому шкалу заполнить или там набивают все кто выбрал столицу ru?

Набирают общими усилиями все, кто купил краску RU. Можешь и не играть, они всё равно зополнятся теми, кто сейчас играет. А можешь помочь своим товарищам по RU. С другими локалями тоже самое.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gsasochi сказал:

набивать просто в любой битве?

Нет. Но смотри тишину не захватывай, она захвачена. Бойню захватывай. 

Поделиться сообщением

Только что, max_345 сказал:

На завтра силенки оставь. Завтра точно 200 килов делать придется)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, max_345 сказал:

Пока будет проводиться обновление сервера,можно набивать высокое У/П и оно после автоматически засчитает?

у/п сегодня набивать не надо

Поделиться сообщением

Не серьезно. За дурной головой - ногам покоя нет. Было же время, потестили бы хотя бы интерфейс - понятно/непонятно, подтягивает с базы или нет, так нет же - лучше сейчас в "риалтайме" бегать с поджаренным... задом, извините, и вычитывать простыни форума от недовольных.

И что значит - не справляется с нагрузкой сайт? У вас же есть данные по кол-ву игроков, кто активный, а кто не заходил пол года, это же не рандомный сайт-ресурс, который вдруг завирусился, стал популярным неожиданно для создателей и сервер не потянул посетителей, что за косяки, прости хоспаде...

Поделиться сообщением

Набирают общими усилиями все, кто купил краску RU. Можешь и не играть, они всё равно зополнятся теми, кто сейчас играет. А можешь помочь своим товарищам по RU. С другими локалями тоже самое.

Ясно ну значит всё просто,спасибо добрый человек)

1 час назад, 0den_voron_007 сказал:

у/п сегодня набивать не надо

Да я узнал надо набивать киллы,но вот сколько или не важно?

Поделиться сообщением

Люди,что надо делать,если написано ''Ваша фракция выбрала для нападения локацию Тэмпл и Парма'' и ''Ваша фракция выбрала для защиты локацию Столица DE''

Поделиться сообщением

1 минуту назад, max_345 сказал:

У каждой локали своя цифра, она визуально нигде не отображена. Нужно только ориентироваться на шкалу прогресса. Когда она заполнится на 2 локациях, то надпись в меню перечеркнётся.

Поделиться сообщением

Только что, HyJleBou сказал:

Люди,что надо делать,если написано ''Ваша фракция выбрала для нападения локацию Тэмпл и Парма'' и ''Ваша фракция выбрала для защиты локацию Столица DE''

спрашивать на немецком форуме, ферштейн?)

Поделиться сообщением

1 час назад, HyJleBou сказал:

Я узнал ничего,просто играй и набивай киллы.У меня подобное что и у тебя только с RU.

У каждой локали своя цифра, она визуально нигде не отображена. Нужно только ориентироваться на шкалу прогресса. Когда она заполнится на 2 локациях, то надпись в меню перечеркнётся.

Ясно спасибо)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tiest сказал:

Не серьезно. За дурной головой - ногам покоя нет. Было же время, потестили бы хотя бы интерфейс - понятно/непонятно, подтягивает с базы или нет, так нет же - лучше сейчас в "риалтайме" бегать с поджаренным... задом, извините, и вычитывать простыни форума от недовольных.

И что значит - не справляется с нагрузкой сайт? У вас же есть данные по кол-ву игроков, кто активный, а кто не заходил пол года, это же не рандомный сайт-ресурс, который вдруг завирусился, стал популярным неожиданно для создателей и сервер не потянул посетителей, что за косяки, прости хоспаде...

Во время теста на 100  человек сайт ведёт себя совсем не так, как под нагрузко 40 тысяч. У нас не было, к сожалению, возможности провести нагрузочное стресс-тестирование без игроков.

Поделиться сообщением

5 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

киллы, сегодня надо набивать киллы, а не высокий УП.

С какой целью? Сегодня подтверждать ход не нужно, его вчера подтверждали. Спорных территорий нет, значит УП не пригодится.

Как то странно подготовились к войне. Сегодня ничего не нужно... Можно спокойно идти на работу)))

Поделиться сообщением

17 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Первый ход далеко от других фракций, выбранные территории были выбраны подавляющим большинством голосов. Мы просто учтём всех, кто столкнулся с теми или иными прооблемами и зачтём раунд.

Когда мы сегодня всё починим - откатывать на шаг и начинать сначала назад будет откровенно скучно завтра.

Многие писали, что так и не смогли зайти вчера на сайт..

Сейчас многие не знают учитывались ли их киллы..

С ошибками то оно конечно веселее будет, но и просто начать заново смогут те, кто этого не смог вчера вообще..

Не понял что будет скучно, ведь весь ивент состоит из таких шагов и завтра так и так начнётся новый..

Ну да ладно, я не участвовал, я просто говорю что в голову пришло :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KONOVALOV.174 сказал:

6 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

как в битву зайти на сайте войны?

Поделиться сообщением

5 минут назад, kolobok1900 сказал:

С какой целью? Сегодня подтверждать ход не нужно, его вчера подтверждали. Спорных территорий нет, значит УП не пригодится.

Как то странно подготовились к войне. Сегодня ничего не нужно... Можно спокойно идти на работу)))

Недостаточно только набить в первый день необходимое количество киллов и проголосовать за локацию. Нужно еще во второй день суметь эту локацию захватить, независимо от того претендует на нее другая локаль или нет. Если не набрать необходимое количество фрагов в боевой фазе, то локация не захватится.

Изменено пользователем Blue_Screen_of_Death

Поделиться сообщением

А почему у меня на заданиях стоит галочка,но они не зачёркнуты? Что надо сделать,чтобы они зачеркнулись? (у меня боевая фаза)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gsasochi сказал:

как в битву зайти на сайте войны?

Никак. На сайте только голосуют за территории. Через день.

Поделиться сообщением

Только что, Blue_Screen_of_Death сказал:

Недостаточно только набить в первый необходимое количество киллов и проголосовать за локацию. Нужно еще во второй день суметь эту локацию захватить, независимо от того претендует на нее другая локаль или нет. Если не набрать необходимое количество фрагов в боевой фазе, то локация не захватится.

А сколько фрагов надо сделать?

Поделиться сообщением

Только что, kolobok1900 сказал:

Никак. На сайте только голосуют за территории. Через день.

а играть тогда как обычно на танкахонлайн?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...