Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

Выкативали часть фиксов на сайт. При следующей синхронизации - он увидит, что киллы набиты.

Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Докладываю. Спустя 12 часов безуспешных попыток только сейчас сумел обойти 504 и авторизоваться.

Поделиться сообщением

Да ладно уже стабильно работает

1 минуту назад, IlI_volkodavni_IlI сказал:

Я набил всё как нужно 200 киллов не в PRO, почему галочки нету?

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Выкативали часть фиксов на сайт. При следующей синхронизации - он увидит, что киллы набиты.

Поделиться сообщением

17 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Сайт обновляется сейчас. Возможны спецэффекты.

Спецэффекты это-галочку зелёную убрали о набитии 200 киллов? Спасибо,классные спецэффекты ((( Ичо по-новой набивать прикажете?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

вот это немного-с самого утра длится)

На Пермь надо идти танковыми колоннами....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Дорогой модератор,а если я уже набил 200 киллов - у меня стояла галочка,но я сейчас зашёл - её убрали! Я уже 100 раз перезашёл в аккаунт! Что делать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HyJleBou сказал:

Дорогой модератор,а если я уже набил 200 киллов - у меня стояла галочка,но я сейчас зашёл - её убрали! Я уже 100 раз перезашёл в аккаунт! Что делать?

Аналогичная фигня

http://ibb.co/dWfavx

и 

kills_2.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Спецэффекты это-галочку зелёную убрали о набитии 200 киллов? Спасибо,классные спецэффекты ((( Ичо по-новой набивать прикажете?

1 минуту назад, HyJleBou сказал:

Набивать заново не придётся. В игре хранятся все ваши киллы. Сайт периодически (раз в час примерно) обращается к игре и "узнаёт", кто набил, а кто нет. После фикса - он это "забывает", но при следующей синхронизации опять "вспомнит".  Эти данные не зависят от сайта, они вытягиваются с независимого от него сервиса - игры.

Сейчас сайт должен работать достаточно стабильно (чистка кэша - плюс ожидание, если "крутится кружок " справа при логине

Поделиться сообщением

что это захожу на войну а там бац вылетает игра танки онлайн ну эта и HTML!! а у меня незаходит и я иза этого немогу поиграть война просто 0 баллов

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BigSiberianBoss сказал:

У меня     знакомая   набила киллы. но никак зайти не может    на этот сайт,    даже ошибка 504 нету,  просто в То   закидывает, она пере заходит а толку 0, есть ещё советы? она через яндекс это делает

Я сейчас вот с дополнительного компа тестировал вчистую

Очистил кэш и открыл режим инкогнито (чтобы наверняка)

1. открыть https://war.tankionline.com/

2. залогиниться с ником и паролем

3. перенаправило в игру

4. открыл https://war.tankionline.com/ru/game

5. залогинился

6. отправило на сайт и сразу прогрузило действия и статистику.

=======

Перенаправление в игру - это реакция на перегруз сайта. Сейчас оптимизация должна значительно снизить нагрузку.

Поделиться сообщением

сайт у меня не грузит  если победим за Россиюгоните мне  вашу анимируваную победителям!! оценка 0 баллов из 10

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BigSiberianBoss сказал:

У меня     знакомая   набила киллы. но никак зайти не может    на этот сайт,    даже ошибки 504 нету,  просто в То   закидывает, она пере заходит а толку 0, есть ещё советы? она через яндекс это делает

пусть попробует

1 почистить кеш (как ни банально, но иногда помогает)

2 воспользоваться другим браузером (у меня хром и опера нормально работают, а мазила также на игру перебрасывает)

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/iibj3k - Найс...  Мда.. Сто раз перезашёл.. Какая ещё синхронизация? Я каждый раз перезагружаю страницу и ваш сайт мне по новой Стратегическую фазу запускает... Это нормальНО?

Поделиться сообщением

Нажал на ссылку для регестр. в войне,меня просто закинуло в танки через браузер.где голосовать и регатся?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Набивать заново не придётся. В игре хранятся все ваши киллы. Сайт периодически (раз в час примерно) обращается к игре и "узнаёт", кто набил, а кто нет. После фикса - он это "забывает", но при следующей синхронизации опять "вспомнит".  Эти данные не зависят от сайта, они вытягиваются с независимого от него сервиса - игры.

Сейчас сайт должен работать достаточно стабильно (чистка кэша - плюс ожидание, если "крутится кружок " справа при логине

я двести убийств сделал еще утром в течении дна страница информации просто не загружалась, а вот сейчас все загрузилось но у графы убийств галочки не появилось

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrievskih сказал:

Все ЗаРаБоТаЛО!

Перегрузись и все опять перестанет работать ;)

Поделиться сообщением

Я не могу участвовать в войне! Только из-за того что разработчики нкосячили! Вы что там , совсем отбитые? Могли же полностью остановить ивент - и сделать все хорошо , остаовите пока не поздно! И сделайте все нормально!

Поделиться сообщением

8 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Я сейчас вот с дополнительного компа тестировал вчистую

Очистил кэш и открыл режим инкогнито (чтобы наверняка)

1. открыть https://war.tankionline.com/

2. залогиниться с ником и паролем

3. перенаправило в игру

4. открыл https://war.tankionline.com/ru/game

5. залогинился

6. отправило на сайт и сразу прогрузило действия и статистику.

=======

Перенаправление в игру - это реакция на перегруз сайта. Сейчас оптимизация должна значительно снизить нагрузку.

Спасибо сейчас грузит довольно хорошо! 

2 минуты назад, lojjt сказал:

Я не могу участвовать в войне! Только из-за того что разработчики нкосячили! Вы что там , совсем отбитые? Могли же полностью остановить ивент - и сделать все хорошо , остаовите пока не поздно! И сделайте все нормально!

Уже все нормально.

4 минуты назад, mr_sbc сказал:

Перегрузись и все опять перестанет работать ;)

Как раз все уже наладилось

Поделиться сообщением

Ребята,пожалуйста или модер не игнорьте.. у меня не работает кнопка " Подтвердить" что бы подтвердить мой голос на захват територий,что делать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...