Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Блин, люди!!! Нафига вы голосуете за карты без бонусов? Нужно тишину и бойню сначала брать. 

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Не стали человеки больше нарить. Тебе кажется или просто ты хочешь именно это увидеть. 

Вот не соглашусь, нарят озверевши, пишу зачем нару сливаете, оставьте для битв за спорные территории, всё равно жрут почти все с аптеками как положено

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AL-KVEDA сказал:

Ждем что будет дальше,пока все без напряга

Показать содержимое

72da000116772c04128994c2c45b31e1.png

А почему ты за пустые территории голосовал?Они ресурсов не приносят.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Блин, люди!!! Нафига вы голосуете за карты без бонусов? Нужно тишину и бойню сначала брать. 

Слушай,я вот вообще не в курсе что этот выбор карт дает.4 вестника было а толку от них мало.Ты вот знаешь например как будет происходить защита или атака карт? играть нужно будет на конкретных картах?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BPEM9I_TTEPBbIX сказал:

Опять разрабы чтото сделоли не так! Уменя Война не загружается а они спят!!!

Никто не спит, делаем. По идее, скоро должны быть заметные результаты.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

А почему ты за пустые территории голосовал?Они ресурсов не приносят.

Что дает это голосование?

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не стали человеки больше нарить. Тебе кажется или просто ты хочешь именно это увидеть. 

Огого как стали сильнее нарить, я играю на средней званке там просто сумасшедший дом какой то, люди просто тупо сжигают всю нару, аптеки палят вообще почём зря даже под огнём когда это бесполезно, нарят абсолютно все по поводу и без повода, даже смешно как то стало.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AL-KVEDA сказал:

Слушай,я вот вообще не в курсе что этот выбор карт дает.4 вестника было а толку от них мало.Ты вот знаешь например как будет происходить защита или атака карт? играть нужно будет на конкретных картах?

Нет, играть в обычных боях. Если атака на территорию, которую атакует другая фракция, либо атака на защищенную территорию - будут сравниваться УП фракций.

Поделиться сообщением

А почему немогу зайти на сайт войни, кликаю а меня переносет на мой акаут после чего сразу белий екран.

Поделиться сообщением

Почему  я не могу подтвердить свой ход?? Может нужно сначала набить 200 киллов,но вроде говорили,что можно и до и после набития..

Не подскажите?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AL-KVEDA сказал:

ты шо вообще ебобо?нормальные люди поняли уже давным давно что да и как тут все устроено!

Поделиться сообщением

20 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

У вас сторона DE server. (Под никнеймом написано желтым цветом). Ваша столица слева сверху - локация желтой заливки.

Вам нужно выбрать две локации для атаки вокруг столицы (прилегающие к вашей территории).
И одну для защиты (в начле игры можно выбрать только столицу), после чего кнопка "подтвердить" станет активной

https://war.tankionline.com/

или

https://war.tankionline.com/ru/game

Нельзя было изначально столицы назвать соответствующими локалями, рядом со звездочками, ведь RU, EN, DE, PL много места не занимают. А то захожишь и фиг поймешь, где твоя столица, где столица врага. Если бы наглядно было видно свою столицу, то 50% вопросов само собой отпало и еще 40% вопросов, куда кликать, что бы проголосовать ибо если ты играешь за РУ то понятно было бы НА БЕРЛИН и какие при этом карты захватывать.

Намудрили конечно, как обычн

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AL-KVEDA сказал:

Что дает это голосование?

Ресурсы копится как будут,с пустых карт?

Поделиться сообщением

Разработчики, я готов Вам незнаю что сделать. НО! Большое но! Сайт войны да. Как я захожу на сайт: Нажимаю ссылку, вроде сайт войны да-да. И тут - просто открываются танки онлайн. Ну идеально-же, не правда? Я ждал, ждал, и ждал. Нафира я ждал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Festival сказал:

ты шо вообще ебобо?нормальные люди поняли уже давным давно что да и как тут все устроено!

Шо такое ебобо ,абясни нармальный людь

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fomin_an сказал:

Разработчики, я готов Вам незнаю что сделать. НО! Большое но! Сайт войны да. Как я захожу на сайт: Нажимаю ссылку, вроде сайт войны да-да. И тут - просто открываются танки онлайн. Ну идеально-же, не правда? Я ждал, ждал, и ждал. Нафира я ждал?

жди дальше

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

я за них и голосовал

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Нельзя было изначально столицы назвать соответствующими локалями, рядом со звездочками, ведь RU, EN, DE, PL много места не занимают. А то захожишь и фиг поймешь, где твоя столица, где столица врага. Если бы наглядно было видно свою столицу, то 50% вопросов само собой отпало и еще 40% вопросов, куда кликать, что бы проголосовать ибо если ты играешь за РУ то понятно было бы НА БЕРЛИН и какие при этом карты захватывать.

На этапе тестирования, казалось, что выделение тем же цветом надписи под никнеймом - вполне интуитивно. Да, подписать нужно. Сделаем

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Идем на Варшаву, потом на Берлин и затем на Лондон. P.s. на Вашингтон с Бразильского пойдем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...