Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, Nevens сказал:

Че типо у всех всё заходит? Когда все нормально сделают???

а у нас не заходит, прикинь?

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

18 часов назад, DeviL74 сказал:

А ты не можешь посмотреть внимательно и понять, что при выполнении задачи всё будет отмечаться..

Нет, счётчика не будет, но ты будешь видеть, набил ли ты 200 киллов, как и в случае с первой контрольной цифрой БВ..

2CChe.png

Kak naiti eti kontrolnije, nabil kili i tisina kak v mogile, nemogli zdelat prsce?

Поделиться сообщением

28 минут назад, NAVCEGDA сказал:

Зашел на сайт "войны", нашел свою столицу, нажал на голосование (х.з. ничего не отобразилось), выбрал карту, сыграл 4 катки 3 из 4-х выиграли, вернулся на сайт, обновил сайт (х.з. ничего не поменялось)...

Короче прошло уже куча времени, а ничего не поменялось..

Пока зря лить нару не буду.

Если предыдущие катки на зачтутся , ну их эти войны , пойду поем )

Поделиться сообщением

10 минут назад, mr_sbc сказал:

А как это понимать?

war.jpg

Почему не выбрано и как выбрать?

Это заполнится завтра, когда всё голосование пройдёт. Две территории, за которые проголосовало большинство тиммейтов будут выбраны, как направления атаки.

Поделиться сообщением

У меня по поводу Войны два вопроса:

1). Касим, отвечая в этой теме на вопросы, написал, что нужно набивать киллы в краске, но ранее было сказано, что её не обязательно одевать во время набивания киллов. Так нужно краску за фракцию одевать или нет?

2). После авторизации на сайте, я пошёл и набил 200 киллов, после вернулся на сайт и проголосовал за територии, потом появилась галочка возле "Голосовать", а вот навпротив "Набить 200 килов" -  галочки не появилось, почему? Ведь 200 киллов я набил...

Поделиться сообщением

... я вижу тут обратно треш угар и содомия. ладно, я первый ход и так-то думал пропустить.

но чет прогеры пермские только косячить и умеют

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Это заполнится завтра, когда всё голосование пройдёт. Две территории, за которые проголосовало большинство тиммейтов будут выбраны, как направления атаки.

Хоть один вразумительный ответ....

Поделиться сообщением

6 минут назад, FaIIen сказал:

Ребята, как писал игрок Desperado36, для того чтобы попасть на сайт Войны надо:

1) Перейти по ссылке в первом сообщении этой темы (т.е. на сайт Войны)

2) Авторизоваться и зайти в ТО

3) В поле адреса уберите ссылку на битву (Пример - #/battle=2aaaaaba707c0fbc) в скобках то, что надо убрать

4) Снова авторизовываемся и опа, сайт Войны доступен

P.S. го это сообщение в топ

Это конечно хорошо, но не правильно, т.е. разработчики здесь немного "недоделали".  Должен быть простой и доступный всем способ попасть на нужный сайт без лишних манипуляций (выделений, вырезаний, удалений и т.п.).

Надеюсь этот баг скоро исправят.

Поделиться сообщением

Только что, PuTopu4eckuu_Bonpoc сказал:

У меня по поводу Войны два вопроса:

1). Касим, отвечая в этой теме на вопросы, написал, что нужно набивать киллы в краске, но ранее было сказано, что её не обязательно одевать во время набивания киллов. Так нужно краску за фракцию одевать или нет?

2). После авторизации на сайте, я пошёл и набил 200 киллов, после вернулся на сайт и проголосовал за територии, потом появилась галочка возле "Голосовать", а вот навпротив "Набить 200 килов" -  галочки не появилось, почему? Ведь 200 киллов я набил...

Не обязательно в краске

Галочка появится чуть позже, после следующей синхронизации сайта

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zvv7202 сказал:

Это конечно хорошо, но не правильно, т.е. разработчики здесь немного "недоделали".  Должен быть простой и доступный всем способ попасть на нужный сайт без лишних манипуляций (выделений, вырезаний, удалений и т.п.).

Надеюсь этот баг скоро исправят.

Занимаемся. Под нагрузкой игроков сайт ведёт себя намного более беспокойно, чем при тестах.

Поделиться сообщением

Я почитал правила и почитал форум ... из всего прочитанного не понятно изидой стоит играть или нет.? Килы только за убийство танков начисляют?

Поделиться сообщением

38 минут назад, KARA4UN сказал:

что за бред?)

Ну ты же из раза в раз кричишь о сливании "тысяч" комплектов расходников, ну про тысячи я шучу, конечно. Но постоянно именно от тебя я наблюдал сообщения подразумевающие что "Опять нужно сливать нару", если тебя так это беспокоит, следовательно потратить ты её боишься, вроде всё логично :D

35 минут назад, KARA4UN сказал:

шагов нужно сделать минимум пять и абсолютно не факт, что получишь что то стоящее

взамен слитой нары

Читаем внимательно, да и я уже раза 3 описывал стратегию минимального участия и максимальной прибыли, где в лучшем случае за один единственный ход ты получаешь 33 контейнера, причём один из разов конкретно тебе писал, если не ошибаюсь..

1. Не покупаешь краску первые 2 хода.

2. Смотришь какая из фракций рвётся к территориям с бонусами и имеет больше шансов их захватить.

3. Покупаешь краску этой фракции и участвуешь в захвате бонусных территорий, займёт это в лучшем случае один ход, в худшем 2.. Т.е. 2-4 и 200-400 киллов соответственн

4. Забываешь о этой войне и ждёшь окончания, для получения приза.

5. Всё. Профит.

Участие в 5 ходах нужно только для получения призов за победу фракции, т.е. краски и удвоения награды, читаем условия внимательно. Остальные призы выдаются участвуй ты хоть в одном единственном ходе, т.к. это просто призы за участие и захват.

Ну так что, готов участвовать по данной схеме и снять видео того, как тебе выпадают нитры и мины? Минимум усилий и максимум выгоды.

UPD: Ну да, тебе уже это же писал, т.е. ты ещё и с первого раза не понял.. Вроде даже выделил..

2CDBm.jpg

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

ппц. не разобрался че то. Натыкал наугад, но засветилось что проголосовал

https://yadi.sk/d/NzS0hoQP3SfxF8

продвинутый юзверь.

разрабы, вы о детях подумали?? Есть же и те кто знает только как пробел нажимать:/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...