Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, HyJleBou сказал:

Я наверное особо ,,одарённый'',но я не понял одно,например я сегодня набил 200 киллов,а завтра мне надо будет их набивать,чтобы подтвердить ход?

Сегодня ты набиваешь 200 киллов для учёта твоего голоса и дальнейшего участия в данном ходе. Завтра же для захвата данной территории нужно будет набить определённое количество киллов всей фракцией. Спорных территорий пока нет, так что даже УП пока не важен.

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, serife20099 сказал:

Как с вторым аккаунтом зарегится?

Выйти с одного и залогиниться другим.. Не?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pumka20141 сказал:

Для особо тупых,  объясните, как проводится голосование.

На карте кликаешь по Бойне, Тишине и территории со звёздочкой между ними. Подтверждаешь атаку первых двух территорий и защиту третьей.

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Сегодня ты набиваешь 200 киллов для учёта твоего голоса и дальнейшего участия в данном ходе. Завтра же для захвата данной территории нужно будет набить определённое количество киллов всей фракцией. Спорных территорий пока нет, так что даже УП пока не важен.

А ,,определённое'' это сколько?

Поделиться сообщением

45 минут назад, Rodevar сказал:

Ага!

Или видео залить, обучающее!!!

вот именно так и следовало сделать)в комментах группы в вк,под этой темой,вопросов что ,куда и как-уйма.Тут взрослые не всё поймут,а про детей уж что говорить тогда...

Поделиться сообщением

Только что, jekaMIX2525 сказал:

не могу зайти на сайт вечно в игру перекидывает это нормально?

Кривые руки уже стали нормой :D Да, опять хотели блин слепить, а получился комочек, исправляют вроде.. Но судя по всему не особо успешно пока..

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Кривые руки уже стали нормой :D Да, опять хотели блин слепить, а получился комочек, исправляют вроде.. Но судя по всему не особо успешно пока..

согласен даже не удивительно

Поделиться сообщением

Только что, HyJleBou сказал:

А ,,определённое'' это сколько?

Сие нигде не озвучивалось, количество киллов напрямую связанно с количеством участников в данном ходе и конкретной картой.. Завтра узнаем.. Сегодня инфы такой нигде нет..

Поделиться сообщением

Господа разработчики, сколько можно над нами издеваться по поводу подсчета киллов? Я уже их 300 набил в "не про" битвах, а задание на набивку киллов всё еще висит. Как я удостоверюсь, что от меня больше ничего не требуется, если ваша кривая система учёта очередной раз не работает? Ну нежели сложно написать точную цифру сколько игрок набил или цифру оставшихся киллов. Количество вопросов к вам бы снизилось в разы.

Поделиться сообщением

Только что, paulish сказал:

Господа разработчики, сколько можно над нами издеваться по поводу подсчета киллов? Я уже их 300 набил в "не про" битвах, а задание на набивку киллов всё еще висит. Как я удостоверюсь, что от меня больше ничего не требуется, если ваша кривая система учёта очередной раз не работает? Ну нежели сложно написать точную цифру сколько игрок набил или цифру оставшихся киллов. Количество вопросов к вам бы снизилось в разы.

Информация обновляется приблизительно раз в час, подождать не пробовал или почитать, что пишут..

Поделиться сообщением

перехожу на сайт войны, указанный выше, идет загрузка, вижу части нужного сайта и меня резко перекидывает в саму игру, не туда, что делать с этим?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 20_1_PILOTS сказал:

А килы набивать только на тех картах, которых я выбрал для атаки??

На любых. Главное не "про"

Поделиться сообщением

Только что, 0000056709 сказал:

перехожу на сайт войны, указанный выше, идет загрузка, вижу части нужного сайта и меня резко перекидывает в саму игру, не туда, что делать с этим?

Читать предыдущие ..цать сообщений.. страниц..

А не повторять этот тупой вопрос в двухсотый раз..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 20_1_PILOTS сказал:

А килы набивать только на тех картах, которых я выбрал для атаки??

Необязательно набивать киллы на определённых картах. Набивай на любой

Поделиться сообщением

Я не пойму как проголосовать, нажимаю карту Плато и ничего не действует, потом тыкал карту как попало ничего не происходит. Читал выше, что кнопка подтверждение появится? Где? Или сайт сервер снова лаги?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Информация обновляется приблизительно раз в час, подождать не пробовал или почитать, что пишут..

Я набил 200 примерно 3 часа назад. С тех пор я для верности еще зашел еще в 3 боя и еще сотку набил. При этом я проверяю раз в 30 минут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0000056709 сказал:

Эмм.. Ты просто выйди с акка (нажми крестик) и зайди снова.. Магия

Поделиться сообщением

2 минуты назад, paulish сказал:

Увы, это действительно сложно. Игроков-участников ивента нужно в реальном времени "опрашивать" о количестве киллов и отображать это.

К сожалению, в рамках текущей реализации - это просто уронит сервис.

Сайт обновлет результаты где-то раз в час, если вы набили 200 киллов в не про битвах - это скоро отобразится после обновления

Поделиться сообщением

1 минуту назад, China_TAHK сказал:

блин, за флагом некому сбегать — все УП наколачивают

У/П сегодня не так важно,как киллы. Оно будет важно завтра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...