Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, night2016 сказал:

Скоро это типа ща не доступно???

Скоро это типа с рестартом 22 февраля (5 утра по московскому времени(

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

37 минут назад, V.l.Z сказал:

Скоро это типа с рестартом 22 февраля (5 утра по московскому времени(

Представляю, что будет твориться тут, после рестарта)))

- "я нимагу зайти на сайт"

- "у миня не палучаитца захватить територию"

- "я набил 200 килов, потратил всю нару, мне обещали дать 3 контейнера, а ничего не дали. Я завтра играть не буду и вообще больше не буду. У меня нет нары!"

(А ведь обещали))) Вот так выглядит данное обещание:

Призы (для каждого участника):

по 3 контейнера за каждый подтверждённый ход;

А кто дальше читать станет?)))

- "я не помню свой пароль памагите плиз"

И все это придется читать???)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, kolobok1900 сказал:

Представляю, что будет твориться тут, после рестарта)))

И все это придется читать???)))

Самое страшное. что это будет твориться везде, не только "тут". Но ничего. мы люди опытные. а КМы терпеливые - так что прорвемся! :D

Меня больше всего беспокоит "саботаж ходов" (подробнее уже писал в темах про Войну - можете глянуть профиль).

Поделиться сообщением

1 час назад, kolobok1900 сказал:

- "я набил 200 килов, потратил всю нару, мне обещали дать 3 контейнера, а ничего не дали. Я завтра играть не буду и вообще больше не буду. У меня нет нары!"

Не толька иа, но и всье маи друзиа не будют большче играт!!!

Поделиться сообщением

25 минут назад, andrey1606 сказал:

Сайт у кого-то заработал? У меня при открытии просто черный экран. 

попросил флэш загрузить и всё работает

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

попросил флэш загрузить и всё работает

саййт открывается, все хорошо, галочка зеленая стоит что краску купил. при попытке голосовать-НИЧЕГО не происходит, НИЧЕГО не работает, НИЧЕГО не меняется. пока не проголосуешь , киллы не засчитаются, НО! голосование НЕ РАБОТАЕТ. красавы ващще +

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B4AT сказал:

саййт открывается, все хорошо, галочка зеленая стоит что краску купил. при попытке голосовать-НИЧЕГО не происходит, НИЧЕГО не работает, НИЧЕГО не меняется. пока не проголосуешь , киллы не засчитаются, НО! голосование НЕ РАБОТАЕТ. красавы ващще +

все робит!

для первого дефа выбери столицу ;)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B4AT сказал:

Сейчас всё проверим, но в любом случае - киллы засчитываются и до и после голосования - главное во время фазы

Поделиться сообщением

5 часов назад, tyg1 сказал:

Это число  зависит от числа проголосовавших и "ценности" территории.  Например, есть территория  с бонусом, ее цена 100 киллов  (сколько на самом деле, не знаю, тайна).  Ты набил один 200 киллов в стратегической фазе и решил занять эту территорию.  1 человек, цена 100 киллов  итого -  набьешь 100 киллов, она звхвачена, не набьешь, не захвачена. Предположим, что  вас проголосовало двое,  значит для захвата нужно вдвоем набить 200 киллов в сумме.  Твой друг 1 киил сделал и все, лень ему дальше. Тебе остается  199 доделать. ))   А теперь представь, что тысяча проголосовала, итого для захвата необходимо 100 000 киллов сделать, а  999  человек сочкуют, т.к. "ход сделали, ящики дадут и так".  И кому-то одному эти 100 000  набивать. ))  Т.ч. сколько людей краску купили не особо важно, важнее, чтобы хоть немного понимали что делать.

Теперь немного понятнее механизм захвата ничейной территории?   Вот у каждого участка будет своя цена. А какая именно - молчат.  Видимо не хотят, чтобы бойцы раньше времени обрадовались. ))

P.S.  Чисто теоретически возможен вариант бесконечной войны,  когда ни одна из фракций не  сможет преодолеть планку для захвата свободного участка. ))  А ведь тут советуют: - "набей 200 киллов, а на второй день не играй." )

Эх, умный ты парень! )) Но столько догадываться - это ты наверное в ТО-шных загадках научился )) Я - проще. Мне бы хотелось, чтобы все правила в игре были прописаны до, а не после и не в ходе Войны. А так - заведомая подтасовка, как всегда.

А если "чисто теоретически" - тут возможно все. Например, договорившиеся англичане заводят мульт-ники на ру, голосуют за ненужную территорию, а потом на других англо-никах идут воевать за нужную территорию. И много такого всякого. Люди, которые не брезгуют читами и покупными преимуществами в игре, способны на все.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fox_Play сказал:

не работает сайт

перекидывает в танки

Это и есть сайт.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, killer12345858 сказал:

Как попасть на сайт войны?

1 минуту назад, AL-KVEDA сказал:

в игру закидывает 

Это не в игру закидывает, это система авторизации. Вводите логин и пароль и попадёте на сайт

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Это не в игру закидывает, это система авторизации. Вводите логин и пароль и попадёте на сайт

ввел все и попал в игру

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Это сайт.

а где там карта?

Поделиться сообщением

9 минут назад, B4AT сказал:

Выбирай территории рядом со столицей.Всё работает.

Поделиться сообщением

Только что, AL-KVEDA сказал:

ввел все и попал в игру

вы заходите на war.tankionline.com вводите логин с паролем и попадаете в игру?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...