Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Почта не нужна? Хорошо)

Блин, а я уже отправил заявку на участие заказным письмом Почтой России. Не успею зарегаться, наверное — война кончится.

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, China_TAHK сказал:

Блин, а я уже отправил заявку на участие заказным письмом Почтой России. Не успею зарегаться, наверное — война кончится.

Китайской нет доверия?

Поделиться сообщением

Чтобы победить в Войне, необходимо выполнить ВСЕ 3 условия:

собрать по 10 единиц каждого ресурса;
захватить центральную область с ракетой;
удерживать область с ракетой в течение одного хода.

При этом "война продлится около 3 недель". 

А если за неделю все условия выполнят? А если никто не сможет удерживать ещё 1 ход? Самые элементарные вопросы.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 1_donbas сказал:

Китайской нет доверия?

Я не знаю, как  иероглифами написать адрес ООО „Танки Онлайн” 614081, Пермь, Кронштадская 10, а/я 5720.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, China_TAHK сказал:

Я не знаю, как  иероглифами написать адрес ООО „Танки Онлайн” 614081, Пермь, Кронштадская 10, а/я 5720.

有限公司 “Tanki在线” 614081,彼尔姆市,喀琅施塔得10,P / 5720。

Не благодари.

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

где новость про 23 февр. какие скидки на мпк ? меня не волнуют сами скидки, где информация че как, будет не будет ? затянули 100%. упустите донат, люди забьют ждать и своими делами заниматься уйдут. где информация ?

Всеобщая  мобилизация,  все на фронт...Сервер упадет и не поднимется, ЕЗ не будет, цепочки разорвутся, голдов не будет...

Поделиться сообщением

Для захвата ничейной или незащищённой территории фракция должна общими усилиями набрать определённое количество киллов, которое зависит от самого региона и от активности фракции в Стратегической фазе.

Если это число большое, то преимущество тупо на стороне RU.

Да, господа, такие "правила" даже депутаты не осмеливаются писать !

Поделиться сообщением

14 минуты назад, KIBORG_TANK сказал:

Только из-за того, что у RU будет "больше всего игроков"? Не факт.

Поделиться сообщением

Так вот оно все к чему шло!

Цель игры - запустить ядерную ракету))

тут 2 варианта:

1) Все как в анекдоте. Самолет терпит крушение. Пилот посылает стюардессу как-то отвлечь пассажиров от трагедии. Она говорит: Когда я перну, у самолета отвалится левое крыло...и т.д." ...Короче, чтобы начало третьей мировой никто не заметил, а запуск ядерных ракет приветствовали бы криком "ура!"

2) Альтернативу, как частную компанию, купил какой-то ким-ир-сен. У него в голове такие концепты, что цель игры и полная победа - запуск ядерной ракеты...

PS. Все сказанное - об игре, автор не имеет никаких политических устремлений, а редакция не согласна с мнением автора. ...)))

Поделиться сообщением

1 час назад, NNNfO сказал:

Чтобы победить в Войне, необходимо выполнить ВСЕ 3 условия:

собрать по 10 единиц каждого ресурса;
захватить центральную область с ракетой;
удерживать область с ракетой в течение одного хода.

При этом "война продлится около 3 недель". 

А если за неделю все условия выполнят? А если никто не сможет удерживать ещё 1 ход? Самые элементарные вопросы.

Тут минимум 6 ходов потребуется на накопление ресурсов, а это две недели.

Поделиться сообщением

После окончания Войны, потратившие всю нару победители, получили долгожданный контейнеры. 

554114_original.jpg 

мины, краски,  нитра ...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kasim сказал:

Подробные правила

• Для участия необходимо купить краску фракции в Гараже. Играть в ней в боях НЕобязательно.

5 часов назад, Kasim сказал:

Потом идёшь в игру и играешь в НЕ ПРО битвы в краске. Всё.

В краске, не в краске...  Ромашка какая-то.

Поделиться сообщением

1 час назад, KIBORG_TANK сказал:

Для захвата ничейной или незащищённой территории фракция должна общими усилиями набрать определённое количество киллов, которое зависит от самого региона и от активности фракции в Стратегической фазе.

Да, господа, такие "правила" даже депутаты не осмеливаются писать !

Это число  зависит от числа проголосовавших и "ценности" территории.  Например, есть территория  с бонусом, ее цена 100 киллов  (сколько на самом деле, не знаю, тайна).  Ты набил один 200 киллов в стратегической фазе и решил занять эту территорию.  1 человек, цена 100 киллов  итого -  набьешь 100 киллов, она звхвачена, не набьешь, не захвачена. Предположим, что  вас проголосовало двое,  значит для захвата нужно вдвоем набить 200 киллов в сумме.  Твой друг 1 киил сделал и все, лень ему дальше. Тебе остается  199 доделать. ))   А теперь представь, что тысяча проголосовала, итого для захвата необходимо 100 000 киллов сделать, а  999  человек сочкуют, т.к. "ход сделали, ящики дадут и так".  И кому-то одному эти 100 000  набивать. ))  Т.ч. сколько людей краску купили не особо важно, важнее, чтобы хоть немного понимали что делать.

Теперь немного понятнее механизм захвата ничейной территории?   Вот у каждого участка будет своя цена. А какая именно - молчат.  Видимо не хотят, чтобы бойцы раньше времени обрадовались. ))

P.S.  Чисто теоретически возможен вариант бесконечной войны,  когда ни одна из фракций не  сможет преодолеть планку для захвата свободного участка. ))  А ведь тут советуют: - "набей 200 киллов, а на второй день не играй." )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Кстати вопрос.  Атака идет на 2 территории, каждая территория имеет "цену". Что будет, если фракция эту планку не преодолеет?  Одна территория  будет считаться захваченной (на которую киллов хватило), а вторая нет? Или  задача считается не выполненной  и обе останутся свободны?

Поделиться сообщением

Дайджест перлов ))  9_9

Cwi43XT.pngLasLlyO.pngB|

yR3XFvj.png:/

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

f0eZBVt.pngGKzGcrR.png:)

l6qZEQb.png:o

YegTlkT.png>:(

..........................................................................................................................................................................

Пока счёт   Qr9QUKk.png  xD

Поделиться сообщением

РАСПОРЯДОК ДНЯ

...

16:00 Война с Англией.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ceterum_censeo сказал:

РАСПОРЯДОК ДНЯ

...

16:00 Война с Англией.

https://www.youtube.com/watch?v=vUmNMrguru8

Поделиться сообщением

6 часов назад, H_I_H_A_T_O сказал:

Мне играть некагда хозяйство огромное каров доить  20 шт телят надо напоить  3  раза в день и еше много живой живности  извините

Ну так и дуй дерёвня доить своих телят и не мешай нам антиллигентам тут великими делами заниматься!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kasim сказал:

скоро

Приобретайте краски фракций в Гараже, авторизуйтесь на сайте Войны (скоро) и отправляйтесь в бой после рестарта игровых серверов 22 февраля! Скоро это типа ща не доступно??? админы ответ плиз...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...