Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Каждый ход нужно подтверждать.Ход-48 часов.То есть:набила 200 килов в один день ,а на след играть эффективно,А второй ход когда будет?Или как оно будет считаться?

Ход - это 48 часов, разделенные на 2 фазы. 

1) Стратегическая фаза - первые 24 из 48 часов каждого хода. Тут нужно проголосовать за 2 атакуемые и 1 обороняемую территории. 

2) Боевая фаза - вторые 24 часа хода. Здесь нужно либо набить N-ое кол-во киллов всей локалью вместе (если территория ничейная или если локаль, владеющая территорией, не проголосовала за ее оборону в данном ходу), либо же набивать высокое УП, если территория занята и обороняется. 

3) Потом все заново. И так будет, пока одна из локалей, предварительно набрав по 10 едениц каждого ресурса, не захватит ядерную ракету и не удержит ее хотя бы еще 1 ход после захвата. 

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, Ivansf сказал:

Зачем они его сейчас указывают в ссылке, показали его завтра, ну или когда появиться?

Нетерпеливых же много )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

Ход - это 48 часов, разделенные на 2 фазы. 

1) Стратегическая фаза - первые 24 из 48 часов каждого хода. Тут нужно проголосовать за 2 атакуемые и 1 обороняемую территории. 

2) Боевая фаза - вторые 24 часа хода. Здесь нужно либо набить N-ое кол-во киллов всей локалью вместе (если территория ничейная или если локаль, владеющая территорией, не проголосовала за ее оборону в данном ходу), либо же набивать высокое УП, если территория занята и обороняется. 

3) Потом все заново. И так будет, пока одна из локалей, предварительно набрав по 10 едениц каждого ресурса, не захватит ядерную ракету и не удержит ее хотя бы еще 1 ход после захвата. 

Всё,поняла,спасибо)

Поделиться сообщением

Только что, Vova_GaIstyan сказал:

А скажем легенды будут играть с уорентами,или будет баланс?

Вы будете играть в обычных битвах.. как и сейчас играете... в различных, обычных.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ivansf сказал:

Зачем они его сейчас указывают в ссылке, показали его завтра, ну или когда появиться?

Да потому, что никто не будет тебе делать в 5 утра оставлять ссылку отдельно на сайт

Поделиться сообщением

19 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Глобальная карта какая то странная. То ли маска Терминатора под прессом, то ли привидение....

Отдельное спасибо за работу вычислительных центров разработчиков. Уже два дня без их предупреждения обычные битвы лихорадит: то перезагрузка, то выкидыши, телепортация  и лагобаги...

Эм.. Спасибо за информацию, только не пойму.. Причём тут я то :D

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ivansf сказал:

Дабы в 5 утра по Мск спокойно спать, вместо редактирования сообщений с сайтом, публикацией новостей и ссылок и прочих радостей.. :D

Поделиться сообщением

С какой частотой будет обновляться информация в личном кабинете по набору 200 киллов?

Изменено пользователем prgprg

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DeviL74 сказал:

Эм.. Спасибо за информацию, только не пойму.. Причём тут я то :D

А кто предложил Пермь взять танковыми дивизиями в осаду?  :D

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Омг., вот уже которую неделю выходят выпуски про войну, а люди до сих пор понять не могут что делать и как играть. Неужели так все запущено? Деградация молодежи прогрессирует с каждым днем. Это печально.

Поделиться сообщением

если у меня чят забанен на неделю я что не могу учяствовать ??? (((

Изменено пользователем 1.TI.u.K.c.e.JI.b

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Andrievskih-174RUS сказал:

Омг., вот уже которую неделю выходят выпуски про войну, а люди до сих пор понять не могут что делать и как играть. Неужели так все запущено? Деградация молодежи прогрессирует с каждым днем. Это печально.

Так заходят и видят многА букАФ, прочитать пару раз, это же целых минут 10 уйдёт.. Куда проще 10 раз задать тупой вопрос и читать столь же информативные ответы пару часов..

Время экономят, потом за 3 дня до старта акции киллы бить начинают и награды просят ежедневно.. Читать для слабаков! Экономия должна быть экономной!:D

1 минуту назад, 1.TI.u.K.c.e.JI.b сказал:

если у меня чят забанен на неделю я что не могу учясвовать ??? (((

Ты в чате киллы бить будешь? Если так, то не сможешь, а если всё-таки купишь краску и пойдёшь в бой, то может и поучаствуешь..

Поделиться сообщением

где новость про 23 февр. какие скидки на мпк ? меня не волнуют сами скидки, где информация че как, будет не будет ? затянули 100%. упустите донат, люди забьют ждать и своими делами заниматься уйдут. где информация ?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Andrievskih-174RUS сказал:

ну дык тут 50% аудитории в слове из 5 букв умудряются сделать 6 ошибок, это кое о чем, но говорит

Поделиться сообщением

59 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Всё,поняла,спасибо)

Как?поняла?я думал ты поймешь все только с окончанием войны, не раньше...

Изменено пользователем Festival

Поделиться сообщением

37 минут назад, prgprg сказал:

С какой частотой будет обновляться информация в личном кабинете по набору 200 киллов?

обновляй по скрину профиля после каждой битвы ©. норм будет

Поделиться сообщением

если игрок подтвердил участие 200 килами в первой фазе. Во второй не важно сколько набил, хоть 1, то его всё равно засчитают?

Поделиться сообщением

5 минут назад, MHE.62GODA.BAM.KONEC сказал:

если игрок подтвердил участие 200 килами в первой фазе. Во второй не важно сколько набил, хоть 1, то его всё равно засчитают?

я тебе один секрет скажу, если все из одной фракции зделают 1 килл и сразу выидут при этом не умиреть, тоже засчитают    

Поделиться сообщением

4 часа назад, kolobok1900 сказал:

Было бы с ПРО, поучаствовал бы...

А так... за 200 килов получить 3 контейнера.. Не интересно.

Нет ни одного гарантированного приза за участие. Контейнер ничего не гарантирует. Получаешь "кота в мешке". Краски и ускорения, да и остальная нара меня не интересуют...

Контейнеры - самые малопривлекательные призы из всех, которые когда-либо видел в конкурсах (гарантированные 5 дней према, за участие в 5ти шагах войны, устроили бы в миллион раз больше).

контейнеры хорошие я учасник потомушо будут контейнеры

Поделиться сообщением

8 минут назад, LESHA2K9 сказал:

контейнеры хорошие я учасник потомушо будут контейнеры

Маладец, умничка...

А контейнеры, это не интересно... Скучно... А еще, там может краска выпасть, а я не люблю краски...

А я не участник "потомушо" дают только контейнеры.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, B4AT сказал:

где новость про 23 февр. какие скидки на мпк ? меня не волнуют сами скидки, где информация че как, будет не будет ? затянули 100%. упустите донат, люди забьют ждать и своими делами заниматься уйдут. где информация ?

Все время это пишут, вот если бы по другому я бы задонатил ,а так не буду. Когда тебе инфу надо было дать? В начале месяца, что бы ты накопил? Каждый год одно и тоже, и всё им не так. Короче с тебя такой донатер, иди лучше булку купи, или пирожок с горохом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...