Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Получи контейнеры, премиум и припасы с Chicken

Kasim

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, rtuty222 сказал:

Рассуждаю:

Почему бы и нет? Ввести эти карты можно не только за еду, можно и в других магазинах...

Можно вообще "карточку танкиста" забацать. Это типа по ней покупаешь, получаешь и при покупке скиду и промокод...

Главное только от нормального банка, не какого-нибудь Тинькофф. А так, идея неплохая. Оплачиваешь картой покупку на 1000 рублей, а тебе как кэшбэк промокод на 2 контейнера и 2 голда в ТО!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Koira сказал:

При чем тут подхалимство? Я просто сказал,что эти 2 игры и рядом не стояли.  Или тебя практически идентичная акция смутила? Так Devil тут уже доступно объяснял за рекламу.

Пиши именно то, что хочешь сказать, потому что давно прошли те времена, когда общего между WOT иTO была исключительно

танковая тематика, а по сути две разные игры. Но потом появился один энергичный сотрудник, который в пылу энтузиазма

начал тянуть всяки штуки из одной игры в другую, считая, что если оно хорошо там, значит должно быть хорошо и здесь.

Теперь мы уже и до фаст-фуда докатились.

Самое же главное, что картоха отсюда не заимствует никаких идей и прекрасно себя чувствует, а все мои знакомые, которые

играют/играли в WOT, несмотря на все нововведения здесь, в своём отношении к ТО выражают в принципе единое мнение,

которое можно описать простым вопросом: "Нафига оно тебе надо, что игр нормальных нет?".

За то, что пишут "ухожу из танков" можно много разглагольствовать, однако мне известны случаи IRL, заметьте!, когда бросали TO

уходили в WOT, уже не возвращаясь, а случаев, когда мои знакомые бросали WOT и уходили после этого в ТО, почему-то не было. xD

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

а случаев, когда мои знакомые бросали WOT и уходили после этого в ТО, почему-то не было. xD

Я пробовала играть в WoT- мне не понравилось. И чо?

Поделиться сообщением

36 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Но потом появился один энергичный сотрудник, который в пылу энтузиазма

начал тянуть всяки штуки из одной игры в другую, считая, что если оно хорошо там, значит должно быть хорошо и здесь.

Ну-ка ну-ка, что это в ТО из WoT перетянули? И кто этот сотрудник?(Орех, да?)

Поделиться сообщением

4 часа назад, AoE720 сказал:

Да го с БК сотрудничать, я попробовал их танкобургер это просто котлету уже кто-то ел, а булка из картона, отличное будет отображение сути танков онлайн)) 

я тож это пробывал,вместо большого гамбургера(((может и к лучшему что с большим гамбургером кинули

Поделиться сообщением

Не особо убедительно на фоне того, что Яндекс и Wargaming на днях добавили в Навигатор танк-курсор и особый голос из известной игры.

Поделиться сообщением

В 20.02.2018 в 15:46, 6-6-6 сказал:

мне кажется, или вы действительно выбрали самые менее населённые танкистами города?

кто ещё из ресторанов подпишется на эту лабуду, кроме днища? :)

Поделиться сообщением

Лучше бы сделали акцию в помощь детям болеющим онкологией,так было бы и достойно и полезно,чем рекламировать какую-то"рыгаловку",в которую бегают всем офисом.А потом от нехватки витаминов не получается лаги пофиксить быстро.

Поделиться сообщением

Давно пора  было. Хотя ноунеймовская закусочная это такое себе. Замахнулись бы на мак, кфс, или что-то в этом духе - было бы привлекательнее

Поделиться сообщением

В Tuesday, February 20, 2018 в 17:46, ALEX-KOROLEV сказал:

Мощно, а лучше игру превратить в сбор овощей. 

Превратить её можно, хоть в контрстрайк, но зачем? Крисодроп был всегда частью геймплея ТО. Его убрали - игра стала неполноценной в сравнении. Итог - остался обрубок. Зачесм спорить с очевидным?

Поделиться сообщением

В 20.02.2018 в 18:02, zango1 сказал:

После посещения данного куриного сайта пришёл к выводу что этот промокод обходится покупателю в 16 рублей так как "комбо танкиста" стоит 199 рублей, а точно такое же по содержанию комбо "свой ланч" стоит 183 рубля, этакий скрытый донат.

1 контейнер 50 рублей стоит. А тут их 2 + премка + припасы. Хороший экономический ход от разрабов.

Поделиться сообщением

Василий так себе танкист был

Но комбо съел

Теперь на бойне и на парме

расстрел

Не верил, но зашел в кафешку

взял комбо сам

танкисты в Chicken мне пишите

Я там

Поделиться сообщением

Вот за какие пирожки войну сливаем)

В 22.02.2018 в 20:55, SL2005 сказал:

Блин почему у нас в городе нет такого.

Радуйся

Поделиться сообщением

В 28.02.2018 в 00:49, DEGA сказал:

Василий так себе танкист был

Но комбо съел

Теперь на бойне и на парме

расстрел

Не верил, но зашел в кафешку

взял комбо сам

танкисты в Chicken мне пишите

Я там

Ваш стишок можно повесить перед входом и в альтернативу, и в чикен))

Поделиться сообщением

В 21.02.2018 в 13:56, rtuty222 сказал:

Рассуждаю:

Почему бы и нет? Ввести эти карты можно не только за еду, можно и в других магазинах...

Можно вообще "карточку танкиста" забацать. Это типа по ней покупаешь, получаешь и при покупке скиду и промокод...

Таки на Чикене всё и застряло? А как же пельмешки, колбаски???

И ещё вопросик: Акция уже завершена???

Много покупок было???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...